"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 787 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно в связи с мощным педофильским скандалом додуматься выставить подобные фото беззащитных малышей, да ещё и в чёрно-белом цвете! Похоронная ассоциация, ужасные впечатления.
Это старый способ привлечь внимание и запомнить марку. Так ещё Бенеттон много лет назад на рынок выходил и Disel.
Это как пример, и то не самый ужасный https://pechatnick.com/articles/30-primerov-samoi-shokiryushei-pechatnoi-reklami-za-vsu-istoriu

А я вот, как хиромант-любитель с 30-тилетним стажем :), вижу по ладоням герцогским вот что: Катя с Виллом долгожители, особенно Катейка. Но жизнь у Кати прямо скажем - не сахар. Тяжелейшие потрясения, борьба, бремя и труд. Но и заслуженное богатство. Гарри будет жить долго и вполне себе не плохо. У него все оченно »кармическое». А вот Маркле,похоже, не дожить и до 45 лет. У неё линия жизни разрывается пересечением линии судьбы на середине ладони и заканчивается раздвоенной вилкой. Не знаю, правша она аль левша, похоже, правша, пишет правой в книжках. На другой руке у неё «обезьянья линия» - линия одержимости и целеустремленности. Там на линии жизни разрыва нет. Но есть бесславный путь и такой же конец. так что не волнуйтесь, Леди, Мэге на троне не то что не быть, но даже и коронацию Вилли по телеку не посмотреть...
То, что ММ не быть на троне, это понятно. Это не может не радовать. Но, кто-нить подсказал бы этой дуре поостеречься. Все же хоть и дура, но ведь скучно без нее будет )))

Вот и снова вернулись к вопросу: найти компромат, неопровержимый, письменный, видео и прочее в наше время-несложно. Тем более для БКС. Почему не делают, ведь там есть что сказать и показать?
Понимаете, Виндзоры своих не сдают. А эта чучело ММ стала Виндзором. Компроматом трясти нужно не сейчас, а тогда, на пороге храма. когда священник спрашивал - нет ли тех, кто может быть против этого союза...

Почитала интервью. Пранкеры звонили в январе. В январе, Карл! Мое мнение, это работа PR команды Сассексов. Очень в их стиле, доставать из нафталина старые истории и фото, чтобы заполнить вакуум информацией в требуем эмоциональном ключе. Ни дня без Марклов. Понедельник- показательные страдания на службе, вторник - запоздалые фотки с весельем и обнимашками, среда - ещё более запоздалая нас печатка январского разговора, причём, как уже заметили выше, ответы Хари вполне адекватные, спокойные и в целом крайне положительные. Усилия команды просто зашкаливают. Вкупе с крайне продуманно программой пребывания, четко выстроенной хронологией подачи дозированной информации, новыми яркими нарядами и шлифовкой морды лица, стратегия прорабатывать в мельчайших деталях и конечная цель - редкостный по размерам куш.
вот-вот мне тоже показались ответы очень уж причёсанными 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b я еще удивилась несоответствию - ведет на публике себя как эмоционально нестабильный идиот, а вещал уверенно, благодушно, как кот на печи - не совпал у меня видеоряд под названием "Гарри" с этим аудио

Это равносильно признанию своей слабости, нет? Ведь им тогда придется расписаться в том, что службы все прошляпили, и вообще отнеслись халатно.
Да почему? компромат выплывает или не выплывает по мере надобности...

То, что ММ не быть на троне, это понятно. Это не может не радовать. Но, кто-нить подсказал бы этой дуре поостеречься. Все же хоть и дура, но ведь скучно без нее будет )))
А если это было так? ПринГарри, а вы знаете, что ваша жена тупор -ая ко-ова?
Так ведь у каждого же свой Дао и своя карма, хотим мы этого или нет. У ММ такая вот, ее смысл жизни не в семье, не в детях, и даже не в деньгах, как таковых. В ее больной башке она - на одном уровне с богами, поэтому и цели ее, и действия соответствующие. Она не такая, как мы с вами, дорогие дамы. У неё диагноз, поэтому ей не страшно. Движущая сила ее поступков - безграничная, не заканчивающаяся ненависть, о которой не забыть, выспавшись. ее психика не работает в обычном режиме насыщения, она одержима. Поэтому она не остановится в принципе, ибо ее мысленный предел самовозвышения не достижим. Поэтому с ее диагнозом ее конец, в принципе, предрешён. В данных обстоятельствам - максимум год-два. Так что готовимся свернуть болталку на форуме в эти сроки, дамы. Время ускорилось и пошло...

Понимаете, Виндзоры своих не сдают. А эта чучело ММ стала Виндзором. Компроматом трясти нужно не сейчас, а тогда, на пороге храма. когда священник спрашивал - нет ли тех, кто может быть против этого союза...
Вот поэтому папку Маркла и подставили с этими несанкционированными фоточками.

ну.. будем считать, что это я просто чтоб скуку разогнать. Вернее отвлечься.
Хотя честно надеялась чо то такое грандиохное и особенное нарыть. А оно не роется... хрень какая то и хочу быть в золоте по уши. И ничего больше. Вот на это Гарий повёлся?(
-Хоботов, это мелко (с)

С ним все время "что-то не то". рукалицо pod_stolom Я уже голосую за "тоннель" для обоих. Согласная, канеш, и на короновирус, но тоннель как-то понадёжнее будет. dance
ой вээй, я посмотрела карту заболевших в Германии, и вот чо то неизвестно... тоннелей наоткрывали для всех. Хреново(
И Катя не зря хмурилась. Зараза проникает везде к сожалению. не чума конечно, но...

Немножко в продолжение карт

...Меня смущала карта Императора. Однажды смутила очень сильно и неприятно. ПосмотрИте на него. не помню в какой момент сложилось так, что..ээ.. вот все куда то исчезнут, и Харий встанет первым в очереди. Это абсурд, поэтому не стала ни фоткать ни акцентировать. Но осадочек как грицца остался.
Посмотреть вложение 17546

На дзене одна оголтелая почитательница мм уже давно всем сообщила, что Гарри будет королём, а Вилли трон не светит. И все это в агрессивной форме. Сибириана, кажется, ее ник.

Камилла отхреначила тупую сволочь башкой об кресло.
Я всё-таки адепт Камиллы и верю, что она бы подошла и разбила бутылку вискаря о башку ММ. Бусы фамильные Рейчел не доверили, вцепиться и душить не во что, это не со свекровью спьяну отношения выяснять... sarcastic

...я не видела в такой позе 35 летних дядек. Поэтому давайте признАем: имбецил.
Единогласно проголосовали "за", явка 146%!
?

А я вот, как хиромант-любитель с 30-тилетним стажем :), вижу по ладоням герцогским вот что: Катя с Виллом долгожители, особенно Катейка. Но жизнь у Кати прямо скажем - не сахар. Тяжелейшие потрясения, борьба, бремя и труд. Но и заслуженное богатство. Гарри будет жить долго и вполне себе не плохо. У него все оченно »кармическое». А вот Маркле,похоже, не дожить и до 45 лет. У неё линия жизни разрывается пересечением линии судьбы на середине ладони и заканчивается раздвоенной вилкой. Не знаю, правша она аль левша, похоже, правша, пишет правой в книжках. На другой руке у неё «обезьянья линия» - линия одержимости и целеустремленности. Там на линии жизни разрыва нет. Но есть бесславный путь и такой же конец. так что не волнуйтесь, Леди, Мэге на троне не то что не быть, но даже и коронацию Вилли по телеку не посмотреть...
Сильно уважаю, но никогда в это не умела: как то мне все линии на один манер)))
Только однажды, лупяся от нечего делать на левую ладонь, увидела две одинаких параллельных коротких линии. А я тогда как раз уехала из страны навсегда типа. И почему то подумала: вторая линия-это возвращение. И такая: куда? какое ваще, такого не может быть!!! Ну и короче не обманула рука, потом уже по факту вспомнила.
ну её к праху, интуицию мою(((((((((
А вот интересно, как такие непредсказуемые события типа вируса -и линии? ну... например человек по линиям долгожитель, а тут эпидемия. как оно?

На дзене одна оголтелая почитательница мм уже давно всем сообщила, что Гарри будет королём, а Вилли трон не светит. И все это в агрессивной форме. Сибириана, кажется, ее ник.
уфффффффффф... ну почитательницы могут говорить что угодно, это понятно.
Ладно, может показалось. Потому что долгосрочная перспектива-не про таро. Может это мечты, а я не разобралась, запаниковала.

То, что ММ не быть на троне, это понятно.
Я сегодня кислая овца конечно. Но в жизни имхо есть только одно правило: Всё что угодно случается с кем угодно. Поэтому определённо ни о чём и ни о ком ничего сказать нельзя.

Себериана или Себириана Май, как-то так. У неё Катя алкашка из поста в пост. И детишек она не рожала. Но раньше она не писала чухню про Гарри. Да и ММ не особо у неё в фаворе была. Видимо прониклась.

Ойкнула! Если учесть, что Меган 42 года - по данным дотошных людей, - а она в Тиге писала собственные афоризмы "не трать на дело и пяти минут, если не собираешься потратить на него 5 лет", то сколько фестивалить ей осталось? ? Из 5-летнего периода ей народ насчитал 1 год и 10 месяцев каким-то образом.

...каких своих?... что-что? вот эта нерожайка грязноротая-своя?
ОМГ. Ну будет Вам(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу