"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 788 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себериана или Себириана Май, как-то так. У неё Катя алкашка из поста в пост. И детишек она не рожала. Но раньше она не писала чухню про Гарри. Да и ММ не особо у неё в фаворе была. Видимо прониклась.
Девочки, лейдис, вы чего))) сумасшедшая на Дзене обитает же))) вы ее комментарии видели? Бессвязный бред больного человека.

А вот почему вышколенная Кэтрин так себя повела - интересный вопрос.
Она была собрана и холодно взбешена. И, на мой взгляд, именно Гарри причина её необычного поведения. Чтобы не происходило, но Кэтрин всегда держала лицо, улыбалась и общалась с С-ми, даже если Уилл их игнорировал. А здесь именно демонстративное отстранение от Гарьки, Маркл тут вторична.
Сколько людей - столько и мнений. Мы действительно можем только догоадываться. А моя версия такова. Гарька согласился пойти на это "шоу - проводины" только чтобы в последний раз пообщаться с Кейт, ну, хотя бы перекинуться парой фраз. Видим же, что сусики улыбаются при приближении Кембриджей! Но Кейт видит завлекающий взгляд мегреньки на Уильяма, и я ее понимаю! - вообще перстаёт смотреть в их сторону, полный игнор. Поэтому и Гарька потом был злой. Обломилось с Кейт хотя бы парой слов перекинуться, а тут еще ЭТА всю церемонию на Уильяма пялилась с идиотской улыбкой! Думаю, именно 9 марта стало для Гарьки прозрением. Он всё понял. И понял самое главное - он потерял брата и его жену, которую называл старшей сестрой. И понял из-за кого весь этот кошмар. Если я раньше категорически сомневалась в разводе сусиков, то теперь думаю, он не за горами. Отношения между братьями накалены до предела, даже при уходе между ними встало аж три священника! И думаю, это было по просьбе Уильяма. А между сусиками и Уэссекскими никто не стоял...

Последнее редактирование:
Да! Мы все жаждали мордобой и кровищща. Разочарованы. Было бы неплохо, если бы Камилла походя долбанула бы Меган по шляпке своей сумочкой. А так сплошное плебейство на выходе.:)
Оччень надо Камилле опускаться до уровня яхтенной. Достаточно было одного ее"любезного" взгляда! Камилла очень здорово умеет говорить молча!:)

Девочки, лейдис, вы чего))) сумасшедшая на Дзене обитает же))) вы ее комментарии видели? Бессвязный бред больного человека.
Да там и не один такой человек обитает. Порой диву даешься, откуда всё это? Но это действительно тяжёлый случай. Но вот однажды она что-то так правильно и разумно откомментировала, что все выпали в осадок и хором: - Себириана, вы ли это? Как здраво вы сказали. Но ремиссия была короткой, оооочень.

Понимаете, Виндзоры своих не сдают. А эта чучело ММ стала Виндзором. Компроматом трясти нужно не сейчас, а тогда, на пороге храма. когда священник спрашивал - нет ли тех, кто может быть против этого союза...
Сплетничали, что Маркл вусмерть пьяного Генриха Чарльза Артура Дэвида под венец давно на яхте затащила, и докУмент королеве предъявила, посему и организовано было это постыдное бутафорские действо с одиозным пастором и без ковра, со словами "согласен ли ты, Гарри". Может, это и есть единственный компромат: что дебила Гаврю развели на брак без всяких разрешений Тайного Совета, и фотки его скабрезные с новобрачной совместно с теми, где она зажигает ещё с дядей Эндрю, отправить в Дейли Мейл. Может, так и родилась легенда, что Меган захочет, то и...

Это психичка из Оренбурга с претензиями на Оракула. Болтается по разным сайтам, шифруется под разными никами. Даже фотки свои с дешевой мыльницы выставляла-мужеподобная баба в шляпе. Иногда пропадает, наверно лечится. Сейчас у нее весеннее обострение. Но она такая толстокожая, непробиваемая! Уж какие ей гадости пишут, а ей хоть бы хны! Между прочим, умеет держать удар, огрызается интересно girl_crazy

Иногда пропадает, наверно лечится. Сейчас у нее весеннее обострение.
Еще и пятиэтажным матом.)))
Нифига себе, сколько за ней народу следит ? Меган Маркл оренбургского разлива ?

Нифига себе, сколько за ней народу следит ? Меган Маркл оренбургского разлива ?
Да, собственно, за ней следить не надо, она как черт из табекерки неожиданно выскакивает там, где и не ждали! Я даже удивляюсь, как она еще сюда не приперлась girl_crazy

А вот интересно, как такие непредсказуемые события типа вируса -и линии? ну... например человек по линиям долгожитель, а тут эпидемия. как оно?
А никак. Если человеку суждено утонуть, то он никогда не погибнет в огне. :)
..каких своих?... что-что? вот эта нерожайка грязноротая-своя?
Увы и ах. Но Меган, эта говнюха носит фамилию Винздор-Маунтбеттен. sm21И это возмутительно. Особенно возмутительно, что это факт.
Себериана или Себириана Май, как-то так.
Да там и не один такой человек обитает. Порой диву даешься, откуда всё это?
Ну, как постоянная участница дзен-склок-клуба могу со свей ответственностью заявить, что Себириана Мей -девушка неадекватная. Еще там есть некая Ира Чехова, которая пишет под разными никами. Имена она меняет. т.к. банят ее часто. Но стиль так же как у Марклы постоянен. И сразу узнаваем. А еще там много всяких барышень только под именами - Юлия, Мария, Надежда и т.д.и т.п. Как я понимаю - это члены мегансворы. У них нет ни фамилий, ни аватарок. Вот эти отрываются. хамят так, что уши в трубочку сворачиваются.

Сплетничали, что Маркл вусмерть пьяного Генриха Чарльза Артура Дэвида под венец давно на яхте затащила, и докУмент королеве предъявила, посему и организовано было это постыдное бутафорские действо с одиозным пастором и без ковра, со словами "согласен ли ты, Гарри". Может, это и есть единственный компромат: что дебила Гаврю развели на брак без всяких разрешений Тайного Совета, и фотки его скабрезные с новобрачной совместно с теми, где она зажигает ещё с дядей Эндрю, отправить в Дейли Мейл. Может, так и родилась легенда, что Меган захочет, то и...
кажется, это единственная годная версия.
так проще было покаяться. Люди бы простили. А вот это не простят. Это позорный вариант.

Непозорный: а кто бы узнал, если б яхтенная упала в воду? в море спасателей нету. а она чай не березовский.

Немножко в продолжение карт
Не стала я отдельно писать, потому что в принципе ничего особенного: как явно так и тайно бабуля пытается сохранить некий баланс сил, никого не обидеть и всем воздать по заслугам. Втайне-ну вот такое воздаяние, в полосочку.
Посмотреть вложение 17545

Временной промежуток таро всегда достаточно недолгий, потому что ситуация меняется-меняется и вариативность и результат. Но вот сложилось впечатление, что если стороны и придут к какому то балансу, то не при этом монархе.
...Меня смущала карта Императора. Однажды смутила очень сильно и неприятно. ПосмотрИте на него. не помню в какой момент сложилось так, что..ээ.. вот все куда то исчезнут, и Харий встанет первым в очереди. Это абсурд, поэтому не стала ни фоткать ни акцентировать. Но осадочек как грицца остался.
Посмотреть вложение 17546
Конец фирме тогда.

Приятно на Камиллу посмотреть, достойно себя ведёт, старой закалки дама.
О, эти сумочки! До сих пор помню, как притягивали за уши, ой, за эти сумочки, ну, в общим вы поняли меня леди's, историю любви и дружбы Камиллы и ММ. Я вообще до сих пор не пойму метОду прессы высасывать из микроскопического совпадения, происшествия всякую Мегаересь. Ну, получилось, что Камилла уже после выгула красой нашей сей сумочки тоже с ней появилась. Все начали трубить о любви и дружбе, о косплее. Идьёты, однозначно. Ещё не ясно, у кого первой эта сумочка появилась и кто кого косплеит. Я могу предположить, как вариант, что Камилла раньше её приобрела, но не выгуливала на мероприятие. А наша мадам увидела у Камиллы эту сумочку и у неё в одном месте зачесалось - Хочу и всё. Возможен и такой расклад, но не выгодный для некоторых икоТ стиля.
Маркла все время стягивает идеи у других.

Кошмар како-то, как вам это нравится?
ДМ
Королевская семья не должна недооценивать «медиа-блиц», принц Гарри и Меган Маркл могут развязать мстительные интервью по американскому телевидению и рассказать всю книгу, предупреждает бывший личный секретарь принцессы Дианы

Комментарий на DM попался интересный

На фотографиях церемонии Содружества он кипит от злости, а ее улыбка говорит мне, что она завела его, а затем отступила, чтобы ухмыльнуться. H&M всегда говорят нам, насколько он хрупок, я ожидал, что его любящая жена будет помощницей в то эмоциональное время для него. Нет, заводи его и смейся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу