Толчок феминизма
Маркиза
Фигурка подкачала. Миллионеры предпочитают реальные мили-ноги и талии выраженные. Ну или хотя бы мозги.Может на мужиков срабатывает, не знаю. А чего тогда выше шлюхи не поднялась к сорокету? давно бы цапнула миллионера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фигурка подкачала. Миллионеры предпочитают реальные мили-ноги и талии выраженные. Ну или хотя бы мозги.Может на мужиков срабатывает, не знаю. А чего тогда выше шлюхи не поднялась к сорокету? давно бы цапнула миллионера.
Даа.... ощущение, словно в болото засасывает. Не торопясь, со смаком, причмокивая...бррррр.....Как же это мерзко, когда попадаешься на такую удочку, но это было давно, сегодня уже научилась разбираться в людях. А таких просто презираю. Видишь что тобой откровенно пытаются манипулировать, фу ? противно.
Молодая гвардия в хиджабах и с дредами идет на смену белым-несвежим. Меган, не изображай больше белую-несвежую, или накладывай грим и бронзатор не только на лицо, но и на руки-ноги. Или прекрати выпрямлять волосы и отбеливать кожу.Герцогиня Сассексская, изображенная в центре на групповом снимке в лондонском доме королевы в понедельник
Посмотреть вложение 17589
Ну а фигли с белыми и несвежими все связываться, на своего потянулоПосмотреть вложение 17581
Мегаша на фото как будто отодвинулись от супружника и прижалась к соседу, прям за коленку шоколадку цапнет щас пока дурачек ее заливается не по детски.
И мне кажется или колец вообще ни одно нет?
Именно, что зависть и злоба, всегда она у него была, с мемой планиду составили. Не подкаблучник гаврик не фигаНаверно он действительно болен, поэтому англичанки-аристократки, знавшие его гораздо ближе, чем остальные, отказывались от завидной участи стать членами БКС. После женитьбы Уильяма он поначалу был в полном адеквате, но в последнее время он был всегда у Кембриджей за спиной и мрачный. Хотя это могло быть связано с знакомством с мегренькой? Или зависть, или начало обострения залеченной болезни?
Кому и кобыла (мема) невеста!Кому и цвет детской неожиданности охра...)))))
Не будем забывать, КТО ее в эту семью привел и ради КОГО они эту "тину болотную" терпят. Сами вырастили...А на кого это Гарюня с такой злой ухмылкой смотрит? Кто выступает в этот момент? Королева реально сдала, да и Чарльз тоже постарел. Все эти дрязги даются им нелегко, это же ножом по родительскому сердцу, когда дети враждуют. И из-за кого? Из-за публичной девки, хорошо потасканной, не стоящей кончика ногтя на мизинце левой ноги Катерины. Сидит, лыбится, тина болотная...Довольная, дрянь, всю семью раком поставила...
Ну вот мамочки из школы и возмущаются, что без их согласия......чтобы в кадре не было НИКАКИХ детей, а то родители ещё по башке дадут (в переносном смысле слова, а если нагло фоткать их детей - не исключено, что и в прямом )
Опять же возвращаемся к ее приезду в школу... сама, сама.... платьЮшко невыгулянне осталось... надо показать.....А где же Гарик в это время был? В песочнице одного без присмотра оставила?
Опять для Маркл картинка практически только с "этническим разнообразием". Налицо расовая дискриминация блондинок и рыжих (Гаррика нет)Герцогиня Сассексская, изображенная в центре на групповом снимке в лондонском доме королевы в понедельник
Посмотреть вложение 17589
Вы, не побоюсь этого слова, миллионер!Ха-ха-хаВот так и представляла развитие событий (после увиденной напечатанной программы). Предполагаю, Елизавета прогнулась под ними, так как в противном случае они бы, например, "внезапно заболели" и т.д. Естественно, такое положение дел никому из старших БКС не нравится. Вопрос только, почему? Что Елизавету заставило так вести себя с Гарри и Меган?
А вот как они собираются деньги зарабатывать. Ну, или хотя бы жрать за бесплатно.
Меган! За фотошоп пять, садись! Можешь к Диснею проситься не только в озвучку, но и в художники-мультипликаторы. Принцессу рисовать умеешь!
Боюсь, уважаемая леди, не все так однозначно....Как только Меган поймет, что выдоить деньги из Чарльза не удастся через Гарри, рыжий будет выброшен ею на помойку, и потянутся мемуары-интервью с оплатой в карман Меган.
Она так всегда делала. На ютубе есть ролик с её морганиями и высовыванием челюстиДа... судя по этим фото у нее не только платья постоянно жмут, но и(челюсть)новые зубы .... быстро свалила.... поехала переделывать.... отсюда вывод: на хорошего квалифицированного врача ортодонта не хватило денег, делала где подешевле и со скидкой .......-55
Про Генри.Вот и у меня тоже стойкое впечатление, что на этом выходе дифелировала Мегого предыдущей серии. А точнее той (серии), которая была на свадьбе - похожа на МамоДорию, подбородок треугольный, нос уточкой, ножки тооненькие такие...
Мне все -таки кажется, что в бирюзе и кумаче была Рейчел другой версии (и она, кстати, Гарика меньше раздражает).
Или грим так меняет человека?
Ой, а я думала она сама-сама, высунув старательно язык, фотошопит. Ну, профессионал это не так интересно. Да, из почти сорокалетней тетеньки сделать йуную принцессу это либо огромная любовь к себе, либо хорошие деньги.Писали что они с Гавриком везде берут своего фотографа, этого симпатягу который их свадебные фото делал. Понравился Мумзе , потому что делал ей красиво. Помните реальные фото к примеру из Австралии? И вот это произведение фотографического искусства, посмотрите на цветные фото этого мероприятия. Нежная как лепесток розы кожа на лице и руках Мумзи, младенцы обзавидовались))
Я пойду. Хочу связаться с ее/ ихним Миром. Ой Девы, обзавидуетеся мне все! Прикуплю домик гденидь в Южной Англии на берегу море - окейяна, участок земли хороший Такой/для сдачи в аренду/и стану я бизнесвумен и будем мы с Малруней дружбу водить. Ох... Заживу!Лучшая подруга Меган Маркл Джессика Малруни хочет пойти с тобой на ужин, если ты женщина- предприниматель
Хочешь стать подружкой лучшей подруги Меган Джессики Малруни?