"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 798 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сделала то, чего никогда не делала- прошвырнулась по королевским инстаграмам. У Йоркского в комментах пишут про сусиков, радуются, что отчалили. То же самое у Евгении, и у Кембриджей, и у Софи. Сахарки ненадолго вклиниваются, но тут же тонут в потоке справедливой критики. У сусиков в инсте вот что: под всеми недавними выходами негатив зашкаливает, пишут примерно то, что мы тут пишем, и очень много лайков под этими постами. А вот под последним их постом, где они в букингеме, такой мёд и елей, что у меня чуть не слиплось. Причем ТОЛЬКО мед и патока, листала-листала вниз комменты, и ни одного негативного! Ах, Меган, ох, Меган! Принцесса! Нет,королева!!
Может мне кто-нибудь объяснить, что происходит? Понятно, что это искусственно, но это странно, это же явно бросается в глаза! Зачем это?

Ах,прасцице! Я с утра прослушала речь женщины-космонавта и от радостного изумления стала немного невнимательной рукалицо sarcastic
Я правильно понимаю, что речь о том, как народные избранники исполняют наказы избирателей?

Ну что, королевская жизнь наконец-то закончена. Все эти рябчики, ананасы, омары уже вот где у прынца за 35 лет "королевского" токсичного существования. Наконец-то Гарри вступил в свободную жисть)))

Посмотреть вложение 17410
На ходу подметки обёртки рвёт... pod_stolom

Может мне кто-нибудь объяснить, что происходит? Понятно, что это искусственно, но это странно, это же явно бросается в глаза! Зачем это?
Баба Лиза ещё в позапрошлом году задавала этот вопрос

17614

Кто-нибудь понимает, что хотел сказать дизайнер? И очередная вытачка на бедре. Модная тенденция?
Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье. Даже на модели оно смотрится странно.

Посмотреть вложение 17582
Заметили, что все ее последние выходы с горловиной чуть не у подбородка? Наверно утягивающее нижнее белье имеет форму скафандра!

Вот еще интересно- мастерство ухода от взгляда на объект Р.)

По мере того, как У. усаживался, а Э. наклонялся, отвечая на взгляд У., улыбка М. меркла...:)

Заметили, что все ее последние выходы с горловиной чуть не у подбородка? Наверно утягивающее нижнее белье имеет форму скафандра!
Я поначалу вообще подумала, что может у нее шрамы какие послеоперационные, после подтяжки чего там, шеи или других мест. Потом вспомнила про выход в наряде Снежинка (спасибо, до сих пор ржу), и отмела версию. Но тоже заметила, что до подбородка наряды. Перебор прямо, и с накидками, драпировками, шлейфами тоже.

Кто-нибудь понимает, что хотел сказать дизайнер? И очередная вытачка на бедре. Модная тенденция?
Сколько нужно посулить денег, чтобы адекватная женщина надела на себя такое платье. Даже на модели оно смотрится странно.

Посмотреть вложение 17582
Платье цвета охоры мне понравилось, достаточно необычное, такой фасон (без переднего запаха) был популярен в 70х годах, но оно бы подошло очень худым девушкам (узкие плечи и бедра), гофре делает любую фигуру более массивной, накладки на плечах увеличивают их в несколько раз, что с фигурой Меган абсолютно недопустимо, но дополнив данный наряд определенными аксесуарами оно бы смотрелось совершенно изумительно.
Мартовские выходы Меган мне не понравились своей однотонностью и отсутствием аксесуаров, все это делает образы незавершенными.
Было удивительно видеть ее в платьях футлярах, которые ей совершенно не идут, они делают ее фигуру похожей на морковку (широкий верх и очень тонкий низ в районе щиколоток), но тут я думаю сыграла роль денег британских налогоплательщиков, потраченных на пластику ягодиц, как говорится привезла показать, что не зря она в Америке их деньги проживает.
Ну и главное событие это зеленое платье, оно скорее всего было сшить на заказ, но для другой женщины ростом от 170 см, а не 158 см, потому что горб на спине превратил ее скорее в Квазимоду, нежели законодательницу модных тенденций. И если уж пошли ассоциации, то мне это образ напомнил костюм хирургов
660x918_0xac120003_5514369001583909974.jpegimage.jpg

Последнее редактирование:
Выполнять заявленный протокол касается всех, в т.ч. и бабушку. Заявили Кембриджей, так будте добры. Не смогли - получайте поведение , на которое нарвались сами. Все идут на поводу у парочки трутней и шантажистов, теперь пора немного разгрести га@нецо за Кембриджами. Вилли и Катя не вчера родились, понимали прекрасно, что каждый жест отслеживается и кричащее игнорирование пары будут обсуждать громко. Ничего, бабушка, тебе не привыкать. А что ты будешь делать, если Кембриджи скажут: ой мы устали от этой вашей атмосфЭры и свалят с детьми на Мюстик? Похоже, что чихать они стали на бабушкины условности, достало это все их крепко.
Вот эта вот история с приемом в БД достала меня окончательно. Бабушкой не довольна.

Гарри курил сигареты, а у МеМе - косяк. Если они и дымят вместе, то исключительно лечебную веганскую экологически чистую марихуану)))
Да уж, докурились. Такой "косяк" на пару забили, что им теперь впору "бамбук" курить...

...тогда становится понятно, чего он ворот рвал на Играх: чтото смутно помнил, и думал что в ё шито-крыто. И Семья так думала. Потом он увидел Мегу и может потом ему показали документ за подписью? Хз что он там ещё подмахнул и о чём. Может мамоДория и привезла документик, дочей добытый? А копия где то у нотариуса. Вот и попался.
Простите меня, леди. Но я что-то важное пропустила. Не могли бы вы написать поподробнее,о каком документе идет речь?
Я бы не сказала, что он умственно неполноценный, но, как мне кажется, у него отставание в развитии или замедленное развитие, уж не знаю, как это правильно называется. Наследственность так проявилась по обеим линиям. Со стороны Чарльза и Елизаветины близкие родственницы отличились, и бабка/мать принца Филиппа в психушке лежала. Со стороны Спенсеров точно было что-то тоже, по крайней мере Харри - копия Дианы и по поведению и по развитию.
Я понимаю, что ставить диагнозы по интернету- дело последнее. Но бывают такие ситуации, когда человек, много лет отдавший профессии, по видео замечает некоторые отклонения, которые наталкивают его на определенные выводы. Это я к тому, что один психотерапевт ( очень хороший и близкий друг моего мужа), который в профессии уже 25 лет, наблюдая за Гарри как-то сказал, что по его мнению у Гарри плохо скомпенсированная Задержка Психического Развития.( ЗПР) И такое ощущение, что наш друг прав. Не вполне нормальное поведение для мужчины 35 лет демонстрирует Гарри.
Мое личное впечатление от платья - это полный отстой. Просто некрасиво. Как это может быть модно?
Глядела я кино про Слезы королевы...
Странное оно... "и нашим и вашим за рубль спляшем"
Фильм не о чем. Слишком много о Маргарет, слишком много о Диане. Это уже в зубах навязло. Да и мы здесь знаем куда больше об этих историях. И очень мало о последних событиях. Подбор комментаторов довольно страннен. Особенно не порадовало присутствие М. Арбатовой. Феминистка с замашками социально безответственной дамы... Ну не знаю. Это мое сугубо личное впечатление. А фильм есть на Ютубе, вот ссылка

Выполнять заявленный протокол касается всех, в т.ч. и бабушку. Заявили Кембриджей, так будте добры. Не смогли - получайте поведение , на которое нарвались сами. Все идут на поводу у парочки трутней и шантажистов, теперь пора немного разгрести га@нецо за Кембриджами. Вилли и Катя не вчера родились, понимали прекрасно, что каждый жест отслеживается и кричащее игнорирование пары будут обсуждать громко. Ничего, бабушка, тебе не привыкать. А что ты будешь делать, если Кембриджи скажут: ой мы устали от этой вашей атмосфЭры и свалят с детьми на Мюстик? Похоже, что чихать они стали на бабушкины условности, достало это все их крепко.
Вот эта вот история с приемом в БД достала меня окончательно. Бабушкой не довольна.
По хронологии событий выход Марклы в БД был частным и ДО совместного выхода в церкви. А у Кати был официальный приём ПОСЛЕ. Это мартышка все вывернула и выложила как завершающий аккорд, чтобы запомнили, какая она дивная и что бкс потеряла.

Девы, Леди, милые Дамы, все будет хорошо! Мы же смотрим долгоиграющий сериал, а в нем злодейки и злодеи не выходят победителями! Они будут публично на радость всем покараны в конце сериала, не волнуйтесь! Наше с вами бешенство и возмущение - просто реакции зрителя реалистичного мыла. желание уйти от собственных проблем. Человеку хочется «справедливости», что бы это не означало. А есть ли она в природе, как таковая? Ну кто будет нашалившуюся во дворце собачку публично обезглавливать, вешать и пороть на радость толпе? Меган уже проиграла, ибо она - та собачка. А думала - принцесса. Она бы могла стать дворцовой кошечкой на подушечке со сметанкой в блюдечке, если бы была похитрее. Она могла бы тихонько отравлять Катерине жизнь десятилетиями, обрасти реальной властью и влиянием, приобрести друзей, влияние государственных сил, реальный рычаг управления, или таки действительно соблазнить когда-то Уильяма, или влиять на детей Кембриджей, общаясь с ними. Будь она поумнее и похитрее. Как сестра бабЛизы Маргарет, которая спала с дедом Филей из мести сестре, как изгнанный после отречения Эдуард, который промывал мозги юному принцу Чарльзу в многочисленный письмах. И ведь влияли эти вражины именно потому, что были рядом с объектами ненависти, имели реальную возможность воткнуть нож в спину врага. Но МиГ выкинули вон на мороз, как разносчиков заразы. Отсекли сразу от семьи, от наследников, от шанса «проникнуть во дворец», от шанса влиять. И от связей мировых тоже отсекли, публично, демонстративно. И всенародную ненависть им обеспечили. Пусть барахтаются со своими @мстями» и отфотошопленными фотками. Понимаю, Лейдис, нам хочется, чтобы их еще и публично растоптали. Но это не важно сейчас. У Чарльза и Камиллы такое за плечами - не каждому выстоять. У бабы Лизы - история 20 века прошла на чайном столике перед глазами. У Кати с Виллом - впереди история 21 века. Трое детей, а что им будущее несёт? А вот если Луишка, не дай Бог, вторым Гарриком себя поведёт, а Шарлотта - та вряд ли станет идеальным рабочим муравьем, как двоюродная бабушка Анна... В руках у этой молодежи - будущее большого куска мира и своих детей. А мусор, Тина Болотная, жаба зелёная - ну кто она, чессслово? Опереточная злодейка. Ну, выставила Вице-президентша пару фоток себя, красивой, после потных подмых на весь мир... ну пусть хоть такая сатисфакция. Ну, не меняет это ход Истории! Не меняет! Поэтому, за дело, Лейдиз, к каждого из нас своё королевство, требующее внимания.

покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU), поболтала со студентами в Букингемском дворце
Американская пэтэушница - покровитель ассоциации университетов Содружества. Куда катится мир! Как страшно жить! hang3

оюсь, уважаемая леди, не все так однозначно....
Рыжий нужен Маркл. Кто она без него? Да никто... любая грязь, которая польется из ее отрихтованного рта, рано или поздно будет восприниматься как месть, клевета и.... просто грязь.
А вот при поддержке Рыжего Иуды такие грязные интервью уже будут считаться правдой, методом защиты и плачем притесненных и обиженных незаслуженно.
И что самое главное, такие интервью будут стоить миллионы.... а уж из уст бывшего принца всея Британии, может, десятки или даже сотни миллионов.
Более того, с Рыжим она все же графиня. При разводе же титул она потеряет. А мы все уже поняли, что к титулам Рйчел питает сильную слабость. Патронажи и фонды... Они ей нужны.
И опять же... очередь на трон никто не отменял. Рыжий остается 6-м, а Арчи Великолепный 7-м. Думаю, ММ верит в судьбу
sarcastic
Нет, к сожалению, в обозримом будущем развода не будет. Он мог бы иметь место, если бы инициатором был Рыжий, но.... рыжий иуда уже показал себя во всей красе, увы.
И повторюсь, социопаты крайне мстительны. Удачи БКС, как говори
Ой! И что же нам теперь делать? Это же будет ужасно-ужасно-ужасно, если эти двое гаденышей решат вернуться...
А мне почему то кажется, что могут и вернутся. Конечно мне этого совсем не хочется. Но Мумзя уже нашла стилиста, хорошего фотографа и теперь на фото выглядит неплохо. Принимают на ура, что им мешает - да ничего. Совести у них нет, стыда тоже. Бабушка, как показали последние события, из ума уже выжила, папо тюфяк. Уильям сильно интеллигентный, Кейт то же. Этим двум дебило-нахалам никто не мешает, творят что хотят. Не знаю как кто, а я разочарована Елизаветой после последних событий. Она не похожа на волевую женщину, похожа на страуса, который прячет голову в песок.
И мне почему-то так кажется. Не хочу этого...

Софи как бы тоже простолюдинка. В королевской семье, за исключением Елизаветы, один только Чарльз последовательно женится на аристократках:) Йорские принцессы ещё поддерживают традицию, но баронет родственник мужа Евгении - новодел 20 века, несмотря на аристократических далеких предков, а итальянское графство жениха Беатрис - вообще какая-то мутная история.
Тут даже дело и не в том, кто по происхождению Софи и Кетрин. Они обе послушно исполняли то, что им было велено. Было бы велено поцеловаться с "мятежниками"(как их теперь называют) - поцеловались бы! Вспомните прошлогоднее Рождество. Думаете, Кейт действительно была счастлива общаться с мегренькой? Но ведь мило улыбалась, и даже о чем-то весело с ней щебетала! Да и Софи, как говорят, близкая и любимая подружка Королевы - разве она осмелилась бы действовать против Е2?! Да и сама Королева, чёужтам, тоже не особо ласково приветствовала любимого внучека с женушкой! Всё на себя принял Эдвард - своим милым трепом с сусиками он просто прикрывал остальных членов семьи!

Герцогиня Сассексская, изображенная в центре на групповом снимке в лондонском доме королевы в понедельник

Посмотреть вложение 17589
Кажись, платьюшко наконец-то по размеру, и не лохматая! Это ж надо ж, 2 года всё не то и всё не так, а в последние дни такие изменения! Ведь может же, если захочет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу