"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 806 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы это маскировка швов от недавней блефаропластики.
Нос перешила, челюсти новые, зубы вставленные, на веках блефаропластика, кожа отбеливается Белизной, волосы выпрямляются, брови нарисованные. Лейдиз, а что-то от природы у этого чуда осталось?

А Малруни у нас бизнес-гуру? Нет, честно, насколько она успешна? Чему она может научить женщин предпринимателей? Вот выпить чашечку кофе в компании с Цукербергом, чтоб он еще при этом рассказал, как заработать миллиард, это я понимаю!
О, Малруня как раз на своём уровне вполне успешна. Жаль только, что она подруге советы даёт в соответствии со своими местечковыми канадскими возможностями, хотя вот сейчас сама пробилась в Америке.

Хождение под мухой

Она так ручонками размахивает, как будто на рынке своим товаркам что-то рассказывает!

Эх, сдал дед Филипп, сдал....

А что, может ей и выгодно "черной вдовой" быть. Деньги ей достанутся и сочувствие всеобщее бедной вдове с ребенком.
А при таком раскладе у нее останется титул?

А она достаёт старую шпаргалку из Африки и давай трындеть : я такая же как вы,я ваша сИстра и щас расскажу вам о силе перемен!
Хотела написать, что вскоре Меган избрали королевой ада, но подумала: за что ни бралась эта девица - все проваливалось и оставался только пшик.

Я бы с Вами согласилась, если бы платье было из другой ткани, не плиссе/гофре. Посмотрите, как ткань коробится на швах: вытачки на груди, на бедре (зачем при таком фасоне?), в местах соединения полотнищ. Плечи спущены, головка рукава не невыражена. Плечевые швы сползают вперёд не потому, что там накладки, а потому, что гофре-ткань не держит форму в районе отката рукава. На модели так же, даже учитывая, что девушка-модель высокая и худая.
Былобы интереснее, с моей точки зрения, пошить платье из легкой, струящейся ткани, возможно, свисающее полотнище из другой, контрастной или близкой по цвету, ткани. Посмотреть вложение 17644
Посмотреть вложение 17643

Посмотреть вложение 17641

А вот как смотрится оно на полной фигуре:

Посмотреть вложение 17642
Кстати, на дамах в теле смотрится лучше.

А Малруни у нас бизнес-гуру? Нет, честно, насколько она успешна? Чему она может научить женщин предпринимателей? Вот выпить чашечку кофе в компании с Цукербергом, чтоб он еще при этом рассказал, как заработать миллиард, это я понимаю!
Самое главное, что билет на этот ужин будет стоить не меньше 20 000 долларов. Именно столько, если мне память не изменяет, стоила встреча Меган с предпринимательницами в Южной Африке.

Вот выпить чашечку кофе в компании с Цукербергом, чтоб он еще при этом рассказал, как заработать миллиард, это я понимаю!
А можно просто чашечку кофе с Цукербергом и сразу миллиард?
Второй млрд можно заработать на интервью пяти анонимных друзей, которые расскажут, какой плохой Цукербергер ,как холодно он вел беседу, как ... Меган, что там дальше?

Бедная- несчастная Мега, ну что опять за семья досталась! Все-то её обижают, никто не обнимет, не приголубит. Пришлось в школу ехать, на подростках отрываться.

Видимо имеется ввиду его служба в Афганистане? Или мы чего-то не знаем?
Возможно стрелял в сторону противника. Убил или не убил он знать не может. Для этого нужно или участвовать в ближнем бою (что не позволит охрана) или быть снайпером?

А можно просто чашечку кофе с Цукербергом и сразу миллиард?
Второй млрд можно заработать на интервью пяти анонимных друзей, которые расскажут, какой плохой Цукербергер ,как холодно он вел беседу, как ... Меган, что там дальше?
Как он разбил ее сердце на миллион маленьких осколков...

Платьице зеленое, оказывается, инд пошив 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b специально для херцогини было сшито рукалицо
Руки поотрывать той портнихе и тому закройщику! Ай, не то хотела сказать - объявить всемирную благодарность! sarcastic

Мне тоже кажется, что Меган и Гарри - конец. Почему так думаю? Потому, что они объявили о своём уходе в такой день особенный, что «либо пан, либо пропал», и стало очевидно сразу - пропал! потому что 9-го марта, в день их последнего официального выхода на дне Содружества - было полнолуние, совмещённые с Суперлунием, за день до выхода из ретроградного Меркурия, потому, что БКС вся состоит из тысячелетнего символизма... Потому что потому... Надо видеть знаки! Не только буквально, в символах, датах и картах, но и в лицах, во взглядах людей, которые все знают, в отличие от нас с вами. Меган не обманет нас фоточками и лыбами в Инста. Посмотрите на сияние Кати после выхода из церкви, посмотрите на Вилли, будущего короля, прошедшего подготовки в Ми5. И посмотрите на лица Суссиков. На лицо Гарри, который не умеет скрывать эмоции и свои полторы извилины. Это конец, граждане. Как бы нам не лгала Мега-врушка, ее лодка идёт ко дну. Их разыграли, очень чисто и ловко. Их выперли с годичным интервалом не для того, чтобы вернуть, проучив, а для того, чтобы продлить агонию. Смотрим дальше и сохраняем спокойствие. Финал будет ярким!
Вот люблю оптимистов!

Да, с приставкой вдовствующая.
Вот зараза! Самый для неё удобный расклад получается. Гарика она со свету сживает, остаётся гарантированно с титулом, с голоду помереть точно не дадут, при этом она дальше может искать свежих и питательных. И возможно даже ребенка отдадутwacko2 на месте Гарика я бы очень внимательно следила за здоровьем и питалась исключительно не из рук мумзи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу