Отличная работа the Sun, подготовились к примьере фильма. И меня терзают смутные сомнения, что к этому и Кембриджи причастны(учитывая, что the Sun проКембриджская газета.) Молодцы! Отлично слили в унитаз все старания мегариков, все помпезные наряды, приемы в БД и т.д. Сейчас дальше Чунга-Чанги ничего не обсуждается. Вот просто снимаю шляпу.
И повсюду ток-шоу:
Мне кажется The Sun готовил этот розыгрыш совсем для другого. Ведь Вован и Лексус говорили, что да - с ними связались из The Sun, они отправили типа от имени Греты электронное письмо с просьбой о разговоре американским агентам Суссиков. И через некоторое время неожиданно получили ответ, что Гарри согласен пообщаться. Первый разговор с ним состоялся в декабре. Значит The Sun мог выйти на Вована и Лексуса предположительно в середине октября-начале ноября. А что было в октябре? Правильно, Суссики подали в суд на ряд таблоидов, включая The Sun. Так что газетчики могли просто мстить принцу таким образом, выставляя его на весь мир дураком.
Возможно, что после первого разговора пранкеры по договоренности с The Sun стали готовить материал к выходу, но так как было рождество, потом новый год, потом новогодние отпуска у многих, "шутка юмора" могла не сработать. И пранк, возможно, перенесли на февраль. Но в январе Гарри неожиданно опять звонит пранкерам и состоялся второй разговор. Материал пришлось дополнять и расширять. А тут Суссики вдруг вылезли со своим заявлением, что мы выходим из старших королевских - весь ажиотаж крутился вокруг этого и пранк бы в это время не выстрелил. Пришлось отложить. И тут, я считаю, The Sun отомстил сполна, решив выдать пранк публике в последний день исполнения Суссиками королевских обязанностей. Меган эти три дня блистала, Гарри на некоторых видео чуть ли не рыдал, сердце британского обывателя чуть ли не дрогнуло от жалости. Некоторые газеты называли Меган "изумрудной драгоценностью в короне" и сокрушались, что мы теряем такое сокровище, как Суссики. И тут грянул пранк, где Гарри предстает в образе дурака, который не знает элементарных вещей из школьной программы, пренебрежительно отзывается о британском премьер-министре и оскорбляет американского президента, проходится по своей семье. Весь флёр "прощальной гастроли" отщепенцев гаснет. Все возмущены и ржут с тупого принца. Я просто рукоплещу The Sun - месть, которую, как известно, подают в холодном виде, удалась!!!! Меган срежиссировала такой спектакль с фильмом о расизме в конце, чтобы громко хлопнуть дверью, но бенефис был безнадежно испорчен.