Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
(мелким-мелким шрифтом: как назовем?Может Гаррик? Тоже рыженький!!!!!)
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поздравляем, Леди!Может Гаррик? Тоже рыженький!!!!!)
Игорясик, на наш манер))) да и мало нынче Игорясиков, все больше .......славыПРоздРавляю!!!!Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Ааааааа как внук?! Я думала Вам 28 примерно...Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Я еще молодая, дочка рано родила. Но это так здорово.Ааааааа как внук?! Я думала Вам 28 примерно...
Поздравляю, обнимаю-благо в сети можно) мальчики-это чудесно!!!
Поздравляю!!! Мальчишки - это так здорово! А назовите так, как нравится вам и родителям.Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Да, совершенно верно. Там за первые сутки промелькивают наверное все эмоции, которые может испытать человек. Мы помню в палате не спали, лежали смотрели.Я еще молодая, дочка рано родила. Но это так здорово.
Теперь могу сравнить лицо новорожденного с куклой. Сомнений нет, там кукла. Я пока держала на руках малыша-у него мимика в милисекунды меняется, ни на мгновение не тормозится, даже когда спит
Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Поздравляю!!! Мальчишки - это так здорово! А назовите так, как нравится вам и родителям.
P.S. Ну их, этих гарриков, всю жизнь потом ассоциироваться у людей будет с этим полудурком!
Здоровья малышу и маме! Мальчик это круто?Миру не хватает хороших мужчин?Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Поздравляю! Дети-это счастье. Здоровья Вашей семье.Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Поздравляю, леди, от всей души!!! Счастья малышу, родителям и бабушке!!! У меня племянник Гаррик, замечательный парень. Может потому, что именно Гаррик, а не Генри )))Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Поздравление, молодым бабушке и мамочке!? Всем Здоровья!?Я еще молодая, дочка рано родила. Но это так здорово.
Теперь могу сравнить лицо новорожденного с куклой. Сомнений нет, там кукла. Я пока держала на руках малыша-у него мимика в милисекунды меняется, ни на мгновение не тормозится, даже когда спит
Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке!Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Эти двое полностью "затмили" славу мальчика-волшебника. В какой поисковик не вбей, везде на первом месте - принц с жинкойДа ладно есть же ещё Гарри Поттер ?

Круто! Мои поздравления! Пусть мама и дитё будут здоровы и счастливы!Девочки!!! ПРАСТИТЕЕЕЕЕ!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!
УРА!!!!
Искренне поздравляю!Ура! У меня вторая внучка( 4 апреля срок) ! Поздравляем всей Норвегией! Женихи нам нужны!Ааааааа как внук?! Я думала Вам 28 примерно...
Поздравляю, обнимаю-благо в сети можно) мальчики-это чудесно!!!
Ура! У меня вторая внучка( 4 апреля срок) ! Поздравляем всей Норвегией! Женихи нам нужны!
Ну, вы, девочки, подеритесь ешшо!)))Жених уже есть - у меня 8-месячный внук - светловолосый, синеглазый.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений