Посмеёмся? | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Курорты Баренцева моря приглашают на свои пляжи переждать эпидемию короновируса!

Незнаю даже, может это в тревожные новости надо. ?
Смех смехом, но я сегодня была в магазине и как назло захотелось чихнуть, еле сдержалась. Мужу говорю: чихну и прибьют на месте.

Смех смехом, но я сегодня была в магазине и как назло захотелось чихнуть, еле сдержалась. Мужу говорю: чихну и прибьют на месте.
Сегодня тоже с приятельницей гуляли и забрели в супермаркет. И вот одна там шарит и очень сильно кашляет. Ну, я понимаю, за продуктами, мало ли одинокая. Но шарила-то в отделе всякой всячины из раздела не первой необходимости. Я приятельнице громко стала рассказывать, что для нарушающих карантин ввели или штраф в 10 МРОТов, или 15 суток. Вот не поверите, болезную как ветром сдуло! sm50

Подборка смешинок)

Друзьям-вирусологам отправила. А то достали советами sm50

АНЕКДОТ:
Дональд Трамп встретился с королевой Англии, и спросил ее: "Ваше Величество, как вы управляете таким эффективным правительством? Есть ли какие-нибудь советы, которые вы можете дать мне?"

-Ну, - ответила Королева, - самое главное - это окружить себя умными людьми."

Трамп нахмурился, а затем спросил: "Но как я узнаю, что люди вокруг меня действительно умны?"

Королева отпила глоток чая. - О, это просто; попросите их ответить на интеллектуальную загадку."

Королева нажала кнопку на своем Интеркоме. - Пожалуйста, пришлите сюда Бориса Джонсона."

Премьер-министр вошел в комнату и сказал: "Да, Ваше Величество?"

Королева улыбнулась и сказала: "Ответь мне вот на что, Борис: у твоих родителей есть ребенок. Это не твой брат и не твоя сестра. - Кто же это?"

Не задумываясь ни на секунду, он ответил: "Это я".

- Ну да! Очень хорошо, - похвалила Королева.

Трамп вернулся домой, чтобы задать тот же вопрос Майку Пенсу. - Майк, ответь мне на один вопрос. У твоей матери и твоего отца есть ребенок. Это не твой брат и не твоя сестра. - Кто же это?"

- Я не уверен, - сказал Пенс. - Позвольте мне вернуться к этому вопросу." Он пошел к своим советникам и спросил всех, но никто не мог дать ему ответа.

Наконец, на следующий вечер Пенс прибежал в ресторан к своему другу Джеку Мерфи. - Джек, - сказал Пенс, - ты можешь ответить на этот вопрос: у твоих родителей есть ребенок, и это не твой брат или сестра. - Кто же это?"

Джек Мерфи ответил сразу же: "Это легко - я!"

Пенс улыбнулся и сказал: "Спасибо!"

Придя к Трампу, он сказал: - Я провел небольшое исследование и нашел ответ на эту загадку: это мой друг Джек Мерфи!"

Трамп встал, протопал к Пенсу и сердито заорал: "Нет, ты идиот! Это же Борис Джонсон!"

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу