Посмеёмся? | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Эта картинка заслуживает отдельного поста. Во-первых, жизненно! Во-вторых, волосы между ног жены pod_stolom
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А еще на голове у мужа, спящего на четвертинке кровати, дрыхнет кот.))))

Не посмеяться, но улыбнуться)...нам, может быть, всем сейчас не помешает немного улыбки, чтобы иммунитет лучше свою работу делал)...

Поразительное сходство: фото зверей, похожих на знаменитостей -

Рон Порлман

Джулия Робертс

Харисон Форд

Мадонна

Кети Пери

Рианна и альпака

Шер и морской ёж

Сэмюэл Джексон и боксер)

Джон Траволта

Далай-Лама и просто лама)

Последнее редактирование:
Он боролся с коронавирусом
Австралийский астрофизик угодил в больницу с четырьмя магнитами, намертво застрявшими в его носу, в результате неудачной попытки создать устройство, минимизирующее число машинальных касаний лица во время пандемии COVID-19.

30 марта 2020

Даниэль Рирдон (Daniel Reardon), научный сотрудник Мельбурнского университета, собирался сконструировать простенькое устройство, сигнализирующее о случайных прикосновениях к лицу. По замыслу ученого, ожерелье из неодимовых магнитов должно было издавать громкий звук, когда человек подносит руки к голове. Для этого он снабдил магнитами браслеты, которые надел на запястья. Все пошло не по плану. Динамик, встроенный в ожерелье, трещал без остановки независимо от положения рук.

Предприимчивый астрофизик переместил магниты с шеи на мочки ушей. Когда он снова не получил желаемого эффекта, то решил поэкспериментировать с собственным носом. Рирдон вставил по магниту в обе ноздри и “закрепил” их с внешней стороны другими магнитами. Природное притяжение оказалось сильнее благой цели. Магниты с внешней стороны носа затянуло внутрь, и неодимовые шарики сцепились друг с другом через носовую перегородку. Четыре магнита соединились с такой силой, что ученый не смог вытащить их руками.

Не помогли и плоскогубцы, которыми решил воспользоваться горе-изобретатель, чтобы извлечь инородные тела. Инструмент примагнитился к носу и лишь смещал его в сторону во время попыток достать шарики. “Это было довольно больно”, - рассказал ученый после визита в больницу.

Неловкая ситуация, в которую попал астрофизик, изучающий пульсары и гравитационные волны, показалась докторам забавной. Они тепло поблагодарили ученого за попытку сдержать распространение коронавируса, однако посоветовали по-другому избавляться от скуки во время самоизоляции. Врачи побрызгали анестетиком взятый в магнитный плен нос и вручную извлекли магниты.

Астрофизик пообещал, что больше не будет проводить эксперименты с магнитами и найдет более безопасное занятие на карантине.

Использованные источники:

Нет ничего страшного в том, что, сидя на карантине, вы разговариваете с цветами и мебелью. Но плохой симптом, если они начали вам отвечать.

Леди, небольшая подборка (исключительно, чтобы сделать паузу мозгу): wacko2

После всех острот на тему вируса и карантина встает, наконец, серьезный вопрос: вот это всё - репетиция чего?

Фильм "Я шагаю по Москве" признан экстремистским.

Во всех странах с коронавирусом борются по своему. В России, например, президент придумывает новые налоги.

В это трудное время нам как никогда надо держаться порознь!

2020-й оказался високоснее всех високосных.

Леди, небольшая подборка (исключительно, чтобы сделать паузу мозгу): wacko2

После всех острот на тему вируса и карантина встает, наконец, серьезный вопрос: вот это всё - репетиция чего?

Фильм "Я шагаю по Москве" признан экстремистским.

Во всех странах с коронавирусом борются по своему. В России, например, президент придумывает новые налоги.

В это трудное время нам как никогда надо держаться порознь!

2020-й оказался високоснее всех високосных.
Что-то пауза мозгу без юмора совсем.))
Кем фильм признан экстремистским?

• Нравится!
Реакции: E2E4
Что-то пауза мозгу без юмора совсем.))
Кем фильм признан экстремистским?
Дорогая Natalya Andreeva, это - анекдоты. Ваш вопрос - сарказм, надеюсь. Или банально у меня позднее время и ни одно из полушарий не работает?

Дорогая Natalya Andreeva, это - анекдоты. Ваш вопрос - сарказм, надеюсь. Или банально у меня позднее время и ни одно из полушарий не работает?
После слов о репетиции как-то не очевиден для меня стал этот юмор.)) В общем нет, не сарказм))), это мои полушария, видимо в отключке.))

С Днём смеха!

Отношения с соседями могут быть сложными, неприятными, а иногда даже и скандальными. Однако многим везет со соседями, особые везунчики те, чьи соседи обладают чувством юмора! “И солью поделятся, если что и хорошего настроения отсыпят!” Именно с такими соседями мы вас и хотим сегодня познакомить.

1. Совет дня!

2. Понять. Простить

3. Черная зависть

4. Главное не поленились написать ответ
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

4. По такому поводу можно и не спать

5. Снова этот вечный ремонт у соседей

7. Б — беспокойство

8. Знакомство соседей

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
*Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?

*Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!

*Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!

* Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?

*Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. Ваш Водоканал.

*Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.

* А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?

* Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!

*5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"

*Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!

* Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!

* Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!

*Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!

*Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома"

* 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".

* Вы куда планируете этим летом? - В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.

Хорошего всем нам настроения - и крепкого иммунитета! Чаще моем руки и БУДЕМ ЗДОРОВЫ :)!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу