"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 900 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган и Гарри добежали-таки до американской границы. Все усилия пары направлены на создание второго ребенка. Интересно, где зарядили суррогатку: в Канаде или в Америке?
Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл надеются стать родителями во второй раз. Маркл готова к тому, чтобы родить еще одного ребенка, пишет The Hits, ссылаясь на инсайдера в окружении пары.
У супругов есть первенец Арчи, которому уже скоро исполнится год. Судя по всему, Меган вновь хочет стать мамой после того, как семья, отказавшись от обязанностей старших членов королевской семьи, уехала из Британии и сейчас осела в американском Лос-Анджелесе.
Да когда ж она определится, чего хочет???? То играть, то озвучивать, то на карантине сидеть, то в свете блистать, то сниматься, то рожать, то не рожать!!!!! Всего лишь ночь прошла, а столько новостей сразу! Запарила эта женщина хотелками help russian_roulette

Да когда ж она определится, чего хочет???? То играть, то озвучивать, то на карантине сидеть, то в свете блистать, то сниматься, то рожать, то не рожать!!!!! Всего лишь ночь прошла, а столько новостей сразу! Запарила эта женщина хотелками help russian_roulette
7273E8BA-649D-4C7A-9EE1-1ACFC3A74E3E.jpeg

Так и хочется спросить: а хххдеееее Пузо ?????????074 Потерямши, когда выпимшииии.girl_crazy

Надо признать , что отжигала и отжигает наша Звезда Планетарная не по- детски, безбашенная и бесстрашная, плюющая на мнение окружения везде и всюду.

И вот на счёт нового фонда мегариков, где будет советница Билла Г. помогать , а ведь не так давно Вилли встречался лично с Биллом Г. и о чем-то договаривались, потом премиальный фонд открыл. Гаррик как-то не по доброму это прокомментировал и сейчас помощница БГ будет мегариков консультировать. Просто чудеса в решете.
А год спустя - медаль на грудь и в Кенсингтон на теплую должность) глядишь, а потом и звание Дамы пожалуют: и Саре, и Кетрин Сен-Лоран. Такое ощущение, что с ГиМ работают отряд "Призраки"sarcastic,помогают им, помогают, а потом -диверсии по всем фронтам!

Я не спец. в титулах, каюсь. Но насколько помню герцогов Сассекских им присвоили именно в связи с бракосочетанием. И сейчас в связи с этой ситуацией бабуля должна была действовать решительно. Хотят частной жизни, до свидания титулы, деньги и прочие плюшки. Семья бабушки взялась рулить страной, поэтому им не позволено , то что позволено обычным семьям. В обычной семье Елизавета могла бы целовать своих внучков во все места , не взирая на поведение. А если она королева, то ей не позволено допускать, то что она допустила. Я читала комменты канадцев, они очень обижены за то что страной попользовались и не сказав даже спасибо свалили. На минуточку Мумзярикам оплачивали все их хотелки в Канаде. А они что сделали для страны два непонятных выхода, за которые Мумзя получила украшение в 1500 долл. Так нельзя себя вести . Англичане тоже чувствуют себя оскорбленными таким скотским поведением членов королевской семьи. Жалко Уильяма и Кейт, которые добросовестно работая, получают такой выхлоп. Кейт прикрывала зад грязной американской шлюхе, когда вынуждена была ходить с ней на мероприятия. А что в итоге? Нахамили всем, обидели всех, а бабуля дура прикрывает это все и пишет бредни про то,что Мумзя и Гаврик в любое время могут вернутся. Вообще за гранью. Извините за эмоции, но просто тошно смотреть на это все.
Ж
Так и хочется спросить: а хххдеееее Пузо ?????????074 Потерямши, когда выпимшииии.girl_crazy
Так поэтому "мой любимый охранник" и был все время в состоянии охренения-беременная, родила, снова беременная yes!

...Короче сомнителен весь этот Лос-Анджелес ОЧЕНЬ. Кто нибудь знает как охраняют тех членов кс кто живет в Америке? Например принцессу Мадлен (она вроде в омериках живет?)
Принцесса Мадлен живет в так называемом gated community, под названием Pinecrest, и там охрана дорогой недвижимости-инфраструктуры уже есть, входит в стоимость аренды-покупки жилья.
( и в связи с последними событиями по вирусу шведский королевский двор уже разработал планы, чтобы при ухудшении ситуации эвакуировать принцессу с детьми в Швецию, с помощью судна, Майами- Багамы + затем частным самолётом, чтобы не просить разрешения американской администрации на посадку или через посадку правительственного самолёта Швеции в ближайшем аэропорту, непосредство вблизи места проживания- но здесь уже надо предварительно согласовывать с властями.
Другая шведская принцесса, Биргитта, которая по-прежнему является членом королевского Дома, ныне вдова, уже вернулась обратно в Швецию после постоянного проживания более18 лет на Майорке - опять же из-за короновируса).

Последнее редактирование:
Как принц Гарри бросил фирму... отправив письмо своему отцу и Королеве: это всего лишь одно из потрясающих откровений об истинной внутренней истории Megxit-королевским редактором почты, который так хорошо знал Гарри
Автор: Ребекка Английский Королевский Редактор Для The Daily Mail22: 00 BST 27 Mar 2020 , усовершенствованный 23: 48 BST 27 Mar 2020

26507486-0-image-a-48_1585345795287.jpg

• 4,9 тыс.акций
5.3 k Комментарии
  • 'Гарри сжег все мосты, и Меган получила то , что хотела' - royal insider
  • Внутри Megxit как герцог и герцогиня Сассекс отступают от официальных обязанностей
  • - В то время как Меган была катализатором, это было очень похоже на решение Гарри, тоже.
  • Уильяму было 'неудобно от" шоу-бизнеса " образа жизни своего брата
  • Гарри связался с королевой и принцем Чарльзом в январе со своими планами уехать
Они выбрали новую жизнь в Ла-Ла-Ландии-это то, что они хотели и планировали.

РЕКЛАМА
Но сколько времени пройдет, прежде чем герцог и герцогиня Сассексские – особенно герцог – начнут испытывать мучительные сожаления?

Как сказал мне недавно один королевский инсайдер-ранее большой поклонник - " Гарри отказался от всего, буквально от всего. Дома он сжег все мосты до единого. А Меган? Ну, я скорее думаю, что она получила то, что хотела...’

Насколько справедлив этот осиный вывод, еще предстоит выяснить.

Prince Charles with Prince Harry and Meghan Markle during the Trooping of the Colour in June 2018. Во вторник недолгое правление Сюссекс как самой гламурной пары королевской семьи закончится, как только они официально отойдут от обязанностей

Prince Charles with Prince Harry and Meghan Markle during the Trooping of the Colour in June 2018. Во вторник недолгое правление Сюссекс как самой гламурной пары королевской семьи закончится, как только они официально отойдут от обязанностей
Но во вторник краткое правление Суссексов как самой гламурной и поляризующей пары королевской семьи закончится, когда они официально отступят от обязанностей.

И они здесь не околачиваются. Как я показал в январе, Калифорния всегда была планом.

Этот шаг не удивил королевскую семью, но многие считают, что он кажется неуважительным к канадскому народу.

Сассексы сделали большую часть переезда в страну Содружества-и Британское королевство.

Это было символическое желание сохранить свои связи с монархией.

Многие члены королевской семьи и более широкий круг домашних считают решение "H и M" оставить королевские обязанности таким опрометчивым образом, как вопиющий позор – как для пары, так и для учреждения.

‘Это не должно было быть так",-вздохнул один источник, когда они описали как "полное поглощение себя парой".

- Беда в том, что они так упрямы, упрямы и убеждены в правоте своего дела, что даже если Гарри втайне пожалеет об этом, он не захочет потерять веру и признать их неправоту.’

Как давний наблюдатель за герцогом, я знаю, что до сих пор он не жалеет об этом, ни на секунду.

Другой высокопоставленный королевский источник сказал мне, что Меган (изображенная взяв ребенка Арчи и ее собак на прогулку в региональный парк Норт-Хилл, остров Ванкувер) предъявила своему мужу суровый ультиматум: Арчи и я - твоя семья

Другой высокопоставленный королевский источник сказал мне, что Меган (изображенная взяв ребенка Арчи и ее собак на прогулку в региональный парк Норт-Хилл, остров Ванкувер) предъявила своему мужу суровый ультиматум: Арчи и я - твоя семья
И поговорив с инсайдерами с обеих сторон, я могу раскрыть наиболее полный отчет о саге "Megxit" до сих пор. Я использую слово Megxit с некоторым опасением.

Потому что, хотя Меган и была катализатором в решении Гарри уйти, это было очень похоже и на его решение тоже.

Вот почему это так глубоко ранило – по – настоящему ранило-семью Гарри, особенно Королеву.

И она, и отец Гарри, Принц Уэльский, были в восторге, когда Гарри встретил Меган летом 2016 года и быстро решил, что хочет разделить с ней свою жизнь.

РЕКЛАМА
Она была умна, красива, независима, и как трудолюбивая карьеристка, можно было надеяться, что она поддержит неуверенного в себе Гарри, который никогда не находил себе места с тех пор, как ушел из армии.

Но эти отношения не будут простыми. Это глубоко непопулярный взгляд со сторонниками Меган – ее критики обвиняются в расизме или женоненавистничестве – но она была трудной и требовательной с персоналом.

И вдруг то же самое было сказано о только что осмелевшем и лишенном чувства юмора Гарри.

Поведение, которое было приемлемо в Голливуде, не очень хорошо шло в "фирме", которая вращается вокруг определенного генерального директора.

Один из самых ранних признаков того, что Мегэн была полна решимости сделать это по-своему, произошел, когда королева пригласила ее в Честер после своей свадьбы в июне 2018 года. Могущественная личная помощница королевы, Анджела Келли, послала сообщение, что Ее Величество будет носить шляпу – вежливый Дворцовый код для "Вы тоже должны быть одеты".

В ответ пришло сообщение, что Мегэн предпочитает ходить с непокрытой головой.

Новая герцогиня явно не желала соглашаться. Гарри заявил в преддверии их свадьбы, что "то, что Меган хочет, Меган получает" после скандала вокруг диадем. Но большинство полагало, что он успокоится.

Но этого не произошло.

Были рассказы о криках на персонал, требованиях о домах, свите и пособиях на одежду.

Как сказал мне один обиженный королевский инсайдер: "люди перегибались назад. Им дали свадьбу, которую они хотели, дом, офис, который они хотели, деньги, которые они хотели, персонал, который они хотели, туры, которые они хотели и имели поддержку своей семьи. Чего же им еще надо?’

Потом, конечно же, Уильям и Гарри эффектно поссорились.

Уильям, как мне сказали, чувствовал себя некомфортно с новым стилем жизни своего брата ‘showbiz’. Он чувствовал, что Гарри торопит события с женщиной, которую едва знал.

Гарри обвинил своего старшего "братана" в том, что тот "не поддерживает его", а Меган сказала, что Кейт была "холодной" и "незаинтересованной" в ней.

Отношения стали настолько напряженными, что дети Уильяма и Кейт видели своего нового кузена Арчи только дважды.

Конечно, Гарри и Меган, объединившись против семьи, которая, как им казалось, их не понимала, смотрели на это иначе.

Один источник сказал мне: "они чувствовали, что учреждение только хотело заставить их использовать свою популярность, когда это было удобно. В противном случае его хотели сдержать, потому что он ревновал и угрожал своей популярностью.’

Когда они уехали в отпуск в Канаду прошлой осенью, было всего несколько королевских туров в преддверии – в том числе в Монголию и Южную Корею.

- Они чувствовали, что семья просто не может с ними справиться. Они чувствовали себя загнанными в ловушку и верили, что высокопоставленные представители истеблишмента, включая Уильяма, пытались сорвать их", - рассказывает другой инсайдер.

Конечно, остальная часть семьи говорит, что это совершенно неверно.

- Те, кто работает на королеву, оказали бы институту монархии медвежью услугу, не встав против них.

- У монархии есть строгие правила относительно того, что могут делать члены королевской семьи, особенно в коммерческих целях, и как расходуются государственные деньги. Как известно Королеве, если вы являетесь публичной фигурой в общественном кошельке, то у вас есть ограничения и обязанности. Сказать " нет " - значит быть ответственным перед британским налогоплательщиком, а не реакционером.’

Гарри и Меган чувствовали себя все более несчастными. В октябре, путешествуя по Африке, они жаловались на прессу и общественную критику. Именно тогда старшие члены королевской семьи решили что-то обязательно дать.

Эмоциональное интервью пары с Томом Брэдби ITV только усилило эту точку зрения.

Многие считали, что Брэдби воспользовался "явной уязвимостью" Гарри.

Поэтому, когда в середине ноября Гарри и Мегэн решили сделать шестинедельный семейный перерыв в Канаде-так они сказали королеве – она дала свое благословение.

Никому не известно, что эта пара на самом деле "замышляла" жизнь за пределами Британии.
Они собрали команду американских советников и менеджеров, многие из которых работали с Меган в качестве актрисы.

Они также наняли канадского дизайнера веб-сайта, ответственного за ее популярный предбрачный блог образа жизни, чтобы создать веб-сайт "Sussex Royal", чтобы предоставить им магазин окон по всему миру.

Устроившись в этом особняке на острове Ванкувер стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов, окруженный друзьями Меган, такими как канадская телеведущая Джессика Малруни, пара выработала осадный менталитет.

Незадолго до того, как они вернулись в Лондон в начале января, Гарри связался с бабушкой и отцом по электронной почте, чтобы сообщить им, что он и Меган хотят выйти.

И Королева, и Карл настоятельно советовали ему ни во что не торопиться.

Один семейный источник говорит мне: "они понимали, что он и Меган хотели чего-то другого и были готовы помочь, но это было сложно.

РЕКЛАМА
‘Были такие вопросы, как безопасность и финансирование, визы и налоги, которые ни один из них не продумал. Гарри сказали, чтобы он изложил свою просьбу в письменном виде и придумал несколько идей.

- Он думал, что его семья стоит насмерть, и решил нажать ядерную кнопку.’

Вернувшись в Великобританию, Гарри вызвал своих старших сотрудников, чтобы встретиться с парой в Frogmore Cottage и рассказать им о своих планах.

Они умоляли его не выходить на публику и предупреждали, что выкладывать все свои карты на стол-опасная стратегия.

‘Они даже понятия не имели, что означает термин "финансовая независимость", - фыркает один из инсайдеров.

- К сожалению, он был слишком упрям, туп и озлоблен, чтобы видеть в этом смысл.’ Он считал, что его заставляют играть вторую скрипку после Уильяма, когда именно он – и Мегэн – обладал звездной силой.

‘И все же его отец всегда ясно давал понять, что, хотя он и поддерживает слабую монархию, Гарри и его семья будут значительной частью этого, - сказал мой источник.

Подстрекаемый Мегэн, он выпустил свое ошеломляющее заявление, не сказав сначала об этом Королеве.

Один из придворных сказал: "Ее Величество была потрясена. Люди были разгневаны тем, что королева проявила такое неуважение.’

Между различными королевскими резиденциями были проведены телефонные конференции. Один источник сказал мне в то время: "они разбомбили свой путь к столу, но все еще есть желание найти решение. Королева знает, что ей нужно с этим разобраться.’

Карл был соединен со своей матерью в их решимости.

Гарри и Мегэн нельзя было позволить использовать свой статус в коммерческих целях, и их планы относительно подхода "наполовину входящего, наполовину выходящего" были неприемлемы. Гарри был опустошен потерей своих военных и государственных ролей, но его самым большим разочарованием был приказ уйти от их Королевского бренда Суссекса.

"Они были одержимы тем, что это было карательно и злобно. Они не могли видеть, что у королевы не было выбора", - говорят мне.

В конце концов Сассексы капитулировали и ушли, чтобы начать свою новую жизнь.

Один источник, близкий к Меган, сказал мне, что люди должны понять, что брак с королевской семьей не был легким для нее.

РЕКЛАМА
- Она сильно ошиблась в оценке культурных различий между Великобританией и Америкой. И затем вы добавляете к этому протокол...- да, - сказали они.

- Честно говоря, у нее действительно не было никаких подруг, чтобы сказать ей: ‘если ты не будешь носить шляпу, когда ты с королевой, ты все испортишь’. Она не понимала, как это плохо-получить что-то настолько простое и неправильное.

- Гарри не знал, как вести себя в такой ситуации. Он часто ходил к своей личной секретарше Саманте Коэн, умоляя ее помочь ему. Это был небольшой беспорядок.’

Другой высокопоставленный королевский источник сообщил мне, что Меган предъявила своему мужу суровый ультиматум: Мы с Арчи-твоя семья.

- Гарри надеялся найти способ сочетать свое стремление к большей свободе с королевским наследием, но Мегэн убедила его, что другого выхода нет, и вынудила сделать выбор. Он потратил три месяца, убеждая себя, что поступил правильно.’

Так куда же теперь? Есть разговоры о собственной производственной компании, хотя пандемия коронавируса отложила планы по запуску благотворительной деятельности пары.

Там будет объявление на "День Megxit" во вторник, но он будет в основном проходить мимо без маркировки.

- Честно говоря, они выписались еще несколько месяцев назад. Они смотрят на совсем другой приз", - говорят мне источники.

Позади них зияет рана, которая займет некоторое время, чтобы зажить.

- Королева не заслуживает такого обращения. Легко сказать, что Гарри и Меган застелили свою постель, пусть лежат в ней. Но то, что они сделали, будет иметь последствия для, возможно, будущих поколений.’

Татлер сообщает:
Принц Гарри и Меган Маркл теперь живут в Лос-Анджелесе – в трехэтажном особняке, который раньше принадлежал актеру Мелу Гибсону. Однако славится дом скорее тем, что в 2018-м его на одну ночь арендовала Кайли Дженнер – за 11 000 долларов.
Стало известно, что решение о переезде из Канады в Штаты было принято не просто так: правительство Канады отказалось покрывать расходы на личную охрану пары. К тому же Меган и Гарри столкнулись со сложностями в оформлении рабочей визы в Канаде. Меган имеет паспорт гражданки США – ее доходы облагаются крупными налогами.
Они живут в особняке и никто не знает, в каком. Ни одной фотки особняка. Он наверное, как в фильме Гарри Поттер, появляется только после произнесения заклинания?

Не время миндальничать!

Планету спасать нужно!

Я так думаю, что ещё штук пять запланируют)

А вот интересно, как Е2 их внуками признавать будет?! Или так- просто граждане США и все?
Она может не дать им британское гражданство и не пустить в очередь на трон.

Так и не нашла ответ на свой вопрос. Везде одно и тоже.
"В заявлении, опубликованном через представителя в воскресенье, пара сказала: «Герцог и герцогиня не планируют просить правительство США о ресурсах безопасности. Были приняты меры безопасности, финансируемые из частных источников».
Где это заявление опубликовано. Нет нигде ссылки на него и имени публикующего.

Тоже искала, кто же такой загадочный "официальный представитель" Сассекских. Даже любимый "королевский эксперт" и рупор Мегариков Омид Скоби ссылается на некоего представителя. А может на самом деле это он и есть? Решили быстро после заявления Трампа ответку написать, чтобы над Суссиками весь мир в очередной раз не хохотал - типа не очень нам эта ваша охрана и нужна? Скоби, насколько я понимаю, одним из первых это сообщение выложил.

Без имени-1.jpg

Чарльз выздоровел.
А какая интрига была!
"Чарльз в реанимации, БабЛиза в реанимации, Вилии первый на престол - Мегзь грызёт локти, что не она евойная жена"

"Роль в Диснеевском фильме Меган Маркл получила не из-за просьбы Гарри"—пишет Daily Star

На днях вышел трейлер, который рекламировал премьеру Диснеевского документального фильма о слонах. Одну из ролей в этом фильме, доверили супруге принца Гарри—Меган Маркл. Премьера состоится 3 апреля.
Эта реклама вызвала очередную волну критики, против Меган и Гарри.
Сразу стали вспоминать то, каким-образом была получена эта роль.
Гневно писали, что Гарри поступил как совсем не член королевской семьи, выпрашивая работу для Меган.

Фото из открытых источников Яндекс

Напомним, что на премьере фильма "Король Лев", которая проходила в июне 2019 года, Гарри буквально надавил, на президента компании "Уолта Диснея", расписывая Меган как опытного человека в роли озвучивания (до этого у неё был единственный опыт в рекламном ролике).
Но, однако,как пишет Daily Star, выясняется, что это совсем не так. Свою роль Меган получила совершенно не благодаря своему супругу.
На самом деле, к Меган ранее тем летом обратились кинематографисты Марк и Ванесса Берловиц и рассказали о захватывающем проекте.
"Меган была в курсе фильма в течение некоторого времени и видела некоторые кадры, снятые в течение нескольких лет, поэтому команда подумала, что она будет хорошо подходить для повествования, учитывая ее страсть к этому предмету."
И Меган согласилась при условии, что вырученные от фильма средства пойдут благотворительному фонду "Слоны без границ"

Представитель этого благотворительного фонда поблагодарил Меган и Гарри за оказанную помощь:
"Все в EWB благодарны за их дружбу и их непоколебимую поддержку наших усилий по сохранению этого знакового вида. Гарри и Меган оба посетили нас в Ботсване, и мы не сомневаемся, что их страсть и преданность будут означать, что они продолжают использовать свою платформу, чтобы сделать наш мир лучше.
- Спасибо, Меган. Благодаря вам, этот фильм приносит знания и информацию для глобальной аудитории, которая в свою очередь приближает их к слонам. Воздействие будет глобальным, охватывая школы, больше домов и больше стран."

Вот таким вот образом всё и произошло, а мы то думали, что Гарри выпросил:)
Но интересно, для чего, тогда он заливался соловьём, расписывая таланты Меган?

Последнее редактирование модератором:
Они живут в особняке и никто не знает, в каком. Ни одной фотки особняка. Он наверное, как в фильме Гарри Поттер, появляется только после произнесения заклинания?
Это очень типично для данной пары и меня терзают в очередной раз дежа вю, ведь мы все это уже проходили в «фрогморский период».

Этот особняк в восточном Малибу под названием Petra Manor уже больше месяца мелькает в прессе, типа информация от очередных инсайдеров. Навязчиво так мелькает:) Дом, конечно, роскошный, не менее роскошный, чем Фрогмор Хаус в своё время и оценочная стоимость его в 20 миллионов долларов запредельно и непотребно высокая для всего лишь второго сына наследника престола и шестого на очереди. Кстати, дочка шведского короля жила во Флориде в доме за 3 миллиона и не факт, что папа купил, у неё муж вполне сам богатый.
Вырисовывается тактика, которую они безуспешно пытались продавить в Виндзоре. Сам калифорнийский особняк продолжает оставаться на всевозможных туристических сайтах под съем. Вполне возможно, они его сняли на два месяца(правда, на какие шиши?), но с середины июля он опять свободен для рента
11 000 за ночь, налетай

Сама-сама....
Только вот теперь "самостоятельные наши" чтоб не сделали - даже если хорошее и хорошо - в первую очередь все будут искать подвох, подставу, подлянку и еще "многочегохорошего"..
не отмыться им... не отмыться...
заработают милллионы- наворовали и наклянчили
не заработают и пойдут обратно на поклон - неудачники и дураки
родят хоть еще 10 детей- все будут "реборны"
снимется М в кино- с кем за это переспала?
Гарри станет банкиром- отмывает какое нить "нарокотическое" бабло
Жизнь со знаком "идиоты или неудачники" ВСЕГДА. Я думаю никакие деньги не стоят пожизненной "помойки".
Гарри то выдержит со своим "хрупким мозгом"? думаю нет.
А Мегги при случае ( а вдруг) найдет кого нить стааааааренького и очень богатенького - и свалит.
Хотя, им "плюнь в глаза, все божья роса". Я как то все чего то жду, какой то суперической финальной развязки, но походу -эта вялотекущая "Рабыня Изаура" надолго. Когда нибудь выросший Арчи им за все отомстит. Ему тоже достанется за прекрасных мамапапу. Вернее сольет их при первой же возможности или подставит.
Радует только то, что с вами Леди очень тут хорошо и уютно. Готова следить за сериалом до второго пришествия

Этот особняк в восточном Малибу под названием Petra Manor уже больше месяца мелькает в прессе, типа информация от очередных инсайдеров. Навязчиво так мелькает:). Сам калифорнийский особняк продолжает оставаться на всевозможных туристических сайтах под съем. Вполне возможно, они его сняли на два месяца(правда, на какие шиши?), но с середины июля он опять свободен для рента
11 000 за ночь, налетай:
Ага и более того, я проверила его доступность на ближайшие даты... особняк доступен к бронированию в апреле! Не могу прикрепить фото(((( попробуйте по ссылке
я выбирала даты с 4 апреля по 20 апреля
Так что не в какой Америке наши сиятельные, а где сидят неведомо

Как принц Гарри бросил фирму... отправив письмо своему отцу и Королеве: это всего лишь одно из потрясающих откровений об истинной внутренней истории Megxit-королевским редактором почты, который так хорошо знал Гарри
Автор: Ребекка Английский Королевский Редактор Для The Daily Mail22: 00 BST 27 Mar 2020 , усовершенствованный 23: 48 BST 27 Mar 2020

26507486-0-image-a-48_1585345795287.jpg

• 4,9 тыс.акций
5.3 k Комментарии
  • 'Гарри сжег все мосты, и Меган получила то , что хотела' - royal insider
  • Внутри Megxit как герцог и герцогиня Сассекс отступают от официальных обязанностей
  • - В то время как Меган была катализатором, это было очень похоже на решение Гарри, тоже.
  • Уильяму было 'неудобно от" шоу-бизнеса " образа жизни своего брата
  • Гарри связался с королевой и принцем Чарльзом в январе со своими планами уехать
Они выбрали новую жизнь в Ла-Ла-Ландии-это то, что они хотели и планировали.

РЕКЛАМА
Но сколько времени пройдет, прежде чем герцог и герцогиня Сассексские – особенно герцог – начнут испытывать мучительные сожаления?

Как сказал мне недавно один королевский инсайдер-ранее большой поклонник - " Гарри отказался от всего, буквально от всего. Дома он сжег все мосты до единого. А Меган? Ну, я скорее думаю, что она получила то, что хотела...’

Насколько справедлив этот осиный вывод, еще предстоит выяснить.

Но во вторник краткое правление Суссексов как самой гламурной и поляризующей пары королевской семьи закончится, когда они официально отступят от обязанностей.

И они здесь не околачиваются. Как я показал в январе, Калифорния всегда была планом.

Этот шаг не удивил королевскую семью, но многие считают, что он кажется неуважительным к канадскому народу.

Сассексы сделали большую часть переезда в страну Содружества-и Британское королевство.

Это было символическое желание сохранить свои связи с монархией.

Многие члены королевской семьи и более широкий круг домашних считают решение "H и M" оставить королевские обязанности таким опрометчивым образом, как вопиющий позор – как для пары, так и для учреждения.

‘Это не должно было быть так",-вздохнул один источник, когда они описали как "полное поглощение себя парой".

- Беда в том, что они так упрямы, упрямы и убеждены в правоте своего дела, что даже если Гарри втайне пожалеет об этом, он не захочет потерять веру и признать их неправоту.’

Как давний наблюдатель за герцогом, я знаю, что до сих пор он не жалеет об этом, ни на секунду.

И поговорив с инсайдерами с обеих сторон, я могу раскрыть наиболее полный отчет о саге "Megxit" до сих пор. Я использую слово Megxit с некоторым опасением.

Потому что, хотя Меган и была катализатором в решении Гарри уйти, это было очень похоже и на его решение тоже.

Вот почему это так глубоко ранило – по – настоящему ранило-семью Гарри, особенно Королеву.

И она, и отец Гарри, Принц Уэльский, были в восторге, когда Гарри встретил Меган летом 2016 года и быстро решил, что хочет разделить с ней свою жизнь.

РЕКЛАМА
Она была умна, красива, независима, и как трудолюбивая карьеристка, можно было надеяться, что она поддержит неуверенного в себе Гарри, который никогда не находил себе места с тех пор, как ушел из армии.

Но эти отношения не будут простыми. Это глубоко непопулярный взгляд со сторонниками Меган – ее критики обвиняются в расизме или женоненавистничестве – но она была трудной и требовательной с персоналом.

И вдруг то же самое было сказано о только что осмелевшем и лишенном чувства юмора Гарри.

Поведение, которое было приемлемо в Голливуде, не очень хорошо шло в "фирме", которая вращается вокруг определенного генерального директора.

Один из самых ранних признаков того, что Мегэн была полна решимости сделать это по-своему, произошел, когда королева пригласила ее в Честер после своей свадьбы в июне 2018 года. Могущественная личная помощница королевы, Анджела Келли, послала сообщение, что Ее Величество будет носить шляпу – вежливый Дворцовый код для "Вы тоже должны быть одеты".

В ответ пришло сообщение, что Мегэн предпочитает ходить с непокрытой головой.

Новая герцогиня явно не желала соглашаться. Гарри заявил в преддверии их свадьбы, что "то, что Меган хочет, Меган получает" после скандала вокруг диадем. Но большинство полагало, что он успокоится.

Но этого не произошло.

Были рассказы о криках на персонал, требованиях о домах, свите и пособиях на одежду.

Как сказал мне один обиженный королевский инсайдер: "люди перегибались назад. Им дали свадьбу, которую они хотели, дом, офис, который они хотели, деньги, которые они хотели, персонал, который они хотели, туры, которые они хотели и имели поддержку своей семьи. Чего же им еще надо?’

Потом, конечно же, Уильям и Гарри эффектно поссорились.

Уильям, как мне сказали, чувствовал себя некомфортно с новым стилем жизни своего брата ‘showbiz’. Он чувствовал, что Гарри торопит события с женщиной, которую едва знал.

Гарри обвинил своего старшего "братана" в том, что тот "не поддерживает его", а Меган сказала, что Кейт была "холодной" и "незаинтересованной" в ней.

Отношения стали настолько напряженными, что дети Уильяма и Кейт видели своего нового кузена Арчи только дважды.

Конечно, Гарри и Меган, объединившись против семьи, которая, как им казалось, их не понимала, смотрели на это иначе.

Один источник сказал мне: "они чувствовали, что учреждение только хотело заставить их использовать свою популярность, когда это было удобно. В противном случае его хотели сдержать, потому что он ревновал и угрожал своей популярностью.’

Когда они уехали в отпуск в Канаду прошлой осенью, было всего несколько королевских туров в преддверии – в том числе в Монголию и Южную Корею.

- Они чувствовали, что семья просто не может с ними справиться. Они чувствовали себя загнанными в ловушку и верили, что высокопоставленные представители истеблишмента, включая Уильяма, пытались сорвать их", - рассказывает другой инсайдер.

Конечно, остальная часть семьи говорит, что это совершенно неверно.

- Те, кто работает на королеву, оказали бы институту монархии медвежью услугу, не встав против них.

- У монархии есть строгие правила относительно того, что могут делать члены королевской семьи, особенно в коммерческих целях, и как расходуются государственные деньги. Как известно Королеве, если вы являетесь публичной фигурой в общественном кошельке, то у вас есть ограничения и обязанности. Сказать " нет " - значит быть ответственным перед британским налогоплательщиком, а не реакционером.’

Гарри и Меган чувствовали себя все более несчастными. В октябре, путешествуя по Африке, они жаловались на прессу и общественную критику. Именно тогда старшие члены королевской семьи решили что-то обязательно дать.

Эмоциональное интервью пары с Томом Брэдби ITV только усилило эту точку зрения.

Многие считали, что Брэдби воспользовался "явной уязвимостью" Гарри.

Поэтому, когда в середине ноября Гарри и Мегэн решили сделать шестинедельный семейный перерыв в Канаде-так они сказали королеве – она дала свое благословение.

Никому не известно, что эта пара на самом деле "замышляла" жизнь за пределами Британии.
Они собрали команду американских советников и менеджеров, многие из которых работали с Меган в качестве актрисы.

Они также наняли канадского дизайнера веб-сайта, ответственного за ее популярный предбрачный блог образа жизни, чтобы создать веб-сайт "Sussex Royal", чтобы предоставить им магазин окон по всему миру.

Устроившись в этом особняке на острове Ванкувер стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов, окруженный друзьями Меган, такими как канадская телеведущая Джессика Малруни, пара выработала осадный менталитет.

Незадолго до того, как они вернулись в Лондон в начале января, Гарри связался с бабушкой и отцом по электронной почте, чтобы сообщить им, что он и Меган хотят выйти.

И Королева, и Карл настоятельно советовали ему ни во что не торопиться.

Один семейный источник говорит мне: "они понимали, что он и Меган хотели чего-то другого и были готовы помочь, но это было сложно.

РЕКЛАМА
‘Были такие вопросы, как безопасность и финансирование, визы и налоги, которые ни один из них не продумал. Гарри сказали, чтобы он изложил свою просьбу в письменном виде и придумал несколько идей.

- Он думал, что его семья стоит насмерть, и решил нажать ядерную кнопку.’

Вернувшись в Великобританию, Гарри вызвал своих старших сотрудников, чтобы встретиться с парой в Frogmore Cottage и рассказать им о своих планах.

Они умоляли его не выходить на публику и предупреждали, что выкладывать все свои карты на стол-опасная стратегия.

‘Они даже понятия не имели, что означает термин "финансовая независимость", - фыркает один из инсайдеров.

- К сожалению, он был слишком упрям, туп и озлоблен, чтобы видеть в этом смысл.’ Он считал, что его заставляют играть вторую скрипку после Уильяма, когда именно он – и Мегэн – обладал звездной силой.

‘И все же его отец всегда ясно давал понять, что, хотя он и поддерживает слабую монархию, Гарри и его семья будут значительной частью этого, - сказал мой источник.

Подстрекаемый Мегэн, он выпустил свое ошеломляющее заявление, не сказав сначала об этом Королеве.

Один из придворных сказал: "Ее Величество была потрясена. Люди были разгневаны тем, что королева проявила такое неуважение.’

Между различными королевскими резиденциями были проведены телефонные конференции. Один источник сказал мне в то время: "они разбомбили свой путь к столу, но все еще есть желание найти решение. Королева знает, что ей нужно с этим разобраться.’

Карл был соединен со своей матерью в их решимости.

Гарри и Мегэн нельзя было позволить использовать свой статус в коммерческих целях, и их планы относительно подхода "наполовину входящего, наполовину выходящего" были неприемлемы. Гарри был опустошен потерей своих военных и государственных ролей, но его самым большим разочарованием был приказ уйти от их Королевского бренда Суссекса.

"Они были одержимы тем, что это было карательно и злобно. Они не могли видеть, что у королевы не было выбора", - говорят мне.

В конце концов Сассексы капитулировали и ушли, чтобы начать свою новую жизнь.

Один источник, близкий к Меган, сказал мне, что люди должны понять, что брак с королевской семьей не был легким для нее.

РЕКЛАМА
- Она сильно ошиблась в оценке культурных различий между Великобританией и Америкой. И затем вы добавляете к этому протокол...- да, - сказали они.

- Честно говоря, у нее действительно не было никаких подруг, чтобы сказать ей: ‘если ты не будешь носить шляпу, когда ты с королевой, ты все испортишь’. Она не понимала, как это плохо-получить что-то настолько простое и неправильное.

- Гарри не знал, как вести себя в такой ситуации. Он часто ходил к своей личной секретарше Саманте Коэн, умоляя ее помочь ему. Это был небольшой беспорядок.’

Другой высокопоставленный королевский источник сообщил мне, что Меган предъявила своему мужу суровый ультиматум: Мы с Арчи-твоя семья.

- Гарри надеялся найти способ сочетать свое стремление к большей свободе с королевским наследием, но Мегэн убедила его, что другого выхода нет, и вынудила сделать выбор. Он потратил три месяца, убеждая себя, что поступил правильно.’

Так куда же теперь? Есть разговоры о собственной производственной компании, хотя пандемия коронавируса отложила планы по запуску благотворительной деятельности пары.

Там будет объявление на "День Megxit" во вторник, но он будет в основном проходить мимо без маркировки.

- Честно говоря, они выписались еще несколько месяцев назад. Они смотрят на совсем другой приз", - говорят мне источники.

Позади них зияет рана, которая займет некоторое время, чтобы зажить.

- Королева не заслуживает такого обращения. Легко сказать, что Гарри и Меган застелили свою постель, пусть лежат в ней. Но то, что они сделали, будет иметь последствия для, возможно, будущих поколений.’

Вот слов нет ...какая мелкая пакость! Меган шляпку надеть не пожелала рукалицо
Лучше бы ей прислали письмо о том, что королева будет в трусах и юбке !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу