Где?)) он не сказал что они в штатах не прямо не косвенно)))) а сказал что they must pay! Для меня это звоночек что не только за охрану, а там есть за шо ещё заплатитьТрамп же подтвердил, что они в Штатах, но как-то неуверенно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Где?)) он не сказал что они в штатах не прямо не косвенно)))) а сказал что they must pay! Для меня это звоночек что не только за охрану, а там есть за шо ещё заплатитьТрамп же подтвердил, что они в Штатах, но как-то неуверенно![]()
Не думаю. У него свой собственный коронет и герб, как у принца крови по рождению. Его же не титула лишают, а статуса.Очень надеюсь!
Ну, этот старый анекдот мы уже знаем ))Уже не знает кряква, что еще придумать, только бы с вирусом потягаться в популярности.
Меган Маркл готовится к рождению второго ребёнка
Евгения Масленникова, 29 марта 2020
Принц Гарри с женой твёрдо намерены снова стать родителями.
Меган Маркл и принц Гарри решили, что не будут останавливаться на одном ребёнке. Герцогиня Сассекская спланировала вторую беременность. Об этом изданию US Weekly сообщил источник из близкого окружения пары.
«Они займутся решением этого вопроса уже скоро. Они просто хотят сначала прочно освоиться в своем новом окружении и уделить Арчи как можно больше внимания, — рассказывают друзья пары. — Меган с Гарри все ещё наслаждаются этими драгоценными первыми днями с ним. Они твердо намерены завести ещё одного ребенка!»
Меган с Гарри как раз недавно заехали в новый дом, где точно найдётся место для ещё одной детской комнаты. Внук Елизаветы II поселился с женой и сыном в Лос-Анджелесе. Супруги переехали туда из Канады, где прожили последние несколько месяцев.
Уже через пару дней Маркл с супругом, как известно, официально сложат с себя полномочия и в их жизни начнется. Меган уже начала возвращаться к прежней жизни: подписывает контракты и общается с лучшими подругами, с которыми её разлучил переезд в Англию. Говорят, что она торопит Гарри с поиском работы, однако он пока не нашёл, чем будет зарабатывать на жизнь в Америке.
![]()
Меган Маркл готовится к рождению второго ребёнка
Принц Гарри с женой твёрдо намерены снова стать родителями. Меган Маркл и принц Гарри решили, что не будут останавливаться на одном ребёнке. Герцогиня Сассекская спланировала вторую беременность. Об этом изданию US Weekly сообщил источник из близкого окружения пары. «Они займутся решением этого...yandex.ru
В его Twitter, который здесь уже цитировали неоднократно.Где?)) он не сказал что они в штатах не прямо не косвенно)))) а сказал что they must pay! Для меня это звоночек что не только за охрану, а там есть за шо ещё заплатить))))
Это после скандала с фото привязанного и накачанного наркотиками слона. Что не сделают, всё не в масть."Роль в Диснеевском фильме Меган Маркл получила не из-за просьбы Гарри"—пишет Daily Star
Сегодня
834 дочитывания
50 сек.
968 просмотров. Уникальные посетители страницы.
834 дочитывания, 86%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
На днях вышел трейлер, который рекламировал премьеру Диснеевского документального фильма о слонах. Одну из ролей в этом фильме, доверили супруге принца Гарри—Меган Маркл. Премьера состоится 3 апреля.
Эта реклама вызвала очередную волну критики, против Меган и Гарри.
Сразу стали вспоминать то, каким-образом была получена эта роль.
Гневно писали, что Гарри поступил как совсем не член королевской семьи, выпрашивая работу для Меган.
![]()
Фото из открытых источников Яндекс
Напомним, что на премьере фильма "Король Лев", которая проходила в июне 2019 года, Гарри буквально надавил, на президента компании "Уолта Диснея", расписывая Меган как опытного человека в роли озвучивания (до этого у неё был единственный опыт в рекламном ролике).
Но, однако,как пишет Daily Star, выясняется, что это совсем не так. Свою роль Меган получила совершенно не благодаря своему супругу.
На самом деле, к Меган ранее тем летом обратились кинематографисты Марк и Ванесса Берловиц и рассказали о захватывающем проекте.
И Меган согласилась при условии, что вырученные от фильма средства пойдут благотворительному фонду "Слоны без границ"
![]()
Фото из открытых источников Яндекс
Представитель этого благотворительного фонда поблагодарил Меган и Гарри за оказанную помощь:
"Все в EWB благодарны за их дружбу и их непоколебимую поддержку наших усилий по сохранению этого знакового вида. Гарри и Меган оба посетили нас в Ботсване, и мы не сомневаемся, что их страсть и преданность будут означать, что они продолжают использовать свою платформу, чтобы сделать наш мир лучше.
- Спасибо, Меган. Благодаря вам, этот фильм приносит знания и информацию для глобальной аудитории, которая в свою очередь приближает их к слонам. Воздействие будет глобальным, охватывая школы, больше домов и больше стран."
Вот таким вот образом всё и произошло, а мы то думали, что Гарри выпросил
Но интересно, для чего, тогда он заливался соловьём, расписывая таланты Меган?
Они покинули Канаду что бы быть в сша не значит что они УЖЕ в сша. Они же могли покинуть Канаду и не въехать пока что в Америку, верно?))) Это первое. Второе, это то что Трамп элементарно заткнул все сми которые начали пестрить тем что Гарри и Меган собрались просить его о помощи в предоставлении охраны. Сейчас в период жуткой пандемии там и огромных растрат ему не нужно своих налогоплательщиков дразнить тем что им прийдется оплачивать хотелки левых для американцев людей. Если бы они были там, я думаю что он бы написал что они уже прибыли туда. Ну и заодно напомнил об их месте тем кто его недавно оскорблял. Моё мнение.В его Twitter, который здесь уже цитировали неоднократно.
'I am a great friend and admirer of the Queen & the United Kingdom. It was reported that Harry and Meghan, who left the Kingdom, would reside permanently in Canada. Now they have left Canada for the U.S. however, the U.S. will not pay for their security protection. They must pay!'
Мне понравилось его It was reported.
Я это и имела в виду, когда выделила эту фразу. «В газетах пишут» обычно не тот источник информации, на который должно официально ссылаться первое лицо в государстве. Как-то он очень по-хитрому этот твит состряпал, несмотря на примитивность лексики.Вообще твит Трампа звучит так как будто он сообщает об этом всем исключительно на основе того что пишут в сми... и как раз это it was reported это наглядно показывает. То есть он что то типа слышал об их прошлых перемещениях и планах на Америку, но смотрите, утки, вам ещё заплатить за что то надо для начала. Как то так
Вы знаете, не только принцессы так делают, но и обычные женщины и даже возрастом постарше, например, 40+.Кронпринцессе Швеции Виктории было 35 (или около того). Она родила старшую и через несколько часов спокойненько домой поехала. Дело не в возрасте, а здоровье. Другое дело, что лично я не верю в то, что Маркл сама Арчи рожала. Иногда даже сомневаюсь в существовании мальчика Арчи биологического сына Сассекских вообще.
Вон и папенька достопочтимый ЕКВ Чарльз оправился от лёгкого коронавируса на радостях, видимо...Ну так послезавтра наступит день "Х". И британский налогоплательщик не будет оплачивать ничего, касательно этих двоих. И ляжет инстаграм и сайт. Останутся без охраны? Как обычный плебс?
Говорят, что все ее предыдущие партнеры были в курсе, что ММ бесплодна. А в случае с Ноэль, зачем Саманте воспитывать чужого ребенка, да еще любимой заклятой сестрицы? За деньги? Так на ММ где сядешь, там и слезешь) Мне думается, это все-таки дочь самой Саманты...Вы знаете, не только принцессы так делают, но и обычные женщины и даже возрастом постарше, например, 40+.
Так что ничего удивительного для меня тут нет. В Англии это обычное дело, между прочим.
Но идти пить и гулять сразу после родов в голову редко кому приходит, я думаю, тем более на каблуках и тп.
Никого она там не рожала, конечно. Говорят, что у нее есть взрослая дочь от первого аннулированного брака с Джо Джуллианни, которую воспитала старшая сестра Саманта.
А к Арчи она никакого отношения не имеет - в этом я с вами согласна.
На брак Мегашка Тревора склоняла целых семь лет.. Для горячей цыпки - долговато будет. Или Тревор - пожарник.... А разошлись через два года, после заключения брака. Наверное цыпка в замороженную курицу превратиласьХвастаться-то хвастался, а не успев жениться, тут же развёлся. Очередная загадка биографии Меган
И молчит ведь, зараза, хоть с утюгом в Калифорнию приезжай![]()
А что нам теперь тот "напор"?!Конкретно по поводу текущей ситуации. Безусловно, соглашения по безопасности были достигнуты заранее и одобрены, добровольно или принудительно, обеими сторонами. Какие - мы не знаем, но надеюсь, что-то прольётся 1 апреля. Фишка в том, что день этот крайне специфический и полностью доверять опубликованной информации будет неразумно. С другой стороны, крайне удачный момент спрятать мёртвый листок среди мертвого леса. Не хочу гадать, ибо одну шляпу уже пришлось зажевать, а у меня их всего четыре и все любимые, жалко!
Что легко предсказать, так это усиление желтого потока во всевозможные гламурные и скандальные издания от «близких» друзей и «экспертов» пары после сравнительно небольшого канадского затишья. Напор будет большой по всем фронтам. Что мы, собственно, и наблюдаем уже второй день. 2-3 статьи как куста.
Не знаю какой резон у нее был.Говорят, что все ее предыдущие партнеры были в курсе, что ММ бесплодна. А в случае с Ноэль, зачем Саманте воспитывать чужого ребенка, да еще любимой заклятой сестрицы? За деньги? Так на ММ где сядешь, там и слезешь) Мне думается, это все-таки дочь самой Саманты...
"Они должны заплатить"..They must pay звучит как то очень крипово в данной ситуации..
Думаю после 31-го сайт либо уберут, либо почистят...Еще раз посмотрела и про "не успевают" беру свои слова обратно. Их три дня назад чихвостили и до сих пор комменты на месте. Пробежалась быстренько, но сиропа так и не встретила, только негатив в их адрес. Плохи у них дела.
Калифорнийские разводы - дело тонное и долгое. То, что развод формально завершился спустя два года после брака, ещё не значит, что они быстро смотались в местный ЗАГС и оформили все за пару дней. Минимальный срок - полгода и то, если делить нечего и обе стороны согласны. А с выбиванием алиментов я удивлена, что в два года всего уложилисьА разошлись через два года, после заключения брака. Наверное цыпка в замороженную курицу превратилась
Вспомнился Филипп Киркоров, объявляющий со сцены на концерте, что у него только что кто- то родился...Ну, этот старый анекдот мы уже знаем ))
Входит седой лакей и говорит :
- Ваше сиятельство! Герцогиня! Поздравляю! Час назад вы снова стали матерью!
Они стараются на будущее, их проектам нужно стабильное финансовое влияние и постоянный хайп - единственная возможность заработать деньги. Поэтому фонтан не иссякнет долго ещё.А что нам теперь тот "напор"?!
Что слону дробина! Что бы они сейчас ни написали, ни сказали, никто уже всерьёз не воспримет их бредни - настолько они себя дискредитировали в глазах общественности.
А если цВетуечек после развода с Гарри больше никому не приглянется..... так и будет герцогиней Сассекской... так срочно Аннушку с маслом, Петрова и Боширова с коронАвирусом, Агента 007 с (по выбору) и вообще МИ6 пора заняться делом....покаещесиятельнейшая снова в их распоряженииПри возможном разводе Мегариков Меган будет именоваться по бывшему мужу только до нового замужества. Титул не её.