"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 902 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж

Так поэтому "мой любимый охранник" и был все время в состоянии охренения-беременная, родила, снова беременная yes!
Дааа, такой странный охранник был, что возникает вопрос" А настоящий ли он был охранник?", настолько непрофессионально он себя вел- прямо истерил, как кисейная барышня и "красными пятнами шёл по всей поверхности"!
Может ему стыдно было за весь тот " адский марклов цирк"?!

Калифорнийские разводы - дело тонное и долгое. То, что развод формально завершился спустя два года после брака, ещё не значит, что они быстро смотались в местный ЗАГС и оформили все за пару дней. Минимальный срок - полгода и то, если делить нечего и обе стороны согласны. А с выбиванием алиментов я удивлена, что в два года всего уложились:)
Возникает вопрос, чего так испугался Тревор, что побежал подавать на развод сломя голову, едва успев жениться? И это в Калифорнии, где умереть легче, чем разойтись!
Интересненько!
Значит, Мега, по сути, загнала рыжего козла в доильный станок.

Они стараются на будущее, их проектам нужно стабильное финансовое влияние и постоянный хайп - единственная возможность заработать деньги. Поэтому фонтан не иссякнет долго ещё.
Не знаю...по- моему, сейчас уже никому до них дела нет, так отбрехиваются пока ...по старой памяти...
Они по сути так..."сбитые лётчики" и свой спектакль уже отыграли...

Этот особняк в восточном Малибу под названием Petra Manor уже больше месяца мелькает в прессе, типа информация от очередных инсайдеров. Навязчиво так мелькает:)
Эта история с особняком в Малибу напоминает приглашение Дории на Рождество и торт от королевского кондитера на д.р. Марфы. Она такими вбросами и шантажом, похоже, все еще на что-то надеется. Методы не меняются, все куриной лапкой топает через прессу.

Последнее редактирование модератором:
Интересненько!
Значит, Мега, по сути, загнала рыжего козла в доильный станок.
С совместным ребёнком - однозначно. Она и Тревора общипала хорошо, феминистка независимая наша, подозреваю, что роль в канадском сериале была частью соглашения.

Они живут в особняке и никто не знает, в каком. Ни одной фотки особняка. Он наверное, как в фильме Гарри Поттер, появляется только после произнесения заклинания?
Да у тёщиньки любимой Харькиной остановились. Спят в зале на диване.
А фоток нет, да просто неприбрано у мамо, и вещичками пространство забито, не развернуться Тама одних платьев сорок чемоданов. Это Харьке лехко, в одних штанах и кофтАчке и в пир, и в мир. А, ещё кепка и куртка.

Ну как и предполагали папо Чарлик выделит сынку на охрану 2 млн. Популярный коммент, лучше и не скажешь- "Вот тебе и желание быть "независимым". Какой мужчина полагается на доходы своего отца, чтобы содержать жену и ребенка? НЕУДАЧНИК."

Ну как и предполагали папо Чарлик выделит сынку на охрану 2 млн. Популярный коммент, лучше и не скажешь- "Вот тебе и желание быть "независимым". Какой мужчина полагается на доходы своего отца, чтобы содержать жену и ребенка? НЕУДАЧНИК."
Проблема в том, что это только часть нужной им суммы. В стране медикаментов и спец одежды для врачей не хватает, а они собираются остаток требовать от государства. Хватит ли Борюси fe2c3 в подштанниках отказать?

Проблема в том, что это только часть нужной им суммы. В стране медикаментов и спец одежды для врачей не хватает, а они собираются остаток требовать от государства. Хватит ли Борюси fe2c3 в подштанниках отказать?

Вопрос в другом, хватит ли у БКС наглости требовать деньги в такой момент? Я думаю, что чувство самосохранения у них есть.

Последнее редактирование:
Вопрос в другом, хватит ли у БКС наглости требовать деньги в такой момент? Я думаю, что чувство самосохранения у них есть.
Ничего у них нет, кроме наглости запредельной и эгоцентризма.
DM написали, что во дворце отказались отвечать на вопрос, будут ли налогоплательщики оплачивать в принципе их счета в дальнейшем.
Today the palace refused to comment about whether this meant UK taxpayers would no longer have to contribute towards any future bill.

У них, может, и есть, а у Марклухи явно нет. Простите, это просто аллес, папо Карло предсказуемо прогнулся, а ведь так хотелось верить, что нет.

У них, может, и есть, а у Марклухи явно нет. Простите, это просто аллес, папо Карло предсказуемо прогнулся, а ведь так хотелось верить, что нет.
Я за пару Карло не переживаю, у них в семейной кубышке с горкой насыпано, продадут сворованные прабабкой цацки подпольно через Сотбис, если что. А вот то, что они так бесцеремонно стали лезть в государственный карман напрягает в перспективе грядущей инфляции.

Ну, в принципе, 2 млн фунтов - это сумма, которую папа Чарльз Суссикам до этого два года ежегодно выделял на их нужды. То есть, эти 2 млн и есть те 95%, о которых писали Мегарики в своих хотелках (остальные 5% - из суверенного гранта, от которых они гордо отказались). Проще говоря, если информация про 2 млн правда, то папа Чарльз сохранил им прежние выплаты - пойдут они на охрану, пусть идут - а вот даст ли он им что-то сверх этой суммы типа "на жисть" - сомневаюсь. То есть папа занял вполне себе приличную позицию - выделяемые ежегодные суммы я вам не урезал, а вот если вам понадобится что-то сверх того, то это, простите, уже не ко мне.

Ничего у них нет, кроме наглости запредельной и эгоцентризма.
DM написали, что во дворце отказались отвечать на вопрос, будут ли налогоплательщики оплачивать в принципе их счета в дальнейшем.
Today the palace refused to comment about whether this meant UK taxpayers would no longer have to contribute towards any future bill.

Ну в общем согласна. Читала книгу горничной Чарльза и Дианы. Ничего хорошего про них не написала она. Про Диану вообще плохо написала, да в общем и про Чарльза. А уж Эндрю и Ферджи вообще описала как двух отвратных типов. Так что не удивляюсь я выходкам Гаврика. А Мумзя тоже, как в поговорке какой ехал, такую и встретил. Я вообще прифигела, когда читала откровения Гаврика пранкерам, что миром правят идиоты. Шариков, которые ни гроша в жизни , не заработал, поливает помоями тех, кто чего то хоть добился в жизни сам, не благодаря своему появлению на свет. Даже Мумзя приложила, хоть какие то усилия , но этот же жалкий, тупой идиот вообще ноль без палочки, мелет такую чушь, что диву даешься.

The Sun

ФИНАЛЬНАЯ ПОЧТА

Но пара сегодня сообщила, что они «заключили частные договоренности» и объявила, что их отделение от королевской семьи будет пересмотрено через 12 месяцев.

Также стало известно, что Кэтрин Сен-Лоран начнет работу в качестве начальника штаба пары в начале апреля.

Представитель Sussex Royal сказал: «Как было согласовано с The Royal Family, герцог и герцогиня Сассексские больше не будут использовать имя Sussex Royal для своей благотворительной организации, Instagram или веб-сайта.

«Герцог и герцогиня Сассексские будут проводить следующие несколько месяцев, сосредотачиваясь на своей семье и продолжая делать то, что они могут, безопасно и в частном порядке, чтобы поддерживать и работать с уже существующими благотворительными обязательствами, развивая свою будущую некоммерческую организацию.

После сегодняшней публикации герцог и герцогиня Сассекс больше не будут публиковать в Instagram под дескриптором @sussexroyal, а также больше не будут обновлять веб-сайт SussexRoyal.com.
Сассекс Роял официальный представитель
«В обозримом будущем и учетная запись Instagram, и веб-сайт останутся в сети, хотя они будут неактивными.

«Герцог и герцогиня приняли частные меры безопасности.

«Для их безопасности и безопасности тех, кто их защищает, дальнейших комментариев или указаний предоставлено не будет».

Накрапали там что-то прощальное в своей инсте и народ пишет , что закрыли возможность для комментирования и удалили все комменты из всех постов. Устали руки тереть негативные комменты.

Догоняю...
Приносили?
Прощание с Сассексами: принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили фанатов за поддержку в их заключительном посте в Сассекс Роял Инстаграм в преддверии официального выхода в качестве старших членов королевской семьи завтра - но отключите комментарии ко ВСЕМ их снимкам
  • Герцог и герцогиня Сассекс поделились своим последним постом, прежде чем они уйдут с королевских обязанностей
  • Принц Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 38 лет, которые завтра отбросят королевские титулы.
  • Пара, которая, по слухам, живет в Малибу с 10-месячным Арчи, пообещала продолжить свою благотворительную работу за кулисами.
  • Они показали, что они сосредоточены на «новой главе, чтобы понять, как лучше всего внести свой вклад»
  • Пост, в котором были отключены комментарии, за считанные минуты собрал тысячи лайков

Я вся обрыдалась...

Хотела прощальные слова написать, да комментарии отключили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу