"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 908 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас школы уходят на каникулы с четверга, у сына сейчас урок математики по интернету. Ну и я подмазалась тоже, сижу, считаю. Четыре охранника на рыло, плюс охрана территории, овчарки там, вышки сторожевые, проволка колючая. Плюс прислуга. Это же сколько народу будет толпиться! Я даже и представить не могу, какой им по размеру дом нужен будет. Алькатрасс?

ПыСы Все равно сумма не бьется. Миллион на проволоку с переменным током?

Тогда уж должен быть и потерянный/похищенный до совершеннолетия ребенок. Пока Арчи с ролью справляется.
Не-не-не, Арчи нельзя терять! tss Ведь когда найдут, ДНК-тест делать будут, а тут результаты непредсказуемые sarcastic
Хотя могут найти ещё парочку украденных в роддоме близнецов give_fivesm50

......."Он заявил, что каждому из них нужно от двух до четырёх охранников на постоянной основе. В каждой резиденции, которую они будут считать свои домом, нужна также постоянная охрана. Они самая знаменитая пара на планете и нуждаются в защите сейчас как никогда. О, как! Щипайте уток, щипайте! "

Я уже в культурном оммороке минут несколько пребываю. Оказывается они самая знаменитая пара планеты! И, @@@@ь, самый лакомый кусочек для всяких "нехороших" людей и структур, замышляющих супротив голубя и голубицы мира ужасное! Да кому они нахрен нужны, простите мою несдержанность и плохой французский. Вот уж действительно, для более тщательного ощипывания можно в ранг небожителей возвести и на Олимп воздвигнуть. Язык, он без костей, да и им болтать, не мешки ворочать. А польстишь потенциальному клиенту и образно выражаясь, в кармане приятная тяжесть появится.
От эмоций щаз либо по потолку начну бегать, либо в народ побегу. А низзя, самоизоляция, ёптель.
Где моё гламурное ведёрко?

Какой Гаврик принципиальный оказался, когда на весь мир Трамп большую фигу скрутил и в инсте пришлось закрыть комменты, потому что наперегонки совали за панамку канадцы, американцы и британцы за деньги на их охрану. Я ж говорила, что несмотря на наглость и жадность, БКС имеют чувство самосохранения и на рожон не полезут с деньгами за охрану. Они хоть и не избираются, но за настроением народа поглядывают. Вон сегодня уже пиарят Уилла, якобы он захотел на вертолет вернуться в сан. авицию помочь во время пандемии, а Гаррик вот дорогой особняк покупает в Малибу. На фоне Гаррика будущий король белый и пушистый.

Я уже в культурном оммороке минут несколько пребываю. Оказывается они самая знаменитая пара планеты! И, @@@@ь, самый лакомый кусочек для всяких "нехороших" людей и структур, замышляющих супротив голубя и голубицы мира ужасное! Да кому они нахрен нужны, простите мою несдержанность и плохой французский.
Ничего личного, просто бизнес. Считайте сами, я уже обсчиталась с утра:)
Четыре человека на морду лица, плюс отдельно охрана территории, плюс камеры там всякие и их техническое обслуживание, плюс постоянная охрана ЛЮБОГО дома, который у них будет. То есть, например, если захотят домик прикупить в английской деревне, как недавно писали, то его тоже должны будут охранять постоянно, все зависимости от того, живут там утки или нет. Чел просто профи отличный и не первый год замужем в Голливуде, знает, как выжимать лимонад из знаменитостей.

Не-не-не, Арчи нельзя терять! tss Ведь когда найдут, ДНК-тест делать будут, а тут результаты непредсказуемые sarcastic
Хотя могут найти ещё парочку украденных в роддоме близнецов give_fivesm50
Так а разве ж он не потерян с рождения? Хто его видит? Арчи, а-уу, ты где? Мы тебя из виду потеряли! Браво!!!

Четыре человека на морду лица, плюс отдельно охрана территории, плюс камеры там всякие и их техническое обслуживание, плюс постоянная охрана ЛЮБОГО дома, который у них будет. То есть, например, если захотят домик прикупить в английской деревне, как недавно писали, то его тоже должны будут охранять постоянно, все зависимости от того, живут там утки или нет. Чел просто профи отличный и не первый год замужем в Голливуде, знает, как выжимать лимонад из знаменитостей.
Что-мне кажется, что это очередные марфушкины мечталки, как обычно, озвученные через прессу. И "самая знаменитая в мире пара" об этом явственно свидетельствует. drag

Вон сегодня уже пиарят Уилла, якобы он захотел на вертолет вернуться в сан. авицию помочь во время пандемии, а Гаррик вот дорогой особняк покупает в Малибу. На фоне Гаррика будущий король белый и пушистый.
Уилл лучше бы деньгами взял, чем пиаром, ей Богу. Кейт бы приодел по нормальному, а то глянуть жалко, кошкины слёзы у неё, а не гардероб.

Говорят, что все ее предыдущие партнеры были в курсе, что ММ бесплодна. А в случае с Ноэль, зачем Саманте воспитывать чужого ребенка, да еще любимой заклятой сестрицы? За деньги? Так на ММ где сядешь, там и слезешь) Мне думается, это все-таки дочь самой Саманты...
если М. - мать Ноэль.
На момент рождения девочки М. чуть ли не только что закончила школу (11 апр. 2017 г. - Меган Маркл Скандалы в семье 35-летней Меган Маркл не утихают. В первых числах апреля стало известно о том, что ее сводная сестра 52-летняя Саманта ... По словам Ноэль Расмуссен, 18-летней дочери сводной сестры ... ), ей самое малое, если исходить из заявленных 38 лет, было (38 - 21) 17 лет. Если из 40, то 19 лет. В том возрасте она (конечно в семье получала все, что хотела, по признанию Саманты) еще не имела возможности платить за тайну рождения Ноэль. Семья решила, что Саманта девочке больше в матери годится и всё. Позже уже - Клава с "Боржоми" и диагнозом по почкам ... :)
И не тут ли кроется, кроме М. отношения к отцу, неприязненное отношение Саманты к, даже не родной, сводной сестре?! И не тут ли кроется причина молчания Саманты о "грехах" М. после ее замужества и вхождения в КС?! За молчание - деньги. Теперь Саманта могла потребовать (уже больная...), а М. уже могла платить за "очень тайную тайну", связанную с рождением Ноэль ...

Четыре охранника на рыло, плюс охрана территории, овчарки там, вышки сторожевые, проволка колючая. Плюс прислуга. Это же сколько народу будет толпиться! Я даже и представить не могу, какой им по размеру дом нужен будет. Алькатрасс?
И не выпускать их оттуда! А! Ещё интернет им отрубить.

Ещё и уговаривали?! "Свежо предание, да верится с трудом". Опять Ботсвана, слоны. Опять благодарят. Опять "глобально" всё, чего коснулась ее "рука". Включая охват ...
Вирус - нах! Бабулю - нах!
Я забочусь о слонах!
Засажу слону укол
И устрою фото-колл!

18873

Вот, вот и я о том же. Это бизнес (детка :) ) и ничего больше, но КАК он их причесал гламурненько, как сиропом (кленовым?) полил, ванилью сдобрил, шоколадом посыпал! Мотивационные капкейки ММ меркнут, проваливаются от стыда в тартарары перед сиянием НИМБА спасателей человечества, после этих слов мэн'а. Всегда завидовала челам, которые умеют создать дымовую завесу своей значимости в этом жёстком мире.

У нас школы уходят на каникулы с четверга, у сына сейчас урок математики по интернету. Ну и я подмазалась тоже, сижу, считаю. Четыре охранника на рыло, плюс охрана территории, овчарки там, вышки сторожевые, проволка колючая. Плюс прислуга. Это же сколько народу будет толпиться! Я даже и представить не могу, какой им по размеру дом нужен будет. Алькатрасс?

ПыСы Все равно сумма не бьется. Миллион на проволоку с переменным током?
На тюрьму смахивает..) Может они уже того.. в застенках..

Вот интересный коммент в Твиттере: «Она перезапустит Tig, потому что у нее нет других «концертов». Затем она продаст продукты своей подруги и свои собственные фирменные продукты бренда «Меган», своим ничего не подозревающим сахаркам.Посмотреть вложение 18870
У сахаров после затаривания туалетной бумаго вряд ли остались деньги на Мегу.
Заработают (хз чем, ни один, ни вторая толком ничего не умеют и талантами обоих ГБ обделил), нет ли, без куска хлеба с маслом и икрой не останутся.
Какая икра, что Вы?! Только авокадо!
О, несу очередной инфокомент из зарубежного инстограмма

Я слышал, что Скоби-бывший бойфренд Маркуса Андерсона, и даже после разрыва они поддерживали контакт, и Маркус познакомил Скоби с Марклами. Что за способ стать королевским корреспондентом / репортером
Это давно не новость, что Маркус своего мальчика на хлебное место пропихнул. Ну а что? Не только ж Марфе жировать.)))
Ну елки зелёные! Ну все у уток и вокруг них через кровать рукалицо
Не факт. Много других мест и предметов мебели.
Вернемся к нашим слонам . Все больше убеждаюсь, что уровень интеллекта поклонников меги просто"зашкаливает". Чего стоит только этот абзац!Понимаю, что благотворительный фонд должен ж..пу меге лизать за денежку, но все таки.....

- Спасибо, Меган. Благодаря вам, этот фильм приносит знания и информацию для глобальной аудитории, которая в свою очередь приближает их к слонам. Воздействие будет глобальным, охватывая школы, больше домов и больше стран."

Жду не дождусь выхода этого фильма, чтобы к слонам приблизиться! Чтобы услышать чарующий голосок экс-сиятельной. Нет, ну действительно . Кто кроме великой защитницы животных мог бы принести нам , темным и необразованным глобальные знания про слонов? Представьте, если бы на ее месте была к примеру Джоля или Уизерспун. Какой ужас! И представить трудно Ну не смогли бы они оказать глобального воздействия на весь мир! Нет, конечно. Мне прямо легче дышать стало и болезни никакие не страшны. Только бы к слонам приблизиться и все окей будет.
Интересно, она на озвучке в кожаной юбке была? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Нумеро дуо
Принц Гарри и Меган Маркл в совершеннейшем восторге от новой главы в своей жизни и предвкушают возможность стать парой, которой они всегда хотели быть. Очередной анонимный источник, очередной гламурный журнал, очередные старые постановочные фотки.

Можно не переводить про их «амбициозные планы» по изменению всех и вся на планетарном уровне? Мне много сахару нельзя:)

Всегда завидовала челам, которые умеют создать дымовую завесу своей значимости в этом жёстком мире.
Это Голливуд, детка! (С) Там такие зубастые монстры водятся, нам и не снилось:-)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу