"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 912 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я не понимаю, кто ее "танцует" Харий или папа Чарльз?
У меня уже реально ощущение, что Гарри в заложниках, и за него каждый раз требуют выкуп, а его самого никак не вернут. Стоит задуматься, а надо ли его возвращать?! А шантажистам потакать нельзя!

Не думаю, что на момент "записи" стоял вопрос оплаты. Просто решили сор из семьи не выносить и не портить будущее "цветочка"...
По ходу, ее дешевле было в колыбели придушить, прости меня Господи!

Вот одного не пойму ? Зачем им охрана? Кому они на хрен нужны? Украдут? Так только польза всем будет. И выкупать не надо через время сами отдадут, только заберите!
Сподвижники, тьфу, завистники, кто же еще!
Как налетят....

Мне кажется, что корона сейчас все делает для того чтобы она не устояла. Британцам скоро надоест, как королева с Чарльзом прогибаются перед американкой. Они показывают свою слабость.
"Бей своих, чтобы чужие боялись", возможно, не в духе Елизаветы 2 и Чарлза.
Мы многого, что происходило и происходит в семье Виндзоров, знать не можем. Потому, так категорично судить об отношении бабушки и отца к выходке ГиМ не имеем права. М.б., настал исторический момент падения монархии в ВБ., бескровный переход к другому политическому строю и КС (и сама Елизавета 2 в первую очередь) это понимает и готовится к любому возможному исходу после ухода королевы.
Семейные события последних двух лет ( "непонятная свадьба" ГиМ и ее последствия; принц Эндрю с его бурным прошлым и "судебным" настоящим, в которое ВДРУГ вернули Ферги, оплатив ее долги и дряхлая старость (чего уж, будем смотреть правде в глаза) Филипа и королевы, которая все ЭТО должна была пережить, осмыслить и принять какие-то, сообразные с ее жизненной позицией, меры) громким эхом прокатились , без преувеличения, по всему миру. Настолько громким, что, вернувшись в Англию, "оглушили" самих бритов. Это уже было не внутрисемейное великобританское дело, а сор, вынесенный на всеобщее мировое обозрение. Национальное самолюбие было задето. И, сперва негромкие возражения подданных о неумеренных тратах на ГиМ, переросли в неприкрытый антогонизм к ним, который бросил тень и на королеву и на ее восприемника. И уже, возможно, не принимается в расчет кровное родство власти и провинившихся ГиМ, а видятся только недостатки и слабость монарха, которые дискредитируют ВБ в глазах всего мира. Т.е., появляется политическая подоплёка недовольства финансового. Наверняка есть заинтересованные силы, готовые использовать эти обстоятельства в своих интересах.
Елизавету 2 по-человечески жалко: на старости лет, практически на краю могилы, попасть в такую эмоциональную ловушку, из которой выхода нет: нос выдернет, ноги увязнут; ноги вытащит, увязнет нос. Всем сестрам - по серьгам уже не получится. Тупик.

Собственно, меня поразила улыбка Гарри в аббатстве навстречу Кембриджам. Как будно ничего не произошло, как будто не было сливов информации, испорченного дня рождений Кэтрин, параллельных с Кембриджами публикаций и много, чего мы не знаем, но можем догадываться.
Это просто за гранью, я его даже крысёнышем не могу назвать. Крысы - умнейшие животные, искренне привязанные к людям, у которых живут.
Так он, наверное, в силу большего ума думает, что все до сих пор шито-крыто и про их проделки и слухи-сплетни никто не знает! Они ж вумные с Меган))

Вот и приплыли. Как говорится: "Здравствуйте, девочки!" ...

Что-то не верю я этим статекам на Дзене. Вот прямо нашептал кому то на ушко, что долги он заплатил. По-моему это уже художественное творчество.)
ИМХО!
Творчество хУдОжественное, согласна, но, если еще нет, то заплатит обязательно, не сомневаюсь.

Последнее редактирование модератором:
Так он, наверное, в силу большего ума думает, что все до сих пор шито-крыто и про их проделки и слухи-сплетни никто не знает! Они ж вумные с Меган))
Скорее всего, они оба думали, что Уильяму с Кэйт ПРИДЕТСЯ улыбнуться и изобразить непринуждённое и дружелюбное общение на публику из-за пресловутых правил всегда держать лицо и махать ручками, чтобы не случилось. Поэтому поведение Кэмбриджей и стало таким шоком и для Сассексов и для нас. Форум несколько дней отойти не мог:)

Сегодня по телевизору показали город в Великобритании. Пока люди находятся в карантине, в пустой город пожаловали козлы. Которые стали вести себя по-свински :): портить изгороди, гадить и т.д.
Ну то козлы, что с них взять . А Гарклы ведут себя прямо как в сюжете - всё человеческое заместилось козлячим. Мозги тоже.

Чего-то посмотрела сегодня «Джентельменов» Гая Ричи, там была милая сцена, когда один персонаж не подаёт руку другому, «опускает» его таким образом на глазах видных леди и джентельменов, тех самых граждан, в общество которых так стремится попасть этот товарищ, вот мне и подумалось про то ,как Виля и Катя публично «опустили» уток на службе, лишив их тем самым золотых рек с молочными берегами. И вот потенциальные жертвователи в фонды - банкиры и миллиардеры, в чей карман страстно хотят залезть гарклы, не несут им свои золотые слитки, остался лишь папа Чарли, но мы то помним, как Маркла «поддержала» Камиллу во время ее выступления о домашнем насилии (или что-то в этом роде), так, что Чарли, как любящий и верный супруг, особо разоряться не собирается, оставил деткам их старое жалование и все, ну и «замёрзли» планы уток... Смеюсь над очумелыми сахарками , которые празднуют «свободу» гарклов... свободу от чего — денег...перспективы...

Скорее всего, они оба думали, что Уильяму с Кэйт ПРИДЕТСЯ улыбнуться и изобразить непринуждённое и дружелюбное общение на публику из-за пресловутых правил всегда держать лицо и махать ручками, чтобы не случилось. Поэтому поведение Кэмбриджей и стало таким шоком и для Сассексов и для нас. Форум несколько дней отойти не мог:)

Хорошая такая семейная сцена получилась, как на ладони, игнор от Кембриджей от Софи. Явный напряг между Камиллой и Мумзей. Все как на ладони. Ради этой сцены стоило Мумзярикам приехать в Англию.

Пагадити!!! А хде амнезия???? Всихда в сериале есть амнезия, значицца и у нас будет. Прикиньте зрелище: мемка босиком, завёрнутая в одеяло гуляет между Канадой и Америкой и фсе вопрошает:"Хто я? Хде я?" oy! pod_stolom
У нее еще все впереди, какие ее годы...?! sarcastic

Хорошая такая семейная сцена получилась, как на ладони, игнор от Кембриджей от Софи. Явный напряг между Камиллой и Мумзей. Все как на ладони. Ради этой сцены стоило Мумзярикам приехать в Англию.
Кто такая Меган Маркл? Кто такой просто Гарри? Люди с мозгами и деньгами будут на стороне сильных - королевской семьи, а не стремных лузеров. Где, блин, контракты и фонды? 3 месяц пошел. Что-то очереди не наблюдается.
А, главное, где Хилари? Где Обамы?

Дональд Трамп: « 6-ой в очереди, и его жена-актриса второго плана, должны платить за собственную безопасность
Что то видимо, Суссики сильно достали и выбесили Трампа, что Трамп в таком хамском тоне отвечает и троллит Суссиков.
Это шутка или Трамп реально это написал? Удивили!
Пхахахахахах... о, ска, плачу от хохота хахахаха)))))))
Надеюсь, все понимают, что это фейковая картинка. Трамп такого не писал. Сходила проверить Твиттер.
Здесь даже видно ФШ, шрифт отличается. Конечно, хочется верить, что президенту США делать больше нечего в период пандемии, как писать твиты только об этой парочке с утра до вечера. Но увы... Дела, понимаете, государственные))

Как это зачем им охрана? Меган в голову может взбрести что угодно. Например организовать похищение ребёнка. И таблоиды её потешат.

С понедельника вышла на работу, теперь каждого чиха боюсь - полно больных политиков и что характерно - короной болеют в основной массе демократы ?? а мне с каким только дерьмом по работе нужно общаться. Так вот, для охраны от DSS которую они мечтали получить (судя по их сообщению что будут просить у Трампа - а другую он ими не может предоставить) необходим дипломатический статус, которого у них нет. От DSS можно получить на краткосрочное время во время недолгого прибывания у нас с какой то миссией. Например если Чарлз или другое должностное лицо приедет к нам с визитом на несколько дней, охрану даём мы, но он может и отказаться (обычно никто не отказывается ?). Долгосрочная охрана предоставляется только дипломатам их семьям и членам дипломатических миссий, а если отталкиваться от Internationally protected persons то к этой категории они тоже не имеют отношения. Более того до приезда дипломатического лица этот вопрос всегда рассматривается в office of legal advisor и бюро заранее. Но этого не было (практически обо всех принимаемых актах я всегда в курсе - работа такая??) Поэтому у меня сложилось впечатление что этот вброс был сделан со стороны БКС что бы Трамп дал чёткий и ясный отпор. Единственное на что они могут расчитывать - охрана в частном порядке. Возможно, что дипломатический статус им уже не может быть предоставлен так как они не действующие члены королевской семьи (но это нужно смотреть британский закон, так как это уже не наша компетенция.

Фух. Надеюсь объяснила понятно.

Если Меган таки ЗАПЛАТИЛА, как Трамп ясно дал понять (за что - она сама знает ?) и уже въехала на территорию США (в чем я очень сомневаюсь) советую заехать к любимому дедушке в Уилмингтон. Если забыла адрес - могу напомнить 1209 Barley Mill Rd. Я думаю он будет рад тряхнуть стариной??? обратись к нему, может поможет долги оплатить, он достаточно высосал со своей страны и ряда других.

А так, Меган, мы с Донни ждём тебя с распростертыми объятиями! Ну, главное не прячься потом, все равно расплата настигнет:) кстати Трамп, конечно же в курсе насчёт дел Гарри с Авалидом, поэтому он ему тоже не сильно нравится. Гарри, учти это:) а то прийдется опять бежать бабуле под юбку.

Это просто демонстрирует, что любого человека можно довести до чего угодно. Главное, делать это правильно. Мы тут с вами, леди, все как лягушки, которых медленно варят. Мы уже готовы сами тоннели строить, и в лексике все чаще проскальзывает нецензурщина, да и кровожадность повысилась))) а ведь все - Леди!reverans

От всего сердца поздравляю Вас, леди барнонесса ТатьянаМ. Я, вот как оказалось, тоже незаметно выросла. Чокаюсь с Вами стаканом с чаемyahoo - за нас, новеньких хорошеньких и умненьких баронессок!
Позвольте тоже присоединиться к поздравлениям и отмечанию столь же приятного поводаgive_five

reverans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу