"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 913 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно конечно! Роялами быть перестали, а аккаунты переименовывать не хотят. Просто заморозят до лучших времён. Никакой публичной порки. Все, расходимся.
Но быть не перестали, тоже ж "заморозили"...
Надеются на перемены: в течение 12 месяцев будут лавировать, а там куда кривая (читай "финансовая независимость") выведет...

Надеются на перемены: в течение 12 месяцев будут лавировать, а там куда кривая (читай "финансовая независимость") выведет...
18879

Последнее редактирование модератором:
......."Он заявил, что каждому из них нужно от двух до четырёх охранников на постоянной основе. В каждой резиденции, которую они будут считать свои домом, нужна также постоянная охрана. Они самая знаменитая пара на планете и нуждаются в защите сейчас как никогда. О, как! Щипайте уток, щипайте! "

Я уже в культурном оммороке минут несколько пребываю. Оказывается они самая знаменитая пара планеты! И, @@@@ь, самый лакомый кусочек для всяких "нехороших" людей и структур, замышляющих супротив голубя и голубицы мира ужасное! Да кому они нахрен нужны, простите мою несдержанность и плохой французский. Вот уж действительно, для более тщательного ощипывания можно в ранг небожителей возвести и на Олимп воздвигнуть. Язык, он без костей, да и им болтать, не мешки ворочать. А польстишь потенциальному клиенту и образно выражаясь, в кармане приятная тяжесть появится.
От эмоций щаз либо по потолку начну бегать, либо в народ побегу. А низзя, самоизоляция, ёптель.
Где моё гламурное ведёрко?
Да, да! ?
"Всюду деньги, деньги, деньги! Всюду деньги, господа!
А без денег жизнь плохая! Не годится никуда!"

Герцог и герцогиня Сассекс ведут себя как «избалованные непокорные подростки», заявил биограф Принца Гарри.

Королевский биограф Анджела Левин раскритиковала то, как 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл официально отменили свои обязанности от имени королевы, добавив, что она «едва узнает» Гарри.

«Их выбор приоритетов отдает больше избалованными непокорными подростками, чем взрослыми в середине и конце тридцати», - сказала она Татлеру.

«Я вижу Гарри, который стал кислым, бездушным и, очевидно, испытывает стресс. Хотя я едва узнаю его, я все еще верю, что внутренне он разрывает себя на части, оставляя свою семью, свою страну и свои военные связи ».

BBC

Как сообщило издание US Weekly, Меган заинтересована в том, что написать еще одну кулинарную книгу - по следам благотворительного проекта Together: Our Community Cookbook, в котором она участвовала в 2018 году в помощь жертвам пожара в лондонской многоэтажке Гренфелл-тауэр.

Это же издание со ссылкой на не названный, но близкий к герцогине источник, сообщило, что Меган хочет снова вести свой блог The Tig и, может быть, даже запустить свой собственный бренд кухонной утвари.

«Самая знаменитая в мире пара» - теперь это новая мантра. Если регулярно повторять, может кто-то поверит и заучит наизусть, как в рекламе - квадратиш, практиш, гут.
«Самая знаменитая в мире пара» Смеюсь до слез Они же в США переехали - там в каждом штате есть парочка «Самых знаменитых в мире пар». sarcasticА в Голливуде они кого собрались выбивать из Топ100 «Самых знаменитых в мире пар»... В этой конкурентной борьбе у них "друзей" точно добавится.
Потеряв королевские привилегии им надо немерено денег вкладывать чтобы раскрутить и удержатся в списке «Самых знаменитых в мире пар» drag

Сегодня по телевизору показали город в Великобритании. Пока люди находятся в карантине, в пустой город пожаловали козлы. Которые стали вести себя по-свински :): портить изгороди, гадить и т.д.
Ну то козлы, что с них взять . А Гарклы ведут себя прямо как в сюжете - всё человеческое заместилось козлячим. Мозги тоже.
Нда. .. только наши козлы забурились в переполненный мегаполис.
Точнее, одна колченогая бродячая свинья сунула чумазое рыло в поисках дойного козла. И нашла, таки!
Козёл был молод ,туп, богат и бородат. Свинья - опытна , напориста и сильна в высшей математике: миллионы в уме складывала. Да ещё и уравнения умела составлять : два миллиона -это 5 % , а 95 % - сумма,стремящаяся к бесконечности .
Козёл обалдел от грядущих перспектив такой арифметики , наскоро женился, заделал по быстрому межвидовый гибрид и побежал к хозяйке фермы с просьбой подписать заявление об увольнении на самостоятельные, тасскать, хлеба.
- Ехай на хрен Ах, ну что же делать, раз у вас така любоффь ,- сказала хозяйка и подписала вольную. Добавила, улыбаясь :
- Если чё, ну там ,рога начнут мешать ,или вязка нежелательная, или у колченогой зуб заботит - Ты обращайся в течении 12 месяцев! Всё спилим и повырываем! Только помни про 12 месяцев, потом сказка-то закончится ;-))

Омид Скоби вчера в своем твите написал, что Гарри и Меган теперь сосредоточились на новой главе своей жизни, поэтому 'не ожидайте услышать от них много информации в течение следующих нескольких месяцев". Сорри, но если то, что мы увидели и услышали в последние дни - не "много информации", то боюсь представить что означает "много информации" от уток)))

Последнее редактирование:
"нормально, что семья ГиМ не бросила" - да, это нормально. Но хоть какую-то работу работать в 40 лет можно уже? Семье за финансирование спасибо сказать?
Можно, нужно, но! для адекватных товарищей. ГиМ к ним не относятся...
А помощь ( моральный долг семьи, независимый ни от каких обстоятельств) показывает, что семья сделала ВСЁ, что смогла. Семья дает им шанс поиметь совесть. Каков будет результат, неизвестно... ну, почти неизвестно, принимая во внимание анамнез брака ГиМ.

Четыре статьи о Марклах сегодня. Жжгут, чертяки! У народа новое развлечение появилось, как мне кажется, никто уже их не воспринимает серьезно с соплями и страданиями. Очередной королевский эксперт выступила с мнением, что знаменательного события ака торжественное открытие нового благотворительного Всемирного проекта не будет завтра. Отложено до лучших времён. Якобы им объяснили, что время неудачное для привлечения внимания и инвестиций и пока лучше побыть просто знаменитостями. На это уже намекали вчера, когда писали о приоритете на семье, планах на второго ребёнка и тд. Захват мира отменяется? Посмотрим завтра.

Точнее, одна колченогая бродячая свинья сунула чумазое рыло в поисках дойного козла. И нашла, таки!
Козёл был молод ,туп, богат и бородат. Свинья - опытна , напориста и сильна в высшей математике: миллионы в уме складывала. Да ещё и уравнения умела составлять : два миллиона -это 5 % , а 95 % - сумма,стремящаяся к бесконечности .
Козёл обалдел от грядущих перспектив такой арифметики , наскоро женился, заделал по быстрому межвидовый гибрид и побежал к хозяйке фермы с просьбой подписать заявление об увольнении на самостоятельные, тасскать, хлеба.
- Ехай на хрен Ах, ну что же делать, раз у вас така любоффь ,- сказала хозяйка и подписала вольную. Добавила, улыбаясь :
- Если чё, ну там ,рога начнут мешать ,или вязка нежелательная, или у колченогой зуб заботит - Ты обращайся в течении 12 месяцев! Всё спилим и повырываем! Только помни про 12 месяцев, потом сказка-то закончится ;-))
Какая же Вы умница. ? ? ?

Козёл был молод ,туп, богат и бородат. Свинья - опытна , напориста и сильна в высшей математике: миллионы в уме складывала.
Мне Ваши сравнения, леди, напомнили басню Олеси Емельяновой)
Свинья-невеста
(басня в стихах)

Однажды юная свинья
Без дела у окна сидела
Да в переулочек глядела,
Лениво яблочко жуя.
А мимо шел младой кабан.
Хоть грязный и небритый малость,
Свинья о нем поразмечталась,
В уме такой составив план:
«Вот на меня он поглядит,
И хрюкнет у него сердечко,
Он сразу влюбится навечно
И будет каждый день ходить
Ко мне с гармошкой под окно,
Носить мне пышки да ватрушки,
Дарить платки и безделушки,
А вечером водить в кино.
До дома будет провожать
И целовать украдкой нежно…
Я выйду за него, конечно,
Чтоб поросяток нарожать.
Родим не меньше двадцати.
Понадобится дом побольше,
В пять этажей, а рядом роща,
Где будут желуди расти,
Которых есть – не переесть,
Хоть целый век греби лопатой.
И заживем-то мы богато,
С корыт злаченых будем есть!
А муж мой… » В этот самый миг,
Как выстрел, поцелуй раздался –
Кабан с соседкой целовался,
Давно любовь была у них.
«Ах ты, изменник! Ну хамье! –
Свинья истошно завизжала, –
Тебе почти женой я стала,
А ты тут лапаешь ее!» –
Прыг из окна и понеслась
На хряка и его подругу.
А тот о ней ни сном, ни духом –
Ее он видел в первый раз.

Из этой басни извлечем
Мы поучение такое:
Мечтать не вредно, но мечтой
Реальность подменять не стоит.

BBC

Как сообщило издание US Weekly, Меган заинтересована в том, что написать еще одну кулинарную книгу - по следам благотворительного проекта Together: Our Community Cookbook, в котором она участвовала в 2018 году в помощь жертвам пожара в лондонской многоэтажке Гренфелл-тауэр.

Это же издание со ссылкой на не названный, но близкий к герцогине источник, сообщило, что Меган хочет снова вести свой блог The Tig и, может быть, даже запустить свой собственный бренд кухонной утвари.
Это же трындец какой провал! Попасть в БКС, величайшую королевскую семью мира, и с позорищем оттуда слиться и вернуться к посуде и кулинарному блогу! Мой мозг не может этого переварить((((

BBC

воть ведь.... неймется ж ей! Образцовая домохозяйка?
Она "калинарный техникум" успела закончить? Или почапает к бывшему бойфренду рецепты клянчить?
Я чО та прямвсянемогу - не то злиться, не то ржать.
Где ж столькА авокад для фанатиц набрать то? раскупят же книгу с воплями - все в помощь слонам Чунга-Чанги и ринуться готовить...
про бренд кухонной утвари тож смешно... Мясорубка Мэган или разделочная доска Маркл...

Очередной королевский эксперт выступила с мнением, что знаменательного события ака торжественное открытие нового благотворительного Всемирного проекта не будет завтра. Отложено до лучших времён. Якобы им объяснили, что время неудачное для привлечения внимания и инвестиций и пока лучше побыть просто знаменитостями. На это уже намекали вчера, когда писали о приоритете на семье, планах на второго ребёнка и тд. Захват мира отменяется? Посмотрим завтра.

Гарри и Меган в течение ближайших месяцев

2.jpg

Это же трындец какой провал! Попасть в БКС, величайшую королевскую семью мира, и с позорищем оттуда слиться и вернуться к посуде и кулинарному блогу! Мой мозг не может этого переварить((((
Да, это точно путь к разбитому корыту. Клиника, ничего не поделаешь.
Раскупаем горшки «маунтбатен-Виндзор», из нержавейки.

BBC

Про Tig понятно, она по нему истосковалась, как солдатка забритого на 25 лет мужа в солдаты.
А вот кухонная утварь... Мотает ее из стороны в сторону. Такое ощущение, что она в панике и не знает, за что схватиться. Все свое "независимое" они с Генри "затачивали" под рояль и теперь, осознав, что остались на чем болтались, у нее замыкает мозг. Генри, похоже, вообще зритель сторонний в ее "проЭктах"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу