Да ладно, Гарри, откуда мне-то знать, что хочет Арчи? Возможно, совсем капельку внимания, ну точно как я с этой короной. Кто это вообще такая, корона эта? Звучит, прям как сучка какая, что я слышу везде, так это корона, корона, корона. Из-за этой короны я должна была бросить все-все в Канаде, что на самом деле даже неплохо, так как Канада - это та дыра, куда знаменитости приезжают отдать концы. Там вообще быдло всякое живет, поэтому мы и свалили оттуда на частном самолёте, от их убогой государственной медицины. Господь, спаси планету! Ну уж теперь-то мы здесь, в ЛА.
Корона эта даже и не настоящее имя. И уж подавно не такое, как Сассекс роял. Вот это было настоящее имя! Пока вонючая старуха, та, которая в замке живет, не сказала, что мы не можем им пользоваться, сучка этакая. И еще она сказала, что мы даже больше не роял (не буду переводить, так смешнее звучит и слово всем понятное). Уж я-то уверена, что я роял, у меня, вон, и мантия королевская есть. Я даже сидела в королевской ложе на Уимблдоне! Вот что я вам скажу, никаких матчей больше не предвидится в ближайшее время вот в этой маленькой ложе. Так, одним младенцем я зацепилась за славу, больше пока не надо, спасибо большое! Никаких больше рыжиков и близко не будет возле моего королевского чрева.
Как же я рада быть здесь, в ЛА! Мы вообще-то говорили, что и ноги нашей не будет здесь, пока Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови будет у власти. Но вы же знаете, то, что мы обычно говорим и что делаем - две большие разницы. Ну например, мы говорили, что будем выполнять, типа, королевские обязанности, ну, только чтоб мне организовали, типа, шикарную королевскую свадьбу. И я буду жить на полной расслабухе, как все шишки. Но оказалось, королевские обязанности это типа работа. А я слишком знаменита, чтобы работать! Так что никакой работы для нас.
А прикиньте, что Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови только что заявил! Он суко типа сказал, что платить не будет за нашу охрану, хотя мы финансово независимы и все такое. И так бля всю жизнь. Это то, что вы получаете, связавшись с рыжими, я точно вам говорю. Вот Элтон бы так не поступил. Потому что Элтон типа это именно тот папочка, которого у меня никогда не было. Да у меня вообще типа не тот папа с самого начала! Как и у принца Гарри, ну вы понимаете.
Ладно, пока-пока, нужно бежать на встречу со моими новыми PR. Ой, я что, брякнула это на камеру? Ладно, пошла я консультировать свою пресс команду. С любовью к планете. С любовью ко всем вам. Чмоки-поки.