"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 914 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это точно путь к разбитому корыту. Клиника, ничего не поделаешь.
Раскупаем горшки «маунтбатен-Виндзор», из нержавейки.
Очень жду новый логотип. Навряд ли им разрешат использовать фамилию БКС. Скорее это будет дюшесс сассекс. Как подушечки-саше.

Да, это точно путь к разбитому корыту. Клиника, ничего не поделаешь.
Раскупаем горшки «маунтбатен-Виндзор», из нержавейки.
Купим-купим, но курочка еще в гнезде, а яичко в п...зде (пардонте!). Рано яичницу жарить...

Ледиs! Бальзам на сердце! «"Диснейский» дебют Меган Маркл получает трепки от критиков: документальный фильм « Слон» чрезмерно угодлив и упакован 'слащавостью и пошлостью' Хейли Ричардсон для Mailonline 10:18 31 марта 202018882

Это же трындец какой провал! Попасть в БКС, величайшую королевскую семью мира, и с позорищем оттуда слиться и вернуться к посуде и кулинарному блогу! Мой мозг не может этого переварить((((
Как это можно сделать я ещё худо-бедно понимаю. Но то, что этим можно восторгаться, как это делают адепты мм ...!! Вот тут у меня полный дисконнект...

Ледиs! Бальзам на сердце! «"Диснейский» дебют Меган Маркл получает трепки от критиков: документальный фильм « Слон» чрезмерно угодлив и упакован 'слащавостью и пошлостью' Хейли Ричардсон для Mailonline 10:18 31 марта 2020Посмотреть вложение 18882
Дополню
Харперс БазаарScreenshot_20200331_200306.jpg

Последнее редактирование:
Надо сказать,Леди, что всеми любимая бабаЛиза таки целую Британскую империю проспала,ну если быть точной, то не только Империи уже и Европы толком нет.Где чопорные британские джентльмены, галантные французы, строгие немцы? Они так боялись русских, а беда пришла откуда не ждали, их демократия и либерализм привели к появлению кучи негров, арабов, людей другой ментальности. И вместе с этим уменьшение рождаемости, ложные гендерные перевертыши, права каких-то меньшинств. И эта политика привела к тому что Королева боится поставить на место мулатку с пониженной социальной ответственностью. Закат Европы(с)
Да уж, теперь ещё пандемия

Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.
Уходит - и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года.

Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду и мечту.

Оно с собой твою уносит веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль без меры,
Потери горечь и в спине - кинжал.

И те, кто у тебя его ворует,
Живут-не тужат, совесть их не ест.
Но для тебя - уже не существуют.
Осталась только память - словно крест.

(с) Из инета

"Супруга принца Гарри озвучивает слонов"... Удивили!
Заметьте, закадровый голос повествования обещали мужчину, а одного из слонов озвучивает Меган. Это, конечно, вклад в защиту природы, путёвка в Голливуд и бешеный успех. Посмотрим 3 апреля.

Это ж надо так себе испортить репутацию! Правы были те ледиз, которые единодушно отмечали: теперь, чтобы ни сделали ГиМ, все будет не в масть, все будет восприниматься в штыки! Успех, однозначно! За что боролась, как говорится...class!

"Супруга принца Гарри озвучивает слонов"... Удивили!
Ну если прослезившие фанатки, проникнувшись к слоновьим бедам, ринутся спасать , то может хоть чуть пользы то будет? Слонам все равно кто поможет, он читать не умеют и кино с телевизором не смотрят!

Заметьте, закадровый голос повествования обещали мужчину, а одного из слонов озвучивает Меган. Это, конечно, вклад в защиту природы, путёвка в Голливуд и бешеный успех. Посмотрим 3 апреля.
В прессе пишут, что как хорошая документалистика, фильм может быть в последствии представлен на Оскар! Мне прям поплохело, когда я это прочла! Никогда не была завистливым человеком, но это ж уже перегиб: пристроится эта чучундра под шумок, не успеем опомниться, как она Оскар домой утащит! Одна надежда на "Дельфиний риф" и Натали Портман...

Ну если прослезившие фанатки, проникнувшись к слоновьим бедам, ринутся спасать , то может хоть чуть пользы то будет? Слонам все равно кто поможет, он читать не умеют и кино с телевизором не смотрят!
Кто только не помогал слонам! Ромен Гари получил премию в черт знает каком году! Гарри был сфоткан с ружьём в Африке на сафари, а затем плакал по слонам. Что слоны делают в продовольственном блоге Меган? Двуличие уток бьёт рекорды.

Кто только не помогал слонам! Ромен Гари получил премию в черт знает каком году! Гарри был сфоткан с ружьём в Африке на сафари, а затем плакал по слонам. Что слоны делают в продовольственной блоге Меган? Двуличие уток бьёт рекорды.
Она вообще-то в супер героини стремилась. Что нибудь скромное, но в кассовом фильме и со знаменитыми главными актерами. А на слонов ее Харри подбил, да, его вина:-)

BBC

Как сообщило издание US Weekly, Меган заинтересована в том, что написать еще одну кулинарную книгу - по следам благотворительного проекта Together: Our Community Cookbook, в котором она участвовала в 2018 году в помощь жертвам пожара в лондонской многоэтажке Гренфелл-тауэр.

Это же издание со ссылкой на не названный, но близкий к герцогине источник, сообщило, что Меган хочет снова вести свой блог The Tig и, может быть, даже запустить свой собственный бренд кухонной утвари.
Какую еще одну? Они ополоумели?! Она же там только в предисловии поякала.
Чет торкает Марфу не по-детски в предверии завтрашнего дня. Каких только идей в прессу не накидала, но ни одну не покупают. Конечно, все сейчас выстроятся в очередь за касрюлями и скалками от Марфы.

Она вообще-то в супер героини стремилась. Что нибудь скромное, но в кассовом фильме и со знаменитыми главными актерами. А на слонов ее Харри подбил, да, его вина:)
Ну нет, тут она сама позаботились о пиаре) она же детям Африки принесла 2 канистры питьевой воды - после этого на ассамблее ООН громко заявила о поддержке питьевой воды. И милые фото о месячных в Индии))))))

Перевод немного гоблинский и на коленке, просто чтобы передать уникальный стиль Кейти и ее манеру исполнения. Читать и смотреть одновременно, иначе не смешно. Там главное - ее мимика.

Да ладно, Гарри, откуда мне-то знать, что хочет Арчи? Возможно, совсем капельку внимания, ну точно как я с этой короной. Кто это вообще такая, корона эта? Звучит, прям как сучка какая, что я слышу везде, так это корона, корона, корона. Из-за этой короны я должна была бросить все-все в Канаде, что на самом деле даже неплохо, так как Канада - это та дыра, куда знаменитости приезжают отдать концы. Там вообще быдло всякое живет, поэтому мы и свалили оттуда на частном самолёте, от их убогой государственной медицины. Господь, спаси планету! Ну уж теперь-то мы здесь, в ЛА.

Корона эта даже и не настоящее имя. И уж подавно не такое, как Сассекс роял. Вот это было настоящее имя! Пока вонючая старуха, та, которая в замке живет, не сказала, что мы не можем им пользоваться, сучка этакая. И еще она сказала, что мы даже больше не роял (не буду переводить, так смешнее звучит и слово всем понятное). Уж я-то уверена, что я роял, у меня, вон, и мантия королевская есть. Я даже сидела в королевской ложе на Уимблдоне! Вот что я вам скажу, никаких матчей больше не предвидится в ближайшее время вот в этой маленькой ложе. Так, одним младенцем я зацепилась за славу, больше пока не надо, спасибо большое! Никаких больше рыжиков и близко не будет возле моего королевского чрева.

Как же я рада быть здесь, в ЛА! Мы вообще-то говорили, что и ноги нашей не будет здесь, пока Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови будет у власти. Но вы же знаете, то, что мы обычно говорим и что делаем - две большие разницы. Ну например, мы говорили, что будем выполнять, типа, королевские обязанности, ну, только чтоб мне организовали, типа, шикарную королевскую свадьбу. И я буду жить на полной расслабухе, как все шишки. Но оказалось, королевские обязанности это типа работа. А я слишком знаменита, чтобы работать! Так что никакой работы для нас.

А прикиньте, что Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови только что заявил! Он суко типа сказал, что платить не будет за нашу охрану, хотя мы финансово независимы и все такое. И так бля всю жизнь. Это то, что вы получаете, связавшись с рыжими, я точно вам говорю. Вот Элтон бы так не поступил. Потому что Элтон типа это именно тот папочка, которого у меня никогда не было. Да у меня вообще типа не тот папа с самого начала! Как и у принца Гарри, ну вы понимаете.

Ладно, пока-пока, нужно бежать на встречу со моими новыми PR. Ой, я что, брякнула это на камеру? Ладно, пошла я консультировать свою пресс команду. С любовью к планете. С любовью ко всем вам. Чмоки-поки.

Благодарю Вас , уважаемая леди @LateMorningGirl!
И за ссылку на твид и за перевод!
Супер!!!

Особенно радует , что наши взгляды и мысли на пару дохлых уток совпадают с её мнением !

Жги, Кейти !!!

В прессе пишут, что как хорошая документалистика, фильм может быть в последствии представлен на Оскар! Мне прям поплохело, когда я это прочла! Никогда не была завистливым человеком, но это ж уже перегиб: пристроится эта чучундра под шумок, не успеем опомниться, как она Оскар домой утащит! Одна надежда на "Дельфиний риф" и Натали Портман...
Ххххдеее пишут?????
Фуууу, испугали Вы меня.....wacko2 Да документалистика неплоха, операторы молодцы, но и только.
По поводу Оскара, это отсылка к букмекерам, они вечно ставки принимают по любому поводу. Ставка на участие в номинации 20/1. Я не азартный человек и не знаю, высоко ли это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу