Сначала поплохело мне от прочитанного."Людское мнение"]
Изложу попроще. С комментарием "Это прекрасная жизнь" (лень переходить на английский шрифт))) согласна.
Гарик ждет удобного момента забрать Арчи и слинять. Без Меган. Вот почему он должен находиться рядом и быть начеку. Кроме того, есть некоторые материалы-компромат, которые тоже належит умыкнуть.
За это папа принц и платит бедному "сыночку".
may ash, а зачем вообще этот цирк было устраивать, на ваш взгляд? Не проще ли было развестись и не мучиться?
Созвездие,Нет, она угрожала обнародовать все-все против БКС. Кроме того, ее наставники имеют компромат убийственный на самого Гарика. Как бывший офицер, он был вынужден жениться и добыть все, что может отправить королевскую семью в аут.
Справится или нет - не ясно. Вспомните его лицо в машине при последнем пребывании в Англии))).
Если бы мой муж смотрел так, я бы начала бояться за свою жизнь!!!
Зато ковид точно покончит с монархией: врачи увольняются, есть директива не лечить безнадежных, тяжелых, инвалидов, безработных...
Если ковид на 3 года, как следует из секретного доклада Бундессвера, то Марл рискует остаться герцогиней без гроша в дырявом платье...
Потом задумалась.
Я женщина простая, без секретных связей, на данный момент, но смущает меня этот пост.
"Изложу попроще. С комментарием "Это прекрасная жизнь" (лень переходить на английский шрифт))) согласна.
Гарик ждет удобного момента забрать Арчи и слинять. Без Меган. Вот почему он должен находиться рядом и быть начеку. Кроме того, есть некоторые материалы-компромат, которые тоже належит умыкнуть.
За это папа принц и платит бедному "сыночку".
שכולם יהיו מאושרים כאריה..."
Комментатору лень переходить на английский язык, но таки не лень на иврит?!
Наводит на мысли...
Считаю , что главное в борьбе с короной -вирусом- карантин.
Выдержим его спокойно и с достоинством,леди!

P.S.
Я бы погрелась у камина в библиотеке- гостиной.)
У нас скоро вобла пойдет.
Может захватить?
Пожарить, уху сварить, посолить?)
Опять же к пиву)
Я сама -то пива не пью, но по -аглицки - из уважения к стране))))
Последнее редактирование модератором: