Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С Челси он светился. Они гармонично смотрелись. Оба большие, шумные, любящие веселье, немного несуразные и простоватые. В этом его фишка была.Д я такую картину тоже видела, от коллеги муж ушел, одна из причин - не хочет жена делать ми***т![]()
ушел к той, которая все любит и по всякому, живут, скоро ребеночка родят
а в твиттере уже на полном серьезе обсуждают, что большинство женщин принца, в том числе и ММ, так называемые "бороды". Принц, дескать, какой-то не такой, подозрительный.... матч по поло вспоминают и его возбужденные обжимашки со спортсменами.
Породистая бохгиня, пленившая Гаррика))А можно в обморок упасть......и там остаться......
"чувствуется порода, стиль и внутренний огонь"
Ну да... ну да..... самая крутая из дЭвушек принца......
Если бы у нее все это было...она бы до сих пор во дворце жила..... и любые тиары на любые приемы.....
Не... я лучше в обмороке полЯжу......
Наверно про таких и говорят "То ли леди, то ли лЯди"....Породистая бохгиня, пленившая Гаррика))
Говорят это фото подписывала как "леди Мэг"
Посмотреть вложение 19447
звЯзда...
Да что же это она такая не пропорциональная то? Фотографы что не видят что снимают и что ЭТО так ставить нельзя????? Они не профессионалы? Я б убила за такое, а она тащится....Породистая бохгиня, пленившая Гаррика))
Говорят это фото подписывала как "леди Мэг"
Посмотреть вложение 19447
Разговор со слонами по видеосвязи 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 причем говорить будет Арчибальд, он как раз недавно по фейстайму с другими звёздными дитями тренировался))))Теперь ответный ход американских родственничков, что выкинут на этот раз? sm50
Главное нам аналоги от Тюссо правильно поставить, а ее пусть ставят, как хотят, хоть раком, хоть шукой, хоть лебедем.)Да что же это она такая не пропорциональная то? Фотографы что не видят что снимают и что ЭТО так ставить нельзя????? Они не профессионалы? Я б убила за такое, а она тащится....
Прямо с яхты что ли, не переоделась....27 июля 2013 года на шоу Крейга Фергюсон
Миледи, я уверена, что вы взяли не тот эталона я то думаю, что у меня никак с мужчинами на постоянной основе не складывается) а оно вон че... да... как-то бездарно молодость проходит... пойду моргать перед зеркалом)))
У нее и здесь коленки натруженные, рабочие такие
Ну мы-то все эти фото видели, уверена, и БКС их видела. Куда смотрел Харий - понятно - под юбку сиятельной. Меня вот больше 2х лет волнует вопрос: куда смотрела баушка? И когда этот бксно-кардашьяновский беспердел закончится?Мне интересно Гари видел все
эти фото до свадьбы?
Так это на первое время сойдет. А потом то и поговорить нужно, и не раздражать милого без макияжа, и чтоб друзья мужа тебя принимали. И быть нормальным партнером, на которого положиться можно. Ну или (если за папика выскочили) отыгрывать роль цыпочки на все готовой во имя властелина своего.
Мега ж мозговыноситель! По ней видно. А Гаррюсику даже друзьям не пожаловаться. Разогнала их сиятельная.
А бабушка поправляла подгузник ЭндрюНу мы-то все эти фото видели, уверена, и БКС их видела. Куда смотрел Харий - понятно - под юбку сиятельной. Меня вот больше 2х лет волнует вопрос: куда смотрела баушка? И когда этот бксно-кардашьяновский беспердел закончится?