Тоже так думаю, одни кабачки плавленые чего стоятНе переживайте,леди,за рецепт,судя по всему,гадость редкостная,что с бананами,что без...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже так думаю, одни кабачки плавленые чего стоятНе переживайте,леди,за рецепт,судя по всему,гадость редкостная,что с бананами,что без...
Спасибо за поздравление! ❤❤❤Тоже долго искала в рецепте бананы , перечитала рецепт 2 раза, дислексии как будто не наблюдается, бананов не нашла. Ну ничего, думаю, рецепт же прост, обойдемся без бананов. Перечитала еще раз и сижу и плакаю, такие простые компоненты: семена чиа, шелуха псиллиума, кокосовое масло, гхи, кленовый сироп. В наших неКанадах и неСША хде оного приобрести... Грусняш...Зато овсяных хлопьев, морской соли и воды, сколько угодно и это радует! Вообщем хорошо, что вчера на салатик "Оливье" продуктов набрала, будем вербное отмечать. С наступающим Вас, Леди дорогие, праздником, а католиков , коих у нас тоже не мало, с пасхой наступающей! Здоровья Вам всем и вашим семьям и вкусненького покушанькать , по нашим родным, по рецептам нашим.
Да кабачки не просто плавленые получаются. За такое время приготовления они должны распадаться на молекулярном уровне. А ещё б часов 5 добавить и сверхсиятельная могла бы расщипить кабачок на атомы и открыть новый источник энергии. И вот тогда точно внести свое имя в историю человечества.Тоже так думаю, одни кабачки плавленые чего стоят

Так я и не спорю. Я отвечала на вопрос где Пиппа.Он и должен был подсуетиться, он же шафером был у Уильяма ...
Дорогая Леди Melady!Дорогая леди Альтаира! Табуреточку не одолжите? Буду по утрам пугать соседей финнов, звукоизоляция у нас в доме отличная, поэтому вывалимшись в подъезд стану завывать с чувством.![]()
Помнится как леди Гага локотком так нечаянно Ди Каприо подтолкнула, думаю никакие титулы уженесиятельной не испугают ее ещё раз повторить этот трюк.Такие вбросы фактически сталкивают лбами Маркл и сотни известных,но не получивших Оскара голливудских львиц.
Если это её приятели стараются,то это медвежья услуга.
А может,пресса просто потешается,таким образом выставляя Марклушу на посмешище...
Ну да... ну да ....тридцать лет и три года играл, а тут вдруг расхотел..... ну это они погорячились.....Но он добрый человек, которому не слишком хочется играть роль принца».
-55Влажные мечты утиной пары Суссеков
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так с зеленым платьем и зеленой брошью королевы все очень интересно. Мема похвасталась, что королева подарила ей эту брошь не то в порыве неизбывной любви , не то в благодарность за чудесное рождение любимого правнучика Арчи, ан брошь_-то и на королеве. Подарила и дала надеть на разок - две большие разницы.Дамам из высшего общества, наш бонжур. Как у вас тут мило взаимовыручка и натуробмен процветает.
А я от плохого настроения пошла по фанючьим твиттам кабачковой прынцессы. И, таки нашла повод прифигеть и взбодриться. Оказывается, для своего 5-минутного выступления Е2 выбрала зелёное платье, чтобы сделать "великий жест, как дань уважения ее любимой унучке в законе".
Вот так-то. А мы, глупые, все фотки на пианино папыКарло рассматриваем.
А кто то видел Мему с этой брошью? Я - не видела...Так с зеленым платьем и зеленой брошью королевы все очень интересно. Мема похвасталась, что королева подарила ей эту брошь не то в порыве неизбывной любви , не то в благодарность за чудесное рождение любимого правнучика Арчи, ан брошь_-то и на королеве. Подарила и дала надеть на разок - две большие разницы.
В оммороке. Чё они употребляют или курят? Тоже такое хочу. А то проза жызни серой уже надоела. Надоть расцветить красками. Зелёный цвет - дань уважения? ЗачОт!Дамам из высшего общества, наш бонжур. Как у вас тут мило взаимовыручка и натуробмен процветает.
А я от плохого настроения пошла по фанючьим твиттам кабачковой прынцессы. И, таки нашла повод прифигеть и взбодриться. Оказывается, для своего 5-минутного выступления Е2 выбрала зелёное платье, чтобы сделать "великий жест, как дань уважения ее любимой унучке в законе".
Ишь ты, а я, завистливая расистка, даже и не знала про брошку. Горе мне. А Е2 - подлюка! Неужели не знает, что подарки взад не забирают! Эх, никакой субординации в токсичной семейке!Так с зеленым платьем и зеленой брошью королевы все очень интересно. Мема похвасталась, что королева подарила ей эту брошь не то в порыве неизбывной любви , не то в благодарность за чудесное рождение любимого правнучика Арчи, ан брошь_-то и на королеве. Подарила и дала надеть на разок - две большие разницы.
В оммороке. Чё они употребляют или курят? Тоже такое хочу. А то проза жызни серой уже надоела. Надоть расцветить красками. Зелёный цвет - дань уважения? ЗачОт!
Ну немногоуженесиятельная жеж в последний свой королевский выход в зелененьком была. Вот бабуля и поддержала ее таким же колером - мол помним, любим, скучаем.В оммороке. Чё они употребляют или курят? Тоже такое хочу. А то проза жызни серой уже надоела. Надоть расцветить красками. Зелёный цвет - дань уважения? ЗачОт!
Ёёёёптель! Надо в какой-нить дате цветуёчку нЭжному и её адептам придарить сии произведения народного творчества.Ладно, пейте. Я вам даже кружечки для кофию подгоню. Надеюсь, они не из тех, где когда напиток горячий, дама обнажается - боюсь, от голой сиятельной кофе из вас сфонтанирует)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну немногоуженесиятельная жеж в последний свой королевский выход в зелененьком была. Вот бабуля и поддержала ее таким же колером - мол помним, любим, скучаем.
О да, Елизавета не надевала никогда зеленый цвет и только щасс, ради клюковки-унученьки!!Дамам из высшего общества, наш бонжур. Как у вас тут мило взаимовыручка и натуробмен процветает.
Ирландии и ММ (оне в зелёной кожаной юбке и мятой рубахе там, кажется, были)Ну так параллели можно вести до бесконечности: как раз до этого Катя была в Ирландии в зеленом. Мега надела зеленое на службу как бэ в дань уважения Кате. Королева надела зеленое, чтобы выступить перед нацией, в дань уважения к Меге. Вопрос - кому выражала дань уважения Катя?))))
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.