Тоже так думаю, одни кабачки плавленые чего стоятНе переживайте,леди,за рецепт,судя по всему,гадость редкостная,что с бананами,что без...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже так думаю, одни кабачки плавленые чего стоятНе переживайте,леди,за рецепт,судя по всему,гадость редкостная,что с бананами,что без...
Спасибо за поздравление! ❤❤❤Тоже долго искала в рецепте бананы , перечитала рецепт 2 раза, дислексии как будто не наблюдается, бананов не нашла. Ну ничего, думаю, рецепт же прост, обойдемся без бананов. Перечитала еще раз и сижу и плакаю, такие простые компоненты: семена чиа, шелуха псиллиума, кокосовое масло, гхи, кленовый сироп. В наших неКанадах и неСША хде оного приобрести... Грусняш...Зато овсяных хлопьев, морской соли и воды, сколько угодно и это радует! Вообщем хорошо, что вчера на салатик "Оливье" продуктов набрала, будем вербное отмечать. С наступающим Вас, Леди дорогие, праздником, а католиков , коих у нас тоже не мало, с пасхой наступающей! Здоровья Вам всем и вашим семьям и вкусненького покушанькать , по нашим родным, по рецептам нашим.
Да кабачки не просто плавленые получаются. За такое время приготовления они должны распадаться на молекулярном уровне. А ещё б часов 5 добавить и сверхсиятельная могла бы расщипить кабачок на атомы и открыть новый источник энергии. И вот тогда точно внести свое имя в историю человечества.Тоже так думаю, одни кабачки плавленые чего стоят
Так я и не спорю. Я отвечала на вопрос где Пиппа.Он и должен был подсуетиться, он же шафером был у Уильяма ...
Дорогая Леди Melady!Дорогая леди Альтаира! Табуреточку не одолжите? Буду по утрам пугать соседей финнов, звукоизоляция у нас в доме отличная, поэтому вывалимшись в подъезд стану завывать с чувством.![]()
Помнится как леди Гага локотком так нечаянно Ди Каприо подтолкнула, думаю никакие титулы уженесиятельной не испугают ее ещё раз повторить этот трюк.Такие вбросы фактически сталкивают лбами Маркл и сотни известных,но не получивших Оскара голливудских львиц.
Если это её приятели стараются,то это медвежья услуга.
А может,пресса просто потешается,таким образом выставляя Марклушу на посмешище...
Ну да... ну да ....тридцать лет и три года играл, а тут вдруг расхотел..... ну это они погорячились.....Но он добрый человек, которому не слишком хочется играть роль принца».
Влажные мечты утиной пары Суссеков
Посмотреть вложение 19549
Так с зеленым платьем и зеленой брошью королевы все очень интересно. Мема похвасталась, что королева подарила ей эту брошь не то в порыве неизбывной любви , не то в благодарность за чудесное рождение любимого правнучика Арчи, ан брошь_-то и на королеве. Подарила и дала надеть на разок - две большие разницы.Дамам из высшего общества, наш бонжур. Как у вас тут мило взаимовыручка и натуробмен процветает.
А я от плохого настроения пошла по фанючьим твиттам кабачковой прынцессы. И, таки нашла повод прифигеть и взбодриться. Оказывается, для своего 5-минутного выступления Е2 выбрала зелёное платье, чтобы сделать "великий жест, как дань уважения ее любимой унучке в законе".
Вот так-то. А мы, глупые, все фотки на пианино папыКарло рассматриваем.
А кто то видел Мему с этой брошью? Я - не видела...Так с зеленым платьем и зеленой брошью королевы все очень интересно. Мема похвасталась, что королева подарила ей эту брошь не то в порыве неизбывной любви , не то в благодарность за чудесное рождение любимого правнучика Арчи, ан брошь_-то и на королеве. Подарила и дала надеть на разок - две большие разницы.
В оммороке. Чё они употребляют или курят? Тоже такое хочу. А то проза жызни серой уже надоела. Надоть расцветить красками. Зелёный цвет - дань уважения? ЗачОт!Дамам из высшего общества, наш бонжур. Как у вас тут мило взаимовыручка и натуробмен процветает.
А я от плохого настроения пошла по фанючьим твиттам кабачковой прынцессы. И, таки нашла повод прифигеть и взбодриться. Оказывается, для своего 5-минутного выступления Е2 выбрала зелёное платье, чтобы сделать "великий жест, как дань уважения ее любимой унучке в законе".
Ишь ты, а я, завистливая расистка, даже и не знала про брошку. Горе мне. А Е2 - подлюка! Неужели не знает, что подарки взад не забирают! Эх, никакой субординации в токсичной семейке!Так с зеленым платьем и зеленой брошью королевы все очень интересно. Мема похвасталась, что королева подарила ей эту брошь не то в порыве неизбывной любви , не то в благодарность за чудесное рождение любимого правнучика Арчи, ан брошь_-то и на королеве. Подарила и дала надеть на разок - две большие разницы.
В оммороке. Чё они употребляют или курят? Тоже такое хочу. А то проза жызни серой уже надоела. Надоть расцветить красками. Зелёный цвет - дань уважения? ЗачОт!
Ну немногоуженесиятельная жеж в последний свой королевский выход в зелененьком была. Вот бабуля и поддержала ее таким же колером - мол помним, любим, скучаем.В оммороке. Чё они употребляют или курят? Тоже такое хочу. А то проза жызни серой уже надоела. Надоть расцветить красками. Зелёный цвет - дань уважения? ЗачОт!
Ёёёёптель! Надо в какой-нить дате цветуёчку нЭжному и её адептам придарить сии произведения народного творчества.Ладно, пейте. Я вам даже кружечки для кофию подгоню. Надеюсь, они не из тех, где когда напиток горячий, дама обнажается - боюсь, от голой сиятельной кофе из вас сфонтанирует)))
Посмотреть вложение 19545 Посмотреть вложение 19546 Посмотреть вложение 19547 Посмотреть вложение 19548
Ну немногоуженесиятельная жеж в последний свой королевский выход в зелененьком была. Вот бабуля и поддержала ее таким же колером - мол помним, любим, скучаем.
О да, Елизавета не надевала никогда зеленый цвет и только щасс, ради клюковки-унученьки!!Дамам из высшего общества, наш бонжур. Как у вас тут мило взаимовыручка и натуробмен процветает.
Ирландии и ММ (оне в зелёной кожаной юбке и мятой рубахе там, кажется, были)Ну так параллели можно вести до бесконечности: как раз до этого Катя была в Ирландии в зеленом. Мега надела зеленое на службу как бэ в дань уважения Кате. Королева надела зеленое, чтобы выступить перед нацией, в дань уважения к Меге. Вопрос - кому выражала дань уважения Катя?))))