"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 996 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принцесса Анна предупреждает молодых королевских особ: пожалуйста, перестаньте пытаться изобретать велосипед
Дочь королевы предупредила более младших членов семьи не менять традиционный подход к благотворительности, сообщает Royal Editor Rebecca English.
В этом году Гарри и Меган ушли из королевской семьи, поскольку они готовились запустить благотворительное предприятие Archewell из США. В преддверии своего 70-летия Энн (на фото сверху изображены герцог и герцогиня Сассексская) сказала, что младшие члены королевской семьи не должны забывать, что пожилые члены королевской семьи успешно работают на местах десятилетиями.

Принцесса также сказала, что не планирует выходить на пенсию, но похвалила своих пожилых родителей за то, что они передали обязанности своим детям и внукам. Гарри, 35 лет, и Меган, 38 лет, жаловались на «смирение» и говорят, что хотят найти новый способ выполнения общественных работ.

Гарри придерживался «другого» подхода к официальным обязанностям - представлял меньшее количество благотворительных организаций, чтобы активнее участвовать на низовом уровне. Это привело к запуску успешных кампаний, таких как Игры Invictus Гарри.
Видим принцесса Анна, не на шутку, разозлилась. Она славится тем, что очень уважает и бережёт репутацию монархии

Фотографии производят более жуткое впечатление, чем видео, как замедленная съемка. Спасибо Вам за них уважаемая леди Susanna, А вот и видео.

Но самое интересное, как мне кажется, из этого видео ясно видно, что ребенка мега получает только по прибытию в Африку. Она его впервые увидела! Так называемая "мамаша" даже не собирается взять ребенка на руки!. Если не знать кто это такие, какой вывод можно сделать из видео? Женщина увидела ребенка , чужого (!) в первый раз. Ребенок ее испугался ( может его и напичкали чем то, что бы не плакал). Она его потискала и на руки не взяла. Скорей всего Арчутку выдали Харе, под расписку, наверное, а меге на руки и не разрешили его брать, с чем черт не шутит!. А потом уже она и начала изображать "любящую" мамашу, артистка "погорелого театра"!

А че она изобразила когда по лестнице стали спускаться ??? Да странная женщина.

Так на англоязычных сайтах народ уже под лупой сравнил два видео от Рыжего. Канадское и Калифорнийское.
Посмотреть вложение 19873
По ходу дела, задний фон с дверкой наводит на размышления и дополнительные вопросыsarcastic

Хотя.... по мне, так дверки все же идут под грифом "найди три отличия"sarcastic Но народ уже настолько прифигел от нагромождения лжи, что видит везде подвох в любом выбросе от дуэта Сассекских.
Но все же фон у Рыжего какой-то убогий... И где он только тихушничает, чтобы эти видео записывать? В подсобках что ли прячется?
Сидит в Англии, на чердаке, под замком..))

Фотографии производят более жуткое впечатление, чем видео, как замедленная съемка. Спасибо Вам за них уважаемая леди Susanna, А вот и видео.

Но самое интересное, как мне кажется, из этого видео ясно видно, что ребенка мега получает только по прибытию в Африку. Она его впервые увидела! Так называемая "мамаша" даже не собирается взять ребенка на руки!. Если не знать кто это такие, какой вывод можно сделать из видео? Женщина увидела ребенка , чужого (!) в первый раз. Ребенок ее испугался ( может его и напичкали чем то, что бы не плакал). Она его потискала и на руки не взяла. Скорей всего Арчутку выдали Харе, под расписку, наверное, а меге на руки и не разрешили его брать, с чем черт не шутит!. А потом уже она и начала изображать "любящую" мамашу, артистка "погорелого театра"!

Если бы она сама ребёнка хоть какого-то родила (как думают, девочку, позже этого - суррогатного), то умела бы с детьми обращаться. А тут полный ноль в общении с детьми, ребёнок от неё шарахается, она ему, шапочкой!!! ротик вытирает! РжуНиМагу!

Скажите, а приседать на поздних сроках так, чтоб коленками к груди прижиматься, Ваша подруга тоже могла? Спрашиваю потому, что подруга акушера-гинеколог утверждает, что это нереально и в ее практике подобного не встречалось. Но если Вы говорите, что сталкивались с подобным феноменом лично (а у меня нет оснований Вам не доверять, в отличие от мм и ее адептов, которые через одну во время беременности гопак танцевали), то моя стройная теория о небеременности мм рушится на глазах russian_roulette
Я уже не помню, как она приседала, это был 1990 год.:) Но у нее в отличии от Марклы живота вообще не было. Я думаю, что как Маркла приседала, ни одна беременная не сможет. Но это чисто мое мнение.

«Одного 11-месячного сына достаточно»: принц Гарри пошутил, что устал от отцовства на карантине
Принц Гарри побеседовал с родителями тяжелобольных детей, которым помогает организация WellChild. Он является ее патроном больше 10 лет.

принц Гарри, Меган Маркл

6 мая 2019 года принц Гарри впервые стал отцом. Меган Маркл родила мальчика, которого назвали Арчи. Герцог Сассекский души не чает в сыне. У рыжеволосого веселого малыша уже есть множество поклонников по всему миру. Они с нетерпением ждут новых снимков Арчи или подробностей о том, как он растет. Однако после «Мегзита» Сассексы не показывали сына, поэтому все, на что остается рассчитывать фанатам, — это словесные упоминания.
принц Гарри

На днях принц Гарри совершил групповой звонок по видеосвязи. В нем поучаствовали родители тяжелобольных детей, медсестра и глава благотворительной организации WellChild, чьим патроном герцог является с 2007 года.
Гарри восхитился стойкостью и силой родителей, которые ухаживают за своими детьми в это непростое время и сталкиваются со сложностями. Он заметил, что, возможно, в будущем им станет еще тяжелее. Его спросили, как же поживает он сам.

Кроме того, принц Гарри считает, что даже в ситуации с вынужденной самоизоляцией есть свои плюсы. «Например, возможность провести время с семьей. Его столько, что начинаешь чувствовать себя чуть ли не виноватым. Начинаешь радоваться тем моментам, когда ты просто катаешься по полу от смеха», — сказал герцог Сассекский.

Сейчас они с Меган и Арчи проводят время дома. Причем, по слухам, герцогиню очень расстраивает, что она не может увидеться со своей матерью Дорией.
595x600_1_229c4e7713f28f5ea6408a51144ffb31@727x733_0xac120003_19182281961587020650.jpg

123...10

Сыну принца Гарри и Меган Маркл скоро исполнится год
Но кажется, Арчи не дает своим родителям соскучиться. «Одного 11-месячного ребенка вполне достаточно!» — с юмором заметил Гарри.
Гарик, кажется только что проснувшимся с будуна. Отекший и лохматый, но довольный. Наверное похмеляться сейчас будет.

А грудь огромная с выступающими венами? А живот, явно беременный и опустившийся уже вниз? Отекшее лицо? и пальцы отекшие, без колец? и пигментация усиленная, что на теле, что на лице? да и стоит она так, что видно, что ножки подламываются на каблуках)
Ну не знаю, ходят упорные слухи, что она бесплодна. Да и будет такая прохиндейка рисковать "фигурой" в 40лет? Ей же красные дорожки всего мира покорять, нафиг ей эта беременность. Пузо можно подложить, а пигментация - так она всегда рябая, как курица. Она хорошо умеет срисовывать картинку- узнала как должна выглядеть беременная, как после родов... Оказалось, что люди не такие идиоты, как она считала и развести весь мир всего лишь подложив пузо (да и то набекрень) не получаицца

Последнее редактирование модератором:

Может быть, так работницы яхтенного труда завлекают на яхтах: "Ну же, смелее, спускайся за мной в каюту!" Условный рефлекс на лестницу-трап.

Последнее редактирование модератором:
Изобразила материнскую любовь (так вот ты какой, мой малыссс! Давай знакомиться! не бойся меня, я твоя мамочка), потом присела, как будто в штаны сикнула. Ну,дальше всё традиционно : Гарри, к ноге! Гарри, идём туда! Гарри, дай спинку почешу!

Вот по видео сразу видно, кто в этом семействе мужик, а кто баба. Гарри ребенка несет, осторожно прижимая, а Меган то за талию поддерживает, то плечи обняла. Типа защитница семейства)))))))))))

какой-то неуправляемый восторг у женщины, впервые увидевшей или давно не видевшей ребенка.

Гарри рассказывает о том, как он и Меган проводят время на карантине:
«В этой ситуации есть чертовски много положительных моментов, - продолжил герцог. - И когда у тебя есть столько времени на семью, ты невольно задумываешься: должен ли я чувствовать вину за это? Ну что ж, нужно радоваться таким моментам, когда ты можешь просто кататься по полу, заливаясь истерическим смехом».
Это уже диагноз, или все же нет?
Мне представляется, что Гарри катается по полу в истерическом припадке: "Меган! Где Джоли, Том Круз, Джей Ло, Опра, Кардашьян на крайний случай! Где они все, где? А ведь ты обещала, что они будут друзьями дома. Обманула? Ну сделай же что-нибудь! Отмени этот дурацкий карантин, ты, Меган Всемогущая!"

Последнее редактирование:
По поводу того, что зря Меган увезла Гарри в ЛА - там много красивых блондинок и всяческих звезд, с которыми ММ и рядом не стояла....))))

b5214e8c961ed00c6518e47e70c76614.jpg

Ну не знаю, ходят упорные слухи, что она бесплодна. Да и будет такая прохиндейка рисковать "фигурой" в 40лет? Ей же красные дорожки всего мира покорять, нафиг ей эта беременность. Пузо можно подложить, а пигментация - так она всегда рябая, как курица. Она хорошо умеет срисовывать картинку- узнала как должна выглядеть беременная, как после родов... Оказалось, что люди не такие идиоты, как она считала и развести весь мир всего лишь подложив пузо (да и то набекрень) не получаицца
Но с другой стороны... ведь реально расплылась....... после "родов" выглядела беременной... не влезала ни в одно платье.... живот подкладывала..... грудь можно подложить...., а со спиной что делала..... силком кормили вкусной и высококолорийной .......
19876

Как обычно все загадочно, как впрочем и с возрастом тот который стаж почтинесиятельной ...... smiles-pticy-55

PS Хотя некоторые джентельМены могут с этим и не согласиться....

Последнее редактирование:
«Жил на свете человек, скрюченные ножки»..ручки, спина....Это видео ужасает. Такое ощущение, что Маркла съест Арчика, сейчас... когда она подбирается к нему, в прямом смысле. К сожалению не получилось загрузить видео, попробую с фото. Маркла медленно подбирается к чужому ребёнку, а Гаррик крепко держит его, чтобы не задергался в панике и не зашёлся в истерике. Жуть
Лицо мужика, который все понял из этой мизансцены, особенно доставляет удовольствие.

Хотя, не сходятся даты? Дория выходила замуж в 79 году. Судя по фото, в тёплое время года, вполне себе стройная (или на раннем сроке). Так, что в 79 г. Мега родиться не могла. Или свадьба произошла на 1 год раньше, о чем благополучно молчат все родственники, включая папу Маркла и Саманту. М. б. семья в сговоре???
К моменту свадьбы Мега могла уже существовать.

Посмотрела комменты на ДМ. Как всегда полную панамку насовали Гаррику. Вот кто-нибудь объясните мне. ему что в радость это? Сидит правительство критикует. Я конечно не спец, но вроде БКС должны быть аполитичными. Пока он принц и в очереди на престол, он не имеет права это делать. Бабуля с Чарликом куда смотрят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу