Выход Вог был анонсирован на 2 августа( если помню правильно), так что ждёмс)....... И кстати, что там с Вог. Вышла ли публикация? Не могу теперь найти в основной теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Выход Вог был анонсирован на 2 августа( если помню правильно), так что ждёмс)....... И кстати, что там с Вог. Вышла ли публикация? Не могу теперь найти в основной теме.
так были сведения, что Вог выходит 2 августа?![]()
Ой, люблю такое, с кратким содержанием. Пойду погляжу, позавидую, чеужтамКинушка на вечер. Краткое содержание текста: она приносит в его жизнь столько стресса, преследовала его с инвиктуса, без спроса заявилась на свадьбу Скиппи и довела его до панической атаки, обращается с ним, как с рабом, надсмехается над ним и позволяет другим смеяться над мужем, держит его за руку, словно клещами и перетягивает на себя, не дает даже программку засунуть в карман, оставила его во время исполнения обязанностей...
Нарезка кадров восхищает.
И помните - он невероятно талантливый актер, на самом деле к жене привык, ребенка обожает, без жены жизни не представляет (с)Пойду погляжу, позавидую, чеужтам))
Вот это да, даже эзотерика это подтверждает! А все ж интересно было бы хоть немного заглянуть за кулисы, чтоб узнать, правы ли мы таки, и насколько.Скорее всего. Но не в ее личности или похождениях Меги дело. Я сегодня описывала с эзотерической точки зрения личность Гарри, и если это правда (с эзотерикой это не докажешь) то он женился на мм, из-за того, что она могла через силы которые за ней стоят, помочь ему реализоваться. И вот приехал Трамп, он понял что все летит в тартарары, мало того, родственники оказались правы, от семьи откололся, репутации решился, и что теперь? Вот он на мм и сорвался. Не ради семьи же он на ней женился.
Ээээ, это ж сарказм был?И помните - он невероятно талантливый актер, на самом деле к жене привык, ребенка обожает, без жены жизни не представляет (с)
С моей точки зрения - правы и очень даже по сути - здесь даже теория что мм в сговоре со своими родными звучала. То есть правы в тенденциях. Способность сопоставлять факты по разрозненной и противоречивой информации, чувствовать наеб, простите мой французский, но тут по другому не скажешь в этом всем деле, у наших со-форумчан на высоте. Но в деталях никто никогда ничего не узнает. Только если разведчики там какие-нибудь.Вот это да, даже эзотерика это подтверждает! А все ж интересно было бы хоть немного заглянуть за кулисы, чтоб узнать, правы ли мы таки, и насколько.
Это точно, из другого сегмента рынка. Людей, которыми сложно манипулировать. Дай бог, что б этот сегмент становился больше.Слушайте, а может мы ошибаемся и как овориться пипл хавает- вон сколоко сахарков- одевается как она да же пластические операции делают под нее.
Может мы просто из другог сегмента рынка- вот нам и не нравиться.
Конечно, сарказм))))) Я в его актерство не верю, как Станиславский.Ээээ, это ж сарказм был?)) А то я уже кофе обнюхалась, и не различаю
))
Аааа, дошло, это ж в конспирологии было, да?
Сначала писали что американский вог, теперь пишут что британский. Британский точно, потому что на сайте у них висит, а американский надо смотреть.Нет. Британский вог вроде
Блин, я ржу, не могу остановиться, что, конечно, позорно для баронессы, за что покорнейше прошу меня извинить.Занимательная антропология. Вдохновившись грядущим интервью с кумиром всей жизни одной герцогини, вспомнилась тут одна история. Примерно 30-40 тысяч лет назад существовало два вида человека - крепкие приземистые неандертальцы и высокие кроманьонцы. Выглядели вот так
Но потом неандертальцы повымерли. По одной очень популярной версии, их перебили кроманьонцы. По второй популярной версии - не выдержали конкуренции. Все внешние совпадения абсолютно случайны. Или нет.
Ах, ржите, пожалуйста, ржите! Смех продлевает жизнь и улучшает цвет лица абсолютно всем баронессам, герцогиням и даже, о ужас, электорату и налогоплательщикамБлин, я ржу, не могу остановиться, что, конечно, позорно для баронессы, за что покорнейше прошу меня извинить.
это в "Москва слезам не верит" былоЭэээ, это ж сарказм был?)) А то я уже кофе обнюхалась, и не различаю
))
Аааа, дошло, это ж в конспирологии было, да?
И копирайт указан со всем уважениемэто в "Москва слезам не верит" было![]()
Ах, ржите, пожалуйста, ржите! Смех продлевает жизнь и улучшает цвет лица абсолютно всем баронессам, герцогиням и даже, о ужас, электорату и налогоплательщикам![]()
Лучше б она нормальный имидж себе вначале создала. Да и как может создать что-то женщина, которая и сама-то одеваться не умеет.Меган создать модную коллекцию одежды решила)