"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1062 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я умею писать БИБЛИОТэЧНЫМ почерком! И даже чернилами! и даже перьевой ручкой! ДедуФиле я прям постараюсь! Конечно я не каллиграф. но пишу точно КРАСИВО!!!!!! А главное понятно! без завитушек!!!!
Так, я ЗА вашу кандидатуру! Кто ещё за, прошу выступить! Кто против, тот тоже пусть выступает!
Пишем письмо турецкому султану герцогу Эдинбургскому с методами укрощения строптивой и избавления священной БКС-ии и наследного принца не пойми чей крови от яхтенно-эскортного ига!
20536

Так, я ЗА вашу кандидатуру! Кто ещё за, прошу выступить! Кто против, тот тоже пусть выступает!
Пишем письмо турецкому султану герцогу Эдинбургскому с методами укрощения строптивой и избавления священной БКС-ии и наследного принца не пойми чей крови от яхтенно-эскортного ига!
Посмотреть вложение 20536
Могу попросить своего графина описать методы пыток медицЫнским почерком. Как поймёт дедФиля, так поймет, шож уж тут поделать girl_hospital

Скуби, если я правильно понимаю, ее личный летописец?
Ага, собирает материал для книги, выпуск которой анонсирован на 11 августа.
А длинноносая блондинка это хто?
Мишаня Нону, она же простая евГейская девушка Эсмина-в замужестве-Хесс.

будет АВТОБИОГРАФИЯ
Простите, милейшая, да отчего же автобиография? Мне вроде везде попадались новости, что автором биографии будет придворный летописец Омид Скоби.

Могу попросить своего графина описать методы пыток медицЫнским почерком. Как поймёт дедФиля, так поймет, шож уж тут поделать girl_hospital
Хорошо, пусть главу с методами пыток ваш графин пишет! А не получится у нас как в Простоквашино?
"То лапы дрожат, то хвост отваливается"?

Хорошо, пусть главу с методами пыток ваш графин пишет! А не получится у нас как в Простоквашино?
"То лапы дрожат, то хвост отваливается"?
Намально получица, бкэсии не привыкать в шифровках разбираться help

Намально получица, бкэсии не привыкать в шифровках разбираться help
Мы отдельным приожением графинову записку приложим. С грифом "Совершенно секретно". ДедФиля поймет. Он в "шифровых цифровках ", думаю, спец!

Посмотреть вложение 20536
Есть, Ваше Королевское Высочество!
Пошла перья точить и чернилЫ проверю!

Простите, милейшая, да отчего же автобиография? Мне вроде везде попадались новости, что автором биографии будет придворный летописец Омид Скоби.

Ой. Наверно да. Я прошу прощения и даже буду искренне удивляться вместе с Меганочкой всем тем фактам в биографии (если она кхе-кхе родится на свет), к которым она ни разу не приложит свою автобиографичную куролапоньку reverans Разумеется, не так искренне, как она. Я же все-таки не актриса. А ведь могла бы, могла... А там и до принца какого недалеко. Вот и встретились бы с герцогинюшкой. А дальше - эфиры Пусть говорят, первый канал... "Откуда на Трупинг колоре под балконом трупинг Меган". Меган, бери в соавторы, я могу бредить как ты, только без всякой наркоты и алкоХоля popcorm1

Ну какая же липа? Там арчютка в очередь на беговую дорожку к трону включен. Была бы свадьба липой, арчютка к трону на пушечный выстрел не подпустили....
Да с этим Арчюткой вообще ничего не понятно. Ведь если он рожден от суррогатки, то его и так не должны были подпустить к трону. Ведь Маркла не была беременна и это все видели. Там все ОЧЕНЬ странно.

Последнее редактирование модератором:
Грустно... Короновирус наступает.. А за окном льет дождь, ветер и холодно.. Но настоящие леди не сдаются! Вспоминают классику! Классика всегда к месту.

С.Я. Маршак "Сказка о глупом мышонке"

Пела ночью мышка в норке:
- Спи, мышонок, замолчи!
Дам тебе я хлебной корки
И огарочек свечи.

Отвечает ей мышонок:
- Голосок твой слишком тонок.
Лучше, мама, не пищи,
Ты мне няньку поищи!

Побежала мышка-мать,
Стала утку в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя утка,
Нашу детку покачать.

Стала петь мышонку утка:
- Га-га-га, усни, малютка!
После дождика в саду
Червяка тебе найду.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Нет, твой голос нехорош.
Слишком громко ты поёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала жабу в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя жаба,
Нашу детку покачать.

Стала жаба важно квакать:
- Ква-ква-ква, не надо плакать!
Спи, мышонок, до утра,
Дам тебе я комара.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
Очень скучно ты поёшь!

Побежала мышка-мать
Тётю лошадь в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя лошадь,
Нашу детку покачать.

- И-го-го! - поёт лошадка.-
Спи, мышонок, сладко-сладко,
Повернись на правый бок,
Дам овса тебе мешок.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Нет, твой голос нехорош,
Очень страшно ты поёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала свинку в няньки звать:
- Приходи к нам, тетя свинка,
Hашу детку покачать.

Стала свинка хрипло хрюкать,
Hепослушного баюкать:
- Баю-баюшки, хрю-хрю.
Успокойся, говорю.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Hет, твой голос нехорош.
Очень грубо ты поешь!

Стала думать мышка-мать:
Надо курицу позвать.
- Приходи к нам, тётя клуша,
Нашу детку покачать.

Закудахтала наседка:
- Куд-куда! Не бойся, детка!
Забирайся под крыло!
Там и тихо и тепло.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок;
Этак вовсе не уснёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала щуку в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя щука,
Нашу детку покачать.

Стала петь мышонку щука -
Не услышал он ни звука:
Разевает щука рот,
А не слышно, что поёт...

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
Слишком тихо ты поёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать:
- Приходи к нам, тётя кошка,
Нашу детку покачать.

Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош.
Очень сладко ты поёшь!

Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать...

Самуил Яковлевич не дал мышонку никакого имени. А не кажется Вам, дорогие леди, что мышонка звали Гарри? girl_crazy

Да, конечно, когда все сейчас борются с эпидемией,королева ночами не спит, все переживает, что сусикам мульонов не хватает. И ведет она переговоры с утками, как бы их вернуть к королевской кормушке, совсем болезные обнищали. Ослиные уши мегариков вылезают из этих инсайдерских вбросов.
А как же книга, роман века? Она же им мульоны должна принести. Пулицеровскую премию. И на худой конец Нобелевскую по литературе. Нет, нет сидите в Омериках и ждите августа. Тогда и золотой дождь на вас посыпется (настоящий, не в мегином понимании girl_crazy) .

Провал Меган Маркл и принца Гарри в США вызвал переполох в королевской семье: "Стало кошмаром"
Елизавета II не выдержала

меган маркл, принц гарри

Принц Гарри с женой, американской актрисой, Меган Маркл и сыном Арчи недавно переехали из Канады в США, но уже успели разочароваться

Появилась информация, что семья связалась с королевой Елизаветой II и ведет переговоры с тем, чтобы вернуться в Британию.
Как сообщают зарубежные СМИ, королевская пара надеялась начать жизнь заново в Голливуде - Маркл думала сразу приступить к работе, связанной с актерской деятельностью. Но карантин разрушил все их планы.
«Они все были разбиты (надежды, - ред.), когда Гарри и Меган попытались приспособиться к реальному миру. Они думали, что будут жить мечтой, но это превратилось в кошмар», - сообщил источник американскому изданию Star.

Меган Маркл, принц Гарри

По словам инсайдера, Гарри, по-видимому, скучно, и он чувствует себя в ловушке и мечтает по прежней жизни.
«Невозможность увидеть кого-либо или сделать что-либо, создает нагрузку на их отношения. Они ссорятся больше, чем обычно», - добавил инсайдер.
Более того, пара также находится в затруднительном финансовом положении из-за того, что у Гарри нет денег и якобы ему приходится обращаться к отцу, чтобы оплатить счета.
Таким образом, по слухам, пара планирует отправиться домой, где, по крайней мере, будут учтены их расходы на проживание.

меган маркл, принц гарри, королева, елизавета

Королева поддерживает их решение и «хочет, чтобы Гарри вернулся домой», но им придется заняться какими-то королевским обязанностями, в которых Маркл якобы не заинтересована.
"Сейчас очень много разговоров с королевой. Они пытаются достичь золотой середины, где все могут быть счастливы", - резюмировал источник.

Или я все это время невнимательно читала или тупо пропустила все статьи о влиятельности мамы Меган?!
Волонтёрство Сассексов связано со скандальной американской писательницей

scale_1200

Волонтёрство Меган Маркл и принца Гарри во время блокировки вызвало беспокойство, поскольку пара помогает благотворительной организации, основанной неоднозначной личностью - Мэрианн Уильямсон.
Сассексы были добровольцами в Project Angel Food. Их выбор благотворительной организации, как сообщается, вызвал недоумение, поскольку основатель - не самая любимая фигура в Америке. Мариан Уильямсон, в настоящее время попечитель Angel Food, ранее она была кандидатом от Демократической партии на пост президента, но не смогла получить эту должность.

scale_1200

Она известна своими взглядами на психическое здоровье, изменение климата и «драконовскими» приказы о вакцинации. Г-жа Уильямсон знакома с мамой герцогини Сассекской Дориа Рагланд
Сообщается, что мама Меган представила г-жу Уильямсон ведущей ток-шоу Опре Уинфри. Источник сообщил Sunday Mirror: «Она высказала весьма противоречивые взгляды, которые не дали ей возможность продвинуть свою кандидатуру в борьбе за Белый дом.
«Некоторые из ее комментариев расходятся с мнением герцога и герцогини».
По сообщениям, пара планирует продолжить свою работу с Project Angel Food. Ричард Айоуб, исполнительный директор Angel Food, который присоединился к Гарри и Меган во время доставки еды, сказал Sunday Mirror: «Я был с ними во время первой доставки, и они проделали потрясающую работу».
Г-н Аюб сказал, что намеревался держать в тайне благотворительную работу Сассексов, но она как-то «просочилась».

Меган ещё будучи подростком познакомилась с мисс Уильямсон, Дория Рагланд подарила ей одну из самых известных книг Уильямсон под названием «Возвращение к любви». Книга обрисовывает в общих чертах ее мысли о поиске внутреннего предмета.
Один источник рассказал Sunday Mirror, что духовным лидером г-жи Уильямсон была «милая Дориа». У Мэрианн было трудное прошлое. В 1976 году на неё оказала влияние книга «Курс чудес», которая вызвала «духовное пробуждение».
Уильямс сказала, что книга показала ей «путь из ада», так как она «была вовлечена в серию несчастных любовных отношений, злоупотребление алкоголем и запрещенных средств, она страдала от бесконечных нервных срывов и прибегала к сеансам с терапевтами».

Мисс Уильямсон написала 14 книг, четыре из которых были бестселлерами. Затем в 1989 году она создала проект Angel Food, который доставил более 12 миллионов блюд на дом.
Она также руководила свадьбой актрисы Элизабет Тейлор и Ларри Фортенских в 1991 году. В 2004 году г-жа Уильямсон стала соучредителем Альянса мира, который поддержал создание Департамента мира в США.
Тем не менее, г-жа Уильямсон подверглась критике в социальных сетях в прошлом за ее взгляды на определенные темы.
В 2018 году, создавая подкаст с Расселом Брэндом, г-жа Уильямсон назвала клиническую депрессию «мошенничеством».
Но в 2019 году г-жа Уильямсон, как сообщается, сказала, что она считает, что клиническая депрессия реальна.
Представители Гарри, Меган и г-жи Уильямсон отказались комментировать сообщения об их сотрудничестве.

Йуная мать... мать твою, простите Леди... вот зря на ночь посмотрела.... И еще писали, что выглядит моложе Кати..... Выглядит на свои немного за 40....
и чего все девушка.. девушка....
Эта дЭушка выглядит, как бабка, потрепанная жизнью и венерическими заболеваниями

Дом Меган Маркл и Принца Гарри осаждают 300 репортеров
С сайта
slovodel.com
Снимки актрисы Меган Марк и ее супруга принца Гарри мечтают заполучить сотни голливудских папарацци. Об этом в интервью британскому изданию сообщил известный репортер Марк Карлофф.

Карлофф рассказал, что дом знаменитостей, прибывших из Ванкувера, осаждают по меньшей мере 200-300 папарацци. Некоторые из них сутками не отходят от имения, чтобы первыми получить эксклюзивные снимки пары. В основном они контролируют подъезды к имению.

В настоящий момент точно не известно, где постоянно будут жить внук Елизаветы II со своей семьей. СМИ США сообщают, что пара планировала приобрести имением Мела Гибсона, поскольку оно отвечает всем требованиям защиты. К району ведут две дороги, которые контролируются охранной службой.

Меган Маркл и принц Гарри практически не покидают своего дома, а если и выходят, то стараются маскироваться от вездесущих фотографов.
Как жаль Марклов! Ну нигде нет покоя от любопытных, а онЕ так мечтают об обычной жизни рядовых американцев! 066 sm50

Провал Меган Маркл и принца Гарри в США вызвал переполох в королевской семье: "Стало кошмаром"
Елизавета II не выдержала

Ага, а потом коронавирус пройдет, и уток опять на волю потянет. Так и будут болезные бегать из воли в неволю и обратно. А бабушка постоянно будет входить в положение любимого унучка и любимой невестки. Прям "Веселые старты" в королевской семье.

Та щас сплошные выходные! 210 Надоело гарцевать у плиты, чёта все дружно забыли про фигуры, только и пасутся на кухне! Вчерась, аккурат в очередной выходной, сварила самую большую (3.5 литра!) кастрюлю рассольника и со словами "Больше прошу меня не беспокоить" ушла в себя и свои интересы, то есть сюда!А они, эти отдыхающие, сёдни опять жрать захотели, но не супчика, а чёнить "такое". Сказала, что если хотите - флаг вам в руки и кухонный фартук на пузо! Меня и рассольник устраивает! Сёдни я весь день буду тута, с вами, мои дорогие ледюшки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу