Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да некоторые ни первое, ни второе! Одна, где родилась, никак нигде пригодиться не может, другой куда припёрся. всё никак притереться не может! Вот всё у них не как у нормальных людей! sm50Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Да некоторые ни первое, ни второе! Одна, где родилась, никак нигде пригодиться не может, другой куда припёрся. всё никак притереться не может! Вот всё у них не как у нормальных людей! sm50
Что онЕ ненормальные штоле?Завидуете, это заметно!
Видимо есть чему
Мой кошмар! Каждый Новый год боюсь, шо рванёт и будет либо так, либо мне в хлаз.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Муж лет дцать назад открывал бутылку шипучего в отремонтированной чужой квартире.
Она вырвалась, эту скачущую тварь было не поймать пока все не выпыхтелось и весь потолок в гостиной оказался приблизительно в таком виде.
Как вспомним так веселимся.
Хозяин простил.
Что онЕ ненормальные штоле?![]()
А кстати! Давеча надоело мне готовить по привычным рецептам, да и приелось уже всё в самоизоляции-то. И вот решила сварить что-то типа по этому рецепту, то есть, из того, что под руку подвернулось. За результат боялась, думала, озверевшие в изоляции, да еще голодные, растерзают. Но на удивление, получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Обжоры требуют повторить на бис, а я уже и не вспомню, что да какВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Ну чё, начнем по новой создавать шЭдЭвры, например,. суп из топораsm50Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.