CateMidlleton
Маркиза
Вот интересно, это все-таки вместе с гарриком? Или местюшка любимому супругу?
Это типа у наследничков ещё те гены?
Принцы Уильям и Гарри «очень расстроены и рассержены» из-за нового скандального документального фильма, в котором утверждается, что принцесса Диана пыталась покончить с собой четыре раза.
Согласно The Sun, сериал из четырех частей, условно названный «Быть мной: Диана», погрузит зрителя в душевные муки, которые перенесла покойная принцесса - от борьбы с расстройствами пищевого поведения до ее несчастного брака с принцем Чарльзом и болезненного детства.
Он будет использовать не известные кадры из речей Дианы, снятых перед смертью принцессы Уэльской в 1997 году, а также интервью с людьми, которые были рядом с ней, чтобы пролить свет на ее внутреннее смятение незадолго до ее разрыва с Чарльзом в 1992 году.
Сериал снимается телекомпанией DSP. Проект планируется для Netflix, но еще не сдан в эксплуатацию.
Это будет особенно обидно для Гарри, который работал с потоковым сервисом на 75-й годовщине Thomas The Tank Engine, после того как он и Меган Маркл ушли с поста старшего члена королевской семьи в начале этого года
Это типа у наследничков ещё те гены?
Принцы Уильям и Гарри «очень расстроены и рассержены» из-за нового скандального документального фильма, в котором утверждается, что принцесса Диана пыталась покончить с собой четыре раза.
Согласно The Sun, сериал из четырех частей, условно названный «Быть мной: Диана», погрузит зрителя в душевные муки, которые перенесла покойная принцесса - от борьбы с расстройствами пищевого поведения до ее несчастного брака с принцем Чарльзом и болезненного детства.
Он будет использовать не известные кадры из речей Дианы, снятых перед смертью принцессы Уэльской в 1997 году, а также интервью с людьми, которые были рядом с ней, чтобы пролить свет на ее внутреннее смятение незадолго до ее разрыва с Чарльзом в 1992 году.
Сериал снимается телекомпанией DSP. Проект планируется для Netflix, но еще не сдан в эксплуатацию.
Это будет особенно обидно для Гарри, который работал с потоковым сервисом на 75-й годовщине Thomas The Tank Engine, после того как он и Меган Маркл ушли с поста старшего члена королевской семьи в начале этого года

Скорее всего нам еще придется увидеть несколько кусков из этого пафосного шоу превратившегося трагикомедию ("Паровозик Томас" тоже вписывается как кусок плана, уж слишком качественно было подготовлено на фоне остального)
Как мне кажется, и новый проект о Диане вполне вписывается как очередной кусок распланированного заранее шоу тоже. Уж очень ко времени начался. Действительно, о покойной принцессе уже столько снято и написано, что завязло в зубах, да и времени прошло много. Было бы логично снимать в юбилейный год сo дня смерти, например, в 2017 году. А сейчас единственная привязка -это Марклы. Причём упор делается именно на психические проблемы Дианы, а, как всем известно, Харри с ММ главные спецы на планете по псих заболеваниям, постоянно муссируют сию тему, и видна явная привязка основной темы сериала к их благотворительным фондам и проектам. Совершенно очевидно, что работа над фильмом начата не вчера, а это значит, что переговоры с Марклами велись давно. Да, это был бы коммерчески успешный и знаковый голливудский дебют для Меган и Гарри. Паразитирование на Диане, вполне в их духе. Я даже думать не хочу, на какие рычаги пришлось нажать семье, если мои догадки правдивы, чтобы остановить это безобразие. Но интересно, да. Тётка пригрозила траст заморозить? Правду об Арчи опубликовать? Думай теперь, грызи когти