Журналисты нашли очередной особняк для пары в Калифорнии за 13 миллионов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ну чтобы сразу герцогиньский уровень и класс виден был! не открывая книгу!Интересно, они сами фотографию выбирали на обложку?
Самый мятый "образ" выбрали, лучше не нашли...
Всё бы в платье из круизной коллекции на свадьбы ходили). Нет ума-не строй дома. Это к Маркле на все 100% относится. В таком платьишке (по размеру, естественно) на палубе яхты стоять на закате.. Чтобы волосы по ветру, а не вот эта жесть на голове..А как можно восхищаться этим пеньюаром (да еще на пару размеров больше) и мочалкой на голове?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Тем не менее, цитаты из одной из групп сахарков:
- Меган в этом платье напоминает мне пушистое и мягкое облачкоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
- Мне очень нравится этот образ, такой rush и romantic! Почему все удивляются, это же стиль такой!
- Как же люди привыкли видеть "идеальные" платья, в которых вдох-выход сделать невозможно, а видя что-то интересное и необычное, сразу в топку((
- До сих пор очень нравится этот образ. Пышный воздушный цветочек))
- Я когда впервые увидела это платье, подумала, что хочу себе такое же. Оно отлично скрывает несовершенства фигуры, а благодаря летящей ткани - делает образ лёгким и стройным.
Я очень удивлена такой критике. Этот наряд один из самых удачных (ИМХО). Мне гораздо меньше нравятся вещи в обтяжку на Мег.
Можно все отфотошопить и пригладить, но, обратите внимание на расстояние от края ресниц до бровей. Вот каким чудом оно стало больше? То есть брови стали явно выше. Так не бывает....
Мне иногда так хочется попробовать тоже самое забористое, что употребляют люди, которые в этом образе лахудры видят всё выше перечисленное))))))))А как можно восхищаться этим пеньюаром (да еще на пару размеров больше) и мочалкой на голове?
Тем не менее, цитаты из одной из групп сахарков:
- Меган в этом платье напоминает мне пушистое и мягкое облачкоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
- Мне очень нравится этот образ, такой rush и romantic! Почему все удивляются, это же стиль такой!
- Как же люди привыкли видеть "идеальные" платья, в которых вдох-выход сделать невозможно, а видя что-то интересное и необычное, сразу в топку((
- До сих пор очень нравится этот образ. Пышный воздушный цветочек))
- Я когда впервые увидела это платье, подумала, что хочу себе такое же. Оно отлично скрывает несовершенства фигуры, а благодаря летящей ткани - делает образ лёгким и стройным.
Я очень удивлена такой критике. Этот наряд один из самых удачных (ИМХО). Мне гораздо меньше нравятся вещи в обтяжку на Мег.
Интересно кто деньги получает за скрытую рекламу этих "почти купленных герцогами Сассекс" домовЖурналисты нашли очередной особняк для пары в Калифорнии за 13 миллионов.

Спасибо уважаемая леди Grey Angel за ссылку на интересную статью . В то доброе старое время, когда вся эта катавасия со предполагаемым странным браком казалась только недоразумением, я , почитывая "Сплетник", лениво пробегала по заголовкам статей о"возлюбленной" принца Гарри. Казалось такой нелепостью, что одна из самых могущественных династий европейских может породниться с актрисулькой с сомнительной репутацией. И уже после странного брака я начала интересоваться потихоньку что происходит в БКС .Потому,наверное эта статья прошла мимо меня.Искала картинку платья из туалетной бумаги
Нашла старую статью...
Посмотреть полностью:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Длинная, но прочитала внимательно.
Возникло несколько мыслей.
1. Была информация о том, что Гарри получил довольно крупную сумму за пиар-рекламу (через Меган), кажется фильма "Форс-мажор".
2. Вся инфа о недогерцогине шла с рекламой различных брендов.
Отсюда вопрос: а может быть такое, что вотвсевсеэто договор с ММ с процентом существенным за рекламу Гарри.
Ну вид заработка у него такой. Лично рекламировать не имеет права, а через ММ - да пожалуйста (не поставив в известность БКС об этом). ММ вышла из под контроля и решила, что она и в самом деле герцогиня. Но поскольку у БКС финансы членов Семьи под контролем (Гарри об этом скорее всего знает), то даже зашифрованное движение денежных средств Гарри попало в зону внимания БКС(тогда еще и инфа вышла о рекламе о"Форс-мажорах" ) Специально обученным людям структур, подчиненных БТС сложить 2+2 и Гарри попал в разработку. И уже неважно любит не любит (мое мнение не любит) ММ попала, как писала под каток БКС. Отсюда и такие скандальные акции (не факт, что не устроенные БКС, вернее так, скорее всего ими и устроенные).
И сейчас, когда поток желающих рекламировать через ММ закончился (почти)... и договор между ММ и Гарри закончится. И план БКС собственно говоря с этим и связан (выяснили и приняли соответствующие меры). И ММ остается только молиться, чтобы из этого всего выйти живой.
![]()
Всего то за 13? Такую дешевку сиятельным?! Фу такими быть!Журналисты нашли очередной особняк для пары в Калифорнии за 13 миллионов.
Согласна с Вами, Леди Мариса.Интересно кто деньги получает за скрытую рекламу этих "почти купленных герцогами Сассекс" домов![]()

А вроде промелькнула информация, что мятежники присмотрели хату за 30 млн?! Так что нисколько не дешевые онЕ, а дюже крутые, всех оскароносных голливудских умоют sm50 Если, конечно, папа Чарли денюжку даст, агаВсего то за 13? Такую дешевку сиятельным?! Фу такими быть!

Папа даёт деньги на текущие расходы, а основное наследство, доля траста от мамы, контролируется по завещанию тётей, старшей сестрой Дианы. Там «немного», порядка 20 миллионов, не больше, и они уже тратят много на съем и охрану. Полностью подчистить кубышку ему тётя не даст, это вам не папо Карло, пишут, что особняки они искали в вилке 12-18 миллионов. Дешевле Меган не хотела, не комильфо ей. И откуда что вырослоА вроде промелькнула информация, что мятежники присмотрели хату за 30 млн?! Так что нисколько не дешевые онЕ, а дюже крутые, всех оскароносных голливудских умоют sm50 Если, конечно, папа Чарли денюжку даст, ага![]()
Очередная рекламная акция.... мэмА вроде промелькнула информация, что мятежники присмотрели хату за 30 млн?! Так что нисколько не дешевые онЕ, а дюже крутые, всех оскароносных голливудских умоют sm50 Если, конечно, папа Чарли денюжку даст, ага![]()
Скорее, процент от продажи от агенства, сейчас дорогая недвижимость подвисла по всему миру. Поэтому я и писала, что все эти выбросы о поиске роскошного особняка крайне неэтичные и несвоевременные, учитывая текущие реалии и тщательно культивируемый образ гуманитариев и борцов с нищетой и социальным неравенством.Интересно кто деньги получает за скрытую рекламу этих "почти купленных герцогами Сассекс" домов![]()
Монтаж... мэмСкорее, процент от продажи от агенства, сейчас дорогая недвижимость подвисла по всему миру. Поэтому я и писала, что все эти выбросы о поиске роскошного особняка крайне неэтичные и несвоевременные, учитывая текущие реалии и тщательно культивируемый образ гуманитариев и борцов с нищетой и социальным неравенством.
PS Фото из статьи про дом. Ссылку я уже давала, но обратите внимание на нижнее фото справа. Об этом, собственно и вся статья под видом описания дома.
Коллаж, я бы сказала
Тогда один вопрос: вот этот весь творящийся во всём мире пииипец они считают действительно подходящим моментом?!!Коллаж, я бы сказалаПонятно, что фото старое, но очень точно иллюстрирует тон статьи, описывающей Харри как пассивного ведомого двумя дамочками.
PS Бомбардировка продолжается, не успела кофе выпить, очередная слащавая статья о том, как Марклам понравились «голливулдские» фотов Лондоне и как счастлив этим фотограф, который их «успел заснять».
Меня тэрзают подозрения, что книженция была уже напечатала в январе-феврале, до Лондона и переезда в Калифорнию и они ожидали подходящего момента.
Эммм..... Так это ж фото от 20 сентября 2018 года, когда мемка притащила маму Дорию на благотворительный обед по случаю выхода кулинарной книги "Вместе: поваренная книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook), где негра предисловие написала. Гаррик тогда ещё отличился тем, что еду со стола воровал.но обратите внимание на нижнее фото справа. Об этом, собственно и вся статья под видом описания дома.

Опять же, на уровне подозрений, у них жесткие договорные рамки с издательством и да, полное отсутсвие мозгов при непомерных амбициях. Книга явно клепалась на опережение событий, в излюбленной ММ манере, поэтому и фото на обложке старое и не из самых удачных, совершенно ни о чем фото, если честно. Сейчас бы они поставили знаменитый подсвеченный снимок под дождем, он более символичен и гламурен. Исходя из этого я думаю, что тираж был полностью напечатан до их приезда в Лондон. По крайней мере, обложка одобрена и сделана. Они, вероятно, рассчитывали, что к моменту оповещения уже триумфально обоснуются в Калифорнии, а выход книги в августе подстегнёт интерес. Задерживать план реализации печатной продукции не в интересах издательства, так как смещение графика может негативно отразиться на выходе книг о других клиентах, а это большие убытки и репутационные потери. Так что, скорее всего, даты анонсирования и начала продаж заложены издателями и подтверждены в контракте и Марклам деваться некуда, хотя хуже момента действительно не придумаешь и заявленное так пафосно обретение свободы сейчас звучит как насмешка. Молчали бы уже тогда со своим страданиями до выхода книги. Но это же ГарриТогда один вопрос: вот этот весь творящийся во всём мире пииипец они считают действительно подходящим моментом?!!
Тогда голосом Задорнова: "Ну тупыыеее!"
Действительно заслужили всё, что сейчас в ответку получают.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.