Но это означает без согласия !Можно, можно! В некоторых странах можно... можно прийти даже с «отцом», например, с Маркусом, а сдать материал Гарькин. Был бы материал в кармане! «Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!» (ц)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но это означает без согласия !Можно, можно! В некоторых странах можно... можно прийти даже с «отцом», например, с Маркусом, а сдать материал Гарькин. Был бы материал в кармане! «Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!» (ц)
Более этого это мошенничество и подсудное дело, благодаря которому можно было отправить Мегу далеко и надолго.Но это означает без согласия !
И тем более, пусть сами и разбираются со своими экспериментами. До таких детей БКС дела нет.Более этого это мошенничество и подсудное дело, благодаря которому можно было отправить Мегу далеко и надолго.
Согласна с Вами, уважаемая леди Aleks,. Фото в студию. А пока что мы видим различные фото и видео наших уток на фоне больнично-тюремных стен.Хотелось бы увидеть пару уток , проживающих в интерьерах домов им приписываемым.
Причем , в реальном времени без фотошопа и двойников.
Фото и видео доказательства в студию!!!
А то только видео из сарайки представлено.
Есть чему завидовать, конечно..)
Я тоже так могу писать : и где только я НЕ жила).
Вот сейчас я не живу в городе Париже)
Извините, вы понимаете, что такое Букингемский дворец? Это официальная лондонская резиденция королевы и уровень безопасности там просто зашкаливает, а особенно во время торжественных мероприятий и выходов на балкон, как ключевых и важнейших моментов публичной демонстрации членов БКС публике. Все отрепетировано, согласовано и отрежессированно заранее и случайных людей там не может быть в принципе. Поэтому «ее пустили на ивент, поскольку она приперлась туда с адвокатом» - это, простите, из области фантастики.Да, с Луишкой они ровесники, получается так! И Луишка был на балконе на руках красивых и обожаемых всеми родителей, с королевой, год назад, а опухшая Мега стояла без ребёнка в заднем ряду и лила слёзы с горя... как говорят, ее пустили на ивент, поскольку она приперлась туда с адвокатом... девы, не смотрите на детали, они для отвлечения от главного. Истина на поверхности, она очень простая и: 1) она там, где её никто не ищет; 2) о ней пока нигде никто официально не заикался.
да что ей праздновать то? у нее свой праздник..когда там рабство отменили...Сегодня в стране отмечается 75 лет со дня победы, много сообщений от КС, звонков ветеранам, благодарностей благотворительным организациям. Евгения поддержала инициативу Кейт, Уэссексы тоже не остались в стороне. Все это поддерживает мою версию, что свято место пусто не бывает и Евгению будут усиленно продвигать на место Меган, как лояльного Кембриджам члена КС, ну и Уэссексы себе выторговали кое-то тоже. Вся страна празднует, из Америки молчок. Ничего.
Как Вы себе это представляете? Бессознательного Гарри доставляют в наручниках в клинику и дрочат ему перед баночкой?У меня вопрос: а можно ли зарядить сурмаму без согласия второй стороны? Я полагаю, что только в том случае, если материал взят легально в банке с оформлением всех документов. Это же не платье сохранить.
Ну Гарри же, типа, все ещё британский принц и типа ещё имеет отношение к армии, мог бы оказать уважение в день национального праздника.да что ей праздновать то? у нее свой праздник..когда там рабство отменили...
Хи-хи! Хорошо сказано! Сперма сохраняем жизнеспособность до 4 дней в подходящей среде, а ещё ее замораживают на будущее. Никого перед баночкой в клинике держать не надо! Проблем никаких технически нет!Как Вы себе это представляете? Бессознательного Гарри доставляют в наручниках в клинику и дрочат ему перед баночкой?
Интересно было бы посмотреть реакцию Гарика на такие унижения. Везде мега на первом месте, а он где-то в конце на уровне младшего помощника королевского ассенизатора. Мега - "королева", а Гарик - кто? Даже на годовщину сына - только мамочка с сыном, а папаша где-то за кадром. Понятно, что Гарри подкаблучник и тряпка. Но постойте, как могло случиться так, что избалованный "мажор", бабушкин внучек, привыкший получать все. что захочет, поступавший так, как хочет, вдруг превратился в это желеобразное существо? Вот мы говорим "Гарри стоит за всем этим". Может в начале оно так и было, но потом как обычно в последнее время в БКС "что-то пошло не так" Началось - "меган получает, что захочет", "мегу обижают" и так далее. Сейчас Гарик это опустившийся ничтожный чел, которого держат исключительно за папашины деньги и титул. Часики тикают, его время на исходе. Мега трапезу заканчивает, скоро Гарик будет пережеван и выплюнут. Примет его бабуля не примет обратно,это не важно. Болванчик сломан и уже "не подлежит восстановлению". ИМХО.Новый аккаунт сахарков... режет «глаз» : « папа Арчи», и на последнем месте...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ключевся фраза здесь «подходящая среда». Можно, конечно, пойти дальше в этой теории и предположить, что у Меган на дому была припасена лаборатория, чтобы ломануться к контейнеру с презервативвом наперевес, но это как-то запредельном уже, как мне кажется.Хи-хи! Хорошо сказано! Сперма сохраняем жизнеспособность до 4 дней в подходящей среде, а ещё ее замораживают на будущее. Никого перед баночкой в клинике держать не надо! Проблем никаких технически нет!
Ну, «ее пустили на ивент, поскольку она приперлась туда с адвокатом» - это вообще-то здешние слухи (которые мы здесь с вами и обсуждали недавно, кто прогулял, сам виноват!) это не я придумала, а всякие там ТоронтоПэйперы и иже с ними. А то, что порядок шествия на дне Содружества отменили - не страшно и возможно представить в САМОМ ! Букингеме!, а то, что Мегу выпустили не запланировано на Параде - ну никак не бывает?? Точно по той же схеме - истерика, шантаж, не хотели проблем, вот и результат. Все в пределах нормы! Сами же видите, как много, оказывается, можно и в Букингемском, и в королевской семье сотворить, ничего за это не будет. Ну, почти ничего!Извините, вы понимаете, что такое Букингемский дворец? Это официальная лондонская резиденция королевы и уровень безопасности там просто зашкаливает, а особенно во время торжественных мероприятий и выходов на балкон, как ключевых и важнейших моментов публичной демонстрации членов БКС публике. Все отрепетировано, согласовано и отрежессированно заранее и случайных людей там не может быть в принципе. Поэтому «ее пустили на ивент, поскольку она приперлась туда с адвокатом» - это, простите, из области фантастики.
Внутренние разборки это одно, а совершено посторонний человек на публичном семейном мероприятии это другое. По поводу torontopaper, как мне кажется, этот персонаж специально чередует реальную информацию с откровенным стебом/дезой, чтобы запутать следы и не выдать свой источник. Например, переезд в Калифорнию был правдой, а нанятый ребёнок-актёр, простите, бред. Так что я бы делила на двое все то, что он пишет.Ну, «ее пустили на ивент, поскольку она приперлась туда с адвокатом» - это вообще-то здешние слухи (которые мы здесь с вами и обсуждали недавно, кто прогулял, сам виноват!) это не я придумала, а всякие там ТоронтоПэйперы и иже с ними. А то, что порядок шествия на дне Содружества отменили - не страшно и возможно представить в САМОМ ! Букингеме!, а то, что Мегу выпустили не запланировано на Параде - ну никак не бывает?? Точно по той же схеме - истерика, шантаж, не хотели проблем, вот и результат. Все в пределах нормы!
Мне ни по какому вопросу ( почему разрешили свадьбу, был ли развод, кто рожал ребенка , сколько ему , где живу, живут ли вместе и т.д. и т. п) вообще НИЧЕГО не ясно. У нас одни предположения и домыслы.Давайтека продолжим беседу и будем рассматривать все версии, всё равно 100% правды тут присутствующие явно не знают.
dash3
Как всегда с МаркламиМне ни по какому вопросу ( почему разрешили свадьбу, был ли развод, кто рожал ребенка , сколько ему , где живу, живут ли вместе и т.д. и т. п) вообще НИЧЕГО не ясно. У нас одни предположения и домыслы.dash3
![]()
Нафиг ТоронтоПэйпера, у нас и свои дамы-аналитики без него имеются. Отбросив его «инсайды», смотрим только на официально выставленные факты, вроде видео с Арчи. Делаем прогнозы, если сходится - подимаем друг дружке руки и балуем себя конфеткой. Опять-таки, видео с зубастым ребёнком старше 1,5 (очевидно же!). И только оно! Все остальное - домыслы, согласна! А насчёт спермы Гарри, так думаю, у Маркуса, как у менеджера этого заведения, набор «материалов» всех его клиентов имеется, и Гарри там - не самый ценный. А пояснять, как зарядить сурмаму чем попало, и без подтверждения бумагами - даже смешно как-то! Это можно сделать в любой стране мираВнутренние разборки это одно, а совершено посторонний человек на публичном семейном мероприятии это другое. По поводу torontopaper, как мне кажется, этот персонаж специально чередует реальную информацию с откровенным стебом/дезой, чтобы запутать следы и не выдать свой источник. Например, переезд в Калифорнию был правдой, а нанятый ребёнок-актёр, простите, бред. Так что я бы делила на двое все то, что он пишет.
Поправлялся он скорее всего от малоподвижного образа жизни в стационаре + регулярное кормление картофельным пюре и макаронами
Версия с насильственной/добровольно взятой спермой для суррогатки от Гарри в 2017 году красивая, чего уж, но как-то слишком уж замороченная и фантастичная, на мой взгляд. Для такой комбинации могли найти кого-то помоложе и пофертильнее и воплотить сразу «план Беккер2». К чему такие сложности?Нафиг ТоронтоПэйпера, у нас и свои дамы-аналитики без него имеются. Отбросив его «инсайды», смотрим только на официально выставленные факты, вроде видео с Арчи. Делаем прогнозы, если сходится - подимаем друг дружке руки и балуем себя конфеткой. Опять-таки, видео с зубастым ребёнком старше 1,5 (очевидно же!). И только оно! Все остальное - домыслы, согласна! А насчёт спермы Гарри, так думаю, у Маркуса, как у менеджера этого заведения, набор «материалов» всех его клиентов имеется, и Гарри там - не самый ценный. А пояснять, как зарядить сурмаму чем попало, и без подтверждения бумагами - даже смешно как-то! Это можно сделать в любой стране мира
Первая часть логична. Остальное - ни фига! Для шантажа повода нет. Не первый и не последний бастард в истории. Вон у князя Монако их двое известных (а там , в отличии от Британии, детей можно легализовать и поставить в очередь на престол через брак с матерью). Помолвка, свадьба и все остальное возможны бы были при горячем продвижении этой идеи Гаррюсиком. И даже из любви к придурку могли пойти на полную легализацию ребенка. Но как шантаж? Нет. Вообще не сходится. Только если шантаж семьи самим Гарри.Милая леди, перечитайте мои посты за сегодня. Там последовательно и логично все изложено. Логичнее некуда! Коротко: перепихнулся Гарри спьяну, Мега сохранила био-материал, зарядила сурмаму и всех поставила перед фактом рождения ребёнка. Отсюда помолвка, свадьба и все остальное. А длинно (о причинах того, почему БКС это позволила): читайте мои посты выше. С уважением
Версия интересная. Но слишком трудно реализуемый сценарий. Очень много переменных. Например, гарькин биоматериал оказался негодным. Суррогатка скинула, все-таки ЭКО дает такое осложнение нередко. Бабуля уперлась рогом... Да много еще факторов. Это я основные перечислила. А резинку, заполненную биоматериалом миллионера и затем использованную по назначения, чтобы обеспечить мать и бабку предполагаемо-ожидаемого дитяти . я встречала.... В сериале "Клон". )) Но это сериал. Для сохранения спермы нужна не резинка с тальком внутри, а стерильная пробирка.Вопросы к престарелой Лизавете Георгиевне, зачем до почему... у меня только факты, которые перед глазами. Ни сплетен, ни инсайдов не имею. Только факты, представленными на всеобщее обсуждение. Остальное - дедукция-с!
Ну вот опять. Не Елизавета, а кисель какой-то. То она скандала не хочет, то она Меганшу на место поставить не может. Не тот королевский характер рисуется, вернее - полное его отсутствие. Я думаю, что главным инициатором пакостей, всех без исключения, является сам Гаденыш. Именно к нему, и только к нему бабка может испытывать снисхождение. А Меган она на место ставит. Тот же брачный контракт подписать заставила, тиару выдала ту, которую посчитала нужным выдать. Пендаля дала... Только вот с финалом затягивает. Почему-то...Точно по той же схеме - истерика, шантаж, не хотели проблем, вот и результат. Все в пределах нормы! Сами же видите, как много, оказывается, можно и в Букингемском, и в королевской семье сотворить, ничего за это не будет. Ну, почти ничего!
В тоннель. Обоих. Немедленно!Снова Вилли во всем виноват
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.