Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну что ж, "Плодитесь и размножайтесь", как завещал Отец Небесный (Книга Бытия, гл.1, ст.28)И опять и снова начали муссировать слухи о рождении второго ребенка! и усыновлении...
[
Эээ… Одну меня тошнит от этой фотографии?.. Почему-то мне чудится что-то отвратительное и извращёное в том, как она целует руку девочке.Немного о фальшивых поцелуяхПосмотреть вложение 21079
Из «плюшек» у него личного только наследство матери в 10 миллионов, которое ему начали выплачивать в 25 лет по 450 тысяч в год. Сколько там осталось, 5 миллионов? Нет так уж и много. Брак не даёт особых преференцией, содержание все равно от отца, жильё от королевы, не наследуемость, не отчуждаемое и не личное.Как вариант, уже писали. Гарри хотел плюшек, Меган в качестве « бороды».
Зато без брака просто один сам по себе Гарри уйти не мог, а с такой женой смог. И планы были грандиозные по получению плюшек, до сих пор они свои мечты о миллионах в прессу сливают. Только реальность оказалась иной, а просчитать это у слабоумного стратега ресурсов умственных не хватило.Из «плюшек» у него личного только наследство матери в 10 миллионов, которое ему начали выплачивать в 25 лет по 450 тысяч в год. Сколько там осталось, 5 миллионов? Нет так уж и много. Брак не даёт особых преференцией, содержание все равно от отца, жильё от королевы, не наследуемость, не отчуждаемое и не личное.
Потому что это отвратительно и извращено.. так всегда, когда лицемерятЭээ… Одну меня тошнит от этой фотографии?.. Почему-то мне чудится что-то отвратительное и извращёное в том, как она целует руку девочке.![]()
В этом Вы правы. Для осуществления такого плана ему нужна была тетка именно типа Меган. Может, все дело просто в этом? А мы тут теории разводим на пустом месте.Зато без брака просто один сам по себе Гарри уйти не мог, а с такой женой смог. И планы были грандиозные по получению плюшек, до сих пор они свои мечты о миллионах в прессу сливают. Только реальность оказалась иной, а просчитать это у слабоумного стратега ресурсов умственных не хватило.
Какое у мм злое лицо получилось на этом стоп-кадре....В иностранных сетях все те же дебаты: надпись : «она вообще носит нижнее белье? ( реально, если увеличить ее «между ног».. то вроде без трусов) и вторая фраза: О, и этот ребенок не знает, кто она такая... ( и он реально больше года) p.s. ресурс частный, поэтому имя закрытоПосмотреть вложение 21390
Не надо идиализировать Гарри. Если бы он захотел, то и не было бы этого погорелого театра. В этом театре он главный кукловод. Не так он прост, как кажется.У меня все настойчивей мысль, что и БКС, и Гарька (хоть его все считают тряпкой) уже давно в зрительном зале в этом погорелом театре. На нее собирается какая-то доказательная база, чтоб потянуло на измену Короне, чтоб уж засадить так лет на 20. Иначе все это попустительство с накладным животом, мутными родами, непонятным ребенком (никогда не поверю, что маленький Виндзор, правнук королевы, 7й на престол скитается с непутевыми безработными придурками по особнякам или халупам в Америке) объяснить невозможно. Может хотели с Маркусом развести принца на доверие, женить, заставить забрать деньги из семьи, а потом просто "кинуть". И это стало известно семье, потом и Гарьке выложили все как есть. Но ему, возможно, приходится пока в поддавки играть. Как-то так...
Вспомните главное правило БКС - ни перед кем не оправдываться и никому ничего не доказывать. В том числе и в суде. Так что лично я не думаю, что цель БКС засадить мегреньку. Время их лучший помощник, своими глупыми выходками и враньем она роет себе яму, сама себя похоронит. В психическом плане. Народ поймёт, что перед ним очень больная на голову женщина, а дальше - закрытая лечебница на всю оставшуюся жизнь. И полное забвенье.На нее собирается какая-то доказательная база, чтоб потянуло на измену Короне, чтоб уж засадить так лет на 20.
Все может быть, время покажет.В этом Вы правы. Для осуществления такого плана ему нужна была тетка именно типа Меган. Может, все дело просто в этом? А мы тут теории разводим на пустом месте.
Сколько там серий было в Санта - Барбаре, 2 тысячи?Все может быть, время покажет.
В любом случае нам это кино еще какое-то время смотреть.)))
Думается мне, что у всех нормальных людей на сее действо- рвотный рефлекс.Эээ… Одну меня тошнит от этой фотографии?.. Почему-то мне чудится что-то отвратительное и извращёное в том, как она целует руку девочке.![]()
Вот это я без гугла не подскажу))), но хочется думать, что этот покороче будет.))Сколько там серий было в Санта - Барбаре, 2 тысячи?![]()
Во-во! А теперь для сравнения ее телепание на представлении Арчи.
Меньше всего мне хочется его идеализировать. Но то, что он кукловод, тем более главный тоже сомневаюсь. Безусловно то, что случилось, случилось не без его участия, но он мог далеко не все знать о реальных планах "любимой" и ее дружка.Не надо идиализировать Гарри. Если бы он захотел, то и не было бы этого погорелого театра. В этом театре он главный кукловод. Не так он прост, как кажется.
Так негра - НЕГРА!!!!!Тут мы копируем маму Дорию. Тоже подол до пупа
Какого Вы хорошего мнения о фанатах марклы!! Только если посадить по уголовному делу, сделать преступницей. Но пофиг на них - главное создать прецедент, чтоб маркла и ей подобные знали, чем заканчиваются такие игры с могущественным кланом.Народ поймёт, что перед ним очень больная на голову женщина, а дальше - закрытая лечебница на всю оставшуюся жизнь. И полное забвенье.