Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное БКС дала команду "Отбой". О чем-то собираются договариваться с сиятельными утками.Интересно, с чем связан такой разворот.1
Пирс Морган признает, что он, вероятно, "зашел слишком далеко" с его критикой Меган Маркл после того, как герцог и герцогиня Сассекс покинули королевскую семью.
![]()
Piers Morgan says he's gone 'too far' in feud with Meghan Markle
The Good Morning Britain presenter has previously accused the Duchess of Sussex of having 'ditched' her own relatives and splitting her husband Prince Harry from the Royal Family.www.dailymail.co.uk
Помню сразу после свадьбы писали, что Елизавета очень много отписала маркле. Так много, что Чарльз обиделся. Я тогда ещё подумала, что это странно. Не успел жениться, и вот тебе пожалуйста уже отписали наследство. Это во-первых. Во-вторых, почему тогда Чарльз с ней так мил, и не устаёт восхищаться этим устаёт восхищаться этим "вольфрамом".Немецкие журналисты тоже умеют разнюхать. Говорят, Е2 изменила завещание. 1,8 миллиардное состояние будет поделено между семьей и львиная доля уходит Кембриджам, потому как оправдали все надежды, а украшения на 600 млн уходят лично Кейт! Так вот почему Сассекский бунт случился.
да нет. Это же просто вырвали из контекста слова. Морган как раз подтвердил, что если и зашел далеко, то и дальше будет поступать так жеНаверное БКС дала команду "Отбой". О чем-то собираются договариваться с сиятельными утками.
Это стандартный приём DM, они все заголовки о селебрити так делают, на контрасте к основной теме самой статьи, чтобы добавить скандальности, если текст нейтрален по смыслу. В кто оплачивает, так сам Руперт и оплачивает, ему же ещё судиться с Марклам.Классический пример смещения смыслового акцента с заголовке статьи и вырдергивание цитаты и из контекста
Как видим из цитаты "Я зашел слишком далеко? Вероятно... Как журналист в своей работе я буду всегда освещать то, что действительно имеет значение" путем перестановки слов получен заголовок "Пирс Морган признает, что он, вероятно, "зашел слишком далеко" с его критикой Меган Маркл" Смеюсь до слез
В комментариях в основном поддерживают Пирса Моргана... Самое распространенное мнение "Пирс говорил то, что думает большинство людей".
Интересно кто оплачивает этот вал инфовбросов о Марклах в СМИ. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Это ведь стоит больших денег... Кто бы это не был, он хоронит репутацию Марклов, причем "гроб заколачивается очень не дешевыми золотыми гвоздями"...![]()
Так и у мемки, в таком случае, соответственно, и голова вытянута, и другие части тела - они же с ребенком рядом сидели, и фильтры одни и те же применены. То есть, пропорция, в любом случае, сохраняется. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bГолова вытянута (может и у бэйбика поэтому такое все большое?
У Скуби Ду одни комплименты внешности Гарри. Залакировали, залили филлерами и ботоксом, нарастили волосы, он никогда толстым не был, но реально усох как-то или специально вытягивают на видео. Согласна с фанатами, вид вполне метросексуальный и унисексный, самый популярный сейчас в Голливуде среди тусовки, где подчеркивать мужественность и брутальность неприлично. Лепят из него типичную голливудскую гладкую асексуальную глисту.Ну что, Гарри распяли в комментах за это видео.
Все отмечают как ужасно выглядит, подавленно, но уже никому его не жаль.
Не знаю, на что расчитвала их пиар команда, но явно не на такое количество негатива.
Скопировала комменты, правда кривой автоперевод, но основной смысл понятен.
- ты, он не выглядит хорошо ... или счастлив. Почти выглядит как другой человек.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544758281
Моргните три раза, если вам нужно, чтобы мы пришли и спасли вас.- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544757159
Почему Гарри всегда выглядит как заложник ИГИЛ в своих видео?
- Помните, когда Гарри был веселым? Маркл высосал веселье прямо из него. Он похож на оболочку своего бывшего себя.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544756929
Резко изменилось в худшую сторону.
- Какой мрачный фон. Он снимал это в подвале, чтобы убежать от Меган?
- Гарри выглядит сломленным. Я боюсь за него без семьи или друзей, чтобы поддержать его в той выгребной яме, которая является Голливудом.
- Какая перемена в нем, он выглядит привидением.
- Он выглядит совсем по-другому. Ужасно на самом деле.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544759057
Боже, он выглядит таким несчастным и замкнутым
- Изменения в Гарри очевидны и не в лучшую сторону. Манипулятивные и эмоционально оскорбительные отношения не являются здоровыми или устойчивыми. Для человека, который любит болтать о психическом здоровье, Гарри не очень хорошо справляется со своим собственным делом
- Он выглядит нездоровым и очень худым
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544759489
Я уверен, что он предпочел бы спрятаться в Коттедже Фрогмор, чем швыряться в незнакомых бродяг на другом конце света. Но то, что хочет Меган, получает Меган .......
- Вот Это Да ! Это человек, который выглядит так, будто только что забросил полотенце
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544758591
Похоже, его где-то заперли в подвале. Он также выглядит довольно худым и изможденным на лице. Что происходит, когда у тебя есть слуги, чтобы кормить тебя, и теперь ты должен заботиться о себе?
- Ex Spare, заплатите британским налогоплательщикам за ремонт Toad Hall, вашу свадьбу и счет за безопасность. Тогда наслаждайся своей «тихой» жизнью из СМИ, и возьми с собой нарцисса!
- Гарри выглядит довольно плохо на этой фотографии. Жизнь в LaLaLand не согласна с ним?
- О, Боже. Еще одно видео от заложника из Беверли-Хиллз. Как он выглядит? Кто нибудь вспомнил, что предполагалось открытие этих игр? Или даже заботится? Больше рекламы, ищущей от частной жизни, ищущей ничего, бывшего королевского. И, кстати, Гарри, тебе должно быть стыдно - это не выходные дни. Там нет такой вещи. Вчера весь британский народ, вместе с ее величеством королевой и королевской семьей, отмечали ДЕНЬ ВСЕ. Вы отсутствовали. Не пытайтесь зацепиться сейчас. Вы оставили свою семью и страну. Перестаньте пытаться быть актуальными и оставайтесь в Голливуде, где вы, кажется, сейчас принадлежите. Какое оскорбление называть "VE Weekend".
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544760535
Он никогда не был наблюдателем, но вау! Он выглядит ужасно здесь. Она голодает его? Он выглядит истощенным. Теперь он так неприятен.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544760289
Его глаза говорят все, он выглядит очень обеспокоенным молодым человеком
- Он болен? Он не выглядит хорошо.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544760785
Он выглядит абсолютно ужасно !!! У него настолько худое лицо, что я едва узнал его, а его глаза выглядят совершенно мертвыми. РФ должна до смерти переживать за него, и они будут еще более обеспокоены, когда увидят эту последнюю его фотографию. Эта мерзкая женщина разрушила его жизнь, и теперь, похоже, она тоже разрушила его здоровье.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544757643
Вещи не изменились для тебя, Гарри, ты все еще в тисках своей патологической жены, и ты отвернулся от своих обязанностей, и ты не получишь денег, продавая РФ, как ты надеялся, и публика по-прежнему des.pises вам. Между тем, мир борется с кризисом, как со стороны здравоохранения, так и с военными, с агрессивной СС П.
- Он начинает выглядеть как подавленный веган
- Что с ним случилось? Его волосы другого цвета и прямые, он похудел, но не очень хорошо и выглядит мертвым за глазами. Это не независимая жизнь, которую он хотел для себя и своей семьи, конечно? Он уехал из одной страны и «одолжил» особняк другой. В том редком случае, когда мы видим, что он отстает от Меган, и даже в первый день рождения, которого он так жаждал и любил, он был вынужден снимать видео.
- Боже мой, я был шокирован, увидев его таким. Он выглядит так по-другому. Я видел видео на другой странице: либо они использовали фильтр, либо у него были какие-то наполнители или что-то в этом роде. Его волосы выглядят иначе, ненастоящие, он очень бледный, и он просто изменился, к худшему. Этот человек здесь не счастлив и не доволен своей нынешней жизнью.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544764591
Он выглядит в миллионе лет от счастливого, счастливого принца Гарри, которого мы все любили. Он выглядел таким счастливым, когда появлялся с Уильямом и Кэтрин, всегда улыбаясь. Кто этот растрепанный, 90210 дом мужа перед нами сейчас ?? MeAgain - обидчик, надеюсь, он проснется и увидит это, пока не стало слишком поздно.
- Ты потерян, Гарри. Вы смотрите это, вы звучите это. Она изменила тебя до самой сути. Я надеюсь, что у вас есть прозрение.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544760131
Вау .... Он выглядит ужасно.- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544759897
Это даже не похоже на него.- Что изменилось для Гарри в этом кризисе, кроме поиска лучшего нового роскошного особняка, который можно купить за чужие деньги. Хотя миллионы людей потеряли свою работу, а тысячи умирают каждый день, все, о чем он заботился, - это бежать из Канады, после того как они не захотели платить за них, найти новый роскошный особняк, конечно же, бесплатно. Я не хочу, чтобы его добродетель сигнализировала ерунду во время этого кризиса, он стал смущением для его семьи и его страны. Этот кризис показал, что Гарри и Меган заботятся только о себе.
- Выглядит старым и грустным, мертвым в глазах.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544764463
Он выглядит очень худым, изможденным и нездоровым.
- Гарри, мы больше не заинтересованы в том, что ты хочешь сказать. Вы покинули свою семью и свою страну. Жизнь кардинально изменилась, я согласен, но вы сделали свой выбор, так что продолжайте. Большинство граждан Великобритании испытывают отвращение к вашему поведению.
- Ух ты, Гарри выглядит не очень хорошо в этом снимке. Он выглядит очень несчастным. Мне грустно за него. Слабая душа, нуждающаяся в заботе, была захвачена (хотя и охотно) кем-то с совершенно другой программой.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544761555
Нет никакого смысла в том, чтобы говорить людям, чтобы они присматривали друг за другом, когда твоя жена привлекает к суду своего уязвимого уязвимого отца. Возьми себя в руки, сын, благотворительность начинаетсядома
- Это только я или кажется, что он потерял свою искру.
- О, Гарри, прекрати покровительствовать нам. Возвращайся к служению миссис Наркл.
- Он говорит так, как будто у него нет выбора. Что его мир перевернулся с ног на голову против его воли. Это не так. Каждый шаг был его выбором, он просто думал, что может выбрать последствия и результат. Он не мог. Драматические перемены в его жизни - это все, что он делает сам, думая, что он может исказить свой путь, чтобы получить то, что он хотел, и манипулировать своим отцом и королевой.
- Вау, кто-нибудь еще думает, что он выглядит совсем не так, как принц Гарри, которого мы знаем? Он выглядит угнетенным, утомленным и, честно говоря, не все так хорошо
новый
- Привет, Гарри, как ты? Просто проверяю, потому что, честно говоря, приятель, ты не выглядишь хорошо. Какая замечательная идея для семьи, чтобы заботиться о себе. Как Томас Маркл?
- Вау, кто-нибудь еще думает, что он выглядит совсем не так, как принц Гарри, которого мы знаем? Он выглядит угнетенным, утомленным и, честно говоря, не все так хорошо
- Она ломает его. Он выглядит вакантным.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544759539
Он выглядит очень несчастным.
- Картина выглядит как одна из тех картин военнопленных.
- https://www.dailymail.co.uk/home/reportAbuseInComment.html?articleId=8303991&commentId=544759491
Он действительно не очень хорошо выглядит. Очень грустно
- Время перестать притворяться, что ты заботишься о Гарри. Вы бросили военных за попрошайничество Диснея. Вы летите на частном самолете. Вы остаетесь в особняках. Ваши глупые пиар-фотосессии, притворяющиеся нуждающимися, настолько ненастоящие и поддельные. Используйте Опру и ее товарищей, чтобы получить свои миллионы, а не наши раненые силы, которые искренне пожертвовали ради короны и страны, пока вы отвернулись
Во первых писала не о вас леди Susanna! А о том, что наличие у ее белья или его отсутствие это уж точно ее личное дело.Ну надо же, какой внезапный всплеск нравственности! Спасибо за поучения, леди Альтаира! Т.е. когда ее «эскорт» осуждается, ее бурное прошлое и голые фото, «лайкаются» такие слова как «Лживая равнодушная тварь», это нормально, а когда осуждается ее внешний вид, перед миллионной аудиторией, то это ужасно плохо! Давайте обозначать границы тогда: « Что такое хорошо, и что такое плохо!» Осуждение само по себе аморально. Потому что, когда человек осуждает другого, он превозносит себя над ним! Так что , по большому счету, не получиться быть «чистой и нравственной», если осуждаешь других.
Может готовят пути к возвращению?Классический пример смещения смыслового акцента с заголовке статьи и вырдергивание цитаты и из контекста
Как видим из цитаты "Я зашел слишком далеко? Вероятно... Как журналист в своей работе я буду всегда освещать то, что действительно имеет значение" путем перестановки слов получен заголовок "Пирс Морган признает, что он, вероятно, "зашел слишком далеко" с его критикой Меган Маркл" Смеюсь до слезТем не менее, выступая в «Санди таймс» в дискуссии "журналисткая этика" и личное мнение журналиста , Пирс Морган признал, что «вероятно, неразумно, если вы обозреватель, делаете вещи слишком личными».
Комментируя свои предыдущие комментарии о герцогине Сассексской, Морган сказал: «Я зашел слишком далеко? Вероятно..."Он добавил, что он "как журналист в своей работе будет всегда освещать то, что действительно имеет значение".
«Это то, что важно, особенно когда на карту поставлены жизни людей, и это, кажется, превращает мою личность в лучшую», - сказал он.
В январе он написал в Твиттере: «Люди говорят, что я слишком критически отношусь к Меган Маркл - но она бросила свою семью, бросила своего папу, бросила большинство своих старых друзей, отделила Гарри от Уильяма и теперь отделила его от королевской семьи.
'Я считаю так.' -подтвердил Пирс Морган в интервью
В комментариях в основном поддерживают Пирса Моргана... Самое распространенное мнение "Пирс говорил то, что думает большинство людей".
Интересно кто оплачивает этот вал инфовбросов о Марклах в СМИ. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Это ведь стоит больших денег... Кто бы это не был, он хоронит репутацию Марклов, причем "гроб заколачивается очень не дешевыми золотыми гвоздями"...![]()
Леди, я думала ну точь-в-точь как вы!! Сначала поверила в сказочку про любоффь, а потом...со стула сползала...ИМХО - это мои личный мысТли вслух, я их НЕ навязываю никому!!!!!!
Такое впечатление что у недосиятельной есть живот на срок около 5-6 месяцев.
Посмотреть вложение 21407
Я поняла! Это комната страха! Мемка так всего боицца, что в ней заперлась и оттуда ни-ни! И едят они консервы!Это не бункер, а модернизированный многомильенный особнячок, любезно предоставленный её покровителем.
И так она поступает со всеми особнячками. Она ведь кто? Великая Мумзя-модернизатор!
Ну немножко не получилось с монархией, так надо идти дальше и выше.
Нет, это не ее «личное дело», когда она анонсирует показ ребёнка всему миру и сидит без исподнего! Эскорт -это ее личное дело, она его не афишировала. И не была, тогда «королевской персоной»Во первых писала не о вас леди Susanna! А о том, что наличие у ее белья или его отсутствие это уж точно ее личное дело.
Эксокрт и бурное прошлое- не личное в даной ситуации, т.к. имеет глобальные последствия.
Во вторых - я высказала свое мнение. Имею право, как любой участник этого сообщества. Я лично и одного слова типа "тварь" тут еще не написала. И не помню чтобы лайкала голые фото.
Можете считать меня аморальной - Ваше право, что у ж тут поделать...
У меня порой возникает ощущение, что все происходящее, все. что мы с ними наблюдаем, это вообще не реальность. Постановка, шоу, виртуальная игра. Персонажи - куклы, актеры. , ожившие мультяшки, персонажи компьютерных игр. Мы не видим их в реале. После последнего появления их в Британии в марте, все происходящее странное. Утки наши - фантомы какие-то . Что мы видели в реале? Люди в масках на улицах Л-А. Кто они?. Не понятно. А прогулки с собаками неизвестно где. Что же на 22 акрах шикарного особняка не нашлось места для выгула собак? Странные выступления сусиков с вытянутыми лицами на казенном фоне? Откуда они вещают? Ах да, мега с ребенком. На фоне обгрызенного цветка в миллионном особняке Тайлера Перри. Посмотрела я Миллу Йовович, читающую "Муху-Цокотуху". Вот это настоящее домашнее видео. Видно, что дома,на диванчике сидит, картины на стене, читает с выражением.Все может быть, время покажет.
В любом случае нам это кино еще какое-то время смотреть.)))
Нет, это не ее «личное дело», когда она анонсирует показ ребёнка всему миру и сидит без исподнего! Эскорт -это ее личное дело, она его не афишировала. И не была, тогда «королевской персоной»
повторюсь - УЖЕ не личное, т.к. имеет последствия за которыми сейчас весь мир наблюдает.Экскорт и бурное прошлое- не личное в даной ситуации, т.к. имеет глобальные последствия.
Миру , собственно по барабану - есть оно или нету. На ситуацию сей факт никак не влияет.наличие у ее белья или его отсутствие это уж точно ее личное дело.