Леди, в наших изысканиях мы, собственно ищем ответ на вопрос ПОЧЕМУ эта Санта Барабара произошла и все длиться.. длиться... ей богу как в в одноменном фильме - уже не знали что придумать и серий через несколько вообще не понять чего они там творят. Еще и актеров меняли, как перчатки. Котовасия какая то.
Вот и у нас- она.
Во первых я попыталась сформулировать все таки свое отношение к личностям наших героических уток и понять- а собственно чего это я так тревожусь то.... где те утки. а где Альтаира?
Меган. Сначала она мне нравилась, потом тревожила, потом напрягала, потом злила, на финишной- уже бесит.
Почему? звучит высокопарно , но - СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ.
Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. По русски: " не в свои сани - не садись" и "взялся за гуж, не говори что не дюж". Она уселась не свои и сдулась, не сдюжила.
Жизненная позиция Мигрени - "позиция одинокого праведного критика, позиция высокомерия в чистом виде. "Все должны склоняться передо мной и подражать мне, насколько это могут эти ничтожества" (Эрик Берн. "Люди, которые играют в игры". Я+ ТЫ- ОНИ-.)
Гарри.... тут сложно, потому, что он мне не нравился изначально. Внешне. Ни в детстве , ни в юности, ни вааще никак. Плюс геройские истории. Но когда "Гарри встретил Меган", стремительно женился, я подумала что это может быть чудеса все таки втречаются? И да, Мегган внешне была достаточно для Гарри хороша, и я повторю - она не урод. Нормальная внешность у нее, если не придираться. А "на вкус и цвет товарища нет". Собственно все Гарины дамы сердца красотой не блистали.
Сейчас мы М. полощем потому, что выбесила. А была бы "приличной" герцогиней и вела себя порядочно - находили бы приятные черты и за что похвалить. Не? Скажете я не права?
Так вот Гарри. Он на глазах превращался подкаблучника. А в купе с тем, что творила его жена, заявления о том что Меган получает все, что хочет тоже начал бесить. Смотрю на него и пою ( ну простите) - нас на бабу променял!
Но он же все таки Принц! А работу надо работать!!!
И поэтому я тут - для понимания что ж это за Санта -Барбара такая...
Все буковки написанные сейчас - это не поиск ПРИЧИН - как все случилось, а формулировка ответа на опрос - а на фиг оно мне нужно - причины эти искать.
Очень хочу спеть- и за борт ее бросает, в набежавшую волну! Но, кажется, не получится...
Гарри- "человек, который находится в состоянии Эго-Ребенка. Он обижается. Эго-Ребенок, считает, что если что-то получилось не так, то это виноваты мама, начальник, друг или кто-то еще. А раз они виноваты и поступили не так, как он ожидал, то они его разочаровали. Он на них обиделся и решил, что отомстит, ну, или перестанет с ними разговаривать."
(Эрик Берн. "Игры, в котрые играют люди")
Пы.Сы. Берна люблю нежно и трепетно.
Ну, и раз пошла такая пьянка - о БКС,
Вернее о Елизавете Георгиевне. Я , реально очень ее уважаю. как минимум за столько лет правления, за ту Королеву, которую я вижу на картинках, за отошение к своим обязанностям.. ЕЕ есть за что уважать.
И вот невестки Мигрени и тупого внука ей точно не наТЬ.
Уфффф, со своей психологией разобралась. Теперь можно и причинами заняться, и логистикой.
Пойду тяпну кофейку и покурю. Потом про Арчи - свою логистику я, как и леди
Dutchess, построила, и тему про "А был ли мальчик" временно ( ну до наступления новых супер подтвержденных фактов) закрыла.