"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1175 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрю на Дорию и удивляюсь - насколько комильфотно она ухитрилась выглядеть на королевской свадьбе, с ее-то биографией! Меган рядом с матерью - дешевка.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Одели ее очень достойно. Не как дочурку. sarcastic

Говорят, именно Елизавета посодействовала тому, чтобы Парламент не позволил Эдуарду жениться на разведённой Уоллис без отречения от трона.
Кармическая ответочка настигла в виде Меги)))

Последнее редактирование модератором:
Кармическая ответочка настигла в виде Меги)))
Да, думаю, Меган очень хотела бы повторить сценарий королевы-матери, короновавшись вместе с принцем-младшим братом, вместо старшего. Помните, сразу после свадьбы были хвалебные статьи, в которых подчёркивалось, что Меган особо любима королевой, в том числе и поскольку её день рождения - такой же, как у королевы-матери, да и характеры очень похожи... Аха-ха! Меган этот сценарий рассматривала в качестве рабочего для себя...
Но, скажу я вам, слухи о том, что Елизавета (королева-мать) была дочерью лорда и французской кухарки - это по тем временам была такая же репутационная бомба, что по нынешним - слухи о мутном происхождении Дории (инцест) и о прошлом самой Меги... А уж слухи о том, что Елизавета-мать родила не дееспособную девочку-первенца, и ее тайно от общественности по требованию родителей заменили на нормальную дочку кузины Елизаветы (Боулз) (родившуюся с разницей в 4 месяца) - это та ещё история!.. обе девочки - теперешняя королева Е2 и ее кузина были названы Елизаветами, другая Е. всю жизнь провела в закрытой псих. лечебнице, а БКС скрывала ее существование, она умерла в 80-х годах... На эту тему было большое журналистское расследование и скандал, эта история широко освещалась прессой, королевскую семью тогда очень попрекали отношением к двум больным кузинам. Не упоминались в прессе только слухи, что действующая королева может быть не дочерью, а племянница королевы-матери...как вам облик королевы-матери? В свете (общеизвестных) слухов в ней? И как вам история Меган, полная слухов и подмен своих младенцев на суррогатов? Арчи - на царство? А чего? Прабабке-подкидышу можно, а ему -нет?? Такие вот исторические ответки...

Последнее редактирование:
Да, думаю, Меган очень хотела бы повторить сценарий королевы-матери, короновавшись вместе с принцем-младшим братом, вместо старшего. Помните, сразу после свадьбы были хвалебные статьи, в которых подчёркивалось, что Меган особо любима королевой, в том числе и поскольку её день рождения - такой же, как у королевы-матери, да и характеры очень похожи... Аха-ха! Меган этот сценарий рассматривала в качестве рабочего для себя...
Но, скажу я вам, слухи о том, что Елизавета (королева-мать) была дочерью лорда и французской кухарки - это по тем временам была такая репутационных же бомба, что по нынешним - слухи о мутном происхождении Дории (инцест) и о прошлом самой Меги... А уж слухи о том, что Елизавета-мать родила не дееспособную девочку-первенца, и ее тайно от общественности по требованию родителей заменили на нормальную дочку кузины Елизаветы (Боулз)(родившуюся с разницей в 4 месяца) - это та ещё история!.. обе девочки - теперешняя королева Е2 и ее кузина были названы Елизаветами, другая Е. всю жизнь провела в закрытой псих. лечебнице, а БКС скрывала ее существование, она умерла в 80-х годах... На эту тему было большое журналистское расследование и скандал, эта история широко освещалась прессой, королевскую семью тогда очень попрекали отношением к двум больным кузинам. Не упоминались в прессе только слухи, что действующая королева может быть не дочерью, а племянница королевы-матери...как вам облик королевы-матери? В свете (общеизвестных) слухов в ней? И как вам история Меган, полная слухов и подмен своих младенцев на суррогатов? Такие вот исторические ответки...
Скандалы, интриги, расследавания..

Королева мать,как мне помнится с детства с принцами общалась, так понятно желание выйти замуж за принца.
Уж о ком мечтала, или как получилось- другой вопрос.

А как в голове косоглазой косолапой "потомка рабов" от мамы - сиделицы , могли появится такие мысли?!
Понять не могу.
И не верю , что именно об этом всем королевском она мечтала.
Голливуд? Да!
Видела .Знала.
Пусть с задней стороны сцены, и в рабочей форме.
А причем тут королевская семья?!

Не укладывается у меня это .
Не объясняется.

Не мечтала Рейчел о принце! Она об Оскаре мечтала, мечтает и мечтать будет!

А все остальное- работа по контракту. Шоу.

Скандалы, интриги, расследавания..

Королева мать,как мне помнится с детства с принцами общалась, так понятно желание выйти замуж за принца.
Уж о ком мечтала, или как получилось- другой вопрос.

А как в голове косоглазой косолапой "потомка рабов" от мамы - сиделицы , могли появится такие мысли?!
Понять не могу.
И не верю , что именно об этом всем королевском она мечтала.
Голливуд? Да!
Видела .Знала.
Пусть с задней стороны сцены, и в рабочей форме.
А причем тут королевская семья?!

Не укладывается у меня это .
Не объясняется.

Не мечтала Рейчел о принце! Она об Оскаре мечтала, мечтает и мечтать будет!

А все остальное- работа по контракту. Шоу.
Рейчел мечтала о принце, по словам всех, кто ее знал, с детства. Ну, а то, что она английской истории не знала, и знать не хотела, так это факт. Мне просто понравились такие любопытные аналогии. Кривая усмешка истории... Вряд ли их режиссировала утка, может, по ходу примазалась.

Рейчел мечтала о принце, по словам всех, кто ее знал, с детства. Ну, а то, что она английской истории не знала, и знать не хотела, так это факт. Мне просто понравились такие любопытные аналогии. Кривая усмешка истории... Вряд ли их режиссировала утка, может, по ходу примазалась.
Кривая усмешка истории . Вот на это похоже. Так и чем вся афера предыдущей американки завершилась посмотрела бы. Уроком было бы.

Уважаемая леди @Dutchess! Читаю и думаю с Вами во многом схоже.
Вам-верю)
А вот рассказам Рейчел и ее подружек- не верю. Совсем.
Мне кажется, это просто вставлено в сценарий для убедительности. Но меня бла- бла- бла не убеждают.
Лжива Рейчел во всем и всегда.

Что значит- мечтать о принце?!
Да тысячи девочек мечтают о принцах! А уж в Уильяма -то сколько влюблены были! )

Так как , мечтая о принце она заявляет на камеру- что ничего не знала о королевской семье?!
В Америке что ли принцы живут, о которых она мечтала?!
Решила в Америке королевой стать?)
А народ уже определил ей место)

Кривая усмешка истории . Вот на это похоже. Так и чем вся афера предыдущей американки завершилась посмотрела бы. Уроком было бы.

Вам-верю)
Мне кажется, это просто вставлено в сценарий для убедительности. Но меня бла- бла- бла не убеждают.

Да тысячи девочек мечтают о принцах! А уж в Уильяма -то сколько влюблены были! )

Так как , мечтая о принце она заявляет на камеру- что ничего не знала о королевской семье?!
Фотка - супер! Место Сассексов - на Опе истории! Спасибо Вам!

Вам-верю)

Девочки,девочки мечтали...
Я вот и сейчас от Уильяма млеюf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Девочки,девочки мечтали...
Я вот и сейчас от Уильяма млеюf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Вот даже понимаю Гарри в ненависти к брату - Уильям и наследник и красавец)

А я неправильная какая-то ..( Никогда я не влюблялась ни в актеров,ни в певцов.((
Но очень любила фильм "Обыкновенное чудо". Гениальный фильм!
Так судьба мужа послала- копия Абдулов.)

От судьбы не уйдешь.
Судьба Рейчел- мечтать о короле

и светло проститься ...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Текст для Рейчел. Учи слова, Рейчел)
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло...
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть...
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай - забудь.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами дни.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит...
Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда,
Да-да, господа, не авось не когда-нибудь,
А больше уже никогда.
Ах, как это мило, очень хорошо...
Плыло и уплыло, было и прошло...
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло...
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.

Автор текста: Ю.Ким

Вот даже понимаю Гарри в ненависти к брату - Уильям и наследник и красавец)

А я неправильная какая-то ..( Никогда я не влюблялась ни в актеров,ни в певцов.((
Но очень любила фильм "Обыкновенное чудо". Гениальный фильм!
Так судьба мужа послала- копия Абдулов.)

От судьбы не уйдешь.
Судьба Рейчел- мечтать о короле ,)

До чего же Катейка тут хороша, до своего экстремального нервного похудения с выступающей щитовидкой и впалыми глазами. Бедняга! Почти свела ее в могилу вуду-ведьма!
А что это за две шишки у Гарика на лобешнике? Сейчас уже одна осталась, хорошо видна. Кто об стол его регулярно прикладывал? Или рога после свадьбы расти стали, регулярно спиливает в Голивуде... Вона как супружница на братца смотрит! И у Гарри от влажных мыслей женушки рога лезут...

До чего же Катейка тут хороша, до своего экстремального нервного похудения с выступающей щитовидкой и впалыми глазами. Бедняга! Почти свела ее в могилу вуду-ведьма!
А что это за две шишки у Гарика на лобешнике? Сейчас уже одна осталась, хорошо видна. Кто об стол его регулярно прикладывал? Или рога после свадьбы расти стали, регулярно спиливает в Голивуде... Вона как супружница на братца смотрит! И у Гарри от влажных мыслей женушки рога лезут...
Согласна , уважаемая леди @Dutchess !
Именно - "от влажных мыслей женушки рога лезут."
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Такую жену только врагу пожелаешь)))

Кольца!!! Кольца!! Все остальное вторично и третично!
Ну... Я, в свое время,насчитала 4 штуки "помолвочных колец", но сейчас уже не готова на подвиг искать подтверждающие фото. Эта тема меня интересовала исключительно в тот момент, когда очередное кольцо заменялось следующей версией. Если кто-то осилит поиск фото - дадим ему медаль за храбрость.

Питается хорошо,сыр любит,вот рожки и лезут drag

Кстати, если Меган и Гарри почти дословно повторяют историю Эдуарда и Уоллис, то рано или поздно Меган вспомнит свою разбитную яхтенную жизнь..))

(с) Уоллис стало скучно с Эдуардом. Она закатывала истерики, не стесняясь посторонних. В 1951 г., она попала в больницу с подозрением на рак яичиков. Эдуард каждый день навещал ее в больнице, принося с собой букеты красных роз и белужью икру. Но Уоллис была вечно недовольна, она устраивала скандал и прогоняла его прочь.
После этого, Уоллис вступила в не совсем обычные отношения с молодым геем Джимми Донахью, который был на 20 лет моложе ее (ну, Маркус у нас уже имеется и, судя по фото, это самый любимый мужчина ММ). Современники видевшие их вместе говорили, что в обществе с Джимми, Уоллис чаще всего была пьяна или под действием наркотиков. Уоллис, Эдуард и Джими, теперь уже вместе посещали кабаре и ночные клубы. Джимми был постоянным гостем их семейных ужинов. Он устраивал дикие оргии, в которых он вовлекал и Виндзоров.
Согласна с Вами,леди Чубчик.
Арчи очень жалко,если его оставят с Марклой.
По-моему,к таким,как Маркус,детей и близко нельзя подпускать... 066

Ладно помада, посмотрите на «неё» в натуральном виде. Не наняла ли ее КС написать книгу в противовес слащавому опусу Скуби Ду? Люди клубничку любят больше, чем проповеди.
Да уж,если эта "дама" возьмется писать по заданию РФ о похождениях Меган , то нас ждёт много открытий...

В свидетельстве о рождении стоит «мальчик» и мужские имена. Она меняла себе документы после какой-то операции в Америке, якобы скорректировали генитальную деформацию, но если честно, я думаю, то просто сиськи закачала, а муж был скрытым геем, поэтому молчит в тряпочку о ее гендерной принадлежности. Личность скандальная, амбициозная и пойдёт по головам через любую грязь, чтобы заработать на хайпе.
Так они с Рейчел- "одной крови"!)

Должны быть конкурентками- кто кого обгадит больше.

чОт в Гарюсе нет ни силы, ни страсти, ни мужика - так , собачка комнатная, клубный торчок ...
Откуда в нем сила и страсть? Он на видео как-будто старается ничего не забыть из заученных движений, очень старательно все делает. А мужика в нем и не было оказывается изначально, это нам всем Меганька наглядно показала.

Ладно помада, посмотрите на «неё» в натуральном виде. Не наняла ли ее КС написать книгу в противовес слащавому опусу Скуби Ду? Люди клубничку любят больше, чем проповеди.
Вот как есть- ЛЕДИ!!!

А вот, если КС поработала- я тихо радуюсь.
Может отобьются от этой "звезды"- Рейчел?.

Ну... Я, в свое время,насчитала 4 штуки "помолвочных колец", но сейчас уже не готова на подвиг искать подтверждающие фото. Эта тема меня интересовала исключительно в тот момент, когда очередное кольцо заменялось следующей версией. Если кто-то осилит поиск фото - дадим ему медаль за храбрость.
Я видела только два, про четыре не знаю, не видела такого количества.
Нашла один из своих старых постов в этой теме про кольцо, в первой теме уже не найти.
Если нужны еще фото колец, могу порыться в закромах. Хоть отдельную тему про это кольцо открывай! Столько уже раз к этому возвращаемся!)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу