Его спасло ,что она бегала по кастингам ,а он был долго вне дома . ?Скорее он выдержал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Его спасло ,что она бегала по кастингам ,а он был долго вне дома . ?Скорее он выдержал![]()
Да он ей просто завидовал.Скорее он выдержал![]()
Что-то я нынче подозрительная оченно, То ли мне кажется, то ли мерещится, что туХли разных размеров ? А ботиночки черненькие среди летней обуви какого х... запиханы? А кросссовочки коричневые между туХлями модельными, смотрятся "супер"! Как будто бомж свою обувку старую вонючую на полочку приспособил.. Секонд-хенд он и есть секонд-хенд!Дамы, честно, не помню уже - эта фотка из личного инстаграма тогда-ещё-не-сиятельной, который нынче закрыт. То ли это распродажу она своего шмотья устраивала перед отъездом из Канады, то ли фоткалась в гардеробной какого-то шоу.
Типа ее полочка выглядит вот так (2016):
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЯ свой комментарий писала смеха ради и фантазии для))
Это нас с ним и объединяет... зОвидуем ее карьерным успехам .......Да он ей просто завидовал.
"Вскоре после расставания она написала откровенный пост в своем блоге, где сообщила читателям, что больше не будет тратить «ни минуты на тех, кто лжет или хочет манипулировать ею» и не станет «сосуществовать с притворством, лицемерием, нечестностью и дешевой похвалой», тем самым намекнув на то, что бывший муж не смог справиться с ее карьерным успехом."
-55На выбор с 41 по 45... размеры они разные бывают (маломерят иногда) в какие влезет своими ластами.....Что-то я нынче подозрительная оченно, То ли мне кажется, то ли мерещится, что туХли разных размеров ? А ботиночки черненькие среди летней обуви какого х... запиханы? А кросссовочки коричневые между туХлями модельными, смотрятся "супер"! Как будто бомж свою обувку старую вонючую на полочку приспособил.. Секонд-хенд он и есть секонд-хенд!

ЗдрастЕ дорогой дневник, вот сижу в съемной двухкомнатной хате, орет приемный деть и этот рыжий мужик пьёт вискарь, опра и ко молчат, денег нет, тряпки проданы, его приданое — только два ружья, звонил сутенер, пАра выходить на работу...
Не может тетка уйти тихо ,расстаться красиво ,нужна драма ,и на показ ,на виду у всех .Да он ей просто завидовал.
"Вскоре после расставания она написала откровенный пост в своем блоге, где сообщила читателям, что больше не будет тратить «ни минуты на тех, кто лжет или хочет манипулировать ею» и не станет «сосуществовать с притворством, лицемерием, нечестностью и дешевой похвалой», тем самым намекнув на то, что бывший муж не смог справиться с ее карьерным успехом."
1 Кажись онЕ распродажу в пользу канадских бомжей устраивали... после помолвки, очень дама благотворительная...Что-то я нынче подозрительная оченно, То ли мне кажется, то ли мерещится, что туХли разных размеров ? А ботиночки черненькие среди летней обуви какого х... запиханы? А кросссовочки коричневые между туХлями модельными, смотрятся "супер"! Как будто бомж свою обувку старую вонючую на полочку приспособил.. Секонд-хенд он и есть секонд-хенд!
Ан нету сисек, вытащили имплантанты, не модно, прЫнц мальчуганоФ любит...Прасцице, а где сиськи? Удивили!
Она не жила с Тревором до свадьбы, а встречалась. Как часто, нам не известно. В то же время, параллельно, она работала на яхтах и т. п. Я сомневаюсь, что он об этом не знал. Не понятно, для чего нужна была свадьба.Bзяло время использовать Тревора по полной .Да и не знаем всей правды ее совместной жизни с ним до свадьбы .
Она же обычно выбрасывает людей из своей жизни как ненужное после 2-3 лет отношений .
После свадьбы долго не продержалась и как драматично покинула она мужа ....то ли 1 ,то ли 2-го .Что там сплетничали про ее брак номер 1 .
Лжецы и манипуляторы прочь от комиссарского тела, вот сука, а сама... не станет существовать с притворством и лицимерием, нечестностью и дешовой похвалой... может ей глотку себе перерезать...Да он ей просто завидовал.
сиськи обменены на 1/2 укола в 1 щеку и морковный цвет пудры ,на большее не хватилоПрасцице, а где сиськи? Удивили!
1Да он ей просто завидовал.

Ух ,про яхтинг как то позабылось из ее биографии .Она не жила с Тревором до свадьбы, а встречалась. Как часто, нам не известно. В то же время, параллельно, она работала на яхтах и т. п. Я сомневаюсь, что он об этом не знал. Не понятно, для чего нужна была свадьба.
Иногда, мне кажется, что и свадьба и её последняя работа в сериале выглядит как часть плана по улучшению имиджа.

Она и напишет ,и расскажет .Любопытно будет почитать, что она напишет после развода с Гарриком.
Вдруг окажется, что он тоже рассист?![]()
1То, что она встречалась с Тревором до свадьбы - написано в Википедии. Если бы она с ним жила,то так бы и написали, по аналогии с другими известными парами, которые до свадьбы жили вместе.Ух ,про яхтинг как то позабылось из ее биографии .
Вот так ,только отвлеклась на женихов , мужей и просто друзей семьи Марклы .
Свадьба нужна была для покурить траву всей толпой . Другого объяснения почти нет .
Кроме того ,что в той индустрии ,да и не только очень берегут репутацию :может Тревору нужен был статус женатого чтобы доверили какие то серьезные проекты ,а Марклуше зачем нужно было ? Кто ж знал что потом будут Кори и Гарри ?![]()
Беа крутится в Американской тусовке высшего света. Мега - подружка-проб@ядушка. Мне Нону кажется тоже достаточно мутной тёткой.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.