Фанаты Сассекских | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Фанаты Сассекских

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сахаризьм такой сахаризьм smiles-pticy-55
Леди Frida,
как у вас ещё сил хватает спорить с фанатами на их каналах? Дзен ужасная помойка кошмарных пересказов друг друга, и там мне попадались одни дискуссии на уровне "ты старуха в зассаном халате и завидуешь красоте и успешности Меган!"

Леди Frida,
как у вас ещё сил хватает спорить с фанатами на их каналах? Дзен ужасная помойка кошмарных пересказов друг друга, и там мне попадались одни дискуссии на уровне "ты старуха в зассаном халате и завидуешь красоте и успешности Меган!"
Анна, мне это нечто попалось случайно, уже который раз, несмотря на мои дизлайки. Авторка из сахаров построила обидку, я разослала подружкам, чтоб посмеялись, и вот, вуаля, сегодня страница удалена mail1
Есть ещё канальчик под шедевральным названием "Мыркл (меган) - ГЕРЦОГИНЯ ЛЮДСКИХ СЕРДЕЦ". Боюсь туда заходить, а надо хоть разок, смайликов понаставить pod_stolom
А так дзен это полная жесть, да. Телеграf вот есть, ярко антисахарный, вечно от них отбивается

Леди , если кто завтра с утречка чаëчку или кофеëчку решит пригубнуть, за сахаром сюда, пожалуйста. Можно месяц грести как минимум. У меня от одного прочтения слиплось.

Меган, герцогиня (успех) Сассекс не должна извиняться за то, что она умна, великолепна,
опытный, трудолюбивый, целеустремленный, самоуверенный, стильный,
добрая, способная, отличная жена и мать, заботливая подруга, любящая,
милая душа, неистовый, босс, с хорошими связями, начитанный, хороший
путешествовала, сама себя делала, была богата, актриса, влиятельная, светская женщина, гуманист, хорошо писала и всякая другая сказочность. Она-женщина эпохи Возрождения, потому что это то, что делают феноменальные женщины! Она может наслаждаться своими успехами и никому ничего не должна объяснять! Нет ничего плохого в том, чтобы быть феноменальной женщиной!

Пнятненько? 066

Леди , если кто завтра с утречка чаëчку или кофеëчку решит пригубнуть, за сахаром сюда, пожалуйста. Можно месяц грести как минимум. У меня от одного прочтения слиплось.

Меган, герцогиня (успех) Сассекс не должна извиняться за то, что она умна, великолепна,
путешествовала, сама себя делала, была богата, актриса, влиятельная, светская женщина, гуманист, хорошо писала и всякая другая сказочность. Она-женщина эпохи Возрождения, потому что это то, что делают феноменальные женщины! Она может наслаждаться своими успехами и никому ничего не должна объяснять! Нет ничего плохого в том, чтобы быть феноменальной женщиной!

Пнятненько? 066
Леди, у меня от одного прочтения сахар подскочил в кровиwacko2 пойду глюкометром кровопускание устрою, может, полегчает.

Пнятненько? 066
Эт чё было? Это был сеанс самовнушения? Или чел, пребывая в сомнениях, написал всё это, чтобы весь мир либо подтвердил - да, да, да, это всё о ней, бахххииине, либо по пунктам объяснил, что это всё о разных женщинах и в списке ММ не значится от слова совсем.
Нашли, блин, феномен. Я при прочтении могла бы ещё предположить, что речь идёт о Джейн Фонда, может быть Коко Шанель. Но вот это?
Што они курят или принимают? Хочу такое же, иногда очень необходимо такое средство. В большинстве случаев в чай/кофе деловым партнёрам на переговорах. yes!

Леди! Вот пока у уток относительная тишина - нам с вами все равно есть о чем поговорить, обсудить... попрогнозировать, поискать причины... и следствия и вообще.
а как там наши диабетчики сахарные? я совсем их не читаю... есть у кого инфа - что они то сейчас мусолят?

Леди! Вот пока у уток относительная тишина - нам с вами все равно есть о чем поговорить, обсудить... попрогнозировать, поискать причины... и следствия и вообще.
а как там наши диабетчики сахарные? я совсем их не читаю... есть у кого инфа - что они то сейчас мусолят?

Иностранные сахарочки возмущены до глубины своей любящей души. Мол, "коллективная британская пресса проводит двухлетнюю клеветническую кампанию против Меган, и кампания эта со временем не только становится все более и более разнузданной и масштабной, но и полной яростных расистских оттенков", а стоило бедным уткам подать в суд на эти противные СМИ, как БКС это не понравилось и уткам сказали "ну-ну-ну". А тут вышел Татлер с не очень приятной статьей для Кейт, так она "в течение одного (!) дня" отреагировала, что это ложь, грязные инсинуации, и подала в суд на Татлер, но никто из королевской семьи ей не сказал "ну-ну-ну". Абыдна, неравноправно и расистки)))

Из ВК таЩЩу.......это наверное в тему " диабетчиков".
не удержалась - комменты прям бодрят!
там и мужчины есть - в комментирующих..
Я слепая? У меня предвзятое отношение? Я - не в тренде!!!!

В длинных платьях ей лучше, а так приходится постоянно скрывать позой не очень ровные ноги, иногда об этом забывает и смотрится не очень
У неё определённо хороший вкус. Нравятся все выходы, а особенно последний.

Сколько нам твердят, что при позировании сгибаем ту ногу, что ближе к камере. Иначе получается как на первом фото.
Всё время про это забываю
Последнее платье очень красивое
Очередной пример, что нормальные мужики любят женщин не за осиную талию и силиконовую грудь. Фигура - не главное.

В длинных платьях ей лучше, а так приходится постоянно скрывать позой не очень ровные ноги, иногда об этом забывает и смотрится не очень

Сколько нам твердят, что при позировании сгибаем ту ногу, что ближе к камере. Иначе получается как на первом фото.
Очередной пример, что нормальные мужики любят женщин не за осиную талию и силиконовую грудь. Фигура - не главное.

Это же скольким голливудчанам она себя предлагала! А очередь так и не выстроилась.

Как говорил дворник Тихон из «12 стульев»: «кому и кобыла невеста!»
Я совершенно не против, что кому-то Меган внешне нравится. Природа любит разнообразие. В ней есть место и жабе, и крысе, и мухе. Чем Меган хуже? Все мы дети божии! Между прочим, многим крысы и пауки нравятся. Есть клубы по интересам. Почему бы и нет? Тут она (как бы) объективно и не урод. С элементами, присущими стандартной «голивудской красоте» (ну, там, стройность, тонкие ноги, виниры белые, густые вьющиеся волосы ...). Просто внутренняя сущность для нас перевешивает внешность, поэтому многим кажется, что она уродлива. С Тревором она достигла своего физического расцвета, были холёна и гармонично смотрелась. А потом пошла по дедушкам, и сразу постарела, порябела, пошла пигментными пятнами, облысела, все проблемы с неврологией вылезли (тик, косые глаза, язык на зубах, чесотка). Плюс потеря ориентации, как будто она все время под кайфом и не вполне понимает, что когда чаем в человека швырнуть, когда наорать в припадке, а когда этикетку с платья снять, а также когда с самой собой разговаривать в общественном месте. Мне кажется, она просто свихнулась при взаимодействии с БКС. Токсичном, чё!

Последнее редактирование:
Как говорил дворник Тихон из «12 стульев»: «кому и кобыла невеста!»
Я совершенно не против, что кому-то Меган внешне нравится. Природа любит разнообразие. В ней есть место и дабе, и крысе, и мухе. Чем Меган хуже? Все мы дети божии! Между прочим, многим крысы и пауки нравятся. Есть клубы по интересам. Почему бы и нет?
Леди Dutchess! Так я ж не против! И тоже не считаю ее совсем уродиной!, но подборка фото и комменты ну никак у меня в мозгу не совпадают!!!!
Конфетка, куколка, хороший вкус!!! Можно не позорить свою любимицу и фотографии то поискать? Че так оголтело восхищаться ? Не? я не права?

Леди Dutchess! Так я ж не против! И тоже не считаю ее совсем уродиной!, но подборка фото и комменты ну никак у меня в мозгу не совпадают!!!!
Конфетка, куколка, хороший вкус!!! Можно не позорить свою любимицу и фотографии то поискать? Че так оголтело восхищаться ? Не? я не права?
Вы совершенно правы! Ну, просто люди разные бывают, зависимые, оголтелые, фанатичные. Любовь зла, слепа, и т.д. Мы же тоже Катю любой любим, хотя иногда, честно скажем, какие-то гады ее крайне плохо фотографируют!

Вот я бы реально не стала сейчас беременеть ни в каком виде на ее месте. Представьте, как над ней все будут насмехаться - безжалостно! Где Арчи? Что, накладные животы простаивают? Вы бы одного нормально воспитывали! Новый «талон на еду» от БКС заделали? Кормиться ребёнком будете, двое безработных?! Кого вы хотите обмануть, паразиты? И т.д.
А с другой стороны от сахарков - Ах! Как мило! Такие красивые пупсы у них получаются! Такая семья! Такие заботливые родители! И т.д.

А с другой стороны от сахарков - Ах! Как мило! Такие красивые пупсы у них получаются! Такая семья! Такие заботливые родители! И т.д.
Сахарки не важны даже самой Меган. Так - планктон... Они даже Интернет-продаж не делают, эти экзальтированные безденежные люди без мозгов и постоянных занятий.

Сахарки не важны даже самой Меган. Так - планктон... Они даже Интернет-продаж не делают, эти экзальтированные безденежные люди без мозгов и постоянных занятий.
Тут я не соглашусь. Она ж восхищением живет. Сахарки ей как воздух нужны. Да и не совсем мало их, если честно. А в прессу нужные комментарии поместят. В американскую. Она ведь для штатов играет. Там ей хочется бабло рубить. И славы. Мне кажется она реально на политику нацелена. Только ее покровители не особо ее продвигают. И, как опять таки мне кажется, пытаются от нее отделаться и желательно вываляв в грязи БКС.

Сахарки счета не оплачивают, а умилениями сыт не будешь)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу