У Кембриджей собака есть. Это метис спаниэля по кличке Лупо.Но у Кати дома собакенов нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Кембриджей собака есть. Это метис спаниэля по кличке Лупо.Но у Кати дома собакенов нет.
А главное! После родов на размер увеличивает, а потом, через годик все вынимает. Ох, Катя! Ох, затейница!похихикала, пока читала. Особенно про увеличение груди на размер после каждых родов. ну да, без операции это ведь просто не бывает.![]()
С точки зрения обычной бульварной желтухи, да, лучше проигнорировать в обычной королевской манере.Вот я тут нашла статью из the times, тут бесплатный кусочек, но все ясно - Кембриджей критикуют, что поступили не по-королевски - не смолчали.
Кембриджам лучше игнорировать Татлер
Плохо информированные сплетни раздражают, но герцог и герцогиня должны подняться над ними, как короли
Либби Пурвес
Среда, 3 июня 2020 года, 12 января, BST, The Times
Не дай мне советовать королевской семье, не дай Бог, но бывают моменты, когда кто-то испытывает непреодолимое желание посоветовать их советникам. Сильно, разворачивая нетерпеливую энергию, с которой терьер трясет беспокойную крысу. Сообщение о том, что герцог и герцогиня Кембриджские планируют судебное разбирательство против статьи журнала Tatler, озаглавленной «Екатерина Великая», является просто ужасающим. Это предвещает десятилетия бесполезной траты времени, адвокатской деятельности, совершенно бессмысленной, мерзкой и угнетающей национальности чепухи.
Согласна, никто не ожидал, что Кембриджи ответятС точки зрения обычной бульварной желтухи, да, лучше проигнорировать в обычной королевской манере.
Но в данном случае и уровень прессы достаточно высок и всем понятно, что корни растут от Меги и её подруженек и тут как раз надо показать моментальную реакцию и хорошенько щелкнуть её по носу, чтобы впредь не повадно было так нагло гадить.
Лично моё мнение, что Кембриджи всё правильно сделали, а то, что займет время, так ни один суд быстро не делается это и так понятно.
Меган зарвалась и в открытую поливает грязью будущего короля и его жену, на минутку тех, у кого так же денег просить придется, если конечно протянет столько с Гарри))
Надо поставить на место по горячим следам, иначе потом её будет не остановить.
Да и другим желающим, получить от Меги, инфу будет наука.
А может, просто британцы так высказывают свою солидарность. Мол, собаки лают, караван идёт, ваши высочества. Моськи всегда лаяли на слонов, не обращайте внимания.Вот я тут нашла статью из the times, тут бесплатный кусочек, но все ясно - Кембриджей критикуют, что поступили не по-королевски - не смолчали.
Плохо информированные сплетни раздражают, но герцог и герцогиня должны подняться над ними, как короли
Либби Пурвес
Среда, 3 июня 2020 года, 12 января, BST, The Times
Не дай мне советовать королевской семье, не дай Бог, но бывают моменты, когда кто-то испытывает непреодолимое желание посоветовать их советникам. Сильно, разворачивая нетерпеливую энергию, с которой терьер трясет беспокойную крысу. Сообщение о том, что герцог и герцогиня Кембриджские планируют судебное разбирательство против статьи журнала Tatler, озаглавленной «Екатерина Великая», является просто ужасающим. Это предвещает десятилетия бесполезной траты времени, адвокатской деятельности, совершенно бессмысленной, мерзкой и угнетающей национальности чепухи.
Может на то и рассчитывали, что Кембриджи как всегда промолчат. А в умах у людей останется, что Кейт не такая и идеальная.Согласна, никто не ожидал, что Кембриджи ответят
Ну, так-то даааа! Можно выпрыгивать из трусов, но ни статуса, ни тем более уважения не добавится от слова совсем. Катя идёт по жизни с неким достоинством, языком не треплет, жертвой никогда не прикидывалась. Хороша ли она, как мы, люди нормально к ней относящиеся, думаем, или она стервь-стервью, но прикидывается правильной - сие нам неизвестно. Но она стойко переносила все нападки и сплетни. Если горько и обидно ей было, то знали об этом её подушка и близкие люди. Годами то так, то этак её гнобили, но плача Ярославны не дождались. А некоторые так исстрадались за пару лет, что аж кушать не могли. Шо там пережила Катя по сравнению с цветуёчком полевым, так, пустяки! А тут жеж и рОсизьм, и заговор супротив голубки нежной был замыслен.А вообще пусть хоть три брови себе нарисует. Катерина останется Катериной(а кому-то и три брови не помогут?)
Посмотреть вложение 23058
Да ведь идеальных людей в природе не существует! Всё равно какой-то недостаток присутствует у каждого человека. Кейт абсолютно земной человек, а не ангел во плоти. Если верить некоторым известным людям, то практически ангел и само совершенство в БКС сааааапсем другой персонаж. Сейчас в изгнании (само), практически на Омериканском острове Святой Елены прозябает. О, ужас, как несправедлив этот мир, как чёрств и бездушен!Может на то и рассчитывали, что Кембриджи как всегда промолчат. А в умах у людей останется, что Кейт не такая и идеальная.
Наткнулась на ранее интервью куроцапы на тему расизма. Она заканчивает его словамиА некоторые так исстрадались за пару лет, что аж кушать не могли.
Простите,леди,физиологически объяснить не могу,но точно знаю,что при неврозах и депрессии такой симптом бывает,типа опущения верхнего века с одной стороны,за счёт спазма сосудов головного мозга. У сестры так было,после трагической смерти родителей.Лейдиз, немножко в сторону. Здесь прозвучало, что у Кейт замечена не врожденная асимметричность глаз, которую связали с неврозами или депрессией. Поясните пожалуйста, какая связь может быть между депрессией и возникновением асимметричности глаз.
Наткнулась на ранее интервью куроцапы на тему расизма. Она заканчивает его словами
«Мое смешанное наследие, возможно, создало серую зону вокруг моей самоидентификации. Оно удерживало меня по обе стороны забора. Но я пришла, чтобы принять это. Сказать, кто я, поделиться тем, откуда я, чтобы выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная женщина смешанной расы»
Как-то у меня не связывается. С одной стороны - уверенная сильная женщина. С другой - нежный цветуёчек, льющий слезы. что никто не спросит насколько ей окейно и не пообнимается с ней. На мой взгляд это взаимоисключающие вещи. И сильный, уверенные человек не нуждается в утешениях и обнимашках настолько, что льет публично слезы на эту тему..
А не может это быть связано с близорукостью? Сужу из своего опыта. У меня один глаз видит сильно хуже другого и картина внеше очень похожа. Может К. линзы не надела?Простите,леди,физиологически объяснить не могу,но точно знаю,что при неврозах и депрессии такой симптом бывает,типа опущения верхнего века с одной стороны,за счёт спазма сосудов головного мозга. У сестры так было,после трагической смерти родителей.
Вполне может быть,при близорукости же тоже нарушена микроциркуляция.А не может это быть связано с близорукостью? Сужу из своего опыта. У меня один глаз видит сильно хуже другого и картина внеше очень похожа. Может К. линзы не надела?
Надеемся на лучшееВполне может быть,при близорукости же тоже нарушена микроциркуляция.
Может ,и Кэтрин просто в интернете пересидела?
Это был бы лучший вариант,чем невроз.
Что Уильям близорук ,это знаю,носит то линзы,то очки,про Кейт не встречала такой информации.