Мнение из газеты The Sun почему Татлер топит Кейт.
![]()
Кейт Миддлтон и Ричард Деннен: "у них была принцесса Диана, а у меня Меган Маркл" - газета The Sun рассказывает
Очень интересные подробности скандала Кейт Миддлтон с Татлером, и Меган Маркл, раскопала газета The Sun. Издание рассказывает подробности... Кто такой этот Ричард Деннен? Это главный редактор журнала Tatler в Америке, который после назначения на должность сказал следующее: "у Тины Браун была...zen.yandex.ru
Кейт Миддлтон и Ричард Деннен: "у них была принцесса Диана, а у меня Меган Маркл" - газета The Sun рассказывает
Очень интересные подробности скандала Кейт Миддлтон с Татлером, и Меган Маркл, раскопала газета The Sun. Издание рассказывает подробности...
Кто такой этот Ричард Деннен? Это главный редактор журнала Tatler в Америке, который после назначения на должность сказал следующее: "у Тины Браун была Принцесса Диана, а у меня Меган Маркл"))
Тина Браун бывший редактор журнала, работавшая, в одно время с Леди Ди.
Вам не кажется что проясняющаяся картина становится всё более и более зловещей? Похоже это только начало, нелепых повествований о Кейт Миддлтон, в исполнении этого издания.
Задача возвести на трон Меган Маркл?
The Sun рассказывает: "особенно интересен один факт, Герцогиня Кембриджская училась с
Ричард Денненом в университете и даже дружила".
Но, теперь грош цена такой дружбе?
Этот самый Ричард Деннен жаждет славы и уверен, взлететь ему поможет проект с Меган Маркл. Именно на неё у него большие планы, она его удача? Его Принцесса Уэльская?)))
Представляете, с какими мягко говоря странными людьми и идеями, сталкивается Кенсингтонский дворец, и семья Кейт Миддлтон?
Как можно сравнить этих двух дам?
Меган и Диану?
Или можно?
Кейт Миддлтон чувствует предательство, не только со стороны Герцогини Сассекской, но и от своего знакомого Ричарда Деннена. Который кстати и раньше писал странные вещи о Кейт Миддлтон, но это совсем другая история...
Мне искренне жаль Кейт. Я рада, что Дворец за неё вступился и надеюсь Татлер, показавший себя ничем не лучше остальной желтухи (стараниями Деннена), согласно судебному решению, официально в журнале (в том числе и в печатной версии) извинится перед Кембриджами и семьёй Миддлтонов. И с тех пор проверка всего, что он будет присылать в Кенсингтон, будет проводиться под лупой.
И согласна с леди, которые считают, что поскольку издание условно серьёзного уровня и ни разу такой свиньи не подкладывала, то помощники Кембриджей по привычке или не уделили особого внимания присланной статье (на что и был расчёт) ну или согласованная статья была изменена в последний момент перед отправкой на публикацию (но так могут только идиоты сделать, а Пастерначка и Деннен всё же не настолько такие).
И вот ещё что думаю. Помимо уведомления о подаче иска, можно было выпустить сообщение в прессу, что мол «да, после того как утки сложили свои полномочия, работы стало больше и мы конечно же устаём как и вы после своей работы. Однако отдача от наших новых проектов несоизмерима с усталостью/это приятная усталость и важное дело — помогать народу Великобритании, блаблабла.» Ну и про то, что нервный срыв неправда, потому что он немыслим при такой поддержке крепкой и любящей семьи/членов королевской семьи и семьи Кейт, в какой живут Кембриджи.
Я очень надеюсь, что Меган уже сидит по горло в глубокой луже, просто пока думает, что раз она то самое, то не потонет. Смотри, Мегс, чтобы тебя не смыло.
В Татлере официально говорят только о работе над обложкой. Ни одного упоминания о содержании статьи. Так что похоже, что "начинку" на согласование и вовсе не отправляли.
А как опровержение можно было бы под каким-нибудь удобным соусом просто опубликовать рабочий календарь старших членов БКС за прошлый год и начало нового. Всех. Королевы, Чарльза, Камиллы, Анны, Уильяма, Кейт, Гарри, Меги... Потому что там особо нечего делить, чтобы так устать, как это приписывается. Или просто дать только календарь сусеков с распиской кто какие их обязанности взял на себя. И припиской: "Вы еще верите фантазии Татлера?"