"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 296 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренние новости к чашечке кофе

«У меня есть ужасное подозрение, что Меган не понимает вещей, которые ей бы следовало понимать», - высказалась она.
«Есть большая разница между тем, когда ты пробиваешься со дна на звездный олимп, и тем, что значит быть леди или королевской особой», - продолжила 69-летняя Кэмпбелл, добавив, что в этом случае все по-другому и ценности совершенно иные.
«Меган следует быть леди, а не уличной девкой», - отрезала Колин. «Королевские особы не ведут себя как селебрити. Это дешево, вульгарно и безответственно!» - цитирует биографа The Sun.
Как они не поймут, что бессмысленно уговаривать уличную девку перестать ею быть! Если есть, наконец, "подозрение, что она не понимает", так и говорить нужно с теми, кто ей оплачивает эти именины сердца!

И как любопытно, что рапорует об этом в очередной раз незаходящее Солнышко.))

Милые дамы! Зашла сейчас на сайт ру. роялти и потеряла дар речи, как они свою любимицу Мегу превозносят. Естественно, ругают супругу будущего короля Кейт. Смотрела пост о 38-летие герцогини. Что это за слепая любовь?! И, друг друга жестТко так топят, если что то не в радостно-преклоняющемся ключе о Мегаго кто напишет. Мега для многих - лакмусовая бумажка, как ни странно. И, на полном серьезе бьются за её "честь". Мир сошел с ума!
Выдохнула, когда вернулась сюда.
Сори, что то на эмоциях..

Из мегиной редакторской статьи в Вог: "Вы также найдете очень особенную статью с доктором Джейн Гудолл , которую дал мой муж, и...". Просто "мой муж", Карл! Не HRH, не герцог Сассекс, и даже не Гарри!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Видимо, Гаррик всю жизнь мечтал быть просто мужем "удивительной жены", можно его поздравить с исполнением мечтыgive_five

Милые дамы! Зашла сейчас на сайт ру. роялти и потеряла дар речи, как они свою любимицу Мегу превозносят. Естественно, ругают супругу будущего короля Кейт. Смотрела пост о 38-летие герцогини. Что это за слепая любовь?! И, друг друга жестТко так топят, если что то не в радостно-преклоняющемся ключе о Мегаго кто напишет. Мега для многих - лакмусовая бумажка, как ни странно. И, на полном серьезе бьются за её "честь". Мир сошел с ума!
А что вы идивляетесь? ММ -это сказка про Золушку ( тот же принц недалёкий, платье, бал), а сложить 2+2 реальных факта не могут, да и зачем, куриные мозги;)

Я ушла из этого соо, адекватов там все меньше и меньше. Плюс этот запрет на политику, что тогда обсуждать наряды и цацки?074

Добрейшее утро, барышни!
Ночью прошёл ливень, город умылся, море сияет самыми дорогими аквамаринами...
Лето...

Оставим на минутку Гаррика.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - классика помним все.
Но на фига, скажите мне, сообщать об этом всему миру?:)))

Но какие такие "Мастера" делают педикюр Марфе?
Или у них такой уровень, что любая Люся из ближайшей парикмахерской в нашей провинции сделает всё гораздо лучше?

На ру-роялти много оголтелых фанаток ММ. Они под каждым критическим коментом на их любимицу истерят в опровержениях. Аж писать иногда страшно. Но по факту лайков и одобрений в опросах по поводу нарядов (такие там часто бывают) - всегда плюсы на стороне Кэтрин. И даже сейчас в посте на день рожденья лайков-то только 24, у Вилли было 49, а у Кати 68! К сожалению, из-за истеричек-кликуш боязно даже писать. Ненавистью брызжут, как ядом((( есть адекватные участницы, но они, замечаю, стали реже писать. Некоторые так просто перестали((( вот какие препараты эти фанатки принимают, чтобы поддерживать такой градус ненависти???

Добрейшее утро, барышни!
Лето...

Но какие такие "Мастера" делают педикюр Марфе?
Или у них такой уровень, что любая Люся из ближайшей парикмахерской в нашей провинции сделает всё гораздо лучше?
Интереснее другое: зачем Гарик вообще босым выступал? Что это символизирует? Или это в тему конспирология надо?

ой девчули я знаю почему она не выбрала Зверьева ( с учетом ходячих слухов про то, что она борода). Вот смотрю я на нее и понимаю одно-замбированна она и не осознает, что происходит и свято верит в " Любофф" Гарри и то что она действительно делает все правильно. Почему она замбированна- потому, что она очень мне напоминает граждан моей страны когда по ним коток прапоганды проехался и из всех утюгальников вешали, что они "особенные" и "уникальные". У многих зомбитизация прошла через пару лет, но многие досихпор рассказывают про уникальность.
Просмотрела я еще раз фотки в период их встреч- да он влюблен влюблен в образ гармоничной молодой женщины без внутренней истерики. Девушка видевшая мир, "зарабатывающая" достаточно что бы позволить себе путешествовать и выбирать что делать завтра- вот образ который подала Маркл . Гарри клюнул, что они "изменят" мир- дубут королевскими знаменитостями имеющими за собой армию поклонников- так что на вопрос- Была ли там любовь- ответ Да- каждый был влюблен в иллюзию и мечту.
И да она частенько шуршит ру-нетовское пространство

А что вы идивляетесь? ММ -это сказка про Золушку ( тот же принц недалёкий, платье, бал), а сложить 2+2 реальных факта не могут, да и зачем, куриные мозги;)
(Шепотом): стараюсь думать о людях хорошо. да и факты- веСЧь упрямая, а времени уже прошло предостаточно. Мадам показала себя во всей красе. У же впору всем в королевском семействе медали "За мужество" давать. Особенно, я считаю, герцогиня Кембриджская большой удар на себя приняла. Столько её сравнивали со Звяздой и все такое. Тиару - герцогине Кембриджской и орден!)

Захожу в ру-ро раз в неделю посмотреть, чего Андраши и ЛеПрофессор напишут, если напишут. Особенно порадовал пост с фото-жабами на мему, и какой там холивар развернулся в комментах. Кто-то смело писал, что это и правда смешно и так оно всё и выглядит в реале, и тут же тессочка бежала визжать, что как же можно смеяться на "только что родившей" МеМой (помним-помним а-ля новорожденного Даррена и как она ему башку мяла на камеру для Гейл Кинг), при том, что фото-жабы были и с давних выходов и с новых. В комментах там так же предлагали забанить всех лайкнувших (!). В итоге тот пост удалили. рукалицо
Вот думаю, тамошние же девки наверняка все на Сассексов в инсте подписаны, ну знают же все, что на фотке со слоном НЕ МеМа, но вот выложили на голубом глазу как Мегу великую африканскую благотворительницу. Ну вот как так-то?! Чужую же работу и доброе имя выдают за МеМку - и пофигу им(((sm21 Ну не овцы ли?!Не нравится!

А как ещё показать свой шЫкарный педикюр? to_pick_ones_nose
Я вас умоляю, выход на пляж/лужайку Фрогмора/спортивное мероприятие под камеру приглашенного фотографа якобы паппарацци - и вуаля! А тут среди почтенной наверняка обутой публики и босиком. Что-то тут нечисто.

Добрейшее утро, барышни!
Лето...

Что-то подумалось о бартере. Мумзя пилит в блоге рекламу за бесплатный педикюр.

Захожу в ру-ро раз в неделю посмотреть, чего Андраши и ЛеПрофессор напишут, если напишут. Особенно порадовал пост с фото-жабами на мему, и какой там холивар развернулся в комментах. Кто-то смело писал, что это и правда смешно и так оно всё и выглядит в реале, и тут же тессочка бежала визжать, что как же можно смеяться на "только что родившей" МеМой (помним-помним а-ля новорожденного Даррена и как она ему башку мяла на камеру для Гейл Кинг), при том, что фото-жабы были и с давних выходов и с новых. В комментах там так же предлагали забанить всех лайкнувших (!). В итоге тот пост удалили. рукалицо
Вот думаю, тамошние же девки наверняка все на Сассексов в инсте подписаны, ну знают же все, что на фотке со слоном НЕ МеМа, но вот выложили на голубом глазу как Мегу великую африканскую благотворительницу. Ну вот как так-то?! Чужую же работу и доброе имя выдают за МеМку - и пофигу им(((sm21 Ну не овцы ли?!Не нравится!
Андраши как-то писала про Мему, что она была членом какой-то непростой студенческой организации, не помню названия, из числа таких
, и что обычные люди/актрисы класса В не состоят в друзьях премьер-министров (Трюдо), т.е. Маркл - проект. Но в соо эта тема не пользуется успехом.

Дааа, туда в посты о Меги заходить можно только тем, кто ее хомяк. Ну или тролль с толстой кожей.

Интереснее другое: зачем Гарик вообще босым выступал? Что это символизирует? Или это в тему конспирология надо?
+++
Босоногий мальчик тарантелу танцевал.
И толпа прохожих, разнокожих вер и стран.
Разноцветные монеты сыпала к ногам.
+++
Так больше подают! Агутин знал, о чем писал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу