"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1414 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не исключено, что в связи с невыплатой алиментов пАпА Чарльзом нет средств на отбеливающие крЭма 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Неувязочка, на автозагар нет средств..она же мамО всей Африканды теперича

Кто уже только не хайпится на теме "независимого" принца и его "прогрессивной" супруги. Очередная книжка с очередными далеко идущими выводами. Как пишет DM, скоро должна выйти книга Найджела Которна «Принц Эндрю, Эпштейн и Дворец» , в которой якобы утверждается, что фракции принца Чарльза и принца Уильяма в Букингемском дворце использовали катастрофическое интервью принца Эндрю в «Newsnight» как прикрытие для организации «тихого переворота» против принца Гарри. Вскоре после этого интервью начали циркулировать слухи о Мегксит с предположением о том, что пара может вскоре отказаться от королевской жизни после их борьбы в центре внимания. В своей будущей книге автор Найджел Которн будет утверждать, что команды обоих наследников во дворце рассматривали интервью как возможность для «своевременной утечки», чтобы устранить как Эндрю, так и «независимого» Гарри.

Которн утверждает, что интервью было «стартовым выстрелом» в попытке «обрезать громоздкую монархию» и убрать принца Гарри и принца Эндрю, поделившись новостями о планах Гарри «бросить» королевскую жизнь.
«Два наследника нашли общее дело, что громоздкая монархия должна быть обрезана, начиная со своих независимо мыслящих братьев Эндрю и Гарри (ага, особенно Гарри такой независимо мыслящий!!!!). «Начальным кадром было интервью Эндрю BBC Newsnight. Фракция Чарльза во дворце ясно видела, что она создала возможность отстранить не только Эндрю, но и Гарри от королевских обязанностей.
Ой, эти все пейсатели хотя бы чуток придерживались "линии партии и правительства", ага. А то дудят в разные дуды и каждый норовит одеяло на себя потянуть: У него самая правдивая правда, прямо таки транслируют мысли независимых и прогрессивных, на которых монархия только и держалась. Атланты, блин: Андрюшенька и Гаррюсенька. Самые скуШные, ленивые, ни разу не реформаторы, не креативные Чарлз и Виля создали коалицию с целью устранения наипервейших наследников. Воспользовались ситуацией, чтобы захватить власть в свои руки и свергнуть достойнейших.
А как же инсайд, что Гаррик хотел уйти из семьи ещё до своей свадьбы с цветочком, да его уговорили повременить?
А как же откровения йуной девы, что её зачморили росисты и Эйч решил спасать любимую?
Поголовный перитонит головного мозга.

Неувязочка, на автозагар нет средств..она же мамО всей Африканды теперича
На самом деле ей надо определиться чья она мамО,чтобы очередной раз не влипнуть в скандал межрасовый.....
А то у негров Африки и негров Америки взаимоотношения не айс...... drag
Статья старая, прошлого года, но ничего не изменилось и сейчас, как вы понимаете....
Если поддерживает Американских негров, то в Африку нельзя, соответственно если вдруг на горизонте обнаружится Африка (БКС например, определит местожительства), то срочно валить из США.....

"Мы, афроамериканцы, крайне негативно относимся к африканцам, особенно нигерийцам". - мнение чернокожего американца

scale_1200

Подойдите к коренному жителю Африки, или чернокожему американцу и задайте им вопрос о взаимоотношении между коренными африканцами и афроамериканцами.
Уверен, ответы будут сильно разниться, и зачастую вы услышите совершенно противоположные мнения.
Я уже не раз слышал, что отношения между черными американцами и африканцами далеко не безоблачные.
Нередко можно услышать, что афроамериканцы считают своих сородичей из Африки, мягко говоря, дикарями, а те не остаются в долгу и считают своих дальних родственников-африканцев зажравшимися потомками рабов.
Вот лишь одно из мнений:
« Я много слышал о взаимоотношениях между африканцами и афроамериканцами, но плохо разбираюсь в этом вопросе. Я живу в Японии, и у меня имеются друзья родом из Замбии, Кении, Южной Африки и Ганы.
Как-то за обедом я разговорился со знакомым афроамериканцем и его приятелями. Он 20 лет отслужил в ВМС США, женился на японке, а сейчас работает в банке.
Мы просто сидели и отдыхали, разговаривая на разные темы. Я поинтересовался, что он думает о черных африканцах. Его ответ удивил меня.

scale_1200

Я, должен признать, был поражен его ответом, и задал ему один вопрос: «Почему так?»
Какой же ответ я получил от него?
«Эти африканцы всегда пытаются подражать нам. Они стараются одеваться как мы, говорить как мы и вообще притворяться нами. Но они выходцы Африки, а не США!
Они приехали к нам из какой-то захолустной африканской деревеньки или полуразвалившегося города и считают, что одев нашу одежду, становятся нами.

scale_1200

Они стараются говорить с местными женщинами с акцентом наших гетто, считая, что так им легче будет познакомиться с ними. Они совсем не похожи на нас!»
Сказать, что услышав ответ, я был слегка контужен – это ничего не сказать!
Черные американцы постоянно заявляют о дискриминации в отношении них, но то же самое они делают в отношении своих дальних сородичей из Африки.

scale_1200

Они так же заявили мне, что драки, в которых им довелось оказаться, всегда связаны с африканцами, и есть бары, куда афроамериканцы не ходят, поскольку они контролируются африканцами, которых возмущает присутствие афроамериканцев.

scale_1200

Я не знал, смеяться мне или плакать. Дискриминация черного - черным.
Самое смешное, что я никогда не слышал, чтобы африканцы так отзывались об американских чернокожих.»
Об этом любопытном отношении чернокожих американцев к своим африканским сородичам поведал нам Терри Хамфрис.
Я уверен, что это лишь одна сторона медали и многие американские чернокожие имеют совершенно иное мнение. Но то, о чем было написано выше, это мнение значительного числа чернокожих обывателей Америки.

Поголовный перитонит головного мозга.
Лечится только оперативным путем в Атлантический океан.... конечно можно и в Тихий, но Атлантический мне больше название нравится и через Тихий более затратно.... экономия мэм, наше все...... drag

Последнее редактирование:
Мне интересно нападение мумзиных фанатов на принца Чарльза. С чего бы вдруг? То как Чарльз отнесся к Мумзе ,я считаю просто мечта всех невесток. Лично повел к алтарю безродную шавку, денег им выделял кучу. Всегда был мил с ней. Даже не знаю к чему придраться. Прессой он явно не рулит, чтобы ее защищать. Иначе бы себя и Камиллу защитил, когда их на части рвали в свое время и Камиллу как только в комментах не называли. Думаю, что атака на него срежиссирована, видимо алиментов маловато, а может и вообще им отказывают в финансовой поддержке. Вообще это называется, не делай людям добро, не получишь зла. На себе испытано уже неоднократно. Таких как Мумзя увы и ах на свете не мало. Вот и Чарльзу прилетело, а они наивные не слушали Саманту и брата Мумзи, которые еще до свадьбы предупреждали обо всем. Надо было рыжей гнилушке , как только задумал жениться, снять штаны, да выпороть и лишить содержания, а не потакать всем его хотелкам. Будет папе Чарльзу наука.

Леди Колин Кэмпбелл назвала принца Гарри "жалким" и заявила, что Меган Маркл "сделает его несчастным" в экстраординарном отрывке из своей книги "Меган и Гарри: реальная история", вышедшей сегодня.
Она заранее знала, что пойдет на коммерческую авантюру, что категорически запрещено королевской властью.'
Утверждая, что принц Филипп прозвал Меган "Вольфрам", из-за ее "твердой самооценки", она продолжает: "теперь у нее есть то, что она хотела — жизнь миллионера в Голливуде. Из-за нее Гарри потерял почти всех своих друзей.

-Он слабее ее. Он совсем оборвался. Несмотря на секс, она сделает его жизнь несчастной. У него нет силы характера, чтобы оставить ее.'

cнять штаны, да выпороть
Поддерживаю! Снять, выпороть, поставить в угол на горох, потом опять выпороть, запереть, оставить "без сладкого" на всю оставшуюся жизнь.

Кто знает, как убрать под спойлер, сильно длинно...
Леди, голова нынче работой не занята, кручу в голове нашу форумную аналитику. Кому интересно, дают свой прогноз на будущность уток в свете скопившихся в голове фактов, взбросов в газеты со всех сторон и в контексте нынешней политической ситуации. Сорри, если длинно.
То, что Эндрю и Гарри удалили из семьи Чарльз и Уильям - это факт. Однако, удалили их не как «претендентов что-то, конкурентов или харизматичных личностей, затеняющих первых в списке». Их отрезали, «не дожидаясь перетонита». Удалили паразитов, тупых нахлебников, проворовавшихся со своими жёнами-шалавами, зависимых от своих пороков, ленивых и избалованных, ни в чем никогда не знавших отказа, никого не боящихся, завистливых, ляпающих своим языком, лицемерных и наглых «иванушек“, обозревших до крайности. Да ладно бы захребетники сидели-пили-ели ТИХО, они же ещё тянут на дно всех остальных, всю монархию топят. Гнуснейшие педо-скандалы, желание чего-то там реформировать (а по ходу - своровать и смыться, кинув семью), а главное - вынос сора из избы. Я вам скажу так: Чарльз многое может стерпеть, он терпел измены Дианы и ее невменяемость, разрушение ею детской психики, нежелание созидать что-то в семье, и перетягивание одеяла на себя. Но он не потерпит публичного выноса сора из избы. Чтобы Чарльза через газеты шантажировала какая-то шалашовка? Демонстративно при всех не кланялась ЕГО жене, перебивала ее важные ивенты? Чтобы вбрасывала через таблоиды наглую ложь? Дажавю, граждане. Чарльз - (опять астрология, прАсЦиЦе!) он - интересная разновидность духовного Скорпиона, жалящего самого себя (один из трёх типов). И он- безжалостный санитар монархии. Его задача - очистить от гнили и создать место для новых ростков. Он никогда не будет действовать демонстративно, он умён, хитер, коварен и неумолим. И он Гарри не пощадит, будь тот его сыном или нет. Чарльз осознаёт свою задачу - расчистить путь для сына Уильяма и его детей. Не повторить ошибки со своим братом Эндрю, который разложился « в процессе», не найдя места в структуре фирмы. Поэтому прогноз до конца года.
1. Уток будут «валить». Только не в физическом, а в «репутационном» смысле.
2. Добивать будут большой статьей в серьезном журнале, типа Times, статьей вроде «Заговор против Королевы (Государственная измена) и монархии: расследование экономических преступлений Сассекских», где будет подробно и аргументированно показано, как утки кинули семью, как обокрали народ. Как готовили план выхода с большими наворованными бонусами ещё до свадьбы.
2. следствием этого «внутреннего расследования» станет лишение их герцогского титула и (возможно) места в очереди престолонаследования. Однако, они смогут отказаться от всего «как всегда» САМИ.
3. Возможно, Гарри примет гражданство США, тогда титулы и очереди слетят автоматически. Дальше- они станут частными лицами полностью. За охрану будут платить сами, кормиться сами. Голодать будут! Гарри всегда оставят шанс покаяться. Тогда и сообщат о разводе.
4. когда ожидать массированной атаки на уток? Не ранее осени, зимы. Окончательно - к апрелю следующего года. Должны утихнуть беспорядки в Штатах, сойти на нет волна BLM, состояться (пере)выборы. К осени будут проигрыши утки в судах, снова папаша Маркл и Саманта (затихарившиеся на время бунтов) вылезут на свет, появятся новые пикантные подробности о Меган. Малруни пересидит и всплывет снова. И поможет Меган утонуть. К зиме Меган не позавидуешь. А следующей весной от нее ничего не останется. Только эхо.

Последнее редактирование модератором:
Кто знает, как убрать под спойлер, сильно длинно...
Леди, голова нынче работой не занята, кручу в голове нашу форумную аналитику. Кому интересно, дают свой прогноз на будущность уток в свете скопившихся в голове фактов, взбросов в газеты со всех сторон и в контексте нынешней политической ситуации. Сорри, если длинно.
То, что Эндрю и Гарри удалили из семьи Чарльз и Уильям - это факт. Однако, удалили их не как «претендентов что-то, конкурентов или харизматичных личностей, затеняющих первых в списке». Их отрезали, «не дожидаясь перетонита». Удалили паразитов, тупых нахлебников, проворовавшихся со своими жёнами-шалавами, зависимых от своих пороков, ленивых и избалованных, ни в чем никогда не знавших отказа, никого не боящихся, завистливых, ляпающих своим языком, лицемерных и наглых «иванушек“, обозревших до крайности. Да ладно бы захребетники сидели-пили-ели ТИХО, они же ещё тянут на дно всех остальных, всю монархию топят. Гнуснейшие педо-скандалы, желание чего-то там реформировать (а по ходу - своровать и смыться, кинув семью), а главное - вынос сора из избы. Я вам скажу так: Чарльз многое может стерпеть, он терпел измены Дианы и ее невменяемость, разрушение ею детской психики, нежелание созидать что-то в семье, и перетягивание одеяла на себя. Но он не потерпит публичного выноса сора из избы. Чтобы Чарльза через газеты шантажировала какая-то шалашовка? Демонстративно при всех не кланялась ЕГО жене, перебивала ее важные ивенты? Чтобы вбрасывала через таблоиды наглую ложь? Дажавю, граждане. Чарльз - (опять астрология, прАсЦиЦе!) он - интересная разновидность духовного Скорпиона, жалящего самого себя (один из трёх типов). И он- безжалостный санитар монархии. Его задача - очистить от гнили и создать место для новых ростков. Он никогда не будет действовать демонстративно, он умён, хитер, коварен и неумолим. И он Гарри не пощадит, будь тот его сыном или нет. Чарльз осознаёт свою задачу - расчистить путь для сына Уильяма и его детей. Не повторить ошибки со своим братом Эндрю, который разложился « в процессе», не найдя места в структуре фирмы. Поэтому прогноз до конца года.
1. Уток будут «валить». Только не в физическом, а в «репутационном» смысле.
2. Добивать будут большой статьей в серьезном журнале, типа Times, статьей вроде «Заговор против Королевы (Государственная измена) и монархии: расследование экономических преступлений Сассекских», где будет подробно и аргументированно показано, как утки кинули семью, как обокрали народ. Как готовили план выхода с большими наворованными бонусами ещё до свадьбы.
2. следствием этого «внутреннего расследования» станет лишение их герцогского титула и (возможно) места в очереди престолонаследования. Однако, они смогут отказаться от всего «как всегда» САМИ.
3. Возможно, Гарри примет гражданство США, тогда титулы и очереди слетят автоматически. Дальше- они станут частными лицами полностью. За охрану будут платить сами, кормиться сами. Голодать будут! Гарри всегда оставят шанс покаяться. Тогда и сообщат о разводе.
4. когда ожидать массированной атаки на уток? Не ранее осени, зимы. Окончательно - к апрелю следующего года. Должны утихнуть беспорядки в Штатах, сойти на нет волна BLM, состояться (пере)выборы. К осени будут проигрыши утки в судах, снова папаша Маркл и Саманта (затихарившиеся на время бунтов) вылезут на свет, появятся новые пикантные подробности о Меган. Малруни пересидит и всплывет снова. И поможет Меган утонуть. К зиме Меган не позавидуешь. А следующей весной от нее ничего не останется. Только эхо.
Ваши слова да "Богу в уши" леди Dutchess!

Я извиняюсь, а можно перевести кратенько плиз).
Короче Гаррик наезжал на бабулю с дедулей по поводу расизма и того что раз он собирается на ней женится а им это не понравится то это прийдется проглотить. КК не говорит прямо о сурогатке но мягко намекает об этом когда пишет о разнице в законах о сурогатном материнстве в США и ВБ, а так же пишет о законе который запрещает ребенка от сурмамы на престоле, и указывает на то интревью Гарри где он обмолвился что ребенок изменился за 2 недели, хотя прошло 2 дня после рождения. Принц Филип просил не женится на Меган. Билл гейтс возможно облегчил путь пары и помогали обосноваться в Калифорнии.Друзья Гарри беспокоятся за его псих здоровье. КК пишет что у Гарри тоже имеются нарцисстические и социопатические наклонности. по поводу вечерики у Чарльза КК не написала никакого жиру - пишет что через 15 минут Меган стало скучно и она захотела уйти. Кличка Гарри Blow Job Harry "Минет Гарри" хз почему это надо наверное всю книгу читать и понять почему.

ШОК КОНТЕНТ

Меган послала одного из своих друзей, чтобы рассказать леди К [Кемпбелл] об инциденте с ее отцом. Утверждая, что ее отец подверг ее сексуальному насилию, когда она была младше, в надежде, что она изменит повествование книги, которую писала леди К. Леди К также утверждает что была проинформирована о том что Гарри в это верит и это обьясняет почему Гарри делает все для Меган и защищает её

...
...
Скорее закрытым докладом в Парламент, так как, если не ошибаюсь, решение монарха, касающегося изменений титула или очереди на трон, утверждается этим органом.
Если Чарльз против выноса сора из избы, то будет сухое объявление о факте.

Поведение Гарри вкупе с Меган все больше напоминает Чарльзу так ненавидимое им публичное, глубинное предательство Дианы. Именно она так поступала, зная все его болевые точки. Показать ВСЕМ, то, что надо скрывать. Оголиться, поссориться, изменить и опозорить прилюдно, от чего закрытый и мучительно стеснительный Чарльз всегда содрогался (вспомним публичный танец Ди на сцене Ковенгарден в подарок Ч на его день рождения). Чарльз понимает, что его сын болен и все больше походит на мать в мании преследования. Поэтому ненависть будет направлена на уничтожение Меган, которая подвела Гарри к пропасти после стольких лет успешного лечения. Думаю, в представлении Чарльза Меган - не человек, а худшее из проявлений женщины, убийца души, исчадие ада. Поэтому «медленно, но неотвратимо...». Плохо Меган читала книжки про Ди! Плохо знает семью, в которую попала, в плохие игры затеяла играть!

Скорее закрытым докладом в Парламент, так как, если не ошибаюсь, решение монарха, касающегося изменений титула или очереди на трон, утверждается этим органом.
Если Чарльз против выноса сора из избы, то будет сухое объявление о факте.
Возможно так и будет, только нужно подготовить общественность. Чтобы встретили аплодисментами!

ШОК КОНТЕНТ

Меган послала одного из своих друзей, чтобы рассказать леди С об инциденте с ее отцом. Утверждая, что ее отец подверг ее сексуальному насилию, когда она была младше, в надежде, что она изменит повествование книги, которую писала леди К. Леди К также утверждает что была проинформирована о том что Гарри в это верит и это обьясняет почему Гарри делает все для Меган и защищает её

Ох ты ж ёшкин кот! Ну, папаша Маркл теперь ответит! Я тебя породил- я тебя и убью! И Саманта ответит! Ну и тварь же эта Маркла!

Ждём шквала статей о книге в прессе! Затишье перед бурей. Чем ответит Томас Маркл? Скажет, что Дория сидела или что Меган отдала ребёнка в приют? Томас Маркл, даром что спивается, очень скрытен и привязчив, и его надо сильно ударить в болевую точку, чтобы заставить говорить. Меган это удалось очень ловко - она цинично вывернула наизнанку его поступки, пырнула ножом в отцовское сердце. Поэтому и он ее теперь не пощадит. Вот жалко мне его! Вырастил, деньги и душу вложил, а тебя на старости на весь мир собственная дочь насильником называет... он не стерпел, когда Меган сказала, что сама за себя всегда платила, не стерпел, когда «5 друзей» оболгали его через газету, выставив опустившимся алчным идиотом. Смолчит ли он после «насильника дочери»? Смолчит только в одном случае - если умрет от приступа. Открыли ящик Пандоры!

Последнее редактирование:
Думаю, что зря надеетесь. Глядя на то, что вытворяют белые в своем безумном потакании всяким лгбт, фемкам, черным, идиотам и ничтожествам всех цветов и мастей, искренне сомневаюсь в здравомыслии многих.
Обожаю наш форум, где так свободно выражаем свои мысли и никто никого левацким бредом не останавливает.

Ох ты ж ёшкин кот! Ну, папаша Маркл теперь ответит! Я тебя породил- я тебя и убью! И Саманта ответит! Ну и тварь же эта Маркла!
Ну мне в это слабо вериться...она очень сильно была привязана к папе, на старых фото очень видно это

Ну мне в это слабо вериться...она очень сильно была привязана к папе, на старых фото очень видно это
Я верю леди К.К. в том, что к ней приходили от Меган с инфой о папе-напильнике. В противном случае - суд за клевету. К.К. назвала имя «друга»? Мне не верится в намеренное насилие Томаса над дочерью, хотя кто его знает, Меган с 13 лет к дядям лепилась. Может к пьяному папе лезла, хотела плюшек выпросить. Она же любит манипулировать чувством вины, жалости. Но то, что он дочь боготворил, все сделал для ее счастья - очевидно. Может, всю жизнь считал, что недодал своей принцессе. До поры до времени принцесса на папе висла. Надо полагать, пока учебу в универе и пластику спонсировал, а также на стажировку заграницу и в Голивуд по знакомству продвигал.

"Мы, афроамериканцы, крайне негативно относимся к африканцам, особенно нигерийцам". - мнение чернокожего американца
Я в шоке. Вчера белого Христа свергают, теперь и африканцев ненавидят и Христос черный.
Ничего не создали, только разрушать умеют достижения белой цивилизации

Перевод одного из комментариев к этой гнусной истории:
Может быть, это просто моя интерпретация, но, похоже, многие из комментариев не понимают, что Леди К сильно осуждает это утверждение, которое источник делает против Томаса Маркла, и объясняет, что М. не может подать иск сам, потому что либо она все время лгала о том, что ее отец был удивительным родителем, или что она лжет сейчас об этом. Я думаю, что М бросил метафорическую гранату в смесь в надежде, что это задержит книгу Леди К, потому что если бы Леди К взяла приманку и попыталась бы преследовать историю, которая не существует, она бы выиграла у них больше времени? Для них, в худшем случае, им просто нужно будет отрицать, что этот источник существует, и позволить Леди К выглядеть так, будто она та, что пачкает руки.

Так же леди К. видела секс видео предположительно с участием Меган, но неуверена что это она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу