"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1420 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печалька, но для жителей ЕС можно, не умея какать в унитаз, защищать своё нарушенное право в судах 066
Новая юридическая фирма в Пало-Альто. Это на самом деле офис в США для европейской фирмы, которая, среди прочего, специализируется на конфиденциальности, которая в ЕС включает в себя "право быть забытым"
Вот вам примерное определение: Что такое право быть забытым? Также известное как "право на удаление", это правило дает гражданам ЕС право требовать удаления данных о них. В случае с поисковиками, европейцы имели на это право для запроса ссылки на страницы, содержащие конфиденциальную личную информацию о них, будут удалены с 2014 года."
Итак, скажем, маме не нравится очень нелестная картина того, как она носит куклу или ребенка, который по смыслу является мастером Арчи, бедным маленьким парнем.
Фотографы, вероятно, имели право сделать эту фотографию в общественном месте, и никакого лица не было показано, но они продали ее изданию ЕС (мало вероятно, что Brexit повлияет на эти законы в будущем)
Итак, как добиться «разноса» по всей сети? Судиться с фотоагентством в суде ЕС, и, возможно, чтобы избежать расходов на обращение в суд, они будут тащить его повсюду. Нет больше смешной картины "как не носить ребенка" для мамы.
Имеют ли несовершеннолетние лучшую защиту по закону (любые британские адвокаты / барристеры знают?) И ММ, аки мама, по ее ухмылке выглядела, как дающая молчаливое согласие на фотографию. Можно было бы привести много юридических аргументов в обоих направлениях, но довольно жутко, что она подает в суд от имени маленького парня. Британский суд мог бы расценить поведение ММ как блеф и назначить опекуна ad litem для иска...
В то же время, ММ, возможно, не сможет утверждать, что она является гражданкой ЕС, но маленький Арчи может
КС ДОЛЖНА была предвидеть возможные последствия М. "беременности, родов и признания " Арчи королевским. С трудом верится, что дело было пущено на самотек. Потому, думается мне, КС предусмотрены меры по пресечению выбросов М. Она, как уже прояснилась ситуация с Уокером, имея поддержку и поощрение, а, скорее всего, уже и руководство, демо, будет бодаться с КС до бесконечности. Т.о., М. - зарабатывает политический капитал (не включаю в "", поскольку ее действия наносят репутационный, психологический и, возможно, учитывая возраст старших королевских, физический урон КС и монархии в целом). Генри, похоже, понимает, что делает М., но воспрепятствовать не имеет авторитета НИ У КОГО. М. таки выкарабкается: она не стесняется сотрясать воздух (имеется в виду "толкать речи"), получерная, беспринципная, легко управляемая, если её двигают в нужном ЕЙ направлении.
В первой ветке я выдвигала предположение о том, что М. метит в президенты США. Помню, меня, не скажу, что высмеяли, но реакция, за небольшим исключением, была примерно такая.
Неизвестно, выгорит план демо и М. с ее президентством в будущем, но потуги в этом направлении уже есть...

В первой ветке я выдвигала предположение о том, что М. метит в президенты США. Помню, меня, не скажу, что высмеяли, но реакция, за небольшим исключением, была примерно такая.
Неизвестно, выгорит план демо и М. с ее президентством в будущем, но потуги в этом направлении уже есть...
Не обижайтесь, леди Joke-humor, многие наши самые дикие версии прошли проверку временем, и теперь не кажутся такими уж однозначно нереальными, как прежде:)
ММ не пустят в большую политику однозначно, ее роль будет пихать "принца" Арчи на политическом поприще и подсирать будущему королю Уильяму. Демы, или кто там за ними стоит, научились у БКС играть в долгую и гадить соседям.

Гарри появился в этом видео для England Rugby today, в честь возобновления тренировок и планов национального чемпионата по регби.
Видос у б/у принца не обоятельный на мой взгляд, но шевелюра растет.
Посмотреть вложение 23957
Ну и рожа у тебя, ... Генри!
Поло - новая, цветок - новый. Стена - старая, рожа у Генри - старая. Откуда вещает?!
Издевательский снимок, если честно...

Леди Жму руку
(на 180.... )
А ведь точно.
Трамп был в июне 2019 и в 2019 году сумма только на наряды уменьшилась по сравнению с 2018 в два раза, а ведь у нее размер очень изменился после "родов" и то, что было куплено (ну или по какой-то схеме взято для рекламы, как ранее писали и деньги по факту должны были вернуться ей). Но я как-то не связывала с Трампом, хотя на встрече с ним, как помнится она не была (знала про компромат на нее?).... Но полностью согласна, вполне возможно Трамп привез на нее что-то, но тогда почему она вернулась в США.... но при этом на Трампа вроде бы больше не наезжает....066
Ой... ну да!!! У меня всегда были проблемы с математикой ????

Не обижайтесь, леди Joke-humor, многие наши самые дикие версии прошли проверку временем, и теперь не кажутся такими уж однозначно нереальными, как прежде:)
ММ не пустят в большую политику однозначно, ее роль будет пихать "принца" Арчи на политическом поприще и подсирать будущему королю Уильяму. Демы, или кто там за ними стоит, научились у БКС играть в долгую и гадить соседям.
Какие могут быть обиды, что ВЫ!
Интересно наблюдать, КАК меняется мир (и, зачастую, не в лучшую сторону) и мы вместе с ним...

Несмотря на то, что ходят упорные слухи о глубочайшем расколе между принцами Уильямом и Гарри, более того, к выходу в свет готовится книга "Гарри и Меган. Обретение свободы", от которой принц Уильям ждет немало пренеприятнейших сюрпризов, New Idea утверждает: мы видим только внешнюю сторону отношений между братьями.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А изнанка такова: проведя много месяцев в разлуке, некогда весьма дружные принц Уильям и принц Гарри заскучали.
Со ссылкой, как всегда, на весьма осведомленного инсайдера, сообщается, что братья уже успели помириться и преодолеть все свои разногласия.
Естественно, оливковую ветвь примирения протянул брату Уильям, как более старший и мудрый.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И теперь, не исключает издание, возможна встреча двух семейств. Более того, ходят слухи, что братья должны поблагодарить Кейт за организацию поездки и воссоединение "Великолепной четверки":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ага, щас?.
Зная "мирный и дружелюбный" характер принца Уильяма, которого даже близкие друзья называли мизантропом, предполагаю, что он мысленно на дыбе поистязал Меган, а брата чертвертовал и оскопил (тоже в мечтах, само собой) за все их проделки. А внешне-то конечно, всехристианнейшее прощение и любофф, как иначе, имидж монархии превыше всего.

Сегодня у немцев в эфир вышел сюжет - беседа с леди Кэмпбелл.
Спросили или встречалась она с Меган. Она ответила: вот ещё! Я с ней не встречалась не собираюсь, мне и так все про неё ясно.
А потом посмеялись над амбициями меме стать президентом.
А я думаю и ещё в первой ветке об этом писала, что это ее цель. И не зря они подписали контракт на поговорить. И вместе с Обамами и клинтонами. Кто там, как и кому будет платить не важно, им важно ее поднатаскать, находить правильные слова, одно дело вопить «вы сильные, вы справитесь», такие реплики на выборах не проходят и да, ввести в определенный круг политиков и всякое такое.
Мама Дориа у неё в авторитете, она не даст меме все просрать. Впереди конечно ещё 4 года, всяко может ещё случиться, но сейчас цель у них у всех одна. И возня с БКС - это туда же, в копилку, как они боролись с предрассудками прошлого за свою и арчика независимость и обрели настоящую свободу.
А если что - смотрим сериал «Политик».
Мега может хоть воообще шо угодно, но в политику её никто не возьмет. Она слабое звено на фоне любого даже самого неграмотного или тупого политика. Говорит шаблонно, выглядит шаблонно, эти слёзы на глазах, фальшивости, глупые ужимки. Хиллари никогда так не выглядела, даже на заре карьеры. А теперь сравните любую женщину политика из США и Меган. Имхо, разница очевидна и совсем не в пользу Меган.
Если и возьмут куда то то только как технического кандидата что бы отобрать часть голосов. Или светиться на барикадах чужой агитацинной кампании.

23990

Изрядное количество главы 4, потраченной на то, что пресса обнаружила много вещей, которые они не публикуют из уважения к рабочим отношениям с королевской семьей. к сожалению, эти вещи не детализированы !!! И расследование дворца, раскрывающее информацию о ее прошлом, которое указало, что «у нее могут быть проблемы с заглавной буквой Т» (ТРАМП????!?!). Но они думали что все сойдёт на нет, поэтому и не вмешивались

заглавная буква Т это не Трамп, это большие проблемы = big trouble. Так мне ответили. Расследование показало что у неё прошлое с большими проблемами, но дворец решил не вмешиваться потому что думали что их отношения с Гарри закончатся

Последнее редактирование:
Я во всём этом одного понять не могу: почему всё еще ни одни мировые сми не подняли этот вопрос с ребенком? Такая жирная и хайповая тема.
Если они там якобы стерегут уток у самого порога сутками и опять же ни одного фото ребенка за три месяца?
Я уже говорила и еще раз повторюсь, ну не реально с годовалым детем не выйти на улицу на лужайку у дома погулять.
За такое количество времени можно было хоть один кадр урвать, тем более там дом со всех сторон просматривается как на ладони, еще и туристические открытые тропы вокруг.
И тут вопрос можно было бы поднять или где тот ребенок на самом деле или где те утки тусят всем составом, что раз больше фото нет, кроме Гарри с собакой и то с балкона сами сняли.
Можно было бы на этой теме столько раздуть, а тут тишина, как нормально для всех, что ребенок якобы сутками заперт в доме.
Не понииимааааююю))
Закрадывается мысль, что этим то ребенком ГиМ и держат КС в тонусе...

Мега может хоть воообще шо угодно, но в политику её никто не возьмет. Она слабое звено на фоне любого даже самого неграмотного или тупого политика. Говорит шаблонно, выглядит шаблонно, эти слёзы на глазах, фальшивости, глупые ужимки. Хиллари никогда так не выглядела, даже на заре карьеры. А теперь сравните любую женщину политика из США и Меган. Имхо, разница очевидна и совсем не в пользу Меган.
Если и возьмут куда то то только как технического кандидата что бы отобрать часть голосов. Или светиться на барикадах чужой агитацинной кампании.
Согласна с Вами, леди! Чтоб вылезть по-настоящему в политику, надо быть если не семи пядей во лбу, так хотя бы из правильного клана, который станет в тебя вкладываться. А кто такая ММ? Так, букашка на стене. Вполне вероятно, что демократы её используют где-нить быстренько, пока она хоть как-то на слуху, а потом выбросят, как и БКС. О чём бы ММ ни мечтала там себе, достаточно посмотреть на РЕАЛЬНЫЙ итог её действий, а не тот, который она пытается вбросить через СМИ.
И что мы имеем? Влезла непонятно как в БКС, получила нехилый такой кредит доверия и возможности действительно влиять на умы, и на что его потратила - на создание безвкусной коллекции одежды, продвижение бездарной подружки-модельера, торговлю на сайте вещами, траты на свой гардероб и выпрашивание работы у Диснея! То есть потолок действительных возможностей у ММ - как раз вот эта озвучка слонов! Кто её хоть раз куда-то пригласил (не рассматриваем расписание БКС) не за титул, а за идеи, новаторство, ну хоть умение толкать речи?
Если у потенциального политика нет ничего, даже харизмы, его бесполезно куда-то двигать. ММ умеет профессионально только одно: разрушать всё, к чему прикоснётся. Вот в этом у неё просто-таки дар!
ИМХО: не будет Маркл президентом, никогда. Её та же МишельОбама съест живьём, если ММ хотя бы попытается встать у неё на пути. И любая партия, куда бы недогерцогиня ни попыталась втиснуться, её исторгнет рано или поздно: Мема не командный игрок. Она одиночка, уверенная, что её стезя - стоять выше всех и оттуда поплёвывать на головы обожателей. И это уже не лечится.

КС ДОЛЖНА была предвидеть возможные последствия М. "беременности, родов и признания " Арчи королевским. С трудом верится, что дело было пущено на самотек. Потому, думается мне, КС предусмотрены меры по пресечению выбросов М. Она, как уже прояснилась ситуация с Уокером, имея поддержку и поощрение, а, скорее всего, уже и руководство, демо, будет бодаться с КС до бесконечности. Т.о., М. - зарабатывает политический капитал (не включаю в "", поскольку ее действия наносят репутационный, психологический и, возможно, учитывая возраст старших королевских, физический урон КС и монархии в целом). Генри, похоже, понимает, что делает М., но воспрепятствовать не имеет авторитета НИ У КОГО. М. таки выкарабкается: она не стесняется сотрясать воздух (имеется в виду "толкать речи"), получерная, беспринципная, легко управляемая, если её двигают в нужном ЕЙ направлении.
И я о том же. С говорливым агенством понятно - учеба, новый круг общения, влияния, знакомства.
Маркус уже не нужен(или нужен, но тихо, продолжает собирать компромат для неё), бывшие подружки, которые знают тайны(малруни) тоже не нужны.
А как избавиться от прошлого с Сохо? От яхтенного прошлого. Ведь все мы знаем как жестко проходят избирательные компании, наружу вытаскивают все грязное белье, весь возможный компромат. Сохо, яхты и клиентов не скрыть. А вот путь, псих.проблемы, которые привели ее туда, об этом будут рассказывать. И тут выплывает в который раз - папа. И из банальной шлюхи превращают ее в жертву.В жертву домашнего насилия(модно). И вот она во время своих говорливых вояжей в теме о психике, домашнем насилии приводит свой личный пример. И у неё уже в руках флаг жертвы. И все ее жалеют бедную -несчастную, офигенного борца за справедливость на всех поприщах.

ММ таки выкарабкается:
По мне - ММ будет всё время находиться в состоянии "выкарабкаться", но НИКОГДА не сможет стать выше, чем она есть на самом деле. А уж тем более, выше Кейт. Её всегда будет преследовать состоянии неудовлетворенности, сопровождаемое блеющей улыбкой на лице.

Но, если Уокер рискнуло, то нам стоит побольше узнать: кто его владелец, связи с политическими кругами. Короче, чем это бюро "дышит".
А он точно знает, что рискнул???popcorm1
Вот список новых авторов-докладчиков агентства, что-то там я ни Харри ни Марклы не вижу.. Или это страшный секрет о котором знают все, кроме хозяина агентства?

А он точно знает, что рискнул???popcorm1
Вот список новых авторов-докладчиков агентства, что-то там я ни Харри ни Марклы не вижу.. Или это страшный секрет о котором знают все, кроме хозяина агентства?
Именно, и я о том же! Все ночь разыскивала, но связь Уокера с утками прописана только в журнале Today, они первые это вбросили, а все остальные перепечатали... Соврала в очередной раз! Поставила своё имя рядом с Обамами, хорошая попытка, детка! Никому ты не нужна. Причина: тотальная профнепригодность.

Сегодня у немцев в эфир вышел сюжет - беседа с леди Кэмпбелл.
Спросили или встречалась она с Меган. Она ответила: вот ещё! Я с ней не встречалась не собираюсь, мне и так все про неё ясно.
А потом посмеялись над амбициями меме стать президентом.
А я думаю и ещё в первой ветке об этом писала, что это ее цель. И не зря они подписали контракт на поговорить. И вместе с Обамами и клинтонами. Кто там, как и кому будет платить не важно, им важно ее поднатаскать, находить правильные слова, одно дело вопить «вы сильные, вы справитесь», такие реплики на выборах не проходят и да, ввести в определенный круг политиков и всякое такое.
Мама Дориа у неё в авторитете, она не даст меме все просрать. Впереди конечно ещё 4 года, всяко может ещё случиться, но сейчас цель у них у всех одна. И возня с БКС - это туда же, в копилку, как они боролись с предрассудками прошлого за свою и арчика независимость и обрели настоящую свободу.
А если что - смотрим сериал «Политик».
Надеюсь БКС лишит ее и титула герцогини, за участие в политике

Ну и рожа у тебя, ... Генри!
Поло - новая, цветок - новый. Стена - старая, рожа у Генри - старая. Откуда вещает?!
Издевательский снимок, если честно...
Одно лицо с Гарри - Санта-Клаусом. Двойник или настоящий Гарри не могу сказать, но то, что это один и тот же человек - однозначно.

Вот the Sun сегодня ссылается на слова управляющего финансами Чарльза.
Доходы сильно снизились из-за пандемии. Чарльз не стал пользоваться гос.программами и продолжал все это время платить всем сотрудникам, затормозил арендную плату и т.д. Снижение доходов не позволит ему хорошо содержать МиГ. И это после тайного визита сыночки. Сигнализируют? Будете болтать отключим газ?

Леди Aleks! А не из породы Рэгланд? Что то мне уже папаню Маркла жалко.
Может он просто лох? Сначала конфетка Дория глазки оленьи строила - обобрала и подставила..
Потом дочурка - высосала и теперь топит чтоб на такой "славной" подставе денюжков настругать хоть чуть...

Леди Dutchess! Не разу объект наш не загадочный! Непотопляемое у нас что? ...оно и есть "...оно"

Хамелеон
В психологии (да и вообще в жизни) «человеком-хамелеоном» считают людей, умеющих подстраиваться под разные ситуации и обстоятельства (даже самые некомфортные и неприятные, непривычные). Он найдет выход из любой ситуации, даже если средства для этого будут не самые правильные.
Для настоящих социальных хамелеонов хороши все средства. Ради достижения успеха они готовы пожертвовать своей честью, принципами и даже системой ценностей. И все ради интеграции в группу или ее признания. Однако притворство и частая смена ролей никогда не помогут создать настоящие отношения, завести хороших друзей и постоянного партнера, с которым можно быть собой, не прячась под маской…
Человек, который умело маскируется, и улыбаясь, держит за спиной приготовленную пику. Сейчас он друг, а через час будет царапать вашу машину, разносить сплетни и подстраиваться под других.
Люди-хамелеоны вездесущи, и как каждая рептилия - очень древние. Потому и живучи они так долго, что приспосабливаются в самых неблагоприятных условиях.
Самое главное - понять, что перед вами хамелеон. Вроде бы и говорит он, как вы, и соглашается со всем, и клянётся. Но стоит вам отвернуться, и цвет меняется. Длинный липкий язык готов к новой встрече, а глаза холодны и неподвижны.
Человек - хамелеон не имеет собственного мнения. У него есть цель - выгода. И он идёт к ней любыми путями.
Посмотреть вложение 23988Посмотреть вложение 23989
Уважаемая леди @Альтаира! Полностью согласна!
Конечно, без генов мамаши Рэгланд вотэтовсё вырости не могла в то ,что выросло!
У кого-то глядя на свадебные фото родителей впечатление от мамы, как от юной девы, а по мне- щука, прикидывающая бабочкой!
23991

Мутная и грязная семейка..

Все разведки расформировать по профнепригодности!
Какую гадость и угрозу БКС просмотрели!

Да, похоже фейк, что снова утки якобы подписали контракт с Harry Walker Agency. Распространили по всем амер. и брит. сми, почитала, первоисточник - журнал Today, который это «выяснил»; везде одно и то же: «Гарри и Меган потенциально заработают миллионы. Они подписали контракт и оказались в рекстре данного агенства, представляющего Обаму». Везде Обама, Обама... Фейк! Попытка прилепиться к чёрному бывшему президенту и создать иллюзию пребывания уток где-то рядом, на уровне с президентами. Хотя бы будущими спикерами и лекторами. Финчера давно обсуждали? А Питта и Анистон? Адель? Очередное враньё! Кто теперь даст опровержение? Агенство? Да в принципе ему лишняя реклама. Никто ничего не подписал. С Меган никто не будет иметь дело. Ей бы с судами разобраться! Ее же ложь ее и потопит. Меган настолько проблемный человек, ее так легко утопить, да, пожалуй, на каждом частном компе у людей «в теме» есть компромат на неё. Она слишком нечистый, геморройный партнёр, сложный человек, не гибкий, необучаемый, идущий по проторённой дорожке своих стереотипных ходов, упрямая и самоуверенная, склонная к неумной самодеятельности. Она - абсолютно не предсказуема в том, когда начнёт чудить, она ненадёжна, «обезьяна с гранатой». Репутация лживой заразы, склонной кинуть партнеров в неподходящий момент, и фейеричной лузерши. Нидайбох контракт с ней подписать! «Пропал Калабуховский дом!» Разорится агенство, к бабке не ходи! Кому она интересна, как лектор? Она и нам интересна не как личность, а как загадочный непотопляемый субъект.
Она еще и сама по-себе разрушитель. К чему не прикоснется, все рушится. Те кто повыше стоят, очень суеверны.. для того чтобы использовать Марклу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу