Я петицию не подписала, потому что это бессмысленно и информация в ней не совсем верная. Титулы раздаёт Королева, это ее личная привилегия и с парламентом не связанная. Гардероб ей и вспомосуществование пары оплатил папа Чарльз. Есть деньги фондов и доходы от должностей при этих фондах, но опять же, это внутреннее дело КС и спонсоров. Пока спонсоры будут получать плюшки и преференции за инвестирование в фонды, они будут продолжать давать деньги. Равно государство не имеет влияния над перераспределением средств из Гранда Суверена. Только Королева сейчас и Чарльз в будущем могут изменить эту систему, например, пожертвовав все деньги обратно в бюджет, но этого пока не предвидится. Единственные расходы, которые государство может контролировать, так как они идут отдельной строкой, это оплата в МВД за частную охрану. И то Королева имеет право наложить своё вето, как недавно с принцем Эндрю. Отказ от охраны должен идти добровольно-принудительно от КС, извне повлиять на эту статью расходов невозможно.Посмотреть вложение 24464
После Королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл мы, люди были шокированы непомерными тратами этой супружеской пары. Говорят, что Меган Маркл (ныне герцогиня Сассексская) потратила более миллиона фунтов стерлингов (£1000000,00) только на одежду всего за один год. Британия столкнулась с Brexit и экономическими трудностями. Многие тысячи бездомных и дети идут в школу без завтрака, времена, несомненно, трудные для рабочего класса британцев. Тем не менее, налоги, которые мы платим, идут на пособие по гардеробу Американской ( даже не Британской) женщины, и это пособие поддерживает не британских дизайнеров, а мега дорогих дизайнеров в Америке, Канаде или Европе. Она практически ничего не понимает в британской культуре, традициях и истории. Во время посещения Ирландии она позировала перед статуей, изображающей ирландский картофельный голод; болезненно худые голодающие ирландцы, одетые в лохмотья, изо всех сил пытаются выжить. Мне трудно смотреть на эту статую без слез, но я не думаю, что разрушительное воздействие, которое ирландский картофельный голод оказал на социальную историю Ирландии, зафиксировано у нее, она выглядела равнодушной, неискренней и самодовольной, позируя перед статуей в одежде от Шанель стоимостью в несколько тысяч фунтов. Откровенно говоря, она не приносит никакой пользы Британии. Она не уважает нас, не знает ни наших предков, ни нашей истории. Когда она посетила Биркенхед, который является одним из самых бедных районов Британии, она снова оделась в дизайнерскую одежду стоимостью в тысячи фунтов стерлингов, весело принимая подарки, подаренные ей рабочим классом, для которого каждый пенни имеет значение. она совершенно не замечала резкого контраста между ней, в ее платье за 2000 фунтов и пальто за 3000 фунтов ...а бедность смотрела ей прямо в лицо. Я мог бы перечислить десятки примеров, демонстрирующих ее поразительное пренебрежение к рабочему классу Великобритании, но вместо этого я обращу внимание на ее детский душ. Проводится в Нью-Йорке. А это обошлось британским и американским налогоплательщикам более чем в полмиллиона фунтов стерлингов. Она летала на частном самолете, останавливалась в самом дорогом из доступных пентхаусов и в полной мере пользовалась услугами американских и британских правительственных служб безопасности, которые оплачивались американскими и британскими рабочими налогами. Я также хотел бы обратить внимание на нежелательное участие Меган Маркл в политике. Находясь в Ирландии, она сделала очень публичное заявление, одобряющее аборт. Это чувствительный вопрос для каждого человека в западном мире, но особенно для ирландцев, большинство из которых католики. ирландские законы об абортах никого не касаются, кроме самих ирландцев. . У нее не было никакого права комментировать это. Меган Маркл также совершенно ясно дала понять, что предпочитает Обаму Трампу, уподобив президента Трампа "использованному тампону" (извините), недавно она обвинила британские университеты в расизме, не наняв достаточное количество чернокожих людей и даже назвала выдающихся профессоров "мужчинами бледными и черствыми". Я поражен отсутствием у нее такта и уважения ко всем гражданам. Она не уважала короля и Королеву Тонги, не соблюдая королевский протокол, и почти не появлялась на Играх invictus в Сиднее, Австралия. Ее чувство собственного достоинства поразительно, и если она хочет продолжать такое поведение, я думаю, что это справедливо, она финансирует себя. Меган Маркл теперь финансируется государством. Поэтому общественность имеет полное право критиковать как ее поведение, так и действия принца Гарри. Если она не согласна, то должна прекратить принимать государственные средства, вот и все. Принц Гарри женат на ней, и поэтому это прошение относится и к нему.
С момента написания этой петиции было предложено, чтобы Меган Маркл не разрешалось использовать имя "герцогиня", по крайней мере до тех пор, пока она не станет британским гражданином. В настоящее время она не является ни британским подданным, ни членом Содружества. Поэтому можно утверждать, что она не имеет права на титул "
![]()
Глобальная платформа для общественных кампаний
Change.org - самая большая мировая платформа для петиций. Используя новые технологии, мы вдохновляем более 200 миллионов пользователей делать перемены, какие они пожелают.www.change.org
Поэтому единственное, что остаётся, ждать акта доброй воли от Чарльза. Все предпосылки к будущему жесткому финансовому ограничению КС имеются, вопрос только в том, хватит ли у него силы воли и характера «обкромсать» финансовые хотелки и амбиции Марклов. Чарльз смотрит в сторону Скандинавии, а там есть прекрасные примеры урегулирования подобных вопросов в классическом икеевском стиле - бюджетно и компактно. Посмотрим, общество потихоньку готовят к изменениям, карантин Чальзу только на пользу.