"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 307 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любимом стихотворении Меган Маркл оказалась нецензурная брань
Герцогиня Сассекская опубликовала любимое литературное произведение.
Сентябрьский выпуск Vogue успел наделать шуму еще до выхода. Поэтому неудивительно, что как только он появился на прилавках британских магазинов, то был тут же распродан.
Однако существует вероятность, что Меган Маркл, которую и так критикуют за то, что она согласилась стать приглашенным редактором «фэшн-библии», снова попадет под «обстрел».
На страницах глянца она поделилась своим любимым стихотворением Мэтта Хейга «Записка от пляжа», которое было опубликовано в 2018 году.
Смысл поэмы в том, что от лица неодушевленного объекта женщинам советуют не обращать внимание на свою комплекцию, так как природе все равно как они выглядят и нужно быть в гармонии с собой.
При всем своем «бодипозитивном» настрое, в литературном эпосе есть одно «но» - нецензурная лексика.
«Любимое стихотворение и лучшее напоминание о наступлении лета, а собственного, и любого другого времени года», — написала герцогиня Сассекская во вступлении.
«Привет, я пляж.
Я создан волнами и течениями.
Я создан разрушенными скалами.
Я существую рядом с морем.
Я тут уже миллионы лет.
Я существовал на заре зарождения жизни.
И я хочу кое-что вам сказать.
Мне наплевать на ваше тело.
Я пляж.
Мне пофиг (*****)», — цитирует вирши The Sun.
она очень ясно послала всех на три и больше буков...пляж она....а на пляже каждый желающий может поваляться и на ваше мнение ей пофиг***********

Кругом роботы, а по чесноку фотки стремные, то Дория, то не Дория. То Мема, то реборн.
Какой то заколдованный круг с этой семейкой ,голова уже кругом, я думаю такого еще не было в истории Европы.

она очень ясно послала всех на три и больше буков...пляж она....а на пляже каждый желающий может поваляться и на ваше мнение ей пофиг***********
Правильно расшифровали. в точку!

Нет, она не глупая, она с умела втереться в доверие людям из круга Гарри, затем и самому Гарри. Она все знает сейчас, но ей уже некуда деваться. Она в ловушке с того самого момента как Трамп приехал в 2018 году. А что она такого творит? В платье с ценником появляется? Денег много тратит? В грязном появляется? Ремонты, Диоры, увольнение стаффа - кое что из это действительно правда, а кое что откровенное враньё. Все это кампания по уничтожению Мегги ее же собственными руками с помощью сми.
Остаеться вопрос- почему Кейт не уничтожили, а Меган планомерно сливают ?

Судя по всему вышесказанному :это и особенное дыхание для внутренней красоты.. а теперь стих о пляже (стих о бодипозитиве в принципе) можно предположить что стройнеть она больше не собирается.
У меган проблемы с внутренним и внешним мировосприятием.

Судя по всему вышесказанному :это и особенное дыхание для внутренней красоты.. а теперь стих о пляже (стих о бодипозитиве в принципе) можно предположить что стройнеть она больше не собирается.
У меган проблемы с внутренним и внешним мировосприятием.
Я думаю что с шитовидкой с усвоением железа и витамина А( из всех внешних недочетов).

А причём Кейт? Она как то связана с людьми пытающимся разрушить монархию?
Да, и да же очень- взять хотябы что Кейт это ставленица Родшильдов которые очень плотно "насели" на Уильяма

Нет, она не глупая, она с умела втереться в доверие людям из круга Гарри, затем и самому Гарри. Она все знает сейчас, но ей уже некуда деваться. Она в ловушке с того самого момента как Трамп приехал в 2018 году. А что она такого творит? В платье с ценником появляется? Денег много тратит? В грязном появляется? Ремонты, Диоры, увольнение стаффа - кое что из это действительно правда, а кое что откровенное враньё. Все это кампания по уничтожению Мегги ее же собственными руками с помощью сми.
Да даже это - диоры и т.д. показатель. Умный человек, попав в переплет как она, начал бы искать противовес, на что бы она могла опереться и выкарабкаться. И таким противовесом могла бы стать любовь или хотя бы уважение бритишей. И даже сейчас, повинную голову меч не сечет - можно что то придумать. Но она с ее пиаром продолжает с тупым упорством гнуть ту же линию, с которой и влезла, вызывая уже органическое неприятие людей. Петиции люди пишут о лишении сасексов титулов. Так что антипиар всего лишь использует ее собственные глупости. Да, диоры и Живанши это как красная тряпка для быка сейчас.

Да, и да же очень- взять хотябы что Кейт это ставленица Родшильдов которые очень плотно "насели" на Уильяма
Я по-моему уже не раз тут писала что у Ротшильдов нет ни денег ни влияния противостоять русским евреям из Нью-Йорка, Лондона и Тель-Авива, и они уже лет 30 сами на подсосе у бкс. Туда же Рокфеллеры. Весь их бизнес крышуют люди о которых я выше писала

Я по-моему уже не раз тут писала что у Ротшильдов нет ни денег ни влияния противостоять русским евреям из Нью-Йорка, Лондона и Тель-Авива, и они уже лет 30 сами на подсосе у бкс. Туда же Рокфеллеры. Весь их бизнес крышуют люди о которых я выше писала
Ну, если бы БКС и 70 семей Европы не захотели бы, то эти люди о которых вы писали ни когда не появились бы на мировой арене.

Это ваши предположения или есть веские доказательства?

Вот кстати, если уж действительно Кейт ставленница Ротшильдов, то она повела себя очень грамотно, выстраивая линию поведения и тем самым выстраивая систему противовесов. И уж сейчас точно она не будет подрывать БКС. Покажите мне нормальную мать, для которой интересы сил, будут выше интересов ее собственных детей.

Это ваши предположения или есть веские доказательства?
Если бы у нас были доказательства мы бы списавались в чатике для сотрудников какой нибудь разветки мира, а так это информация вычитанная в сми и полученная от инсайда

Ну, если бы БКС и 70 семей Европы не захотели бы, то эти люди о которых вы писали ни когда не появились бы на мировой арене.
вы не очень понимаете кажется что это за люди и как они ведут дела. Если бы хоть раз кто из условных Ротшильдов заикнулся, в их бы дом влетел самолёт с арабами назваными Аль-Каидой. Криминальные кланы берутся из ниоткуда, это естественных ход эволюции ради соотношения сил, а уж если удалось оказаться на самой вершине... Черные в прекрасных отношениях с БКС и именно поэтому всех их противников по бизнесу выгнали из Лондонов.

Если бы у нас были доказательства мы бы списавались в чатике для сотрудников какой нибудь разветки мира, а так это информация вычитанная в сми и полученная от инсайда
Не удивлюсь, если какие-нибудь разведки не используют такие форумы для анализа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу