"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 306 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У бритов новая тема:

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    288,6 KB · Просмотры: 99
  • 11.jpg
    11.jpg
    336 KB · Просмотры: 96
  • 12.jpg
    12.jpg
    174,3 KB · Просмотры: 85
  • 13.jpg
    13.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 88
  • 14.jpg
    14.jpg
    122,1 KB · Просмотры: 90
  • 15.jpg
    15.jpg
    188,8 KB · Просмотры: 325
У бритов новая тема:
Жаль не знаю языка... Могу предположить что подозревают что Дория подставная либо делала пластику.. Ну это так мои фантазии глядя на фото. Я могу и ошибиться. Напишите пожалуйста о чем речь.

На ранней фотографии 37-летней герцогини, подаренной Солнцу ее отчужденным отцом Томасом Марклом , можно увидеть Мег, которую держит ее мама Дория Рагланд . Она была симпатичным маленьким самородком и выглядела всего на несколько дней или недель. (Это не похоже на Дорию, верно ??)

2670

2672

2671

В любимом стихотворении Меган Маркл оказалась нецензурная брань
Герцогиня Сассекская опубликовала любимое литературное произведение.
Сентябрьский выпуск Vogue успел наделать шуму еще до выхода. Поэтому неудивительно, что как только он появился на прилавках британских магазинов, то был тут же распродан.
Однако существует вероятность, что Меган Маркл, которую и так критикуют за то, что она согласилась стать приглашенным редактором «фэшн-библии», снова попадет под «обстрел».
На страницах глянца она поделилась своим любимым стихотворением Мэтта Хейга «Записка от пляжа», которое было опубликовано в 2018 году.
Смысл поэмы в том, что от лица неодушевленного объекта женщинам советуют не обращать внимание на свою комплекцию, так как природе все равно как они выглядят и нужно быть в гармонии с собой.
При всем своем «бодипозитивном» настрое, в литературном эпосе есть одно «но» - нецензурная лексика.
«Любимое стихотворение и лучшее напоминание о наступлении лета, а собственного, и любого другого времени года», — написала герцогиня Сассекская во вступлении.
«Привет, я пляж.
Я создан волнами и течениями.
Я создан разрушенными скалами.
Я существую рядом с морем.
Я тут уже миллионы лет.
Я существовал на заре зарождения жизни.
И я хочу кое-что вам сказать.
Мне наплевать на ваше тело.
Я пляж.
Мне пофиг (*****)», — цитирует вирши The Sun.
Ну, шо это за хня? Прасцыци за каламбур sarcastic

Как можно лаять на того кто стоит у самой верхушки власти на земле( БКС)?
А вообще по возможности напишите про Вексельберга ( про Прохорова и Дерипаску я слышала и читала- с ними в упряжке и Абрамович)
Ну так Эпштейн же не сам лаял, а с подачи своих боссов - это белый дом, которых крышует триада (китаезкая мафия) и другая часть евреев (преимущественно американские евреи, например Ричард Перри). Мегги, я думаю была ещё одна попытка подпиливания ножек трона бкс, после слива Эндрю (который к большому сожалению боссов Эпштейна должного эффекта не произвёл, ибо обожающие свою бабулю бритиши сожрали этот досадный факт ) и все стало выяснятся уже после свадьбы Гаррика с ней, с 2018 году после встречи с Трампом. Согласие дали потому что никто не знал от кого она, а Гарри же действительно влюбился в неё. А тут вскоре после свадьбы приезжает Трамп и вот оно что оказывается. И после этого в бкс начинают медленно и тихо уничтожать Мегу руками сми и общественного мнения о ней. Что же, кто нибудь думает что ее сольют насильственным путём? Или раскроют миру всю правду о ней? Конечно же нет. Все это будет медленно и без боли. Ставлю на то, что ее объявлят сумашедшей и упекут в закрытую клинику.

У бритов новая тема:
Кстати, если на первой фотографии настоящая Дория, то она очень похожа на свою мать Джаннет:)
(хотя, полагаю, что это одна из родственниц)
А фото нынешней Дории с младенцем - с дебильной улыбочкой - просто ужос!

У бритов новая тема:
да там больше ракурс наклона голову искажает линию носа. Может если только, это кто-то из родни в профиле, а пишут . что Дория

В январе 2000 года 32-летний принц Лихтенштейна Максимилиан обвенчался с 42-летней афроамериканкой, уроженкой Панамы Анжелой Браун. Она старше принца на 11 лет. Он выбрал не только женщину старше себя, другого цвета кожи, но и с небезупречным прошлым.
Ну почти как и у меган))) а вот их ребёнок унаследовал мамины гены в отличии от нашей "героини"
Господи , один вариант герцогини не легче другого, может из одной фирмы они , а как прям подфортачило, какие везунчики, медом что ли они намазаны. Вот умом не понять, одни вопросы.

Ставлю на то, что ее объявлят сумашедшей и упекут в закрытую клинику.
Очень интересная версия. А вот сама "героиня" неужели не понимает что вляпалась она и что играет в опасные игры, которые чреваты неприятностями для неё?
Она должна же понимать что как только её используют под чистую то она станет никому не нужной...
Либо она ничей вовсе не проект а сама по себе.. Но мозг же был что смогла "проникнуть" в самую богатую семью. И тогда вопрос :что она творит то постоянно !?
И в любом случае все её доходы которые она сейчас зарабатывает ей уже могут и не понадобиться..
Приходит мысль что она глупая. Прям как по медицинским книгам :глупая, диагноз.

Ну так Эпштейн же не сам лаял, а с подачи своих боссов - это белый дом, которых крышует триада (китаезкая мафия) и другая часть евреев (преимущественно американские евреи, например Ричард Перри). Мегги, я думаю была ещё одна попытка подпиливания ножек трона бкс, после слива Эндрю (который к большому сожалению боссов Эпштейна должного эффекта не произвёл, ибо обожающие свою бабулю бритиши сожрали этот досадный факт ) и все стало выяснятся уже после свадьбы Гаррика с ней, с 2018 году после встречи с Трампом. Согласие дали потому что никто не знал от кого она, а Гарри же действительно влюбился в неё. А тут вскоре после свадьбы приезжает Трамп и вот оно что оказывается. И после этого в бкс начинают медленно и тихо уничтожать Мегу руками сми и общественного мнения о ней. Что же, кто нибудь думает что ее сольют насильственным путём? Или раскроют миру всю правду о ней? Конечно же нет. Все это будет медленно и без боли. Ставлю на то, что ее объявлят сумашедшей и упекут в закрытую клинику.
Скорее всего так и будет. Зачем им ещё одна Диана. Ведь если мм сольют "грубо" самоубийство там или авария - для сил за ней стоящих это будет медийный козырь. Через всяких там фанатов и СМИ можно будет продвигать образ невинной жертвы павшей в неравной борьбе с силами тьмы. За десятилетия все ее фортели забудутся и вот ещё один информационный рычаг манипуляцией общественным мнением. И они это прекрасно понимают, отсюда и Кейт с ней на поло и Уимблдоне, и кстати награждение Кейт орденом от королевы.

Последнее редактирование:
Очень интересная версия. А вот сама "героиня" неужели не понимает что вляпалась она и что играет в опасные игры, которые чреваты неприятностями для неё?
Она должна же понимать что как только её используют под чистую то она станет никому не нужной...
Либо она ничей вовсе не проект а сама по себе.. Но мозг же был что смогла "проникнуть" в самую богатую семью. И тогда вопрос :что она творит то постоянно !?
И в любом случае все её доходы которые она сейчас зарабатывает ей уже могут и не понадобиться..
Мне кажется понимает. Но вы правильно сказали, глупая. Умный человек вообще бы во все это не сунулся. И от этого мечется и совершает ещё больше ошибок. И ее полнота вполне возможно это последствие "заедания" стресса. Опять же в медиях были сообщения, что она скупает еду и сладости, а бедный Гарри уговаривает ее идти к психологу. Заранее ему соломку стелют?

Нет, она не глупая, она с умела втереться в доверие людям из круга Гарри, затем и самому Гарри. Она все знает сейчас, но ей уже некуда деваться. Она в ловушке с того самого момента как Трамп приехал в 2018 году. А что она такого творит? В платье с ценником появляется? Денег много тратит? В грязном появляется? Ремонты, Диоры, увольнение стаффа - кое что из это действительно правда, а кое что откровенное враньё. Все это кампания по уничтожению Мегги ее же собственными руками с помощью сми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу