Петиции позволяют людям быть услышанными, и иногда от этого происходит действие. Другие петиции, такие как прекращение финансирования Sussexes, которые я получаю, потому что люди возмущены тем, что они растрачивают деньги на судебные издержки по мелким делам, но в конечном итоге это дело Чарльза. Тем не менее, ходатайство об удалении ролей Sussexes из QCT выполнимо, потому что королева может удалить их так же, как она их предоставила. Это также позволяет общественности показать РФ, насколько они недовольны своим бездействием.
Удаление этих названий остановило бы дуэт от злоупотребления телом и использования его в качестве платформы для своих собственных выгод. Это не только от британцев, но люди из всех стран Содружества были потрясены их риторикой, которая была позорной и неуместной. Я также заметил из своих собственных постов в Facebook, что комментарии приходили густо и быстро, когда я публиковал видео и свои
комментарии к нему, и настроение было одним из гнева и тревоги, что BP ничего не делает.
BP должна признать это, и это то, что они могут сделать. QCT будет функционировать гораздо лучше без дуэта в качестве камней на их шее, потому что они разрушают что-то еще до того, как это может даже начаться.
Готова ли Королева признать, что она совершила ошибку? Это то, за что ее будут помнить, за то, что она не смогла действовать? Ее отец, Георг VI, основал Содружество, и интересно, как бы он себя чувствовал сегодня? Неужели он чувствует себя разочарованным из-за своей дочери? Неужели она подвела его? Некоторые могут сказать, что это довольно жестоко, но установление и ответственность за территории требуют, чтобы человек действовал на благо многих, а не на благо одного.
Removal of Prince Harry and Meghan Markle as president and vice president of the CWT
www.change.org
Видео вызвало огромное количество негативных реакций в социальных сетях, и люди не сдержали своего гнева, а многочисленные СМИ обвинили дуэт в том, что он не понимает, как работает Содружество и что это такое.
Как многие говорили, как можно принимать этих людей всерьез, когда они не знают о том самом теле, которое они якобы представляют? Фактически они издавали и поддерживали политическую пропаганду, включая органы, которые противостояли институтам, на которые дуэт опирался финансово. Эти титулы должны быть удалены, если королева хочет сохранить какую-либо из своих ослабевающих репутаций, потому что дуэт на самом деле не делает ничего конструктивного, но создает разрушение.

Facebook больше не позволяет проводить опросы. По мере того, как раскрывается больше, оказывается, что в нападении на Томаса Маркла был задействован план, потому что это было так. Другие комментарии, сделанные по поводу мм, были сказаны ранее в сахарной прессе, и ничто не было новым, и большинство уделили ему заслуженное внимание, которого не было. Вопрос в том, почему ‘они " вдруг решили, что им нужно защищать мм, потому что статья появилась из ниоткуда? Они ждали, что Томас пойдет в прессу с письмом, но он этого не сделал, поэтому они ткнули медведя под видом защиты мм и опорочили его в этом процессе. Именно так мм планировал получить карточку жертвы, но это не удалось, и поэтому запасной план состоял в том, чтобы подать в суд, надеясь на выплату и большее сочувствие, увы, это тоже не сработало.
Видите ли, это не эпизод "
династии" или
"смелых и красивых", где сценаристы контролируют результат, это реальная жизнь, где действия имеют последствия.
Мм утверждает, что это дело оказало влияние на одного из ее друзей, мы считаем, что это означает, что Хизер Дорак, которая недавно сделала ее Instagram частным. Я не знаю, что там произошло, но что вы ожидаете, когда выбираете сомнительных друзей? Дорак видел ее в те дни, когда она бросила Тревора (помогая ей съехать и позволяя ей остаться с ней), а затем бросила кори, но она кажется достойным и лояльным человеком, который хорошо относится к мм (один из немногих).
Не лучше ли было бы назвать имена пяти друзей, чтобы те, кто не участвует, могли остаться в покое? Конечно же, это то, что сделал бы приличный друг? Так уж случилось, что у мм их немного, и она будет цепляться за них, потому что когда Карточный домик рухнет и сгорит, она постучит в дверь. Нет такого закона, который удерживал бы общественность от спекуляций о том, кто эти пять друзей, потому что нам всем позволено высказывать свое мнение. Если вы решите говорить с представителями СМИ на сомнительные темы, то вы также должны столкнуться с последствиями своих действий, и именно с этим сталкиваются пятеро.
С другой стороны, теперь, когда эти пять были определены как таковые, будет интересно посмотреть, будут ли они придерживаться как группа или нет. Это также означает, что какие бы друзья ни сделали клеветнические заявления о Томасе Маркле, если они подали в суд (как и должен был сделать Томас), это означает, что группа может быть подана в суд в целом, даже если они не сделали заявление сами, потому что это было классифицировано как групповое интервью. Это потому, что мм подал судебный запрет на пятерку как группа, а не как отдельные лица, насколько я могу видеть.
То есть до тех пор, пока члены группы не расстанутся, не поднимут руки и не скажут: "это был не я, это был ... тот, кто сказал это". Если они этого не делают, они все вместе идут вниз как коллектив, и у Томаса Маркла есть очень сильное дело теперь, когда друзья должны были быть названы. Глупо верить или думать, что эти друзья никогда не будут названы. Действия имеют последствия, и карма-это не наказание, но она уравновешивает неправильные поступки-позволяя неправильные поступки делают кого-то одинаково виновным. Есть о чем подумать…