"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1579 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, леди, шоу маст гоу он.
Согласно последней информации (очередной кусочек книги от Скуби) мадам Уткина совсем не ссорилась с королевой из-за тиары. (Тут я ему верю. Если бы она закатила скандал лично Е2, то могла остаться и совсем без ничего)
А знаете кто виноват? Ну конечно придворные "гадюки" (интересно, придворные могут подать в суд на ММ за то, что их так обозвали?) А именно, личный костюмер Е2 - Анжела Келли.
"Гарри чувствовал, что Келли волочит ноги, помогая Меган получить доступ к выбранной ею тиаре" (авторский перевод Яндекса), ну а на примерке с Е2 уже все было отлично.
Я так понимаю, что все вбросы в газеты были правдой (конечно, с учётом фантазии журналистов), а теперь недосиятельная пытается их объяснить, выставив себя жертвой придворных. Ей не давали это сделать пока она числилась королевской, а теперь можно такими образом "обелиться". Ну неужели ей не понятно, что плевок в сторону людей, верных короне уже много лет, равен плевку в королеву лично.
Вот уж кто, действительно, сноб. Мдя. Муа в шоке.
Это удивительное "сделала хорошо Гарри" для меня теперь приобретает не только сексуальный подтекст. Встречались мне люди, которые любят изображать из себя "жертву". И лучше всего они находят язык с такими же "жертвами". "Ах, как я тебя понимаю, мне тоже пришлось пройти через таааакие страдания. Ах, они тебе все запрещают, а ты же такой классный, это от зависти, мне тоже всегда завидовали (не давали первые роли/не пускали в дорогие рестораны/не давали дорогие наряды за бесплатно). Но вместе мы сила, мы получим, то что нам принадлежит по закону. Я знаю, ты сможешь меня защитить, а я тебя поддержать. Мы вдвоем против злого мира, потому что мы классные, а нам завидуют!" От таких слов у любого мужика-неудачника потечёт все, что можно и не можно. А если ещё сверху это дело залакировать сексом ("ах, ты настоящий жеребец"), то никуда он уже не денется. Ну не альфа он, а очень хочется, вот и польстила ему недосиятельная во всех местах.

Ой, боюсь я дальнейшего развития этого сюжета.))) Если запахнет жареным Меган, даже непоморщившись, пожертвует своим карманным графоманом. Что-то уже переживаю за Скуби Ду и его подельницу.

Мне кажется, что со Скуби Ду она так не поступит, за ним стоит Маркус, мозговой центр всего этого балагана

Последнее редактирование модератором:
И вид сзади... Но у меня такое ощущение, что это не трусы, а комбидресс

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А что на самом деле написано на табличке у тётеньки и направление стрелочки интересное ))

Гугл говорит :эта шишка тебе идет. У меня тоже есть.

А что на самом деле написано на табличке у тётеньки и направление стрелочки интересное ))

Гугл говорит :эта шишка тебе идет. У меня тоже есть.

Вроде шишкой у них беременный живот зовется))) Но там, видимо, еще какая-то игра слов, ведь Suits - это сериал, в котором снималась Уткина.

Лейдиз, мы же справедливые? girl_crazy Вот справедливости ради должна отметить, что бывают у Меган исключительные дни, когда она в трусах.
И все это должны видеть!
Вот - Рейчел.
Вот -трусы .

Всё врут , рОсисты проклЯтые!
Завидуюююют,

Мне кажется, что со Скуби Ду она так не поступит, за ним стоит Маркус, мозговой центр всего этого балагана
Простите, но по свидетельству людей, близко знающих ММ и через которых она не задумываясь уже переступила, она прекрасно может пожертвовать и Маркусом. Своя шкурка роднее и дороже. Инстинкт самосохранения сработает и она как ящерица ради сохранения жизни оторвёт свой хвост и дальше побежит. Единственно что может её тормознуть, если она точно знает какой компромат на неё у Маркуса, какой силы может быть взрыв и сколько людей при этом либо пострадает, либо забрызгает *овном. Но вряд ли она будет рисковать и сразу жертвовать козырем в этой игре. Она жеж великая актрЫса, стратеХ и тактик! Да???

Простите, но по свидетельству людей, близко знающих ММ и через которых она не задумываясь уже переступила, она прекрасно может пожертвовать и Маркусом. Своя шкурка роднее и дороже. Инстинкт самосохранения сработает и она как ящерица ради сохранения жизни оторвёт свой хвост и дальше побежит. Единственно что может её тормознуть, если она точно знает какой компромат на неё у Маркуса, какой силы может быть взрыв и сколько людей при этом либо пострадает, либо забрызгает *овном. Но вряд ли она будет рисковать и сразу жертвовать козырем в этой игре. Она жеж великая актрЫса, стратеХ и тактик! Да???
У меня просто уверенность, что там компромат взаимный, они с Маркусом связаны как сиамские близнецы общим кровоснабжением, общим договором, но это мое личное мнение.

Добрый день, барышни. После прочтения переведённых глав леди Колин и обрывков опуса Скуби, посетила меня мыль о том, что было бы интересно, если нашу парочку отсиявших проверили на полиграфе. Сколько бы нового мир узнал))

Видимо не дают им титулы герцогские...»Фонд Маркла Виндзора? Гарри и Меган, возможно, опустили название нового предприятия, изменив название Sussex Royal на «MWX», одновременно завершая свою благотворительность.»

Добрый день, барышни. После прочтения переведённых глав леди Колин и обрывков опуса Скуби, посетила меня мыль о том, что было бы интересно, если нашу парочку отсиявших проверили на полиграфе. Сколько бы нового мир узнал))
Эх, леди, уже давно доказано, что детектор лжи не даёт 100% достоверности.
И потом, в любой произошедшей ситуации люди видят/чувствуют/осознают все факты через призму собственного жизненного опыта и личного мировоззрения.
Возьмём, к примеру, ситуацию с тиарой. Мэйл подали эту историю как завышенные требования от американской невесты не "первой свежести" которую Е2 осадила, СкубиДушечка - как затягивание процесса примерки из-за костюмера Елизаветы, что очень расстроило Гарри. Сахарки прочли это и поняли, что все во дворце расисты. Монархисты прибалдели и вызверились на залетную фею, мол какого она здесь свои порядки наводит. У разных людей разные мнения. Но объединяет все это один не оспоримый факт (уже подтвержденный через Скуби) - какие-то тёрки во время выбора/примерки тиары всё-таки были. А уж кто там расстроился и обиделся (Королева на недосиятельную и внука или Гарюся на строптивую горничную) уже не важно.

Интересно, а Харя читает комментарии к статьям об их недовысочествах херцогах лягушачьего болота? Понятно, что наш форум он не читает. Но есть множество зарубежных англоязычных форумов (подозреваю, что Харя других языков не знает) , комменты к статьям, инсты, тамблер, наконец, скиппи и кошка с изумрудной тиарой. Любопытное муа подозревает, что хобби меги, которое на "б " начинается и на" ь" кончается, много где обсуждается, а про яхты только ленивый не писал. А намеки ЛКК на порнушный ролик? И как Харя это всё воспринимает? Злые рОсисты зОвидуют цветуёчку? Клевета? В суд пора подавать? Неужели ему приятно, что его лЯбовь нежную шлюхой выставляют? Может, конечно, мега у него инет отключила и газеток читает не дает? Бережет слабый разум " любимого" муженька? Конечно, он ей еще нужен. Куда она без " золотой антилопы".

компромат на неё у Маркуса
Да..... с Маркусом тишина... второй год....
Компромат на нее у него точно должен быть (при условии, если с ним все хорошо, с Маркусом...)

Но поскольку у нашей недосиятельной чувства самосохранения нет, от слова совсем, то остается надежда только на ее стратегию и тактику.... хотя.... drag

PS Читая выдержки из книги Скоби слегка офигеваю прихожу в легкое недоумение от изложенной в ней информации.... да недогерцогиня просто обязана его уничтожить любым самым извращенным толерантным способом, правда если к содержанию книги не приложили руку специалисты под чутким руководством известной семьи...... банально, могли просто больше заплатить......
Ну да, ну да ... они переживают за то, что там написано......ээээээ... в отдельно взятых абзацах.... чтобы уж наверняка у некоторых возникло желание не пересекать Атлантику (а так же Тихий океан, Арктику и Антарктику) и в ближайшие 100 лет не появляться на острове..... а появившись, изобразить ветошь и не отсвечивать....

Последнее редактирование:
У меня просто уверенность, что там компромат взаимный, они с Маркусом связаны как сиамские близнецы общим кровоснабжением, общим договором, но это мое личное мнение.
А какой компромат может быть на Маркуса? Только если он педофил или убийца.
А так, он же работает в сфере развлечений и никакой компромат личного характера не нанесет ему вреда.

А вот и ответ "Чемберлену" от журнала 7 дней.
По их версии (в моей вольной интерпретации) цветочек галопом поскачет на эту свадьбу. Это её жЫрный, скусный шанс на возрождение своей карьеры.
А по-моему это прекрасный повод для поддержания своего подвядшего статуса из-за всяких ситуаций (коронавирус главное зло). Представляете как она будет красоваться среди этого истеблишмента халивудского. Если даже не выгорит, так как настоящую цену ей знает большое количество людей, она будет потооом, в будущем показывать своим внукам фотографии и рассказывать басни дедушки Крылова о своей значимости в этом мире, с какими людЯми оне ручкались. Или к их царственной ручки были допущены эти люди? Ой, запамятовала уже. Да какая разница! Главное, что есть фотодокУмент бабкиного триумфа, ага. Вот такие мысли крамольные мне в голову приходят.)))

Последнее редактирование:

Позволю себе процитировать фрагмент статьи:

В общем, зря Сассексы инициировали выход своего опуса. Можно сколько угодно говорить "Я не я, книжка не моя", но в это все равно никто не поверит. А теперь эту книженцию журналисты и их адвокаты будут использовать в свою пользу. Мол, смотрите, истцы допустили выход книги с откровениями неких анонимных друзей (и в суд почему-то подать не спешат!), а мы всего-то опубликовали одно письмо, причем с полного согласия адресата! Так что пусть либо трусы надевают, либо крестик снимают!
Самое интересное, что отсрочкой решения суд вынудит подать иск против Скоби и издательства?. Суд подождёт до выхода книги и если реакции не будет, то это - можно считать, косвенное свидетельство недостаточно правдивых показаний. Ха. Красивый ход.

Но поскольку у нашей недосиятельной чувства самосохранения нет, от слова совсем, то остается надежда только на ее стратегию и тактику.... хотя....
Все ейные стратегии и тактики почему-то только через мадамСижу и проявляются

А вот и ответ "Чемберлену" от журнала 7 дней.
моя валяться и ржать аки конь - Гарюся! наконец - то!! сподобился!!! мечта всей его жизни сбылась!!! шестой в очереди на британский престол, потомок британских монархов и аристократических семей сможет приобщится к голливудскому высшему свету!!! ему дали шанс!!! Аллилуйя!!!! рукалицо

цветочек галопом поскачет на эту свадьбу.
Это при условии, что их реально приглашают, а не вброс (не забудьте пригласить)...

Статья старая об их ссоре...
Меган рассорила Гарри не только с семьей, но и с друзьями. Бекхэмы попали тоже
12 января

44-летний Дэвид и 35-летний Гарри были давними друзьями. Их связывали различные благотворительные инициативы, которые помогли обеспечить безопасность во время Олимпиады в 2012 года.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Reuters
Ссора между друзьями произошла после статьи, опубликованной в The Sun в декабре 2017 года. В ней говорилось о том, что Виктория дала Меган советы перед переездом в Лондон и список парикмахеров, стилистов, косметологов.
Источник сообщил, что вначале Виктория и Меган постоянно общались, но ссора привела к охлаждению отношений и чета Бекхэмов не была приглашена на празднование после Royal Wedding.
Гарри пришлось разговаривать с Дэвидом, когда Меган обвинила Викторию в утечке информации. Во время разговора с Дэвидом, Гарри высказал обеспокоенность Меган по поводу утечки подробностей дружбы для прессы. Дэвид был огорчен и не подтвердил обвинение Меган.
Через некоторое время выяснилось, что утечка произошла из салона красоты, все трения были урегулированы, но пары не общались несколько месяцев.

PA
Как говорят: "Ложечка нашлась, а осадочек остался".

Пресс-ассоциация. Между парами возникла напряженность из-за модной линии Виктории, поскольку Posh отказывается выдавать бесплатные подарки.
Дальше напряженность пошла из-за дизайнерской одежды Виктории Бекхэм. Меган говорила, что никогда не наденет одежду дизайнера Виктории из-за неправильного «силуэта», но все-таки несколько образов Виктории надела.
Почему? Модный инсайдер рассказал, что Виктория Бекхэм не дает в подарок свои дизайнерские вещи. И этот принцип был у ее модного бренда с первого дня. Когда представители герцогини связывались Викторией, чтобы заказать и получить несколько нарядов, когда переходят к вопросу денег - начинается напряжение.

Associated Press
Многие дизайнеры одевают звезд на различные мероприятия в дар. Таким образом огромная аудитория узнают о них.
Инсайдер добавил: «Существуют также строгие правила дворца в отношении подарков, которые необходимо учитывать, что не знала Меган Маркл. Потом все прояснилось и недопонимание было устранено".
Мы помним как Гарри говорил: "Дайте Меган то, что она хочет".

Видимо не дают им титулы герцогские...»Фонд Маркла Виндзора? Гарри и Меган, возможно, опустили название нового предприятия, изменив название Sussex Royal на «MWX», одновременно завершая свою благотворительность.»
На "Мэ" и "Жо" аббревиатура похожа)))( недобрая я сегодня, да - начиталась про грозящую вторую волну ковида).
А в общем- то, даже если это и буквы про Меган +Виндзор+ Хенри( который Гарри), суть не меняется - все по- прежнему производит впечатление чего- нибудь по сбору денюшков на себя, любимых - ну и 25 долларов переводу на каких- нибудь собачек- слоников, увы. Не знаю, кто будет закачивать к ним деньги - они себя несерьёзным поведением - незрелостью скомпрометировали более чем.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу