Тоже озадачилась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bMWX = Меган Виндзор и просто Харя?![]()
man with xanthippe ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тоже озадачилась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bMWX = Меган Виндзор и просто Харя?![]()
Ура! Я победила! Я ставила на рубашку!Ну что, святой Харри снова проповедует о благе эко туризма и помощи местным аборигенам сажать деревья и укреплять культурные корни. Сидючи затворником в шикарном особняке на закрытой территории, окружённый охраной на внедорожниках и рассекающий воздушное пространство на частных самолётах. Просто воплощение экотуризма.
![]()
Prince Harry makes first speech since biography at Travalyst summit
The Duke of Sussex appeared via video link from Los Angeles for a virtual summit on sustainable tourism. It is his first appearance since the Finding Freedom claims were published.www.dailymail.co.uk
Интересно, а брюки надел или только рубашка с пиджаком? Ваши предположения, леди?Ура! Я победила! Я ставила на рубашку!![]()
Думаю, под столом трусы - джинсы и поло в стиркеИнтересно, а брюки надел или только рубашка с пиджаком? Ваши предположения, леди?
не просто трусы - а рабочие труселяДумаю, под столом трусы - джинсы и поло в стирке![]()
Если Маркус не совсем ущербный, то должен был подстраховаться. Рейчел же надо всё контролировать, она должна была ему надиктовывать текст по смс, телефону...У меня просто уверенность, что там компромат взаимный, они с Маркусом связаны как сиамские близнецы общим кровоснабжением, общим договором, но это мое личное мнение.
Такое впечатление, что эта книжонка состоит полностью исключительно из нытья, жалоб и претензий. Может стоит ее переименовать?.К примеру; "Книга жалоб и претензий". И пусть где-нибудь на автозаправке в закутке на веревочке висит и карандашик обслюнявленный в придачу, чтобы народ свои отзывы в ней оставлял..«Я не могу выиграть»: Меган Маркл разозлила персонал дворца, надев колье с инициалами
Королевский персонал был недоволен поступком Меган Маркл, когда она еще не была женой принца Гарри — об этом рассказали авторы книги «В поисках свободы», посвященной жизни герцогов Сассекских.
В новом отрывке речь идет об инциденте, который произошел в декабре 2016 года. Тогда отношения Меган и Гарри только начинались — папарацци сняли Маркл, которая надела золотое колье с инициалами «H» и «M».
Украшение стоимостью около $300 привлекло внимание поклонников королевской семьи — но разозлило персонал дворца. Помощники принца Гарри решили, что такое колье только привлекает внимание фотографов.
После разговора с персоналом Меган была расстроена — она отреагировала на замечание эмоционально, утверждают авторы книги.
Позже Меган связалась с подругой — в разговоре с ней будущая герцогиня Сассекская призналась, что не может выйти победителем из этой ситуации. Меган также прочитала статьи о себе, в которых говорилось, что она выглядит несчастной.![]()
Интересно, а Харя читает комментарии к статьям об их недовысочествах херцогах лягушачьего болота?
Вот как-то верю в бабулю... и подозреваю, что с ее чуткой подачи (разрешения) многое вываливается о недосиятельных... а то нефиг бабушку обижать....и ножками топал, мол почему бабуля это непотребство не прекратит.
- Послушайте, Ватсон…тута ещё вопрос возник - а на кой в кадре кусок орхидеи маячит ? знак кому какой подают, аль в представлении херцогини это признак элегантности и аристократизма?
Вопрос вопросов - откуда сладкоглазый вьюноша Скоби об этих жалобах знает? И вот, кажется, нашлась девочка для битья, чтобы в случае чего было Гарклам с кем судиться. Зовут деву Лейна Лью.Такое впечатление, что эта книжонка состоит полностью исключительно из нытья, жалоб и претензий. Может стоит ее переименовать?.К примеру; "Книга жалоб и претензий".
Главное, что пиджак то с карманаАми!
А трусы женушка любимая , думаю, подарила. В чем то на свадьбу к Бекхемам надо же идти. Вот и комплект.
Посмотреть вложение 25638
Прям зауважала ДМ за "чудесные фотографии" в статье.Показали отврательную кожу "герцогини" с украшением наш шее, подаренном Харей в Торонто и мое любимое, лысеющий череп после слетевшей нашлепки.Ну что, святой Харри снова проповедует о благе эко туризма и помощи местным аборигенам сажать деревья и укреплять культурные корни. Сидючи затворником в шикарном особняке на закрытой территории, окружённый охраной на внедорожниках и рассекающий воздушное пространство на частных самолётах. Просто воплощение экотуризма.
![]()
Prince Harry makes first speech since biography at Travalyst summit
The Duke of Sussex appeared via video link from Los Angeles for a virtual summit on sustainable tourism. It is his first appearance since the Finding Freedom claims were published.www.dailymail.co.uk
Где то читала, что Эндрю и Эдвард дети не Филиппа. Не знаю, насколько это бред. Но такая байка была несколько лет назад. Вроде это как раз месть Елизаветы за загулы мужа.Ну, точно не раньше рождения Эдварда, а Е2 на тот момент было уже лет 37-38, и к тому времени про похождения Филиппа было давно и прочно известно, ей в том числе
А "Х" это что обозначаетMWX = Меган Виндзор и просто Харя?![]()
По-моему это было во время службы на флоте.я не совсем понимаю, как это не скрывал? это было до свадьбы? кто эти люди?
я еще могу допустить. что дядя мог воспользоваться им в детстве. заставить.
но во взрослом возрасте, муж королевы??
Разница в годах между первой парой детей и второй , видимо, период напряжённый был.Где то читала, что Эндрю и Эдвард дети не Филиппа. Не знаю, насколько это бред. Но такая байка была несколько лет назад. Вроде это как раз месть Елизаветы за загулы мужа.
Тёмное это дело.Разница в годах между первой парой детей и второй , видимо, период напряжённый был.
Про Эндрю не знаю, он похож на дальнего предка бабЛизы, а Эдвард уж точно Филиппов