Symrachnaya
Баронесса
Боюсь, там нечего "лоботомировать"))Поклонникам Марклы поможет только лоботомия. И массовые казни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Боюсь, там нечего "лоботомировать"))Поклонникам Марклы поможет только лоботомия. И массовые казни.
Однозначно. Это соски кормившей женщины. И долго кормившей. Жееесть.Пардон за мой французский, но что у неё с соскАми? Такое впечатление, что она троих выкормила.
Гуляля ведь в сети фотография, где ММ с явно беременным животом, а на заднем плане маячит неизвестный молодой человек и мамО Дория.Однозначно. Это соски кормившей женщины. И долго кормившей. Жееесть.![]()
Изжеванные))) оооу мне нравится Ваш стиль)))Так когда сисяндры делают, то соски не трогают, импланты под молочную железу ставят. А тут такие страшные, изжеванные...
А была инфа, что у неё был какой-то брошенный деть... нет?Гуляля ведь в сети фотография, где ММ с явно беременным животом, а на заднем плане маячит неизвестный молодой человек и мамО Дория.
Писали про девочку, которую якобы воспитывает сестра, Саманта.А была инфа, что у неё был какой-то брошенный деть... нет?
Да ладно Вам! Сиськи и сиськи. Кадры дикие и малохудожественные, это да. А так в сети были и Катины сиськи (да, там нюанс - папарацци снимали частную территорию), и Софи Уэсекской, и жены шведского принца. Топлессом на пляжах Европы никого не удивишь (хотя это и не Европа, конечно).Я, конечно, извиняюсь, но по моему скромному мнению, подобное фото жены принца, доступное в сети... зашквар какой-то![]()
Точно! Попу этого принца весь мир видел!Да знаете, леди Liarena, там и прЫнц та сподобен ММ
Забавно))) она такая прямо мать-мать, все спешит на кормление в Канаду... а тут брошенный...Писали про девочку, которую якобы воспитывает сестра, Саманта.
Если бы она сама кормила, навряд ли малыш столько голодом просидел, пока мама летала в Англию и обратно. Так что слова "я сама кормлю, мы на ГВ", очередные пустые слова...Что для ММ - привычное дело.Забавно))) она такая прямо мать-мать, все спешит на кормление в Канаду... а тут брошенный...
Так она же Байдена кормила. Видно он и зажевал.Однозначно. Это соски кормившей женщины. И долго кормившей. Жееесть.![]()
Так вон он секрет этого брака, она походу Харрия сиськой подкармливает, он и подсел на вкусносисю, потерю мамки компенсирует.Так она же Байдена кормила. Видно он и зажевал.
ну, пятый канал - это вАЩе не аргументВсе, ледиз, в новостях по 5 каналу объявили: Семья Бэкхем подбирают время, удобное для свадьбы, так как почетными гостями на ней будут герцог и герцогиня Сассекские. Бекхем и Сассекские давно дружат семьями". Даже если не придет, всемирный хайп получила, зараза!
свободно гуглятся) На форуме уже ,пожалуй, все фото что в сети с ней и с ними имеются)Елена, браво! это ж библиографическая, можно, сказать редкость!!! эти фото все чищены-почищены на просторах тернета
гранд мерси!!! такие вещдоки надо сохранить![]()
сисички хорошие) а убрать их из кадра-так боченок снят какой-тоПардон за мой французский, но что у неё с соскАми? Такое впечатление, что она троих выкормила.
Да полеты на теннис за океан и поездки на чью-то свадьбу в Италию в плюшевом пальто, странно, что молоко не прокисло))) Барышня видимо привыкла, что прикормом заняты «специальные» люди, а она мало, что об этом знает)))Если бы она сама кормила, навряд ли малыш столько голодом просидел, пока мама летала в Англию и обратно. Так что слова "я сама кормлю, мы на ГВ", очередные пустые слова...Что для ММ - привычное дело.
Кстати, малыша действительно жалко. Ненужный он какой-то, как мне кажется(
предлагаете подождать пока на 1-ом объявят?ну, пятый канал - это вАЩе не аргумент![]()