"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1586 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очередная порция "с точки зрения банальной эрудиции" от прЫнца
смотрите-ка, работу над ошибками провел - интерьер господского дома, костюмчик одел... я тОка не понимаю, почему ночь глубокая на дворе? чО, днем в особняк не пускают?
мальчик -то как уверенно по бумажке читает! ой, молодца! работает над собой!!!
тута ещё вопрос возник - а на кой в кадре кусок орхидеи маячит ? знак кому какой подают, аль в представлении херцогини это признак элегантности и аристократизма?
Уважаемые леди, я вот не догоняю, кроме Эйча на этом «глобальном» самите ещё кто-нибудь собирался, с кем он там общался, у кого учился мастерству туризма?

Уважаемые леди, я вот не догоняю, кроме Эйча на этом «глобальном» самите ещё кто-нибудь собирался, с кем он там общался, у кого учился мастерству туризма?
Акционеры этой финансовой пирамиды.

Думаю Гаррик так долго нудел над ушами Бэкмэхмов, что те просто сдались, что-то типо,да приходите уж, надоело ваше нытье)))Ну а бывшаясиятельная сразу слила что вот только их и ждут.

Обращает внимание, насколько расходятся показания очевидцев на отношения наших голубков. С одной стороны категорически утверждают, что у них нет интима и вместе они не живут, с другой стороны, что Гарий без ума от Мумзи, подсел на ее секс. Что же там на самом деле?
А, может, они ведут себя так, как было принято в аристократических семьях лет 200 назад, когда супруг посещал спальню жены для выполнения супружеского долга, после чего удалялся к себе в опочивальню? Все как в лучших домах Парижа и Лондона! sm50

Они там тоже выступали?
Судя по информации на сайте, в четверг было запланировано две двухчасовые виртуальные конференции
Утренняя по Гринвичу для Азиатско-Тихоокеанского региона и послеобеденная для Европы и Америк.
Судя по тому, то выступление Гарри появилось в DM около 10 утра, его рожей заманивали азиатов. Не думаю, что там в принципе что-то действительно важное обсуждали, скорее статусное мероприятие посветить в очередной раз высокородным владельцем и основным вкладчиком, дабы акционеры не сорвались и не послали это бессмысленное и бесполезное сливание денег куда подальше.

Обращает внимание, насколько расходятся показания очевидцев на отношения наших голубков. С одной стороны категорически утверждают, что у них нет интима и вместе они не живут, с другой стороны, что Гарий без ума от Мумзи, подсел на ее секс. Что же там на самом деле?
Так может быть Мега с Гарри практикуют воздержание от секса?
Или наказывает его отсутствием. Не пропустил великую вперёд, всё, неделя без секса, спи на коврике.

Судя по информации на сайте, в четверг было запланировано две двухчасовые виртуальные конференции
Утренняя по Гринвичу для Азиатско-Тихоокеанского региона и послеобеденная для Европы и Америк.
Судя по тому, то выступление Гарри появилось в DM около 10 утра, его рожей заманивали азиатов. Не думаю, что там в принципе что-то действительно важное обсуждали, скорее статусное мероприятие посветить в очередной раз высокородным владельцем и основным вкладчиком, дабы акционеры не сорвались и не послали это бессмысленное и бесполезное сливание денег куда подальше.
Я вообще не поняла, что он хочет. Слова, вроде бы, все человеческие, а смысл не уловила.
Надо, чтоб туристы приезжали в некое далёкое лимпопо и жили согласно обычаям местного населения?
Целый год копить и что? В хижину?
Эйч продвигает идею этно туризма ?

Я вообще не поняла, что он хочет. Слова, вроде бы, все человеческие, а смысл не уловила.
Надо, чтоб туристы приезжали в некое далёкое лимпопо и жили согласно обычаям местного населения?
Не только коронавирус заразен. Ханивайф умелица говорить много, эмоционально, но хрен пойми о чём. Главное журчать умиротворяюще. Гарри опылился от своего цветуёчка и теперь их семейный девиз: - на дурака не нужен нож, ему в три короба наврёшь и делай с ним что хошь.

Для секса совершенно необязательно спать в одной постели. Мы же видели, как Меган умеет girl_crazy То в машине, согнувшись в три погибели. То на полках с папками в подсобке. То на пуфике... Очень затейливая барышня наверное, использует все предметы, кроме постели...()-()
Вот бы и показал пример. Отправился бы на историческую родину супружницы в хижину из слоновьего навоза. Харрию ведь и карты в руки. Помнится, его какая-то специалистка по приматам обезьяньим танцамим и повадкам обучала. Полностью бы мимикрировал в окружающую среду. А через год может и забыли бы при них. Совсем. И было бы всем счастье: гарклам - приватность. Нам- мир, покой и процветание.

А, может, они ведут себя так, как было принято в аристократических семьях лет 200 назад, когда супруг посещал спальню жены для выполнения супружеского долга, после чего удалялся к себе в опочивальню? Все как в лучших домах Парижа и Лондона! sm50
Лейдиз, а почему мы решили, что Меган в принципе знает, для чего нужна кровать и умеет ей пользоваться? Может она спит на собачьем матрасике? Йогиня же.

2. Мама Дора последние несколько десятков лет была исключительно в гомосексуальных отношениях. В одних и тех же, или в разных - не знаю.
Пусть мамо Дория ампутирует ногу и баллотируется в президенты США. Одноногая , черная, лесбиянка... Думаю, у цветочка не будет шансов...

Последнее редактирование модератором:
Точно! Попу этого принца весь мир видел!
Очень надеюсь, что все будущие партнеры и спонсоры Травалист, удосужатся прочесть книгу ЛКК и опус Скоби из которых можно сделать однозначный вывод: основатели лживые аферисты-недоумки и вкладываться в этот сомнительный проект означает потерять деньги и репутацию.russian_roulette

Очень надеюсь, что все будущие партнеры и спонсоры Травалист, удосужатся прочесть книгу ЛКК и опус Скоби из которых можно сделать однозначный вывод: основатели лживые аферисты-недоумки и вкладываться в этот сомнительный проект означает потерять деньги и репутацию.russian_roulette
Леди, партнеры Гаррика далеко не дураки, а тем более спонсоры, думаю что это такая контора Рога и копыта для отмывания денег, ну а для этой цели как раз и нужны такие речи,много и не о чем.

Уже потом, после свадьбы, делая хорошую мину при плохой игре Меган рассказывала журналистам о том, как она рада, что ей досталась именно эта тиара и что она прекрасно подошла к свадебному платью и даже что Меган сама первая положила на неё глаз, когда выбирала из предложенных вариантов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну какая же она всё-таки никакущая на свадьбе была, растрёпанная, в неподогнанном по фигуре платье, с невнятным букетом!!! Эх, чего-то накатило!!!

Последнее редактирование:
Секс и раздельный сон не взаимоисключающие вещи. Гарри или Мема реально могут храпеть неподецки. В таком случае я бы тоже ушла спать в другую комнату.

И не только храпеть. Если оба на овощной диете, то там и пищеварение специфическое.

То, что говорили в твиттере последнее время. Это от тех акков, которые уже не раз были правы:
1. Арчи нет. Совсем нет. Никакого. Ни Арчи - суррогата, ни Арчи-девочки, никакого....
2. Мама Дора последние несколько десятков лет была исключительно в гомосексуальных отношениях. В одних и тех же, или в разных - не знаю.
3. Во время поездки в Австралию, когда Меган была уже, типа, беременна, в Сиднее они ночевали в разных номерах - говорят, что инфа 100 %, подтвержденная человеком из персонала Адмиралтейства и человеком из персонала пары. Я и раньше натыкалась на "инсайды", что Меган и Гарри спят раздельно в поездках, кстати.
4. Во время выхода Меган в марте, когда она была вся в ядовито-зеленом, дресс-код мероприятия был обязательным в красном, белом, или синем цветах. Меган его полностью нарушила.
5. Меган заплатила пиар-фирме, нанятой для улучшения ее имиджа из " благотворительных" денег.
6. а, еще, типа на яхтах она соглашалась выполнять все то, от чего другие девушки наотрез отказывались, но без подробностей. Ну, это мы уже обсуждали.
У нас был инсайд, что они после свадьбы жили отдельно. Гарри в своём коттедже, а ММ в Сохо

Сложности в отношениях с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом начались у принца Гарри до появления Меган Маркл
Несмотря на то, что принц Гарри покинул Великобританию со своей женой Меган Маркл и сыном Арчи еще в начале января, интернет-пользователи и журналисты до сих пор не знают ответов на многие вопросы. Например, почему один из главных любимцев Елизаветы II вдруг решил жить в США, а не у себя на родине. Очевидным вариантом является возможный конфликт между герцогиней Сассекской и королевской семьей. Однако на днях эксперт Кэти Ничолл заявила, что проблемы в отношениях с родными у Гарри появились еще до того, как он встретил Меган.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Legion-Media

В беседе с представителями ET Canada Ничолл уточнила, что младший сын принца Чарльза всегда чувствовал себя лишним — и в Кенсингтонском дворце, и на светских мероприятиях, которые посещал вместе с братом и его женой.

@kensingtonroyal
«Многие, кто близко знаком с королевской семьей, не раз слышали, как Гарри говорил, что он не вписывается в общую картину и чувствует себя пятым колесом», — объяснила Кэти. По ее словам, Уильям и Кейт долгое время пытались помочь Гарри приспособиться и стать частью команды. Однако сам принц хотел совершенно другого.

@kensingtonroyal
Уже после этого внук Елизаветы II познакомился с Меган Маркл. «Я думаю, она стала катализатором, благодаря которому он смог порвать узы с Кейт и Уильямом. Да, это трио было эффективным, но он не чувствовал себя счастливым с ними», — уверена Ничолл. Она также подчеркнула, что стоит отдать Меган должное за то, что смогла вселить в Гарри уверенность в себе.

"стоит отдать Меган должное за то, что смогла вселить в Гарри уверенность в себе."

Эта фраза сделала мой день. Конечно, конечно такой весь уверенный в себе, а как же! girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Леди, партнеры Гаррика далеко не дураки, а тем более спонсоры, думаю что это такая контора Рога и копыта для отмывания денег, ну а для этой цели как раз и нужны такие речи,много и не о чем.
А вот и должность для Харика. А могет быть и судьба Смеюсь до слез

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу