"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1602 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фу..могли б промолчать..терпилы
Прекрасно поздравили, так, как надо, вежливо и равнодушно. Отметились в соцсетях и переключились на другие темы. Вы не понимаете, как работает система взаимоотношений в RF и если Вы думаете, что они терпилы, то глубоко ошибаетесь. Меган - официально жена сына наследника престола и мать его внука, она член семьи, по крайней мере пока. Проявись публичное неуважение по отношению к ней - значить проявить неуважение к Гарри, задеть скандалом Гарри - бросить тень на Чарльза, бросить тень на Чарльза - зацепить по касательной Уильяма, зацепить по касательной Уильяма - аукнется в будущем и Джорджу. Все нацелено на расчет репутационных рисков будущих королей, пирровы победы семье не нужны.

Кто не видел, на каналe youtube прекрасный ролик, посвящённый ММ. Посмотрите 6 секунду, собственно, ради этого момента и стоило заморачиваться с роликом как таковым.

"Вот её бывшая подруга детства Нинаки, с которой они дружили с 2 лет, в этом году отметила 44 год рождения. А Меган 39. ? Загадка.... " - из комментов на Дзене

Да-да, тоже сразу подумала про Камиллу (молодец!). Оскал, морщины, явно подколотая верхняя губа - фото подобрано тщательно и с любовью)
Вы заметили, что все фотографии - первого года, ещё до «великого исхода»? Свежих нет совсем. Символизм, символизм...

Прекрасно поздравили, так, как надо, вежливо и равнодушно. Отметились в соцсетях и переключились на другие темы. Вы не понимаете, как работает система взаимоотношений в RF и если Вы думаете, что они терпилы, то глубоко ошибаетесь. Меган - официально жена сына наследника престола и мать его внука, она член семьи, по крайней мере пока. Проявись публичное неуважение по отношению к ней - значить проявить неуважение к Гарри, задеть скандалом Гарри - бросить тень на Чарльза, бросить тень на Чарльза - зацепить по касательной Уильяма, зацепить по касательной Уильяма - аукнется в будущем и Джорджу. Все нацелено на расчет репутационных рисков будущих королей, пирровы победы семье не нужны.

Кто не видел, на каналe youtube прекрасный ролик, посвящённый ММ. Посмотрите 6 секунду, собственно, ради этого момента и стоило заморачиваться с роликом как таковым.

Спасибо, очень доходчиво объяснили любителям показать мускулы и помахать кулаками . БКС - институт тонких намеков и полутонов , за которыми как раз и стоят стальные мускулы. И ролик превосходный - в быстро надетой маске-улыбки вся суть ММ, и таких масок у герцогини много в запасе маска-нежный цветуечек , - влюбленный олененок, -сочувствующая и т. д. и т. п.

Последнее редактирование:
Спасибо, очень доходчиво объяснили любителям показать мускулы и помахать кулаками . БКС - институт тонких намеков и полутонов , за которыми как раз и стоят стальные мускулы.
Не будет никакого мускульного махания. Пережили тампергейт, переживут и мегзит. Они Диану тонким слоем не размазали, дабы это не сказалось на Уильяме в будущем, хотя можно много было чего рассекретить о матери будущего монарха, сохранят лицо и с Маркл. Это называется тактика и стратегия, хотя, конечно, народ был бы рад хорошей драке, с фингалами, оторванными волосами и разбитыми носами, что с нас, низменных плебеев возьмёшь:-)

Спасибо, очень доходчиво объяснили любителям показать мускулы и помахать кулаками . БКС - институт тонких намеков и полутонов , за которыми как раз и стоят стальные мускулы. И ролик превосходный - в быстро надетой маске-улыбки вся суть ММ, и таких масок у герцогини много в запасе маска-нежный цветуечек , - влюбленный олененок, -сочувствующая и т. д. и т. п.
Да, фильм хороший. Ещё раз убедилась увидев её после "родов" на видео, что она беременна.

"Вот её бывшая подруга детства Нинаки, с которой они дружили с 2 лет, в этом году отметила 44 год рождения. А Меган 39. ? Загадка.... " - из комментов на Дзене
Как же так? Сюда приносили данные из Инста Нинаки Придди, где написано, что ей исполнилось 39 в январе... Они и правда дружили с 2 лет, шли ноздря в ноздрю по жизни, и возраст Нинаки был главным аргументом, что и ММ тоже 39...

Абсолютно согласна - книга заказная от БКС.

Эх, девушки, по поводу возраста. Да, я тоже заинтересовалась этим комментом про расчёт возраста ММ по формуле 1964-16-2=1979. Спецом перечитала полный перевод нужной главы ЛКК. Но нам такого, к сожалению, нет. Комментатор довольно вольно пересказала книгу. Там есть предложение про 17-летнюю Саманту, которая реановала, когда родилась ММ. Короче, неточность. К сожалению. Я сама потирала руки, думала, ЛКК наконец -то её выдаст. Но увы. Могу позже принести цитаты из книги.
Может, зайти со стороны Нинаки Придди ?
Они были знакомы с 2-х лет,когда вместе в садик пошли.
Если у Нинаки есть инста, то ,наверное, будет и пост о ДР . В наше время дамы ,в большинстве своём, перестали скрывать возраст.

Хахаха! Какой синхрон! )))

«Уроки благородства» в этом случае больше подходит «бисер перед свиньями» средневековые уроки этикета не для быдла, маркла примет все как должное и ещё попросит, а БКС показывают себя кучкой бесхребетных терпил, их и по второй щеке, и в ухо, и в ж@пу, а они все терпят...
БКС сейчас играет не для Марклов, а для публики. И на контрасте с утками. И не поздравить - дать оружие сиятельной и ее сахаркам, в виде не окейности, расизма, сексизма и кучи другой грязи.

Ещё и складка на локте, очень некрасивая пережареная курица.

Приветствую, лейдис. Немного выпала я из жизни. Что тут у нас интересного происходит? Говорят, что ее муж Эйч удрал без вести на 3 дня тусить с друзьями и герцогине запретил телеграфировать.

А в инстаграм зашла, оказывается, королевские аккаунты так вежливо троллят красавишну нашу поздравительными фоточками, что я ажно вспомнила, что у герцогини день варенья же.

Тема празднования не раскрыта, я так понимаю? Волнует меня:
- Арчи принес ли маме собственноручно приготовленный праздничный банановый пирог?
- Просто Эйч тосты с авокадой намазал ли своими белыми рученьками? И подарил очередное благородное украшение (якорь на шею из вольфрама)?
- мама-кураж-Дорио провела ли сеанс праздничной йоги?
- и самое главное, умоляла ли в этом году бабушка приехать отмечать в Балморал?
Вообще ничего не слышно из-за окияна ? slow
Уважаемая леди, в ЛА еще только 7 утра и сиятельнейшая типа еще не проснумшись. А по-моему уже успела переколотить все что можно, т.к. Харя заранее спрятался.pod_stolomprincess

Пока я не понимая одного, почему после выхода книги папа Маркл не высказался о той грязи в которой его изваляла собственная дочь? Как можно промолчать когда тебя в открытую называют педофилом, да еще и инцест.Мне кажется, что тут два варианта,или его попросили промолчать(БКС может сделать это очень убедительно),ведь в ответ на такое папа мог рассказать о том как его доченька набирала несовершенолетних для Эпштейна. Либо он ждет суда, чтобы там уже поставить все точки над и. А вы как думаете?
Папа элементарно может об этом не знать, а те, кто знает уже, не торопятся ему об этом сообщать. У человека все таки больное сердце. Опасаются того как он это воспримет. Я лично в эту грязь не верю. Она до свадьбы с Тревором прекрасно с отцом общалась, писала ему поздравления, на свадьбу его пригласила. Я думаю, она его выкинула из своей жизни после того, как он либо не смог выполнить ее просьбу, либо отказался ее выполнять. Может она просила дать показания на Тревола для развода и лучших условий на алименты? Она вроде после развода с Треволом перестала говорить о своей любви к отцу. Известно же что она не любит отказов, а тут папа, который всю жизнь все для нее готов был делать, вдруг стал не угоден? Если бы была грязь, то после того как она стала жить с мамой, она его тогда еще вычеркнула бы из жизни.

Ещё и складка на локте, очень некрасивая пережареная курица.

Приветствую, лейдис. Немного выпала я из жизни. Что тут у нас интересного происходит? Говорят, что ее муж Эйч удрал без вести на 3 дня тусить с друзьями и герцогине запретил телеграфировать.

А в инстаграм зашла, оказывается, королевские аккаунты так вежливо троллят красавишну нашу поздравительными фоточками, что я ажно вспомнила, что у герцогини день варенья же.

Тема празднования не раскрыта, я так понимаю? Волнует меня:
- Арчи принес ли маме собственноручно приготовленный праздничный банановый пирог?
- Просто Эйч тосты с авокадой намазал ли своими белыми рученьками? И подарил очередное благородное украшение (якорь на шею из вольфрама)?
- мама-кураж-Дорио провела ли сеанс праздничной йоги?
- и самое главное, умоляла ли в этом году бабушка приехать отмечать в Балморал?
Вообще ничего не слышно из-за окияна ? slow
Ну, Вы чОу! Скромность и приватность! Вот наш девизззз, ой, ихний девизззз!

Папа элементарно может об этом не знать, а те, кто знает уже, не торопятся ему об этом сообщать. У человека все таки больное сердце. Опасаются того как он это воспримет. Я лично в эту грязь не верю. Она до свадьбы с Тревором прекрасно с отцом общалась, писала ему поздравления, на свадьбу его пригласила. Я думаю, она его выкинула из своей жизни после того, как он либо не смог выполнить ее просьбу, либо отказался ее выполнять. Может она просила дать показания на Тревола для развода и лучших условий на алименты? Она вроде после развода с Треволом перестала говорить о своей любви к отцу. Известно же что она не любит отказов, а тут папа, который всю жизнь все для нее готов был делать, вдруг стал не угоден? Если бы была грязь, то после того как она стала жить с мамой, она его тогда еще вычеркнула бы из жизни.

Не совсем так. Меган Маркл и Тревор Энгельсон развелись в 2013 году. А в 2015 году (я приносила это фото сюда) она в своем The Tig разместила фото супа и подписала - что-то типа куриный супчик от любимого папочки. То есть в 2015-ом она еще его любила)))

А Кембриджи выбрали фото где она максимально темная, еще и с девочкой.
Загааадашноо))
Мне тут мысль пришла (из конспирологии). Кембриджские же постоянно их тролили с ребенком. Первый раз, когда у них на странице появилась запись, что Арчи суррогат, потом оправдывались, что страницу взломали. Второй раз, когда на крещение Кейт приехала в голубом, а на фотографии в розовом наряде. А здесь может показывают, что у Меган не сын Арчи, а дочь, которую родила Меган и которая темнокожая. Помните тут обсуждение было, может доча Арчи и поставлена в очередь и живет в ВБ, но раз объявили про сына, вот мальчика и показывают. Может Меган как всегда сама себя перехитрила?

Не совсем так. Меган Маркл и Тревор Энгельсон развелись в 2013 году. А в 2015 году (я приносила это фото сюда) она в своем The Tig разместила фото супа и подписала - что-то типа куриный супчик от любимого папочки. То есть в 2015-ом она еще его любила)))
Так может позже что то не смог дать своей принцессе, вот она и обиделась.

Нет, вы были правы - папочкиной дочкой она была все-таки в 2013-ом. Нашла это фото супчика

7.jpg

БКС сейчас играет не для Марклов, а для публики. И на контрасте с утками. И не поздравить - дать оружие сиятельной и ее сахаркам, в виде не окейности, расизма, сексизма и кучи другой грязи.
Все равно играют они на ее поле, ибо в случае с мерклой любой ответ это ответ, теперь она в глазах общественности может снять шапку невидимку, мол за ней БКС, и пойти дорогой финнезависимости. Весь этот сыр-бор в желтых сми был специально для этого, ну и чтобы люди не забыли.

У цветуёчка завышена самооценка, как мне кажется, её напрягало папино неаристократическое происхождение, его непрезентабельный, неопрятный вид. Строго имхо, стеснялась она папеньку. Она столько гламура наприглашала, мама умеет себя скромно вести и держать язык за зубами. А вот папа мог стать миной замедленного действия, этакой обезьяной с гранатой. Сболтнёт ненароком что-нибудь, расчувствовавшись. Оно ей надо? Как развивались события на самом деле мы не знаем, только предполагаем. Но очень уж на руку Меган события развивались. МамаДория прекрасно вписалась в предлагаемую картину, а вот папа...... Ладно сестрица, скорей всего от зависти накидывала *овнеца, братец тоже не очень вписывался в её картину мира. Но дядя со стороны отца почто был задвинут с глаз подальше? Снобка она ещё та!
Спасибо, что не рассказали слезливую историю: Бедняжка Меган не знает, кто её настоящие родители. Её из колыбели похитили цыгане и продали! А так она точно орестократка, возможно дочь махараджи древнейшего и богатейшего рода. Её скромная мама сохранила реликвию, которая была у Меган на её прелестной шейке. Именно по ней могут найти её настоящих родителей. Меган, Меган, ача, ача. Все танцуют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу