Экс-подруге Меган Маркл, Джессике Малруни, поставили в вину семейное торжество накануне "значимого для Меган дня"
Джессика Малруни, супруга сына экс-премьер-министра Канады, в течение почти десяти лет была "лучшей подругой Меган Маркл".
Фото из сети Интернет
Однако, когда Джессика оказалась втянута в "расистский скандал" просто потому, что высказала свое мнение в Инстаграм в адрес чернокожей модной блогершги Саши Эксестер, она не только лишилась работы, но и "утратила доверие" герцогини Сассекской.
"Друзья" Меган Маркл заявили в СМИ, что королевская честь и достоинство афроамериканки не позволяют герцогине далее поддерживать отношения с Джессикой.
Фото из сети Интернет
Все ждали, что Джессика немедленно выскажется и высказывание это будет крайне неприятно для Меган.
Но Джессика, которая обратилась к Меган за поддержкой и не получила её, хранит стоическое молчание.
Несмотря на то, что всё те же "друзья" Меган уже объяснили и подоплеку отношений экс-подруг и сообщали, что "Джессика, с точки зрения Меган, после того, как она стала герцогиней Сассекской, использовала её популярность для собственного продвижения".
Фото из сети Интернет
Накануне выхода книги "Гарри и Меган. Обретение свободы", а именно 10 августа, Джессика Малруни с супругом праздновала день рождения своих сыновей-близнецов - Брайану и Джону исполнилось 10 лет.
В их честь Джессика выложила в Инстаграм фото и видео на котором её муж, отец её троих детей (младшая дочь, Айви - крестница Меган Маркл), несет праздничный тортик со свечами к месту торжества в их собственном доме в Канаде. И сделала это 11 августа.
Фото из сети Интернет
И что вы думаете?
Как пишет издание New Idea, Джессику немедленно обвинили в том, что она "пытается примазаться к славе Меган Маркл" в день выхода книги "Гарри и Меган. Обретение свободы". К которой, как уверяют авторы опуса, Меган Маркл и принц Гарри никакого отношения не имеют - интервью не давали, фактурку не сливали.
Джессика написала в Инстаграм:
- Счастливого 10-го числа моим детям-близнецам. Моей невероятной семье пришлось видеть свою маму в самом худшем состоянии. Эти два мальчика не оставили меня и дали мне волю к жизни и труду, когда все развалилось. Они заслуживают лучшего дня рождения.
Фото из сети Интернет
А "источник" издания The Sun сообщил:
- Не было совпадением то, что Джессика поделилась своим постом в тот же день, когда в свет вышла "бомбическая" биография Гарри и Меган. Как только Джессика опубликовала свой пост, его немедленно начали обсуждать в соцсетях - именно такой реакции она и добивалась. Она сознательно сделала это, чтобы украсть часть славы Меган Маркл.
Мне одной кажется, что у Меган Маркл окончательно крышеньку сорвало? Теперь уже её, некогда "лучшие подруги" и день рождения своих детей должны отмечать и рассказывать об этом в соцсетях, сверяясь с "графиком
сумасшествия значимых дат Меган Маркл, герцогини Сассекской"?