"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 34 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, она стала похожа на нормальную женщину, а не на жердь, приятно округлилась.
Такая, типа родила, пошла в разнос)) Подруги, алкоголь, зрелища (спортивные не хухры)
Округлилась да, а одёжку под округление не надела. Всё ок, только пиджак уж очень выдаёт сей момент ?

А интересное последнее фото. Не подружки. А именно то, КАК их обнял Ларри кинг. Не уважительно за плечи или за талию и так слегка, ибо в харрасменте обвинить могут. А так как-то по-свойски и даже неприлично за шею. А подружку так вообще чуть не за горло. И этот взгляд.... короче, не очень мне это фото....
Вот хорошо, что Вы заметили, мне тоже непонятно, в каких нужно быть отношениях с дедом Кингом, чтобы он так фамильярно за шею прихватил, явно не просто селфи со знаминитостью по случаю.

Вот хорошо, что Вы заметили, мне тоже непонятно, в каких нужно быть отношениях с дедом Кингом, чтобы он так фамильярно за шею прихватил, явно не просто селфи со знаминитостью по случаю.
ладно хоть вообще не за головы держит)):LOL:

Выглядит она в этом выходе действительно истерично и очень плохо. Никакой расслабленности не вижу - одна сплошная притянутая показуха "казаться, а не быть". Колбасит её не по-детски, конечно. Представляю её заскоки дома при своих, когда не надо никого стесняться. И да, мне кажется, она ещё та мегера.

Опять про спинжак герцогини, простите дети.... Одежда не по размеру, выбрать нет возможности, по интернету заказать Зару, М&Н? С точки зрения банальной эрудиции у неё нет возможности тратить свои деньги. А ведь были, заплатили ей за Форсмажоров. К деньгам Чальза доступа давненько нет, Малруня не снабжает в долг без обеспечения. Подружайки видно прошмандовки нищие еще те: на спинжак герцогине не скинулись, чоб по размеру то хоть(((((. Окуда деньги, Зин???? На бухло?

Здесь проглядывается явный психологический надлом и какая-то искусственная, бравада, типа а мне пофиг. Кому интересно этот месседж? Гаррику, королеве, публике?
И точно выглядит это, как будто она под надзором
Здравствуйте, дамы... я всё больше с удовольствием читатель и мысленно с вами, но не удержалась - Маркла выглядит реально как человек на таблетках, который алкашкой эти таблетки отлакировал. И совершенное ощущение. что на фоне всей этой дури пошла вразнос - типа. а мне море по колено, я никого не боюсь!!! А подруженции как санитарки - контролируют абсолютно неадекватную мадам, чтоб голой по полю не побежала, али еще чаго непотребного не сотворила... И пространство вокруг неё быстро расчистили- такой социальный вакуум- ибо нефиг,- начнет на кого-нибудь кидаться с глубокими объятиями или еще как-нибудь осчастливить захочет... или боятся, что она чего лишнего болтанет, а окружающие услышат?

ТАм расчет- он бизнесмен и очень хочет казаться в тренде толлерантности. И судя по всему еще и скрытый гей (вот мужиподобное существо его и устраивает) . Про Гарьку к стате тут то же писали и мне вчера сказали что у женушки его фигура мужская может и нравиться этим что типа мужик и немужик одновременно:ROFLMAO:
Муж Серены мне давно кажется либо скрытым геем, либо пассивом. Есть же такие мужчины, которым нравятся баба-мужики, которые их доминируют. Вот это их история, мне кажется.

Мне интересно, почему на выступлении такой звезденции, как "Мать. Чемпионка. Королева. Богиня" вчера было практически пусто за спиной у ММ и Ко? Никто уже не хочет поболеть за легенду? Или охрана разогнала всех, чтобы Мемка сидела на безопасном расстоянии для зрителей? И, кстати, сидели ММ с компанией не в королевской ложе, а на обычных местах...

Журнал с намёком на ДНК дали всем))) Так что, либо это глобальный намёк))), либо с теориями бриты перебрали.)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
бриты - браво!- по секрету всему свету

И, кстати, на свадьбе кресных что-то никто не припомнит... пардон, нашли

Мне на этой свадьбе режет глаз отсутствие ковровой дорожки.))

кстати, сидели ММ с компанией не в королевской ложе, а на обычных местах...
Маркла вся такая близкая к народу. как там Диану звали? "Народная принцесса" (ничего не путаю?). Касплей под леди Диану
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Как всегда неудачно, в гордом одиночестве. Народную любовь с трибун как ветром сдуло))
на свадьбе кресных что-то никто не припомнит...
Там была красная ковровая для звёзд. Звёзды разбежались, други и подруги тоже открестились. По остаточному принципу Маркла имеет то, что привела. Моё ИМХО.

Не охраняют её, пусть её....
вот это наврядли - охрана просто не светится - но всегда начеку
сидели ММ с компанией не в королевской ложе, а на обычных местах...
опустили её знатно..и опять же показали всему англицкому народу что она не член БКС!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу