Ещё бы ей не уметь!
Клиенты поди разные попадались, больше возрастные,без шеста и массажа никак![]()
![]()
Чемоданчик, шест и пластиковые сиськи - джентельменский набор

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё бы ей не уметь!
Клиенты поди разные попадались, больше возрастные,без шеста и массажа никак![]()
![]()

Стопненавистиприбыль? Вроде так? Как всегда у этой пары рыжегнедых одна сплошная заумь, ни слова в простотена фиг ему теперь эта экология! они ж уже с женой борются за прибыль! или как там это движение называется?
Я стесняюсь спросить, что означает стопненавистьприбыль? Это значит остановить получение ненавистной прибыли и те,к то прибыль получают сволочи первостатейные? Или наоборот, прибыль - это хорошо, не надо её ненавидеть, и те, кто эту прибыль получает отличные ребята?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bСтопненавистиприбыль? Вроде так? Как всегда у этой пары рыжегнедых одна сплошная заумь, ни слова в простоте
Ну этого разъяснения вам даже суссики не дадут! Я тоже сначала подумала что они за красных, Ан нет, оказалось за белых. Короче, они против негатива в. Инете в сторону тех кто много зарабатывает. А ведь первое впечатление, что они за бедных и против богатыхЯ стесняюсь спросить, что означает стопненавистьприбыль? Это значит остановить получение ненавистной прибыли и те,к то прибыль получают сволочи первостатейные? Или наоборот, прибыль - это хорошо, не надо её ненавидеть, и те, кто эту прибыль получает отличные ребята?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Я думаю она может боты Эйча носить, один размер... во всяком случае носы у туфель....
С таким выражением лица не только на обложку Жалобной книги, да Меган может в метро ходить и причитать : "Люди добрые, сами мы не местные... поможите чем мОжете..." Ну не в метро, так к папе Чарльзу по королевской видеосвязи. И младенчика Арчи в слинге показать.Обвинения Меган Маркл. Что показывает книга «Обретая свободу»
А это на обложку будущей Жалобной книги Меган Маркл поместим...
![]()
С выводам согласна, меры принимать будут, но вряд ли мы о них узнаем ..... всесамосамо и такполучилось.....Вот оно как бывает. Хочешь рубить правду-матку и быть этаким сияющем светочем истины. А получается фигня на постном масле. Причём фигня опасная. Но по порядку.
Книга «В поискахутраченнойсвободы» вышла. А с ней пришли проблемы, которые окончательно отвернули тех, кто пытался сохранять нейтралитет по отношению к Меган и её темным (хех) делам.
![]()
Основная красная нить повествования - это какие же они хорошие да славные. Как Меган стала для Гарри отдушиной и радостью. Но ещё уже в какой главе (я смогла прочитать пока три из них) речь идёт о цветах. Цветах кожи и отношения к представителям иных рас в королевской семье.
![]()
Ты че, мать, наделала. Причём тут твой цвет кожи??
![]()
А ведь Меган действительно думает, что она герцогиня
![]()
А ещё она наивно думает, что АБСОЛЮТНО каждое её слово что-то да значит. Что она не вызывает смех.
По сути, все проблемы непринятия Меган Семьей были лишь из-за цвета кожи. «Герцогиня двух рас» получала нападки со стороны родственников БКС, окружения БКС, англичан, СМИ Англии за нестандартную внешность для аристократии. Только в этом причина, по которой Меган и Гарри приняли решение уйти. Ибо сил мириться с таким отношением они уже не могли.
![]()
Я, Кейт, мелочная и мстительная. Поэтому есть у меня план
![]()
Но нет! Нет в этом дело, вы чего! Только потому что она на 50% состоит из своей мамы Дории. Только потому что она другая. А они, редиски бледные, ущемляют её. Только и только поэтому.
![]()
Причём заметьте, сама Дория держится в сторонке и хранит молчание. А не рвётся в бой с громкими заявлениями. Она что, воспитаннее своей дочери? Да неужели
И это очень серьезное обвинение, на грани скандала. Потому что толерантность в современном мире - главное правило общения. По сути Меган бросила перчатку в лицо Королевы. А ведь вы знаете, что Королева является таковой не только для Великобритании. А ещё для нескольких стран, 15, если быть точнее. В том числе для Ямайки, Барбадоса, Белиза и т.д. Где коренное население понимаете какого цвета. И вот им напрямую говорят: да фигня ваша Королева, она вообще та ещё расистка. И семейка её такая же.
![]()
Думаете, что книга пустышка и никто не воспримет всерьёз? Это да, умный человек не воспримет. Но не забывайте, как любит толпа простые лозунги. И как она ведётся на громкие заявления. И присовокупите к этому ещё и постоянные выпады в адрес монархии, что ныне она нам, то есть им, не нужна. И вы прекрасно знаете, что монархия сейчас держится на незыблемом авторитете Елизаветы II. Которой уже почти 100 лет...
![]()
Опять это мятое-перемятое платье
Подводя итог: разрешая своему сыну/внуку/брату брак с такой девушкой как Меган Маркл они не просто пустили козу в огород. А фактически подставили сами себя.
![]()
А ведь чуяло сердце королевское
Потому как полностью игнорировать эту книженцию они не могут. Конечно, явно комментировать они что-либо не станут. Но какие-то меры принимать всё же будет нужно.
![]()
Говорят 41+....

Нет, в США другие законы и дом находится в собственности кредитора до полной выплаты долга. В России, кстати, право собственности на ипотечное жилье ограничено несмотря на то, что люди имеют на руках свидетельство о праве собственности - ипотечное жилье находится в залоге у банка, оно не может быть отчуждено, т.е. продано без согласия банка и полного погашения задолженности либо перехода обязательств по ипотечному кредиту в момент продажи.
Ну Леди всегда скажете " не в бровь, а в глаз".Наверное, ходит мимо ,плюётся и средний палец показывает ))
Ведь не засну сейчас после таких хохотов! Ладно хоть есть новый роман А.Марининой "Другая правда".Фанючки уверенны, что "классический 38" (39 берет как все голливудские звёзды, дабы ножки не перетрудить)Говорят 41+....![]()
Фанючки уверенны, что "классический 38" (39 берет как все голливудские звёзды, дабы ножки не перетрудить)

Маркла продолжает гадить «друзьям».. То Викторию обвинила в сплетнях, то молодых заставила тайно обвенчаться, из-за своего вброса... не даёт ей слава чужих покоя. Представьте в каком аду своей зависти она постоянно варитьсяНа Сплетнике материал: Бруклин Бекхэм сфотографировался с кольцом на пальце, очень похожим на обручальное. Сети подозревают, что они с Николой Пельтц уже тайно поженились. А как же "принц Гарри и Меган Меракл находятся на вершине списка планируемых гостей жениха и невесты" и "Бруклин и Никола выбирают дату свадьбы, которая была бы удобна Меган Маркл и принцу Гарри"???? Опять напроситься не получилось...![]()
А по мне, она всегда такаяКто-то говорил, что Маркле специально рисуют веснушки..не думаюПосмотреть вложение 26189

Мне кажется, что если и были когда-то веснушки, то это было давно и неправда. Сейчас это больше похоже на пигментные пятна, которые появляются лет после 40.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bКто-то говорил, что Маркле специально рисуют веснушки..не думаюПосмотреть вложение 26189
Как обычно, на пару размеров больше. Даже если у нее действительно 38-39 размер, то эти туфли, кажется, не меньше 40-41. Плюс добавляется узкий нос и ..... зрелище не для слабонервных.

Если оба супруга являются созаемщиками без определения доли каждого, то они несут субсидиарную ответственности, если в договоре прописаны доли созаемщиков, тогда солидарную ответственность, т.е. в размере определенной договором доли.А в случае развода что происходит с обязательствами по кредиту? Они распределяются между бывшими супругами?
И очень пострадает и без того раненное психоМилая графиня, щаззз мысли свои попробую изложить боль-мень складно.
Я предполагаю, что владельцы просто хотят продать недвигу, как не приносящую доход и только лишь съедающую финансы: налоги, коммуналка, какие ещё платежи могут быть. Тот же Перри по сведениям из прессы живёт в другом месте, этот особняк он, якобы, давно уже продаёт. И имеется много инфы о том, что многие селебрити в том же Беверли Хиллз делают попытки продать свои особняки, естественно с поправкой на инфляцию и некоей выгодой. Но почему-то часто и густо продают даже с убытком. Так что вряд ли есть некая схема. Возможно присутствует попытка привлечь покупателя под лозунгом: "Здесьбыл Васяжил принц Гарри и его цветочек. Я вижу в покупке только желание Меган жить согласно её "королевскому" положению, ёптель. Потому и выбрано статусное место за деньги, которых у них нет. А по факту опять видна их, вернее её сущность. Барышня себя возомнила настолько значимой фигурой, что жить в избушке меньшего размера и не в столь пафосном месте, ей западло. Есть чувство, что Гарри всё это великолепие и в пыль не тарахтело, он и на меньшее бы согласился. Прёт из Меган её мещанская сущность, завистливость, людям сразу видно её ложь и лицемерие про простую, скромную жизнь вдали от шума, излишнего внимания и воспитание Арчи, как простого смертного, а не Арчи Харрисон'а. Принцесса Меган шифруется, но столь небрежно, что видно даже нам белые нитки, торчащие из её тухлого и бездарного сценария. Видимо природа её наградила амбициями, завистью, а талант посулила, но потом поскупилась.
Ой, Гарри, твой цветочек нежный, ромашка полевая на самом деле венерина мухоловка. Переживаю за Вас, принц Генри Чарльз Альберт Дэвид, из капканов браконьерских всегда с потерями вырываются. Редко кому везёт.
А по мне, она всегда такая Посмотреть вложение 26193Посмотреть вложение 26194
веснушки это веснушки, а это как мухи обгадили. А она для мух - любимый аэродромА по мне, она всегда такая Посмотреть вложение 26193Посмотреть вложение 26194