"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1662 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь информационный бюллетень Ассоциации Монтесито, который пытался успокоить умы местных жителей, сообщил, что местный шериф сказал своему исполнительному директору, что преступление было «внутренней работой».

Простите, а внутренней - это как? Некто перемахнул через соседский забор и - три магнитофона, куртка замшевая, черный парик для ролевых игр Эллен в Семейку Адамс? Ищите по кустам, все улики там popcorm1

Посмотреть вложение 26230

Принц Гарри неожиданно появляется из своего нового особняка Монтесито стоимостью 14,7 миллиона долларов, когда он присоединяется к конкурентам Invictus Games, чтобы поговорить о важности их онлайн-сообщества и "проверить друг друга"

Посмотреть вложение 26231

Мне ее новое лицо напомнило лицо Надежды Бабкиной (телевизор 100 лет не смотрю -поэтому запомнилась 10-20-летней давности ), когда она только начала работать по улучшайзингу . Кмк , у пластических хирургов-гастарбайтеров есть какие-то шаблоны-кальки , по которым они ,не мудрствуя лукаво, пекут эти пирожки-лица , и опыт свой передают "через моря и океаны" .

На хорошего адвоката нужны хорошие же деньги. Да и позорно на эту дамочку работать, уже все оценили её неблагодарность.
Вон Ефремова никто приличный тоже не захотел защищать.
Адвокаты не брезгливые. Она деньги найдёт на то, что ей нужно. Содержала же она, будучи не самой высокооплачиваемой актрисой пиар команду и регулярно к этой команде временных работников. Продолжала содержание даже выдя замуж. Даже у многих очень крутых артистов настоящего Голливуда только агент из агентства. А на неё минимум 4 человека работало

Дамы, извините, ошибки. Написано "Она не гражданка Америки, недвижимость на территории Америки устроят Гарричке пиар какой он противный..."
Правильно: "Она же гражданка Америки, недвижимость на территории Америки. Устроят Гарричке пиар, какой он противный и как мешал ей процветать..."

Принц Гарри неожиданно появляется из своего нового особняка Монтесито стоимостью 14,7 миллиона долларов, когда он присоединяется к конкурентам Invictus Games, чтобы поговорить о важности их онлайн-сообщества и "проверить друг друга"

То есть, все-таки сегодня, в юбилей тети, они активничают, как ненормальные... ох, плохо кончат оба!

И что? Из кухни вещает? Шкафчик сзади пустой. Не успели коробки распаковать? Опять постановка?

Мне кажется, что за ним пустая кухонная полка? Странно, для семьи с ребёнком, которые живут там 6 недель. Или они там угол с креслом около окна снимают для фотосессий и выходов в эфир?

Мне кажется, что за ним пустая кухонная полка? Странно, для семьи с ребёнком, которые живут там 6 недель. Или они там угол с креслом около окна снимают для фотосессий и выходов в эфир?
Может это единственное место, где не слышен плач Ерославны... т.е марклы, о токсичности БКС и СМИ. Харря решил посидеть на кухне, в тишине, попить чайку, записать очередное тупое обращение никому... а вот мне интересно кто, по его мнению прЫнцева аудитория. Придурок примазывается к спортсменам-инвалидам, а сам то он кто, спортсмен (если не права пусть знающие товарищи меня поправят), инвалид (ну если только на мозги)... кому адресован спич... уже все поняли — за его лабуду никто платить не собирается, этот белый шум для того чтобы брат и невестка забрали его из дурки...

Она гражданка ВБ? Когда ей дали гражданство? Кстати, на прежнем уровне по официальной версии - это Фрогмор коттедж. Кмк он намного скромнее этого особняка. ?
Я ниже уже написала, влез Т9. Она гражданка Америки и домик в Америке. Это ей на руку при разделе имущества. Если дом не куплен на имя папы Чарльза или Е2, конечно. Но семья так бережёт тонкие, ранимые, чувствительные души этой парочки, что наверняка побоялись обидеть и купили на их имя. Мы можем только предполагать

Меган снимали в гостиной или ещё где,но в приличном кресле и с цветочком,а Гарри почему- то на пустой кухне.
Что,в роскошном особняке нет оборудованного кабинета?
Как будто Гарри на кухне и поселили ,как прислугу .
Хорошо,что не в чуланчике066

Адвокаты не брезгливые. Она деньги найдёт на то, что ей нужно. Содержала же она, будучи не самой высокооплачиваемой актрисой пиар команду и регулярно к этой команде временных работников. Продолжала содержание даже выдя замуж. Даже у многих очень крутых артистов настоящего Голливуда только агент из агентства. А на неё минимум 4 человека работало
Папа помогал ее

Эти глаза напротив.....блиин..косоглазая, кривоногая, безвкусная!!! Некрасивая.. ну как так ? Счастливая? 26232

Меган снимали в гостиной или ещё где,но в приличном кресле и с цветочком,а Гарри почему- то на пустой кухне.
Что,в роскошном особняке нет оборудованного кабинета?
Как будто Гарри на кухне и поселили ,как прислугу .
Хорошо,что не в чуланчике066
А кто он? Он всего лишь муж чёрной (ещё вчера белой) гражданки Америки, голливудской звезды. Так что пусть сидит и не отсвечивает. Ишь ты, поди ж ты. Кресла ему королевские подавай. Обойдётся. В их семье она королева. С другим положением они не могли смириться, и ушли из БКС. Цветочку не давали развернуться.
Промелькнул пост, что во время интервью Гарри о паралимпийских играх мм подсказывала ему в трудных местах. Уверена, что делала это намеренно, давая понять съёмочной группе, кто здесь хозяин.
И второй день забываю рассказать, что одна милая дама на Сплетнике дала ей классное прозвище герцогиня Доветру 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4. Уж не знаю, сама ли придумала или где подсмотрела. Подозреваю и надеюсь, эта дама среди нас ?

Последнее редактирование:
Эту женщину выбрала Меган Маркл крестной матерью Арчи

Долгое время ходили слухи о том, кто это может быть, но теперь они вышли: книга раскрытия информации подтверждает, что Иззи Мэй (41 год) является одним из крестных родителей Арчи и «доверенным лицом Меган». Иззи живет в Западном Лондоне, и с бывшей актрисой познакомил ее общий друг Маркус Андерсон (42 года). Он менеджер частного клуба Soho House и организовал несколько первых свиданий Гарри и Меган. Еще одно свидетельство того, насколько близки Меган и ее подруга Иззи: она сидела во втором ряду со стороны невесты на королевской свадьбе - перед Сереной Уильямс (38), Опрой Уинфри (66), Джорджем (59) и Амаль Клуни (42). ). «Она стала одним из немногих людей в Великобритании, которым Меган могла доверять», - говорится в книге.

26234

Как провалилась попытка Меган Маркл стать дипломатом и войти в большую политику

Свои первые шаги на "большой политической арене" Меган начала делать ещё в детстве. Как утверждается в официальной биографии герцогини Сассекской, в 11 лет она обратилась к первой леди США Хиллари Клинтон с письмом, в котором требовала запретить "сексисткую рекламу моющего средства". А в дальнейшем, учась в школе, поддерживала акции протеста против войны в Персидском заливе.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Тут, конечно, можно поспорить, ведь Хиллари Клинтон стала первой леди США, когда Меган, по официальной версии, уже исполнилось 13 лет. Но в этой нестыковке пусть разбирается сама Меган, хотя подчищать биографию уже поздно - информация о "письме первой леди" широко освещена СМИ.
В дальнейшем Меган Маркл пыталась влиться в ряды дипломатов. Она училась в Северо-Западном университете не только в школе актерского мастерства, но и на курсе международных отношений.
Её двоюродный дядя Майк, сотрудник Госдепартамента США, брат Томаса Маркла, отца Меган, помог ей устроиться на стажировку в посольство США в Буэнос-Айресе и настаивал на том, чтобы "девочка пошла по дипломатической части".

Справа - тот самый заботливый дядюшка Майк. Фото из сети Интернет

Справа - тот самый заботливый дядюшка Майк. Фото из сети Интернет
Сама Меган, как утверждают авторы новой книги о Сассексах "Гарри и Меган. Обретение свободы", отнеслась к словам дяди с полным доверием. К тому же:
- Я довольно долго была "театральным ботаником" в Северо-Западном университете. Я знала, что хочу изучать актерское мастерство, но я ненавидела стандартное клише - девушка из Лос-Анджелеса, которая решает стать актрисой. Я хотела большего и я всегда интересовалась политикой. Так что, в конечном итоге, я решила заниматься и актерским мастерством, и изучать международные отношения, - приводят слова Меган Маркл, ссылаясь на источник в окружении герцогини Сассекской, авторы книги "Гарри и Меган. Обретение свободы".
С актерским мастерством, как известно, у Меган возникли проблемы. То ли училась плохо, то ли была бездарна, но, несмотря на все усилия и беготню по кастингам, большой карьеры в Голливуде она не сделала.
Не заладилось и с "международными отношениями". Злые языки утверждают, что во время стажировки в посольстве в Буэнос-Айресе, Меган Маркл увлеклась одним из сотрудников службы безопасности посольства.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Отношения не только стали достоянием общественности и руководства Меган, но и серьезно повлияли на усердие 20-летней стажерки. Она предпочитала веселиться со своим возлюбленным на дискотеках и вечеринках, что печальным образом сказывалось на её работе и в итоге стажировка прошла неудачно.
Но создатели книги "Гарри и Меган. Обретение свободы" предлагают свою версию развития событий:
- Первая попытка Меган начать карьеру в политике провалилась. Будущая герцогиня Сассекская не смогла пройти высококонкурентный тест для отбора в качестве сотрудника дипломатической службы - успешная сдача этого теста является обязательным условием для работы в Госдепартаменте США. Когда выяснилось, что она провалила тест, Меган была очень разочарована. Она не привыкла к неудачам и это был огромный удар по её самолюбию и уверенности в себе. Но, несмотря на это, опыт стажировки и связи её дяди Майка, позволили 20-летней Меган расширить свои горизонты за пределы сцены. Она решила пересмотреть свою учебную программу в университете, чтобы в дальнейшем сосредоточиться на политической карьере.

Меган Маркл выступает в поддержку Хиллари Клинтон в телешоу. Фото из сети Интернет

Меган Маркл выступает в поддержку Хиллари Клинтон в телешоу. Фото из сети Интернет
Увы, но с "сосредоточиться в дальнейшем на политической карьере" у Меган тоже не заладилось, хотя она активно выступала в поддержку Хиллари Клинтон в 2016 году, когда та баллотировалась на пост президента США.
Но этот политический порыв Меган стал известен широкой публике только когда она стала герцогиней Сассекской, до этого о политических амбициях безвестной актрисы общественность практически ничего не знала.
Сейчас считается, что покинув британскую королевскую семью, Меган Маркл постарается выйти на "большую политическую арену США". Многие уверены, что она будет баллотироваться в президенты на выборах 2024 или 2028 года.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако тут есть одно серьезное препятствие. Согласно Конституции США, люди, имеющие титул, не могут выдвигать свою кандидатуру на выборные посты в органах власти. А Меган, как известно, не имеет сейчас права пользоваться стилем "Её Королевское Высочество", но титулы герцогини Сассекской, графини Дармбатон и баронессы Килкил не утратила.
Так что, если она пожелает занять видное выборное место в политике США, ей либо придется отказаться от титулов, либо отказаться от политических амбиций.
В общем, костлявая рука БКС и сюда дотянулась...
Отсюда несколько вопросов:
1. Моя любимая тема: "Возраст"
Как утверждается в официальной биографии герцогини Сассекской, в 11 лет она обратилась к первой леди США Хиллари Клинтон с письмом
Хиллари Клинтон стала первой леди США, когда Меган, по официальной версии, уже исполнилось 13 лет.

На всякий случай проверила: выборы в США проходят в ноябре. Присягу принимают в январе.
В данном случае в ноябре 1992 года Клинтон выиграл выборы и принял присягу в январе 1993 года. Получается письмо писала не ранее 1993-1994 года.
Взываем к любимой всеми леди сайти, математике: по официальной биографии ММ родилась в 1981 году. Если писала в 1993 году, а ей в августе 1993 года исполнилось 12 лет..... По этим расчетам получается, что отмечали в 2020 не 39, а как минимум 40 год (хотя, если писала в 1 половине 1993 года, то....)...... 066

2. Дядя сотрудник госдепартамента... помог.... И дальше что....., ну хорошо, встречалась с этим сотрудником безопасности, неужели у этой умницы не хватило мозгов выполнять свои обязанности...
Значит не хватило.....
Про тест я ничего не говорю, там не хватило знаний.....
Но иметь дядю в Госдепартаменте, значит иметь хорошие стартовые возможности...
И... все как обычно ...dоntknоw

3. Выступление в поддержку Хилари Клинтон никто не заметил.....074
Зато высказывания в адрес Трампа.....заметили все..... и я полагаю сделали соответствующие выводы...()-()
Байдена не обсуждаем в силу объЕктивных причин.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

4. Ну и пока она является (если еще является) женой шестого, с политическими амбициями, как бы она не пыжилась.....drag

Последнее редактирование:
На хорошего адвоката нужны хорошие же деньги. Да и позорно на эту дамочку работать, уже все оценили её неблагодарность.
Вон Ефремова никто приличный тоже не захотел защищать.

Заплатит натурой

Вполне светский приличный образ. Баска на платье создала недостающую талию. Даже ножки правильно поставлены (не видно большого размера и кривизны). Фотограф просто гениальный.
И куда все делось, когда за Гарри вышла.
Меня терзают смутные сомнения, что недосиятельная делала все специально.
Возвращаемся к вопросу" Кто бефициант всеговотвотэтого."

Во времена Тревора Меган выглядела настолько хорошо, насколько это вообще возможно имхо.

И вроде обживаться им помогал ни кто нибудь , а Билл Гейтс. С чего бы вдруг? Короче одни вопросы.
может, ММ ему пообещала Гарьку на опыты или на вакцинацию отдать?

Да, и он в этот портрЭт дартс кидает
Вы думаете, он такой большой?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу